Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Магазины и кафе » Кафе

Кафе

Сообщений 181 страница 210 из 244

181

Шедоу тихо вздохнул и с еле заметной ухмылкой сказал много обо мне хочешь знать, да не следует...лучше о себе расскажи, слишком много я рассказал. Кстати я пожалуй закажу себе кофе...нет, слишком много я его пью так что закажу просто чай-парень отдал заказ официанту и откинувшись на спинку стула скрестил руки на груди и молча окинул взглядом девушку сидящую рядом...

Отредактировано Shadow (2008-03-19 15:36:52)

0

182

------------- Парк

Парень пришел сюда, сел за свободный столик и зевнул. К нему подошла официантка, Тау заказал кофе и все. Сам парень облокотился об стол ибо он уже так хотел спать что мог просто уснуть на столе! Именно по этой причине он и заказал кофе, хотя сам гео люто ненавидел!
Блин, теперь придется эту отраву хлебать если хочу до дома добраться... Тау еще раз зевнул прикрывая рот рукой.

0

183

- рассказать о себе - девушка опустила голову и задумалась
- нуу в принципе я стала вампиром не по собственному желанию, меня укусили, я искала его долго, а когда нашла убила - когда TereZa начала говорить ее голось в начале дрожал, а потом наполнился злобой. В это время им принесли заказ, девушка взяла вино и сделала маленький глоток

0

184

Парень  медленно помешивал ложкой в чае сахар и положив ложку на блюдце продолжил разговор ты полна мести, если кто-то встаёт у тебя на пути. Что ты собираешься настигнуть в будущем? постигнуть некую тайну или убивать тех кто слишком знает о тебе- Шедоу глотнул чая и отставил чашку на блюдце...

0

185

ПанDora задумалась над словами парня
- убить того кто знает обо мне - произнесла она в мыслях
- я могу убить любого кто встанет у меня на пути - сказала ПанDora посмотря всторону - но... я не когда не трону токо кто мне нужен будет потом
- а месть как ты говоришь,... со временем уменьшается - договорила  ПанDora и сделала глоток вина

0

186

--------------> Главная улица
Дверь открылась и в кафе вошла девушка. Челка прятала ее лицо, она прошла к свободному столику, ступая босыми ногами по полу.
Сев за стол, она откинулась на спинку стула. Анжелика услышала как к ней подошел официант:
- Мне пожалуйста апельсиновый сок... - улыбнулась - И если есть фруктовое мороженое...
Парень кивнул и поспешил выполнять заказ.

0

187

*Бел медленно открыл дверь, осмотревшись он медленно закрыл ее за собой и тяжело вздохнув прошел дальше. Он чувствовал что тут есть вампиры, но напрягаться небыло причин. Его взгляд скользнул по Анжелике и усмехнувшись он сел за столик. Облизнув губы он проговорил*
-Кофе пожалуйста..
*Девушка улыбнулась и забрав миню ушла, через пару мгновений заказ стоял у него на столе. Улыбнувшись уголком губ он ,сделав глоток, посмотрел в окно*

0

188

Девушке принесли мороженное и фреш.
Анжелика улыбнулась официанту:
- Спасибо... - вздрогнула.
Вампир почувствовала на себя скользящий взгляд.
Хмммм ... демон.... Она снова улыбнулась и взяла в руки ложку.
Зачерпнув мороженного, отправило его в рот:
- Ммммм как вкусно.... - прошептала.

0

189

*Бел слегка прищурил глаза, смотря в окно. Прислонив кружку к губам он сделал большой глоток. Кофе было слишком горячим, нахмурившись демон положил кружку на стол. Бел что то почувствовал и оторвавшись от окна он вновь посмотрел на Анжелику. Встретившись с ней взглядами, он улыбнулся, обнажая белоснежные зубы*

0

190

ПанDora
Сделав вновь не большой глоток чая Шедоу поднял взгляд на девушку и приподняв бровь сказал какая гарантия в том, что ты не убьёшь меня? есть причины лишь того, что мы оба дети Тьмы, но каждый из нас много что знает о друг друге-Шедоу посмотрел в чашку и отставил её в сторону...

0

191

Девушка снова почувствовала взгляд:
- Хммм... - приподняла бровь - Чем-то могу помочь?
Она чуть улыбнулась:
- Может вы тоже хотите мороженного? Могу угостить...

оос: эмм... поймать взгляд слепого, не возможно)))

0

192

Анжелика
ооф: вы слепы? 0_о
*Бел посмотрел на девушку и усмехнувшись провел пальцем по краю чашки. Оторвав взгляд от кофе он вновь посмотрел на Анжелику и кивнув проговорил*
-Мороженное? Не смею отказаться...
*Демон облизнулся и позвав официантку заказал мороженное*
-Вы будете еще мороженное?

0

193

Анжелика отрицательно покачала головой:
- Нет... У меня есть свое...
Девушка зачерпнула ложкой мороженое с кусочком ананаса и отправила в рот:
- Вы тоже любите мороженое? - удивленно приподняла бровь.

0

194

*бел кивнул и через пару мгновений мороженное стояло у него на столе. Облизнувшись он положил первую порцию в рот и проглотив кусок протянул*
-Вкусно...
*Демон улыбнулся и ответил*
-Люблю, но ем его не часто..

