*Рэйз сменился от хорошего расположение к более серьезному и мрачному.* -А ты кто из этого мира? *Охотник опустил голову и смотрел себе на колени. Вот подошла официантка и принесла их заказ* Мсл-камень где он? забыл его.
Кафе
Сообщений 151 страница 180 из 244
Поделиться1522008-03-09 20:41:16
Олесса кивнула официантке и взяла чашку чая в руки
Может ответишь хоть на один мой вопрос?
девушка глотнула чая, продолжая наблюдать за Рейзом
он - странный какой-то. ну, хоть чай вкусный...
при этой мысли девушка слегка улыбнулась, но постаралась побыстрее спрятать улыбку
Поделиться1532008-03-09 20:45:40
*Рэйз откинулся назад но продолжал мрачно смотреть на нее* -Да мне нравится гулять и бегать ночью за кем-то *Парень улыбнулся и принялся пить кофе.* -А теперь можешь ответить на мой предыдущий вопрос?
Поделиться1542008-03-09 20:55:59
какая-то...не особо естественная улыбка
Олесса окинула его более изучающим взглядом - она искала оружие
он не просто человек, поэтому....о-па...пистолетик...а что слегка поблескивает?фляга с крестом...хм...
Я колдунья
какая разница что колдовать я не умаю и я оборотень? да...ложь - святое
а кто ты? врядли ты вампир, да и не оборотень это я точно зн...
черт!
метила
Отредактировано Олесса (2008-03-09 20:56:17)
Поделиться1552008-03-09 21:04:54
*Рэйз сел в исходную позу закрыв все свои прелести охотника.* - Ну скажем что я охотник за нечистью. *Ему было понятно что она что-то скрывает от него но что? * Продолжил пить свою чашку кофе* - Может потом прогуляемся?
Поделиться1562008-03-09 21:10:59
охотник за нечестью и так спокойно сообщает это мне??
девушка последовала примеру Рэйза - продолжили пить чай
Давай, я с радостью. Только там, где поменьше людей...хорошо?
теперь Олесса разглядывала волосы своего знакомого
эх, сейчас бы погладить его по волосам...мда,о чем я думаю?мне определенно надо на улицу
Поделиться1572008-03-09 21:15:45
*Рэйз допил кофе и посмотрел на девушку* -Можно и пойти где вообще ни кого нет. *Он положил на стол деньги для официантки и встал из-за стола.* -Ну что пойдем?* Охотнику было не впервой быть наедине с врагом и разных ситуациях.*
Поделиться1582008-03-09 21:18:54
хм...какой бы исход нашей встречи не был, он все ранво будет интереснее того, что происходило со мной в последнее время
с такими мыслями Олесса встала из=за стола и накинула на голову капюшон
Пойдем
Поделиться1592008-03-09 21:23:17
Мсл-хоть не чего не сулит к битве нужно быть готовым...Хмм.... *Рэйз осмотрел ее и подошел к девушке обхватив ее за талию спросил.*-Щас ночь... куда любишь ходить в такое время? *Рэйз сменил позицию к девушку на более расположенную к ней.*
Поделиться1602008-03-09 21:32:58
хех
Олесса загадочно улыбнулась
куда? если я скажу что люблю гулять по темным лесам наедине с моими друзьями - воронами или варить зелья на кладбищах, что он обо мне подумает?
А куда любишь ходить ты? Пошли куда-нибудь, мне без разницы. Только что бы людей поменьше..
Поделиться1612008-03-09 21:42:44
*Рэйз посмотрел ей в глаза и тоже улыбнулся* -Может к озеру?* Он надеялся что на не чего плохо не подумает...охотник и колдунья наедине на озере. Но он надеялся что она ему не чего не устроит плохого.*
Поделиться1622008-03-09 22:05:02
озеро,луна....
девушка содрогнулась при мысли о том, во чтопревращает ее иногда луна. Она всегда мечтала быть вороной, а не волком и уж точно превращаться по желанию.
