Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Магазины и кафе » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 30 из 244

1

От кафе идет приятный кофейный запах здесь варят хороший кофе.И всегда посетителей очень много  особенно утром многие любят позавтракать здесь.

0

2

*Сирия поздним вечерком заглянула в это кафе и вздохнула приятный аромат свежего кофе.Она улыбнулась и подошла к заказочному столику.Заказав капучино,она отошла от столика и пошла искать себе место.Присев на свободный столик она начала читать газету,которая специально лежала сдесь.Опять приступления и таинственные пропажи людей.Всё ясно.Выпив кофе она ушла из кофейни начитавшись историй про людей и пошла к гостиннице.*

0

3

Девушка пришла, в буквальном смысле, по запаху. Невероятный, дурманящий аромат кофе привел ди в кафе. Усевшись за единственный свободный столик, она быстро пробежалась глазами по меню. В животе глухо заурчало, и Тана поняла, что довольно сильно проголодалась. В меню было много вкусного и сладкого, и немного пораскинув мозгами о деньгах, Диакатана,улыбнувшись, заказала чай, дюжину пирожков с различными начинками и довольно аппетитные эклеры. Заказ подали довольно быстро...
Одиноко сидя за столиком и поедая вкусные пирожки, Нана слушала музыку. Её внешний вид был довольно простым : кеды, рваные джинсы, легкая футболка и распущенные волосы. Самый обыкновенный молодежный прикид. Управившись со своим заказом, Ди оставила деньги в кожанном блакноте для купюр, и удалилась с приятной тяжестью в животе. Настроение сразу же приподнялось....

0

4

Илерианна остановилась у входа  и заглянула внутрь через огромное окно-ветрину.Сейчас там было не очень много народа,основную массу клиентов состовляли влюбленные парочки да выбежавшие на обед клерки.
Хм,вполне уютно...Чашечка кофе и я приду в себя.Только вот ещё в гостиницу надо заглянуть...А так хочется кофе-с мукой думала О'Раен,пытаясь решить делему-пойти в гостиницу,пока номера ещё есть или все-таки позавтракать.Наконец в животе девушки тихонько заурчало.-Ну вот и ответ!Круасан ждет!
Илери решительно открыла дверь и зашла внутрь.Здесь было прохладно-слава Богу,кондиционер работал исправно.От этого настроение девушки улучшилось.Она уселась за небольшой столик у окна,заказала чашку латте и пару круасанов и стала смотреть в окно.
Мимо пробегали все теже тревиальные клерки,чей перерыв уже закончился,стайка ребят лет 12-13 с грохотом прокатилась на скейтах по мостовой.
Идилия...-с лёгким вздохом подумала Илери.Наконец хорошенький официант поставил перед ней чашку с дымящимся напитком и плетёную карзинку с булочками,и,очаровательно улыбнувшись,отбыл обслуживать других клиентов.
Через полтора часа,довольная и сытая,Илерианна отправилась в гостиницу.

0

5

*Сэт медленно открыв дверь зашел в помещение и сразу же осмотрелся. В кафе было мало народу, так как было ранее утро. Потянувшись он почесал затылок и сел на самый дальний столик. К нему подошла симпатичная официантка и спросила чего он желает. Сэт приподняв одну бровь улыбнулся и заказал кофе с омлетом. Девушка улыбнулась и записав что то в блокнот ушла. Через пару минут заказ уже стоял на его столе. Облизнувшись мужчина стал медленно завтракать*

0

6

Винера зашла и села за столик у окна. Подозвав официанта
она попросила бокал вина. Проводив его глазами она начала
смотреть в окно. Вскоре у неё на столе стоял бокал с вином.
Она сделала маленький глоток и поставила бокал на стол.

0

7

*Доев вкусный омлет он вытер губы салфеткой, официантка сразу же подошла к нему и забрала грязную посуду. Сэт  улыбнулся ей и посмотрев ей в след сделал маленький глоток кофе. Увидев зашедшую девушку, он улыбнулся и с интересом стал смотреть на нее. Было очень странно видеть девушку, которая утром пьет вино..*

0

8

*Ню зашла в кафе и быстрым шагом прошла к столику у другого окна и быстро села.Конечно она не особо понемала,что здесь происходит.Но когда к ней подошёл официант,Ню не поднимая глаз заказала вино и кофе.Конечно смесь безумная,но Ню любит эксперементировать!Когда официант принёс и кофе и вино,Ню сделала глоток кофе,потом глоток вина.Она так и пила чередуя кофе и вино.

0

9

*Сэт заметил еще одну пришедшую девушку, проведя ее взглядом улыбнулся уголком губ, сделал еще один глоток кифе. Увидев что пьет эта девушка Сэт поднял брови и рассмеялся..*
Мсл: ну и девушки пошли..
*Сэт вновь улыбнулся уголком губ и стал с интересом смотреть на Ню*

0

10

*Ню заметила на себе взгляд,и подняв глаза увидела парня который её рассматривает.Она сначала не поняла почему он смеётся и стала вопросительно на него смотреть.Допив кофе и вино Ню стала смотреть то на него то в окно.

