Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Магазины и кафе » Кафе

Кафе

Сообщений 121 страница 150 из 244

121

... Но в такую погоду и нам сложнее охотиться. Лотта пыталась сделать свой взгляд безразличным и это у нее не плохо получалось. Все таки тренировка на протяжении 1000 лет ей пошла на пользу. Но она не могла долгодержать свой взгляд безразличным. Лотта сделала глоток, пытаясь успокоиться. И она вновь взглянула на Дориана....

0

122

-Ну я бы не сказал, что мне становиться сложнее в охоте... дождь скрывает меня, даже не нужно проявлять какой-то особой активности...
Юноша перевел взгляд за окно и смотрел теперь на улицу.
Была все таки небольшая мелочь, которая в погода раздражала его больше чем все остальное - это сильный ветер, который заставлял капли опускаться на землю под углом. Следовательно как ни старайся, а сухим и под зонтом до дома не добраться.
Но раз уж такая погода, то Дориан вполне мог позволить себе и промокнуть до нитки.
Радовало же то, что пока что они никуда не спешили уходить и вполне могли просидеть тут и до самого конца дождя.
Уверенности в этом, правда, у вампира не было.
-В любом случае... все же намного интереснее, чем получать добычу просто так... легко и непринужденно. Легкие сложности только помогают потом проявить себе сильнее... как говорили мудрецы: "то что убивает нас, делает нас сильнее...". Без людей... и этой войны с ними... а уж тем более без оборотней мы бы не были так сильны как сейчас.

0

123

... Действительно. Лучше чем тебе приносят прямо к ногам. А потом ещё спрашивают "нужен ли к нему десерт?" Гораздо интерестние когда жерта вырываеться и пытаеться убежать. Лотта вспомнила свой первый опыт в охоте и невольно засмеялась. Но отпив чаю она успокоилась. Она посмотрела в окно и ей стало противно. МСЛ.: Какой ужас. Этот дождь когда нибудь прекратиться? Лотта вновь посмотрела на Дориана и пока хорошо скрывала свой взгляд за смехом. Что-то её к нему тянуло. Вот только, что?...

0

124

-По мне так интересней когда жертва пытается еще и нож куда-нибудь всадить... и вообще вооружена...
Дориан усмехнулся, осматривая помещение. Нет, не было ни одного полицейского или кого-то кто мог иметь при себе пистолет или вообще как-то сопротивляться.
Да, тут ему точно не суждено было поесть... даже если бы он был голоден.

0

125

... Ну с оружием это куда не шло. Но не с колом. Она помнила, как однажды чуть её не убил охотник. Больше она так не ошибалась. Лотта снова сделала глоток и проследила за взглядом вампира. МСЛ.: А он кровь оборотней пьет? Да мысли Лотты были странными и глупыми, но она уже не знала о чем им ещё поговорить...

0

126

Мысли Лотты Дориан старался не читать, даже не пытался в них залесть, но этот вопрос рано или поздно задавали все, правда большая часть его редких собеседников так или иначе спрашивали потребляет ли он кровь оборотней.
Юноша призадумался, думая как ответить так что бы не выглядело так будто бы он читает ее мысли... он ведь просто догадался.
Это был закономерный вопрос. Но в конце концов он решил просто подтолкнуть ее к тому что бы она спросила сама...
-Я вижу, ты хотела что-то спросить... или мне показалось? В любом случае, если что-то интересно - спрашивай, я с удовольствием отечу на твой вопрос...
Дориан в очередной раз мило улыбнулся.

0

127

... Лотта сделала глоток, собираясь с мыслями. А ты пьещь кровь оборотней. Не подумай, что-то плохого просто некоторые пьют. Лотта уже не срывала интерес к Дориану. Но этот глупый вопрос она задала, нет она средне относилась к оборотням. Но ни за, что не взяла бы в рот ни апли их крови. Даже если бы не было выбора...

0

128

Так как на улице шел сильный дождь,отчеого волосы девушки стали мокрыми,та забежала в первое попавшееся кафе.Этой самой девушкой,с мокрыми волосами и немного сбившемся дыханием была Азазель, она как всегда попала под небольшую подлость погоды.

