Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Магазины и кафе » Кафе

Кафе

Сообщений 211 страница 240 из 244

211

Анжелика усмехнулась  и пошла к выходу:
- Можно в парк... - пожала плечами - Мне все равно....
Вышла из кафе.

-----------> Парк

0

212

*После мгновенного поедания чизбургера девушка проскользнула взглядом на прибывшего,это был Сэт.Инцидент с рошедшим всесте с ним так и не выходил из её головы.Она так привязалась к нему,хотя и успела это всего лишь за одну ночь.Это он...Ох...нет...Он небось уже смог стереть меня из го памяти,но ведь Бэлиал сказал что...кстати он только что ушёл...она спроскользнула взглядом по Дэвилу и улыбнулась не его смешной вид.*-Я не знаю ничего про тебя,может расскажешь?*девушка наклонилась к трубочке и сделала глоток холодного коктеля.*

Отредактировано Сирия (2008-03-30 19:53:41)

0

213

*Сет тяжело вздохнул и потирая глаза сделал еще один глоток. Облизнув горькие губы он осмотрелся. Его взляд проскользнул по Сирии. Улыбнувшись уголком губ он помахал ей рукой, в знак приветствия. Опустив руку он вновь посмотрел в окно*

0

214

---> Парк

0

215

Shadow

Пандора мило улыбнулась после того как парень заговорил о цветах и опустив глаза сказала
- цветы,... давно я не говорила на такие темы - подняв глаза и посмотрев на вампира - я люблю розы, глупо наверное все девушки любят розы - Пандора наклонила голову в бок

0

216

*Девушка заметила некоторое движение от Сэта и помахала ему в знак того же.Потом она всё ещё не могла дождаться ответа от Дэвила...Осмотревшись на весь зал она продолжила глупо улыбаться Дэвилу и тупо ждать ответа,хотя её манило к другому "человеку".*

0

217

дэвил сразу удивился ,
- воу , а чего это сразу променя ? я начел заниматься мелким бизнесом , мне надаела 2000 лет воевать я хочу отдохнуть
дэвил посмотрел на чай , окуратно попробовал  , чай уже остыл ......
- я могу рассказать о мелком бизнесе если хочеш ?!
допив свой чай , девил отставил кружку в сторону

0

218

-Ну я даже не знаю,если это скучно можно поговорить о погоде,если нет заводи волынку...
*она улыбнуась ещё раз и опять наклонилась за глотком.*

0

219

*Амбрела зашла в кафе.Осмотревшись она нашла свободный столик  и села за него.*
-Кофе...
*Проводив девушку глазами,она стала осматривать окружающих.В ушах у неё были два наушника.Ам отделяла песне больше внемания.Изретка она шевелила губами.Амбрела положила руку на стол и стала медлено постукивать своими тоникими пальцами.Место где она сидела было у окна.Через несколько минут ей пренесли кофе.Амбра взяла чашку в руки и немного отпила.Поставив чашку обратно на блюдце она медлено прикрыла глаза.Открыв их они сали немного другово оттенка.*

Отредактировано Амбрела (2008-04-01 16:33:56)

0

220

ПанDora
да, ты права, многим розы нравяться. Я вот хоть не девушка, но тоже люблю розы. Багровые с шипами, чёрные подобно Тьме.Ммм... прелестное сочетание не правда ли? хотя синяя роза зимой на снегу тоже прелестна, да и другие цветы, но пред розой остальные цветы смотрятться более детски-Шедоу как обычно мягко улыбнулся и взглянул мельком вокруг на стлики кафе, но так и не заметил более менее знакомых лиц...

0

221

Shadow

- розы это цветы котрые приносят радость и боль - почемуто сказала Пандора - шипы розы так остры одно неловкое движение и ... можно уколоться .... - она замолчала на секунду а потом почти не слышным голосом пробормотала себе под нос - ... кровь ... - резко прийдя в себя
- прости увлеклась - усмехнувшись сказала Пандора и наконецто сделала последний глоток из бокала с вином - последняя капля вина всегда слаще - мелькнула у нее мысль

0

222

>>>>>>Вы не знаете откуда я.
Волчица заглянула в кафе учуяв запах того вампира и девушки, которых она встречтила в лесу. У волчицы расширились зрачки и глаза стали буро-крсного цвета. В кафе было много людей, которые имели кровь. А волчица немогла удержаться, она хотела свежей крови. "Ахххх сколко тут крови, я хочу есть, а Кайна меня не покормила. Так мне прийдётся искать еду самой, но тут её вдоволь. Духи проверьте кафе и найдите те кого мы встретили в лесу. Я о них позоочусь, если что убейте девчёнку. Но вампира не трогать Кайна запретила этого делать, а то она меня убьёт, а вас отправит в ад," - подумала волчица и дала команду духам. Они влетели в кафе и начали искать этих людей. Через 5 минут они ыли онаружены, духи вернулись, а Кайза была готова напасть на человека что бы вдоволь наесться. Волчица забежала в кафе и яростно завыла, показав всем что волк в кафе. Она рычала смотрев на девушку которая была в лесу, её имя Сирия. Волчица это хорошо запомнила, и с разбегу одним прыжком она набросилась на девушку и лапами зажала её руки, волчица уже укусила девушку за руку, и начала высасывать кровь.

