Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Магазины и кафе » Кафе

Кафе

Сообщений 61 страница 90 из 244

61

Люси
*Бел поднял одну бровь и улыбнувшись проговорил*
-А что, я должен вас любить?
*Его внимание привлек вошедший вампир, закатив глаза демон вновь посмотрел на Люси*

0

62

*Марго медленно открыла дверь и колокольчик, висевший наверху, громко зазвенел. Нахмурившись девушка закрыла за собой дверь и пройдя дальше осмотрелась в поисках столика. Вампирша сразу почувствовала, что в помещении находятся много разных существ. У одного она даже незнала что это за расса. Закатив глаза Марго, спрятав руки в карман, подошла к столику, который стоял в самом углу. Медленно сев девушка облокотилась о спинку сиденья. Сразу же к ней подбежала официантка и улыбнулась спросила что она будет заказывать. Подумав вампирша тихо ответила*
-Мне пожалуйста кофе..
*Официантка кивнула и быстро пошла куда. Через несколько минут заказ стоял уже на столе. Сделав глоток Марго посмотрела в окно и тяжело вздохнула*

0

63

Шедоу так же смотрел в окно, вдруг колокольчик двери входа зазвенел. Вскинув взгляд на проходящую девушку, Шедоу почувствовал родственную энергетику вампира. Сделав очередной глоток кофе и проследив искося за действиями девушки, Шедоу отставил пустую чашку и оплатив встал из-за столика. Сначала было вампир направился к выходу, но затем передумал и подошёл к столику незнакомки и поймав взгляд вампирши спросил позвольте с вами познакомиться?-улыбнувшись еле заметно Шедоу ждал ответа...

Отредактировано Shadow (2008-02-29 19:59:59)

0

64

*Марго смотрела в окно и медленно пила кофе. На улице лил дождь, была слякать и дел сильный ветер.Девушка любила эту погоду, все сидят дома и только она идет одна по дороге, спрятав голову за шляпой. Опустившись на землю вампирша посмотрела на Шедоу и кивнув проговорила*
-Можно..
*Марго улыбнулась уголком губ и тяжело вздохнув осмотрела помещение. Где то рядом сидел демон..Усмехнувшись девушка прикусила нижнюю губу и вновь посмотрела на вампира*
-Присаживайтесь..

0

65

спасибо-Шедоу сел напротив вампирессы за столиком и чтоб не выглядеть глупо тоже заказал чашку кофе, уже вторую за приход в кафе. Извольте представитья, Шедоу, хотя я думаю вы знаете, всё же в одном замке живём не так ли? Марго кажеться вас зовут-взяв с подноса официанта чашку и отпив немного вампир улыбнулся огалив один верхний клык...

Отредактировано Shadow (2008-02-29 20:24:43)

0

66

*Марго провела его взглядом и улыбнувшись уголком губ, стала медленно мешать кофе маленькой ложечкой. Через несколько мгновений вампирша положила ее на сто, рядом с чашкой. Тяжело вздохнув девушка посмотрела на вампира и вновь улыбнувшись ответила*
-Приятно познакомиться.. Вы правы..Меня зовут Марго..
*хотя было странно что вампир спрашивает ее имя..Уже как тысячу лет она правит безжалостными существами..но все еще никак не нашла свою любовь..А ведь вампирам нужен предводитель.. Нахмурившись Марго посмотрела на Шедоу*
-Как у вас дела...В личной жизни?

0

67

Поднеся к губам чашку Шедоу как будто вздёрнули, он поставил чашку на стол и посмотрев в окно, а затем на Марго ответил ничего особенного, да и хорошего не много. В моей жизни нет ни чего интересного и столь возвышенного чтоб было для вас интересно-Шедоу опустил взгляд и сделав глоток посмотрел на вампирессу и произнёс я вижу вы попрежему одиноки, видимо никто так и не смог завоевать вашего столь великого сердца-Шедоу поиграл пальцами немного по чашке и сделал ещё глоток.