"Чертова погода,весь внешний вид испортила,и почему я не додумалас взять зонтик,черт." Приведя свой внешний вид в более менее ухоженное состояние, Раймонд прошла за свободный столик,распологавшийся возле стены. Пред тем как сесть Азазель сняла свое пальто иповесила его на спинку стула. Позвав официанта, который мгновенно подошел к столику за которым сидела Аза, та заказала чашку свежемолотого арабского кофе, но ей очен хотелось крови этого официантишки, который записав заказ "попрыгал" за его выполнением,взгляд кроваво красных глаз ее был устремлен ему вслед, в голове пробежала мысль "Аппетитный,теплый, в его теле течет на мой взгляд теплая кровь.... Минут через 10 заказ уже был готов,чашка стояла уже на столе,а Азазель заигрывала с официантом,обменявшись телефонами,молодой человек ушел,попавшись на уловку вампирши. С улыбкой коварной проводив молодого человека,работника кафе, Азазель принелась за чашку кофе, делая маленькие глотки этого терпкого,обжигающего напитка. Чрез несколько секунд поставив чашку вновь на стол, Раймонд ждала того когда успокоиться погода на улице,и та сможет уйти во свояси.

0

129

*Но нетут-то было перед дверью пробежалась тень волка,немного смахивающего некоторыми фигурами на человека и в тот же момент в дверях очютился симпотичный парень. Он обоятельно рошёлся перед столиками и сел за барную стойку.Дэн заказал коктель и при доставке отхлебнул его,элегантно и аккуратно прикоснувись к трубочке.Это было не привычно для него,но что-то делало это внутри него.Он особо обратил внимание на Раймонд.Он улыбнулся ей и поставил коктель на стойку, и заитиресованно разглядывал её.*

0

130

Мгновенно в голове пронеслось что на девушку смотрят чьи то глаза,хороша же был аразвита у девушки интуиция,да и не только интуиция.Пробежавшись по залу глазаами, взгляд кроваво красных глаз остановился на молодом человека за барной стойкой,который точно ее разглядывал.Улыбнувшись ему, Аза прикоснулась вновь к кружке с кофе, что стояла на столе,поднеся ее к губам, Раймонд отпила чуток его.все так же не отводя взгляда от молодого человека стоявшего за стойкой, Азазель не отрывала чашку от губ своих. "приятная внешность,и кровушка наверное вкусеая у него..." В этот момен в голове девушки не было ничего кроме мысли о еде,хотя нет,были еще мысли о сексе,но это было на втором планне. Оторвав чашку от своих губ, девушка немного приподнела ее,в знак приветствия,а так же в знак того что парень  может присоединиться к ней.

0

131

*Дэн слез со стула и направился к девушке с коктелем у руке.Он понял,знак её горящих глаз и улыбнулся ей,ведь этого она не получит,так как его кровь ужасно не вкусная на зуб вампира и он этоо не допустит.Присев к неё за столик он ещё раз обольстительно улыбнулся и уже перешёл к делу,так как просто тупо улыбаться- это ужасно тупо.*
-Ну привет...*Он наклонился к её локоам волос,скрывающих уши и произнёс*-Вампирчик...*Ещё разулыбнувшись он присмотрелся в её глаза и отодвинулся от головы,а также отхлебнул его через трубку.*

0

132

Поставив чашку с кофе на стол, Азазель все так же разглядывая его своими глазами.Когда тот подошел к ее столику, Аза улыбнулась ему,даже когда тот нагнулся к ее уху, волнения никакого не произошло, Раймонд спокойно глядела на парня, по сути он точно был оборотнем,если он знал кто такова девушка,либо он был охотником,что исключаеться,ведь охотник мог сразу на нее наброситься..
-Здравствуй,не знала что оборотни ходят по кафе.
Со спокойствием в голосе сказала Азазель, более тихим голосом,что бы было слышно только молодому человеку.Раймонд оперлась на спинку стула,положив ногу на ногу,взгляд не отрывая от оборотня.