0

223

*Амбра удевилась такому звуку.Она не поняла что это.Бровь её медлено перподнялась.Ам повернула голову и увидела волчицу.Амбра осторожно почеслала затылок.*
МСЛ:Интересно что тут делает волчица?И чем это судит?!
*Амбрела развернула голову к кофе и снова отпила чуть чуть.Затем она начела осматривать мужчину за соседним столиком.Взгляд медленно ползал по нему.Наконец Амбра оторвалась и снова отглотнула кофе*

0

224

волчица оторвалась от девушки, но всё ещё её держала. Она почувствовала присутствие демона, это её напугало. Она знала что только демон может убить её и ник-то больше. "Нет тут демон, этого не может быть. А если он или она мой враг, если он или она захочет меня убить. Нет мне надо убираться от суда....хотя, откуда демон узнает что я обладаю силой демона, точнее половиной силы демона. Если я умру, то моя хозяйка в скорем времени тоже может умереть. Духи найти демона, зажать его и держать пока я не напьюсь." - волчица снова начала пить кровь из вены девушки, по её морде и языку уже начала стекать кровь. Это говорило о том что волчица сыта. Тем временем духи нашли демона или человека с его силой, это была Амбрела. "Кайза мы нашли её, и завязали ты можешь с ней поговорить. Хорошо духи вы свободны." - она отпустила девушку и взяла в пасть лежащий пестолет. Волчица подошла к Амбреле и мысленно передала ей фразу. "Я так считаю что ты демон, если да то кивни головой" - сказала мысленно волчица, и грозно посмотрела на девушку держа крепко в пасти пестолет. Её глаза были едко красного цвета как у вампира, это ыла волчица полу-демон полу волк. Но чувства вампирские.

0

225

ПанDora
Судя по всему нам пора расходиться. Надеюсь, точнее я уверен, мы ещё обязательно свидимся-Шедоу встал из-за столика и вложив нужную сумму за заказ в бланк взглянул с улыбкой на вампирессу и направился к выходу из помещения. Выйдя на улицу парень немного поёжился от хладности ветров и поправив ворот плаща направился немного прогуляться в доль привычных ему улиц...

0

226

*у Амбрелы чуть чашко из рук не выпала.Она с удевлением и страхом посмотрела на подошедьщую к ней волчицу.Амбра почувсвовала мысль,но она была не ёё.прочитав её Ам кивнула и решила ответить.*
МСЛ:Да я демон.Но какое это имеет значения?Причём я несдешняя!!
*Амбра некак не улавиливала смысол.Тут она быстро и смело достала тоже пестолет и резко встала так что упал стул и стол.Чашка с кофе разбилась.*
-Что тебе нужно?!
*Заорала Амбра.Ей было неважно что подумают остальные люди сидевшие в кафе.*

Отредактировано Амбрела (2008-04-01 20:07:36)

0

227

"Я тебе ничего не сделаю, иак же как и ты мне. Я такой же демон как ты, мы едины. А моя хозяйка Кайна хотела ы с тобой встретиться." - передала мысль волчица этой девушке. Одним прыжком она повалила девушку на лопатки, с пасти волчица стекала кровь девушки которую она чуть не лишила жизни. А её глаза горели огнём. "Ты должна быть со мной и Кайна, мы едины. Ты демон такой же не месный как мы. Ты должна быть с нами." - подумала волчица и передплп ей это. На морде она увидела намёк на то что надо идти за волчицей. "Иди за мной." - подумала волчица.
>>>>>>>Квартира Кайны Гекегенкай.