Отредактировано Shadow (2008-02-29 20:42:19)

0

68

*Марго слегка приподняла одну бровь и пожав плечами сделала один глоток кофи. Посмотрев на в чашку девушка нахмурилась, кофе закончилось, а жажду она все еще не удалила. Облизнувшись вампирша отодвинула от себя чашку и облокотилась о спинку кресла. Улыбнувшись уголком губ Марго ответила*
-Ну мое сердце не настолько великое..Просто я ищу того, кто поймет меня..
*Тяжело вздохнув девушка посмотрела в окно и договорила*
-И я пока не нашла такого..

0

69

Так же как и Марго Шедоу выпил до конца чашку кофе и отсавил в сторону. Ну пожалуй я пойду, спасибо за приятную беседу, хоть и столь короткую-парень оставил деньги на стале за кофе и направился к выходу из кафе. Выйдя из тёплого помещения резкий морозный ветер ударил в лицо юноши. Немного съёжившись и сунув руки в карманы джинс Шедоу направился прямиком по улицам города...

---------улицы.

0

70

*Марго улыбнулась уголком губ и кивнув ему проговорила*
-До встречи..
*Проведя взглядом вампира, девушка стиснула зубы и нахмурившись закрыла лицо раками и тихо проговорила*
-Я слишком ранимая..
*Убрав руки с лицо вампирша медленно встала и положив деньги на стол медленно вышла из помещения*
---> Кладбище

0

71

Белиал
да,но лично я кого-то убила???
*она нахмурилась и выпустив вектр прислонила его к окну*

0

72

Люси
*Бел холодно посмотрел на Люси и на ее вектр. Нахмурившись демон проговорил*
-Какая разница убила ты или нет..
*Бел сжал кулак и посмотрев на девушку улыбнулся обнажив белоснежные зубы*

0

73

Ну вот и засияла твоя улыбка!
*она улыбнулась и убрала вектр.Допив чай она стала пристально смотреть на него.*
Ну хотя-бы один друг!

0

74

*встала из-за стола и подмигнув Белиалу подошла к двери*
Продолжим беседу в парке?
*улыбнувшись ангельской улыбкой,вышла из кафе*

0

75

Лотта пришла сюда, заказала себе кофе и стала ждать заказа. Когда его принесли она села за столик и начала пить горячий напиток. Она смотрела в окно на мимо проходящих людей и только чувствовала биение их пульса...

0

76

Комната Дориана.

От легкой мороси не осталось и следа, а юноша уже приближался к кафе.
Легким движением аккуратной руки он смахнул несколько капелек воды со своего плеча, затем с другого и вошел в кафе, перчатки он снял где-то в промежутке между дверями в помещение и одного и ближайшего столика.
Быстрым взглядом он окинул всех присутствующих, как это делал всегда, не рискуя оказаться более внимательным чем следовало и не оставаясь в тоже время поверхностным.
Дориан заметил присутствие вампира еще на улице, хотя было сложно сказать о точном расположении его... или ее... (тогда он не смог определить даже пол), но сейчас то отчетливо уже знал, что это она... да и в конце концов увидел Шарлотту.
Не зная ни имени, ни ничего другого вампир неспешно подошел к ее столику и обратился к девушке, тоном все таким же спокойным, прохладным, но заинтересованным, мало отличавшимся от того, каким он говорил сам с собой.
В прочем так он говорил со всеми вампирами, не применял в их отношении и простейших своих способностей всегда считая, что договориться можно и просто так.
-Разрешите? - полувпоросительная интонация, чуть склоненная голова, заинтересованный взгляд... и легкая бледность, пробивающаяся наверх из-под всего того гримма, что был на него наложен им же самим, но едва заметно... на грани вампирического восприятия. Трость он прижал локтем к собственному боку, держа левой рукой еще и перчатки, а правую чуть опустив и раскрыв ладонью к Шарлотте, но жесть больше даже не пригласительный, а скорее просительный.
Просил он разрешения.
"Вампиры в наши дни не редкость, но порой бывает не ждешь встретить кого-то немолодого... и даже интересного.." - подумалось ему.