пошли к озеру
Олесса поплотнее запахнула плащ и они с Рэйзом вышли из кафе
Поделиться1632008-03-09 23:30:29
-Как это ни странно, милая Лотта - ответил он как когда-то давно начала свой рассказ одному знакому художнику - да, порой бывает и такое, вот только не могу сказать, что бы эти ощущения мне нравились... каждая капля подобно шагу в бездну безумия... не знаю как у других, а у меня эта кровь вызывает именно такую реакцию, как сильный наркотик пытается привязать к себе и свести с ума пока сердце еще бьеться... а что до вкуса... то он на любителя...
Дориан ничего странного не увидел в вопросе своей собеседницы... не увидел бы даже если бы она спросила, про то почему его глаза имеют красный цвет... или о причине по которой руны покрывают его руки... да и вообще обо всем. Для него не было сейчас глупых вопросов, по крайней мере если их задала бы ему Лотта.
Приятно поговорить с кем-то... за такой долгий период безумия в одиночестве... или одиночества, сводящего за грань безумия...
Поделиться1642008-03-10 09:43:57
... Шарлотта внимательно слушала Дориана и смотрела в его кроваво-красные глаза. Они сводили Лотту с ума. На миг она отвела взгляд от глаз Дориана и сделала глоток чая. У тебя такие глаза красивые. Я раньше таких глаз никогда не видела. Это была чистая правда. Что-то сново тянуло её взгляд в глаза Дориана. С ней никогда такого не было и она никому не смотрела в глаза так долго, как сейчас. Что это со мной. Почему меня тянет к его глазам. Да они не обычайно красивые, но этому должно быть какое-то объяснение. Мысли проносились в голове Лотты, а она все не отрывала взгляд от Дориана...
Поделиться1652008-03-10 14:41:45
-Приятно слышать подобное... - Дориан практически смущенно улыбнулся, в его глазах блестнул радостный блеск, который был практически не заметен в алом зареве его глаз, которые продолжали не смотря ни на что взирать на свою собеседницу.
Своей заинтересованности и расположенности к ней он не скрывал, в принципе это и не было нужно, потому как со стороны Лотты он видел приблизительно тоже самое.
Может в нем говорили от части старые крови, которые оставались крайне разборчивыми и придирчивыми и до сих пор требовали как то внимательней рассмотреть ее, вслушиваться в каждое слово сказанное девушкой и обращать внимание на все мелочи, что кружились вокруг.
Но в тоже время он не чувствовал этой тяжести веков за плечами... нет, ни во время этого разговора.
Поделиться1662008-03-10 16:00:46
... Шарлотта не спускала своих глаз с Дориана. Ей было, как-то приятно и легко общаться. Он ей был очень даже симпатичен. Было хорошо, то что он был вампиром. Ей уже надоедало кафе и она предложила Дориану: Может в замок пойдем? Ей было сдесь скучно, но в компании Дориана она этого не замечала. Она вновь посмотрела в его глаза. Они ее завораживали и сводили с ума...
Поделиться1672008-03-10 16:20:22
-Чтож... пойдем в замок - юноша так легко согласился потому что и сам отчасти хотел уже покинуть кафе... наверно все таки только из-за того что постоянно видеть этот дождь за окном у него уже не было сил. Хотелось сменить обстановку, да и тут не обо всем можно было поговорить, все таки человеческие уши порой имели гадкое свойство слышать то что нельзя им было знать.
Дориан поднялся из-за стола, аккуратно и быстро подцепил рукой трость, правда сделал это он с совершенно нечеловеческим проворством и некоторые из присутсвующих посмотрели на юношу с должным удивлением.
Вампир одел перчатки, скрывая бледную кожу рук под белоснежными перчатками и протянул руку Шарлотте.
Поделиться1682008-03-10 16:25:31
... Шарлотта встала из-за стола и засунув руку в карман расплатилась за чай и кофе. Она взяла руку Дориана и направилась к выходу. Она вновь не спускала глаз с Дориана. Что же меня к нему тянет? Она направилась к замку вместе с Дорианом...