0

228

офф Кайза,ты играешь не по правилам,я тебя ждала,что бы ты ответила,а ты сделала всё за меня и не дождавшись моей реакции.Ну что же первый раз я тебя прощаю...
*Девушка в шоке посмотрела на волчицу,её глаза явно налились кровью и она была готова убить её,но она оторвалась и девушка смогла немного выползти из-под неё.*-Помоги-те...*Прохрипела она,но волчица вцепилась в её руку снова и передёрнувшись, девушка прошлась в стадию безсознания.её рука безжизнено упала на пол,буд-то и не живая вовсе... Она валялась на полу,как в это время,все просто пили чай. Была бы она в порядке,дала бы подзатыльник каждому,но она не могла ни пошевилиться ни сказать ни слова,поэтому просто валялась в безсознании...*

Отредактировано Сирия (2008-04-01 23:59:11)

0

229

- ну тогда пока - сказала Пандора - может еще увидимся - вампир скоро вышел из кафе, а она осталась сидеть на месте. Пандора смотря в окно глазами проводила парня до ближайшего угла где она скоро скрылся из виду. Тяжело вздохнув она подумала - опять одна - и пробежавшись глазами по столикам в кафе Пандора увидела пару знакомых лиц, но не придавая им значения продолжала сидеть и смотреть в окно.

0

230

*Амбра упала и очень больно ударилась лапатками.Всё это ей казалось не дружелюбным.Она встала,уброла пестолет и поднела стол со стулом .Затем она вышла из  кафе и пошла в парк.Ей не очень хотелось идти за волчицей*
>>>>>>Парк

0

231

Посидев еще немного Пандора допила вино, она поправила как всегда прядь волос которая упала на ее лицо и медленно встала. Уверенным шагом она дошла до двери где еще раз осмотрела все столики быстрым взглядом, затем она вышла. На улице стало прохладно, Пандора немного насупилась, но потом опять расслабилась видно вино сделало свое дело. Медленным шагом вампирка пошла в замок.

----Комната Пандоры

0

232

офф: АЛОХА! Я так и буду валяться на полу?

0

233

Сирия
ооф: *пошла звать СатанисТа*

0

234

Сирия
*Сет спокойно допивал чай, как заметил что, что то не так. Нахмурившись он осмотрелся и увидел лежащую Сирию. Поставив чашку на стол он встав и подошел к ней*
-Ты так?
*Ласково спросил он убрав волосы с ее лица. Тяжело вздохнув он взял на руки девушку и понес к себе домой*
---> Дом Сета

+1

235

ОФФ*Обрадованно хлопает глазами.УРЯ!!!*

0

236

==тайный домик Даркушки.
        Девушка как кошка,на цыпочках подошла к столику и села.Она посмотрела на перевернутые стулья и улыбнулась.Вновь в ее рту оказалась сигара пуская дым она заказала чяшечку кофе.И спокойно начала ждать заказ.В то же время она думала о своем.Она чувствовала присутствие полуоборотня,который всегда был с ней.Но она и ушла для того что бы избежать его.Девушка уже пила кофе как начался проливной дождь.
-Ну теперь я точно некуда не уйду.-с улыбкой промурчяла она.Как не странно у нее было много кошачих привычек.

+1

237

==вопщем майя комната
          Хелл шел под дождем,он был промокшим до нитки.И по этому люди тыкали в него пальцем.Хелл шел,и чюял этот прекрастный аромат девушки-вампира.Оборотень думал совсем о своем и не обращял внимания на других.И проходя мимо кафешки ему ударилд в нос запах ее духов.Хелл обернулся и увидел ее...эта все так же прекрасная Дарк...Хелл подбежал к ней,схватил,и погрузился в сладкий долгий поцелуй.Давно он не чувствовал ее сладких губ.

0

238

Глаза Дарк разширились.Та сначяло от удивления онимела.Но потом все поняв она расслабилась.И полностью отдалась Хелл.Через пару минут она уже насилу вырвалась, и встала рядом.
-Я рада тебя видеть-улыбнувшись промолвила та.Потом взяла его за руку и они под дождем быстро кудато побежали...
==тайный домик Дарк.

0

239

~DARK~
Хелл не сопротивляясь побежал за ней.
==Тайное жилище Дарк

0

240

*Riosaki  шла по безлюдной улице, каждый стук ее каблуков повторялся эхом. Она держала мокрый от дождя, черный зонт в правой руке, в то время, как пыталась расстегнуть плащ левой. Вскоре она увидела вывеску "Кафе". Rio  очень удивилась, когда увидела свет в окнах забегаловки. Девушка открыла дверь, серебрянный колокольчик приятно звякнул и оповестил официантов о новом посетителе. Ri  села на стул, положив плащ и зонт на другой, так как не рассчитывала на то, что к ней кто-нибудь захочет подсесть. Она заказала черный кофе без сахара и легкий салат. Через несколько минут заказанное уже стояло перед Riosaki. Девушка неспеша съела салат и начала "попивать" кофе*

0

Вы здесь » Dark world » Магазины и кафе » Кафе