0

77

... Шарлотта увидела вампира. Услышав его вопрос она ответила. Да присаживайтесь. Ведь вдвоем веселее. Она не была против компаний, но с людьми она не любила сидеть. ведь рано или поздно они становились едой, а так трудно терять друзей. Лотта не видела этого вампира в замке и решилась задать вопрос. А как вас зовут? Нет, она не хотела ничего просто надоже знать тех с кем живеш в одном замке....

0

78

*Марго медленно открыла дверь и колокольчик, висевший наверху, громко зазвенел. Нахмурившись девушка закрыла за собой дверь и пройдя дальше осмотрелась в поисках столика. Вампирша сразу почувствовала, что в помещении находятся много разных существ. У одного она даже незнала что это за расса. Закатив глаза Марго, спрятав руки в карман, подошла к столику, который стоял в самом углу. Медленно сев девушка облокотилась о спинку сиденья. Сразу же к ней подбежала официантка и улыбнулась спросила что она будет заказывать. Подумав вампирша тихо ответила*
-Мне пожалуйста кофе..
*Официантка кивнула и быстро пошла куда. Через несколько минут заказ стоял уже на столе. Сделав глоток Марго посмотрела в окно и тяжело вздохнула. Слегка прищурив глаза, вампирша стала осматриваться.. По ее виду было понятно, что настроение у нее плохое. Закрыв глаза челкой девушка сделала глоток и посмотрев в окно подумала Ну где же ты..*

0

79

-Дориан Фон Ронсенберг к вашим услугам... хотя можно просто Дориан - вампир чуть склонил голову, словно бы кивая и соглашаясь с чем-то, а по сути же дела этот жест выражал еще и согласие с тем что "вдвоем веселее". Веселье, правда, понятие для него весьма и весьма относительное, он сторонился обычных человеческих радостей, не отказывая себе в прочем в простых человеческих усладах вроде хорошего кофе или же вкусного десерта.
-Позвольте узнать ваше имя - произнес он, присаживаясь за столик и прислоняя трость к подлокотнику стула, что бы та могла спокойно стоять рядом и в тоже время находилась бы под рукой.
Юноша прекрасно понимал, что со своей нынешней собеседницей раньше не заговаривал, ни в замке, ни где бы то ни было еще..., но точно мог сказать, что мог вполне увидеть ее, пусть даже мельком хоть раз.
Дориана отличала отличная память на лица, но даже она уступала в сравнении с тем с какой точностью он запоминал голоса и звуки.
Как вампир, как создание, которое способно было извлечь из недр своей души любой звук, он действительно с большим вниманием оценивал голоса вокруг и все звуки окружающего мира, хотя мог так же просто и отказаться от них, хотя бы для того что бы провести просто приятную беседу.
Неординарным созданием человеческой наружности в кафе стало больше, но и на это он отреагировал крайне пассивно, потому как считал что реагировать резко и быстро стоит только на то что действительно способно навредить его жизни. В данном случае он был спокоен и спокойствие это имело вполне обоснованный характер, ни охотников, ни оборотней рядом не было. Это не может не радовать.

0

80

... Услышав его имя Лотта ничего не вспомнила. Может она его и видела, но точьно не помнила. Мое имя Шарлотта, можно Лотта. Она по дружески протянула ему руку для рукопажатия. Она выглядела на 19 лет и люди оборачивались в её сторону заглядываясь. Как просто найти жертву и пищу имея внешность Лотты. Ей нравился этот вампир и входил в её доверие. Это мало кто мог сделать...

0

81

*Марго сделала еще один глоток кофе и поставив чашку на стол заглянула в нее. Девушка еще не удалила жажду, а кофе уже закончилось.. Облокотившись о спинку кресла вампирша опрокинула голову назад. С ней что то творилось, а она сама не понимала что..Может ей просто надоело быть вампиром? Иногда она мечтала стать смертной, и сейчас эти мысли терзали ее. Стиснув зубы Марго прикрыла глаза, сжимая руку в кулак. Расслабившись девушка подняла голову и вновь заглянула в окно, не разжимая кулак. Ей надоело тут просто сидеть, встав она положила деньги на стол и засунув руки в карман вышла из помещения*
--> ?