Поделиться1692008-03-10 16:36:21
Отходя от столика вместе с Шарлоттой Дориан бросил быстрый взгляд на всех собравшихся, и потом они уже вышли, он держал ее за руку, но не вел и не был ведомым, они шли на ровне.
Тем более что под дождем все равны, так же как перед смертью и страхом. Они настигают всех и всех способны опустить на колени не зависимо от силы... и происхождения. Просто не делает различий.
Так они и ушли в сторону замка.
Отредактировано Dorian (2008-03-10 16:37:00)
Поделиться1702008-03-16 16:13:34
/кафе/
я шол по улицы время было позднеее захотелось пить зашол в кафе тут почти небыло народу я сел и заказал спрайт )и вдруг почувствовал присутствие других вампиров . чтош 0 имоций что и следовала от меня ожидать.
Отредактировано DEVIL (2008-03-16 17:22:28)
Поделиться1712008-03-16 17:29:42
*Марго медленно открыла дверь и колокольчик, висевший наверху, громко зазвенел. Нахмурившись девушка закрыла за собой дверь и пройдя дальше осмотрелась в поисках столика. Вампирша сразу почувствовала, что в помещении находятся много разных существ. У одного она даже незнала что это за расса. Закатив глаза Марго, спрятав руки в карман, подошла к столику, который стоял в самом углу. Медленно сев девушка облокотилась о спинку сиденья. Сразу же к ней подбежала официантка и улыбнулась спросила что она будет заказывать. Подумав вампирша тихо ответила*
-Мне пожалуйста кофе..
*Официантка кивнула и быстро пошла куда. Через несколько минут заказ стоял уже на столе. Сделав глоток Марго посмотрела в окно и тяжело вздохнула. Слегка прищурив глаза, вампирша стала осматриваться.. По ее виду было понятно, что настроение у нее плохое. Закрыв глаза челкой девушка сделала глоток и посмотрев в окно подумала Ну где же ты..*
Поделиться1722008-03-16 17:39:53
off:Марго,вот мне интересно,у тя сколько клонов? одинсидит на кладбище с Фессом базарит,другой с Сидни в столовой..а в правилах написано,что находиться в нескольких местах одновременно запрещено..че за хрень? О_о
Отредактировано Azazel' (2008-03-16 17:53:36)
Поделиться1732008-03-16 17:40:22
оф: что за хрень? большая и толстая...
Поделиться1742008-03-16 17:52:55
off:Вай...ну просо тя слишком уж много О_о
Поделиться1752008-03-16 18:01:26
Azazel'
ооф: я знаю
Поделиться1762008-03-16 22:20:22
допив кофе офицант принёс шёт за кофе я оплатил встал и поспешно вышел из кафе.
------> катакомбы
Поделиться1772008-03-17 09:35:03
----- парк
TereZa с парнем зашли в кафе
- как тут много народу - подумала она осмотревшись вокруг
- ой смотри вон столик свободный у окна пошли сядем пока его не занями - сказала TereZa взяв парня за руку
Поделиться1782008-03-18 21:56:30
------------>Парк.
ПанDora
Парень устремился за девушкой не смотря на то, что она взяла его за руку, он ничуть не удивился. Наверное после поступка одной вампирши он не так уж удивляться и теперь его ещё труднее разогнать на что-то не обычное. Шедоу сел за столик вместе с Пандорой и спросил её что будешь? -ехидные мысли об кровавом обеде посегли голову вампира, но он сазу же их постарался отогнать...
Поделиться1792008-03-18 21:58:27
офф: всем кому скучно и одиноко жду во флуже ! поговорить охото !
Поделиться1802008-03-19 01:05:24
ПанDora села за столик вместе с Shadow
- пожалуй я закажу вино - сказала она смотря на парня - хотя.... нет вино
ПанDora в очередной раз поправил челку левой рукой
- расскажи мне еще что нибудь о себе - сказала вампирша - чем ты увлекаешься, что любишь делать