0

133

-А я особенный оборотень.*Хихикнул Дэн и ещё пуще прежднего заулыбался.Он посмотрел на её симпотичные ножки и впоминв,что это эрогеная зона убрал взгляд с ног на глаза.Он внимательно смотрел на неё и улыбался, и впервые в его голову проникаи непристойные мысл,но парень был молодцом и сдерживал себя перед этой опетитной чикой.*

0

134

-Особенный?Хм,и чем же ты отличаешься от "обычных" оборотней?
С улыбкой произнесла Аза, вновь беря в свою руку чашку с кофе,ну как же ей хотелось что бы вместо кофе на его месте оказалась кровь, но на данный момент это несбыточные мечты.Сделав небольшой глоток арабского кофе, вампирша не отрывала взгляда от молодого человека, хоть его улыбка и была обоятельна,Раймонд была готова к любому повороту событий,ведь вампиры и оборотни не в лучших отношениях. Вновь же не в первый раз поставив,почти опустошенную чашку с кофе, девушке в этот момент ужасно хотелось прочитать его мысли, что та и сделала.От мыслей своего собеседника появилась большая улыбка. "А мне он начинает нравиться....так,стоять,он оборотень.....плин,че я мотаюсь,главное он сексуальный объект...а так же враг.....черт...

0

135

-Я-не враг вампирам и  ними н нейтрале,а также я не хоршая компания для других оборотней,так как я не рогаю людей в поисках пищи.
*Он псмотрел на её глаза и отхлебнул от коктеля ещё пар глотков,он так и обследовал её формы.Признаюсь, он был распущеным любителем Секаса.А так же частнько покупал Плебои.Он всё же смотрел на неё и смотрел,желая получить кусочек её.*

0

136

-Но все же надо быть на стороже с вами молодой человек.
Проследив за взглядом парня, Аза не прекращала улыбаться.Положа одну руку на свое колено, взгляд вновь поднялся на молодого человека, оценивая его внешний вид. Он сейчас напьеться и станет моей жертвой..хм,не хочу что бы мне вновь подченялись,неужели нельзя хоть как то противостоять моим чарам...ладно,не о том я думаю. Все эти мысли мгновенно улетучились из головы Раймонд, и только тогда та решила спросить.
-А как Вас зовут?-девушка остановилась,пальцами руки поправив спавшую на лицо челку,но далее продолжила-мне интересно с кем же я все таки общаюсь.

0

137

-Хм...Я-Дениэль,можно просто Дэн.
*Он поднял глаза и хихикнул ей в ответ,потм повернулся и осмотрел зал по новой,но всётаки не давал,что бы это прекрасная вампирша выходила из его виду.Он улыбнулся коктею и допил его.Он был лёгким.После он повернулся на девушку и уже теперь сам змдмл ей вопрос выбросив похабные мысли из головы.*
-А вы?Как зовут такую красивую девицу?
*Он улыбнулся и уже присев поудобней смотрел ей в глаза.*

0

138

-Меня зовут Азазель Раймонд,иль просто Аза.
Да,говорок конешно был у девушки средневековый чуток,но чего вы хотите,родилась и воспитывалась 700 лет тому назад,правда о тех времнах она не хочет вспоминать.Взяв вновь в руки чашку,в которой оставалось кофе на последний глоток, Азазель его и сделала,поставив чашку обратно на стол Кофе закончился,а погода за окном не хочет и успокаиваться..".супер",хотя.. Взгляд от окна перевела вновь на молодого человека представившимся Дваниэлем.
-Значит Даниэль..ммм,-Красивое имя для красивого молодого человека,вот жалко..что он оборотень....стоп,пола та же тема..ну начнем.
Нога все так же была на ноге, сняв туфлю,пальцами ноги, девушка дотронулась до ноги молодого человека в районе колена,и продвегалась выше,к паху его, на лице играла все та же улыбка.Локтями оперевшись на стол,Раймонд прикусила немного нижнюю губу,не отрывая взгляда своего от Даниэля.

0

139

*Дэн почюял косание девицы и улыбнулся.Ему это нравилось,и тем более,она ему нравилась.*
-Помойму это вас нужно опасаться,миледи.
*Тут он немного прикусил губу,так как он возбуждался*
-Мы так и будем здесь,или прободжим в гостиннице?
*Ему так и жаждилось напасть на эту красотку,но он сдерживался,хотя погаживания всё больше пробуждали в нём зверя.*

0

140

Азазель улыбнулась молодому человеку, ответ наверное был ясен молодому человеку.
-Я думаю Вы сами знаете ответ, Даниэль.
Сказав эту фразу Раймонд убрала свою ногу от тела возбуждавшегося, да,девушка это чувствовавала,ведь сердце парня начинало биться сильнее,а кровь становиться теплее,и все это она чувствовала,и этой крови ей хотелось вкусить,но не только крови,так же этой плоти.Надев туфлю, Азазель встала из за столика, оставляя деньги за кофе на столе.Рука потянулась к пальто висевшему нак спинке стула,оно мгновенно оказалось на теле Азы.
-Пойдем?
Обернушись к молодому человеку сказала полушепотом Раймонд,на лице читалась улыбка небольшая.