0

82

-Я не ошибся, позволив себе представить, что ваше имя под стать вашей внешности - вампир принял руку девушки, легко, едва ощутимо сжав, подтверждая рукопожатие.
Юноша заказал у подошедшей официантке капуччино и тирамису к нему, больше ничего, попросил бы еще и пепельницу, но в заведениях подобных этому он отказывал себе в том что бы покурить, в ресторане еще мог, но в простых кафе никогда... словно бы не желая окончательно стать тем кого порой так ревностно осуждал, простыми гуляками из человеческого рода, который проводят большую половину рабочего дня в кафе, попивая безвкусный кофе и потягивая такие же безвкусные и дешевые сигареты.
Глянув за окно юноша не усомнился в том, что погода весь день сегодня будет переменчивой - ведь вновь начинало моросить, совсем легко, эта прелюдия к большому дождю могла закончиться и сама по себе, а могла все таки и не выдержать и перерости в настоящий дождик, который всегда так приятно заставляет расшевелиться людей... заставляет прибавить шагу или же вовсе пуститься бегом, не желая промокнуть, в любом случае все это только разгоняет кровь по их жилам, нет ничего аппетитнее подобной персоны... ленивой в меру своего бытия, но все таки разшевеленной в силу тех или иных обстоятельств.
Тут Дориан понял, что самую малость отвлекся от Шарлотты, да и вовсе занят тем, что рассматривает людей в очередной раз... лишь только как источник пропитания. Дождавшись заказа - принесли не только его капуччино и тирамису, но и кофе, который заказывала вампиресса, Дориан опустил взгляд своих алых глаз на девушку и с присущей ему лениво интригующей интонацией проговорил:
-Как вам погода? Не правда ли довольно мерзко...
Вот и оно... дождик, как и предпологал юноша все таки достиг своей критической массы и обратился ливнем, на улице резко стемнело - ведь небо заволокли тучи, а редкие прохожие в спешке скрывались от капель воды, падающих с неба, воды столь желанной и любимой всеми... но в тоже время стоило ей начать падать с небес - все стремились от нее укрыться...
-Мне кажеться, что я видел где-то вас... но право теперь понимаю, что если бы видел раньше, то запомнил бы... - как бы невзначай тоном совершенно непричастным произнес Дориан устроившись поудобнее в своем стуле и быстрым взглядом еще раз окинув помещение.

0

83

... Лотта посмотрела в окно погода навевала былые воспоминания и она улыбнулась. А мне нравиться такая погода. Сразу вспоминаеться все хорошее, что можно сделав в такую погоду. А вы случаем не из Румынии будите? Этот вопрос первым пришел в голову Лотты. МСЛ.: Может я его видела у нас в гостях. Вампирша отпила глоток кофе и посмотрела на вампира дожидаясь его ответа...

0

84

-В Румынии был, но давно-давно, проездом, не сказать, что бы не понравилось, но вот народ резковатый, а почему вы вдруг спросили?
Юноша неспешно приступил к тирамису, попивая кофе маленькими глотками, растягивая и без того небольшую чашку на время гораздо более длительное, чем она должна была занимать его.
-А в такую погоду, единственное, что мы можем сделать хорошего - так это позавтракать, пообедать или поужинать, людей на улицах немного и всем нету дела до того что твориться где-то в подворотне или же в любом другом темном закоулке. Новое время для нас куда более приспособленно, людям нету до нас дела, они в нас не верят... зато снимают фильмы, в которых выдают о нас одни лишь глупости, только помогая нам охотиться на них... Они настолько забавны... - Дориан понял, что что-то разговорился и виновато потупил взгляд - простите, право, мне мой цинизм и столь холодное отношение к людям... надеюсь это вас не задело?
"Хотя чем это могло ее задеть, она же не человек?" - в мыслях он сам себя успокоил, осматривая помещение еще раз, за одним из столиков сидел молодой человек, со взглядом полным пристального и настороженного внимания, словно бы он мог следить за ними и пытался остаться незамеченным. Дориан удостоил человека лишь быстрого беглого осмотра, а затем продолжил вернул свой взгляд Шарлотте.