0

11

*Сэт заметил что и она тоже на него смотрит, он изучал каждое его движение с неким интересом и изучением. тяжело вздохнув он встал и одев куртку посмотрел на девушку и подмигнув ей вышел их помещения*

0

12

*Ню подошла к двери и вышла из помещения.*

0

13

Ню Никамаро
ооф: дорогая, посты не менее 2 строк! исправляй!

0

14

Белиал
Офф:извини!

0

15

Винера увидила двух людей вышедших из кафе и грустно
вздохнула. Затем допила вино одним большим глотком.
Молодая вампирша посмотрела на бокал и ухмыльнулась
увидев две царапины от клыов. Затем подозвала официанта
и заказала бутылку вина. Вскоре на столе уже стояло вино.
Винера одной рукой подняла бутыль и налила немного
содержимого в бокал. Затем снова начала смотреть в окно
медленно опустошая содержимое стакана.

0

16

Рикки зашла в кофе.Выбрав столик у окна она села за него,по дороге отругав официанта за то что он чуть не сшиб её с ног.Девушка села и заказала чай.

+1

17

----комната Shadow.
Шедоу шёл по улице и решил забежать в кафе. Как на зло все столики был заняты, лишь за столиком у окна было свободно одно место рядом с девушкой. Что поделать, прийдёться Шедоу, прийдёться... парень подошёл к тому самому столику и спросил девушку извините, но тут свободно? везде просто занято, а тут вы одни-посмотрев на девушку в ожидании ответа Шедоу впервые за долгое время своей жизни улыбнулся...

0

18

-Ну содитесь...-ответила Рикки.мысл:"Ну хоть какое-то общество,не то что те немые в парке...".Неожиданно для себя Рикки сказала:
-Что-то я вас здесь раньше невидила.....Вы приезжий?

0

19

Рикки
Сев за столик и заказав у офицанта чашку кофе Шедоу сказал я не приезжий, не обязательно вы могли меня видеть-глотнув из чашки которую принёс офицант кофе вампир продолжил я забыл вам представиться, Шедоу, а вас как зовут?-сделав очередной глоток кофе Шед посмотрел на девушку...

0

20

"Ладно тебе перестань придираться..." сказала мысленно сама себе Рикки.
-Рикки-представилась девушка и обратила внимание на официанта который подал её чашку чая.Рикки сделав маленький глото подумала"Разговор зашёл в тупик..."
-Кофе любите?

0

21

Иногда могу позволить себе немного, ну а так чай- допив кофе вампир отставил чашку в сторону и сложив руки на столе "в замок" продолжил может перейдём на ты? а то как-то я себя ощущаю старым при слове "вы"-улыбнувшись и огалив один верхний клык сказал Шед.
Не хотелось бы вам прогуляться если вы не против далее со мной общаться?

0

22

-Ну давай на ты...-первый раз за встречу Рикки улыбнулась-я не против прогулки,это лучше чем сидетьв кафе...,а куда пойдём?-Рикки глатнула ещё чуть чая.В основном пить она не хотела,но в кафе сидеть за пустым столиком как-то неочень....

0

23

Рикки
офф: давай завтра прдолжим) я пошёл) бай!

0

24

офф: извени что так долго не было меня. я пришёл!

А пошли прогуляемся просто по улицам или заглянем в парк?-положив на столик деньги за чай девушки и своё кофе, парень вежливо прошёл к выходу и открыл девушке дверь. Проходи-закрыв дверь, парнь вместе с Рикки пошли по направлению известному только им двоим...

0

25

Молодая вампирша посмотрела на вошедших. Но не найдя
ничего занятного снова посмотрела в окно. Она одним
глотком осушила бокал красного вина,  и сразу налила
себе следующий. Откинувшись на спинку стула она
смотрела на людей за окном. Затем потянулась за бокалом
и зделала маленький глоток.

0

26

В кафе вошел молодой парень, в рваных джинсах и ободраной футболке. Он встал у дверей и осмотрелся. Он увидел что у окна сидит девушка, совсем одна.
-Ей наверно грустно...
Подумал он, и медленно подошел к столику где сидела девушка и встав рядом тихо спросил.
-Ты разрешишь подсесть?
И он улыбнулся смотря на неё.

0

27

Винера зделала ещё глоток и перевела глаза на
подошедшего. Оглядев его она улыбнулась.
-На каждом шагу нечисть встречаю...
Подумала она.
-Конечно садись, ато мне одной скучно.
Вампирша снова посмотрела на собеседника.
-На вампира ты не очень похож, кто ты?

0

28

----переулок.
забежав в знакомое уже кафе, Шед сел за первый свободный столик у входа перед окном. Заказав чашку чая Шед медленно пил и размышлял о прошедшем вчерашнем дне...

0

29

Тупо гуляя по улицам города  и слушая музыку Рикки сама незаметила как пришла к кафе.Встав перед дверью девушка немного замешкалась.Мысл:"Входить или невходить?".Решив зайти Рикки встала у входа и осматривала поситителей.Заметивши знакомый и ушиблиный затылок парня Рикки направилась к нему.Встав сзади она сказала:
-Здесь не занято?

0

30

Поперхнувшись от удивлеия чаем, он сказал нет, не занято, но я думаю нам лучше выйти.Пошли в магазин?-посмотрев вопросительно на Рикки парень сделал последний глаток из чашки...

0

Вы здесь » Dark world » Магазины и кафе » Кафе