Отредактировано Azazel' (2008-03-08 23:21:13)

0

141

*Дэн улыбнулся девушке и буд-то прочитал её мысли.Ему было нечего надевать,а из-за джинс он достал купюру за коктель и подошёл поближе к девуше,положив ей руку на плечо.*
-Не кусаться,зай...
*И они направилась в гостинницу.*

0

142

Девушка фыркнула себе под нос когда тот назвал ее заей,что определенне не нравилось Азе.Так же посмотрев на руку молодого человека у себя на плече,вновь лишь улыбнулась.
-Хорошо,не буду.
Это вышло с некой ухмылкой,а из под верхней губы показался клык.Вместе с молодым человеком,Раймонд направилась в госстинницу.

>>*Гостинница*

0

143

*Продолжал лить дождь Рэйз и его новая знакома шли по улице...Потом они увидели кафе и забежали в него. При открытии двери колокольчик зазвенел который всегда звенел при открытии двери. Они сели за свободный столик а дружелюбная официанта сразу подоспела чтоб получить заказ.,,Что будем заказать?,,* -Кофе, а вы что будете?

0

144

Олесса слегка поморщилась - она ненавидела обращения на "вы". Девушка быстро осмотрела официантку и ответила ей
А мне просто чай....
проследив за удалением офицантки девушка посмотрела на своего нового знакомого
Давай на "ты", хорошо?

0

145

*Рэйз провожал официантку взглядом но не забывал про девушку с которой пришел. -Хорошо будем на ,,ты,, *Охотник повернулся обратно к знакомой и положил на стол руку на руку.* -А как вас зовут...тебя зовут? * Но хоть девушка была симпатичная он помнил что с ней что-то не так но и за оружие Рэйз хвататься не собирался*

0

146

Девушка окинула взглядом кафе и не обнаружив никого, показавшегося ей знакомым, она сняла капюшон и откинула волосы за плечи.
Меня зовут Олесса....а какое твое имя?
она облокатилась на стол и продолжила равнодушно смотреть в глаза парню
ммм...он симпатичный,да...но он...он какой-то...я не знаю. ладно,посмотрим

0

147

-Меня зовут Рэйз * Ему сначала не понравилось как она на него смотрит* Мсл: моя интуиция ни когда не подводила или у меня развивается пароноя что вокруг все оборотни и вампиры или еще какое ни-будь зло. Да не такая красивая девушка не может быть  не человеком..хотя так и бывает оборотни меня рвут на месте а вампирши тянут на интим а потом тоже рвут. *Охотник улыбнулся и вспомнил весь своим с знакомством  с нечистью*  -А
ты любите гулять ночью?

0

148

Олесса улыбнулась и закатила глаза
я - очень люблю, а ты?
девушка сделала сильное ударение на последнем слове
интересно,кто он? точно не оборотень, оборотня бы я узнала. может вампир? нет, их...они другие, он не может быть вампиром. Но он точно не просто человек с улицы. Хм, не люблю неизвестность. мало ли что.
она вновь посмотрела в глаза Рейзу
а у него глаза красивые...

0

149

*Рэйз понимал что не всегда можно доверять другим. Но он понимал что не всегда можно держать в секрете кто он...это уже было когда узнавали кто он ему не верили а полиция вообще хотела дать по жизней срок. -А ты веришь в паранормальный мир,оборотней,вампиров?

0

150

Улыбка девушки растаяла так же быстро как и появилась
вдруг это какой-нибудь охотник у которого навязчивая идея убивать оборотней и вампиров?хотя ладно...не первое это место откуда мне придется уходить если что. да и с каких это пор я боюсь?
Верю. А ты? Кстати, гулять ночью-то любишь?

0

Вы здесь » Dark world » Магазины и кафе » Кафе