0

85

... Лотта посмотрела на молодого человека, а потом снова на вампира. Потому, что я родом из Румынии и там я стала жертвой Дракулы и вампиршей. Сказала Лотта так что бы её слышал только вампир. Я тоже отношусь к людям только, как к еде и не более того. Максимум на, что я способна только на то, что бы соблазнить какого нибудь дурачка, а потом выпить его кровь. Лотта облизалась от упоминания о крови. но она была не голодна и отпила из чашки ещё один глоток...

0

86

-Знавал я этого вампира, честно сказать, так он внушал мне странное недоверие, но как мне кажеться, он был вполне не против посидеть и поговорить со мной за бокалом вина... не смотря даже на то что я вино крайне недолюбливаю... Однако, как вижу, его странная ненасытность вам не передалась, да и все прочие его прегрешения остались только в его крови, а вас и не коснулись...
Дориан кинул беглый взгляд на молодого человека, который уже смотрел на них и раньше, но в этот раз этот парень поднялся из-за столика, оставив деньги за свой заказ и покинул кафе.
На улице он ускорил шаг и быстрым темпом скрылся под занавесью дождя.
-Все эти дурачки... интересны лишь только в чисто гастрономическом смысле, порой с ними не о чем поговорить и последнее что помнит их кровь - алкоголь... это время слишком быстро разлагает людей...
При этих словах Дориан посмотрел за окно, там неспешно шел какой-то бездоный. В прочем они все являлись не только бездомными, но еще и алкоголиками, потому что на трезвую голову жить на улице будет только псих, кому и так хватает занятий в этой жизни.

0

87

... Вы правы. От нетрезвой крови мне становиться плохо, как будто сама выпила и не мало. А Дракула действительно был странный, пил кровь женщин и новорожденных детей. Но я с ним почти не общалась в основном с его невестами. Ведь он редко когда бывал с нами. В основном с сыном и смертными женщинами забавлялся. Лотта вспомнила картину из прошлого и Дракулу. Если бы его не убили, то она бы ему сама бы воткнула кол в сердце. В её глазах заиграл разьяренный огонек и она не хотела, что бы Дориан у видел в гневе, но этого было не избежать. Её глаза на миг зажглись, а потом потухли...

0

88

Подобного проявления ярости в столь прекрасном создании Дориан не видел уже давно, пусть и отнесся к этому как к чему-то вполне возможному, разве что пришлось отвести от их столика несколько любопытных взглядов, обладатели которых могли случайно заметить свечение ее глаз.
-Что бы там ни было - все уже позади, успокойтесь, прошу вас...
Да, Дориан и сам помнил, какие ощущения у него вызывал Граф, но никогда он не показывал этого... с кем бы ни говорил, лишь в тихие минуты одиночества полного безумия, он позволял своему гневу вырываться наружу и наблюдать за тем как зеркало бессильно пытается отразить его, но отражает лишь тот разгром, что образуется в его комнате...
-Если бы этого не сделали ни вы, ни кто-то другой... это сделал бы я сам... смерть графа была наверно спасением для всей округи... а так же для друзей его, точнее для тех, кого он этими самым друзьями считал...

0

89

... Лотта немногог успокоилась. Она с благодарностью посмотрела на Дориана. Нет, вы бы не смогли это сделать. Потому, что только его вампиршы знали где он спит и только с нашей помощью его убили. А я вовремя бежала. Лотта посмотрела на вампира. Да, он определенно ей нравился. Но её взгляд это не показывал. Она умела держать в себе эмоции...

0

90

-Не важно то как я собирался оборвать жизнь Дракулы, важным был бы результат... но не будем об этом...
Юноша подозвал жестом официантку, а когда та подошла, то он повторил свой заказ и позволил себе попросить официантку принести тирамису еще и Шарлотте.
Когда Дориану доводилось отведать нечто по-настоящему вкусное, он не мог наслаждаться этим в одиночестве, потому решил угостить сим десертом и свою собеседницу. Можно даже сказать, что это был такой небольшой "подарок" в четь знакомства.
-Что вы думаете обо всем что происходит кругом, Шарлотта, не кажется ли это вам странным и неестественным?
Молодой человек и сам толком не мог понять почему заговорил об этом, просто и без причин.

0

Вы здесь » Dark world » Магазины и кафе » Кафе