Отредактировано Белиал (2008-03-24 20:17:18)

0

195

*В кафе вошли Сирия и вампир,девушка подошла к свободнуму столику и присела,взяв меню она начала листать его в поисках съедобного.*

Отредактировано Сирия (2008-03-26 20:19:41)

0

196

Девушка засмеялась:
- Что же мешает? - она отправила очередную ложку - Я практически каждую ночь прихожу поесть его....
Анжелика прятала глаза за челкой, серебристые волосы аккуратно лежали на плечах.

0

197

- гарантия.... ни какой - ответила девушка таинственно улыбаясь - не бойся я не убью тебя, покрайней мери пока ты не стоишь у меня на пути, что бы я предпринимала какие нибудь меры против тебя - пандора сделала глоток из бакала 
- ладно давай сменим тему - девушка пожала плечами как бы потягиваясь в верх

0

198

Анжелика
*Бел улыбнулся в ответ и осмотрев кофе ответил*
-Я редко тут бываю..
*Он положил очередную порцию в рот. Мороженное сразу растаяло, улыбнувшись он проглотил кусок и облизнув губы проговорил*
-Я Белиал..

0

199

- Анжелика... - улыбнулась - Приятно познакомится...
Она продолжила есть мороженое. Взяв стакан, отпила сока:
- Тут всегда уютно... - махнула официанту - Счет, пожалуйста...
Повернула голову в сторону Белиала:
- Не желаете прогуляться...

0

200

*Бел медленно проглотил кусок и прищурив глаза присмотрелся к ее глазам. Усмехнувшись он проговорил*
-От куда вы знаете что тут уютно?
*Демон поднял бровь и усмехнулся. Доев мороженное он кивнув встал и спросил*
-Куда пойдем?

0

201

девил сел рядом с сирией взял меню
- так посмотрим , чего на бох послал
девил позвал офицанта чтобы сделать заказ
офицант подошол к столику
что вы хотите заказать ?
вампир закрыл меня отдал офицанту
я буду зелёный чай с жасмином , есть как то не хочется,
а что ты будеш ? сирия ?

девил посмотрел на сирию

Отредактировано DEVIL (2008-03-26 20:32:00)

0

202

-Так...М...
*Сирия всёже не могла найти того,чего ей хочется и всётаки заказала*
-Можно Чизбургер..?И...Ванильный коктель?(понимаю что не макдональдс,но всёже)
*она изящно улыбнулась.*
-Я люблю покушать...
*Официант забрал меню и кивнул в знак согласия.*

0

203

девил поднял левую бровь
- оооо ты унас любитель MaCdonalts
спустя немного времени пришол офицант поставил мне кружку чая , а сирии чизбургер и ванильный коктель как она и просила
девил попробовал чай
- ой горячий
девил отставил кружку в сторону и посмотрел на сирии , в надежде что она начнет первая разговор

0

204

Вампир поняла, что имел в виду демон, под словом "откуда".
Она поднялась и откинула серебристые волосы назад, на губах появилась милая улыбка:
- Уют определяется не только вещами, их видом...
Анжелика оперлась о стол и подалась вперед, приблизившись к лицу Белиала:
- Но и запахами, ощущениями.... - медленно отстранилась - Сегодня прекрасная ночь... Много мест куда можно пойти...

0

205

*Бел лукаво улыбнулся, слегка прикусив губу он попросил счет. Заплатив деньги за еду он кивнул и официантка ушла. Облизнув сладкие губы он приблизился к девушки и спросил*
-А каким вы видите меня?
*Демон поднял бровь и вновь улыбнулся*

0

206

DEVIL
*Девушка довольно кивнула и налетела на Чизбургер.К сожалению всё чтоона могла проговорить во время того как ела эту вкусную Булку:*
-Ням,м...

0

207

Девушка усмехнулась:
- Вы демон... - вытянула руку и аккуратно коснулась его лица.
Ее прохладные пальцы обвили его губы, глаза, нос:
- Хмм.... понятно... - поднялась, убирая руку - Идемте...

0

208

*Бел поднял бровь и усмехнулся, от ее рук ему стало холодновато. Человеческие мурашки прошлись по его телу, кивнув он встал и спросил*
-Куда желаете идти?
*Демон поправил надоедливые волосы и посмотрел на девушку*

0

209

*Сет медленно открыл дверь, осмотревшись он медленно закрыл ее за собой и тяжело вздохнув прошел дальше. Он чувствовал что тут есть вампиры, но напрягаться небыло причин. Его взгляд скользнул по Сирие и усмехнувшись он сел за столик. Облизнув губы он проговорил*
-Кофе пожалуйста..
*Девушка улыбнулась и забрав миню ушла, через пару мгновений заказ стоял у него на столе. Улыбнувшись уголком губ он ,сделав глоток, посмотрел в окно*

0

210

ПанDora
Да, пожалуй перейдём на другую тему-парень взглянул на пустую чашку и продолжил в мыслях хотя все темы помоему уже исчерпаны, ну да ладно
Шедоу взглянул мельком на девушку и спросил спустя пару минут молчания помоему все темы уже исчерпаны, хотя можно было бы поговорить о чём-то обычном , людском. О цветах например-Шед вампирично улыбнулся огалив левый верхний клык и продолжил какие цветы ты предпочитаешь? уф... глупая тема для обсуждения, а может и совсем и нет... подумал парень и взглянул наПандору в ожидании её ответа...

0

Вы здесь » Dark world » Магазины и кафе » Кафе