большая кыартира в тёмных тонах с завешанными шторами...
*придя домой с парнем она сняв себя плащ произнесла*
проходи,не стой у парога
Квртира Лайси
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться12008-04-14 15:42:44
Поделиться22008-04-14 17:23:37
Посмотрев в бок коридора парень услышал слова девушки и встряхнув головой стряхнув капли дождя прошёл в квартиру. Сняв плащь и разувшись, что было не так уж привычно для него, Шедоу посмотрел в огромное зеркало, но не увидив отражения проговорил себе под нос не поймёшь это отражение, то оно есть, то его нет-парень вздохнул и спросил ну, что теперь?-мило улыбнувшись огалив один верхний клык Шедоу поправил по привычке локон чёлки и продолжил скромно стоять в коридоре...
Отредактировано Shadow (2008-04-14 17:26:33)
Поделиться32008-04-14 19:07:13
*зайдя на кухну услышала его слова*
для начала переждём дождь.а щас можно чего-нибудь выпить)ты что будешь?
*достав два стакана она продолжила*
ну а дальше как дело пойдёт-*улыбнулась огалив свои зубки*
Поделиться42008-04-14 19:28:59
Парень прошёл на кухню и сев на стул скрестив руки на груди обежал взглядом девушку так сказать всю от ног до кончиков волос. Что будешь пить ты? я вообще не отказался бы от кофе или красной... точнее красного вина-вампиричная улыбка вновь зажглась у него на лице, а глаза как и ранее заиграли цветами крови и шоколада...
Отредактировано Shadow (2008-04-14 19:32:15)
Поделиться52008-04-14 19:40:05
достав бутылку вина с полки она налила в бокалы и поставив и вино и бокалы на стол присела на стул похоже это даже не дождь а гроза...но это даже к лучшему,сможем побольше поговорить вдруг загадочная улыбка появилась на лице Лайс,можно даже сказать вампирическая...
Поделиться62008-04-14 19:44:24
Сделав небольшой глоток вина вампир облезнул слегка губы и прикусив бок нижней губы застыл смотря на девушку будто бы разглядывая каждую черту её лица. Но спустя молчанье он проговорил немного тихо вкусное вино-и лёгкая улыбка настигла его губ...
Отредактировано Shadow (2008-04-14 19:46:08)
Поделиться72008-04-14 19:49:52
==Тайный домик Даркушки
Дарк подбежала к дому и позвонила в звонок.Она тихо начяла ждать,пока кто-то подойдет к двери.
Поделиться82008-04-14 19:53:32
неожидав звонка в дверь она сделав глоток пошла открывать дверь
интересно кого это принесло сюда?
Поделиться92008-04-14 19:56:00
Шедоу сделал ещё глоток и отставил бокал на стол. Затем встав отправился за девушкой тихо словно Тень, хотя он таков и есть. Встав в Тёмной стороне угла где его менее видно и свет не так уж бьёт в глаза, Шедоу решил посмотреть, кто наведался в столь не подходящий момент...
Поделиться102008-04-14 20:01:52
стоп народ, я прийду ещё завтра, так давайте завтра и продолжим, ок?
Поделиться122008-04-14 20:23:16
неувидев никого в глазок она пошла обратно у вдруг...увидела Шедоу,который стоял как тень в тёмном уголке ой!ты меня напугал
Поделиться132008-04-14 20:49:09
Офф:ог,завтра.
Дарк позвонила еще раз.Уже промокнув до костей она начинала раздражаться.
Поделиться142008-04-14 21:31:06
~DARK~
подойдя к двери она открыла и увидела там промкших людей
ой!проходите
Поделиться152008-04-14 22:03:32
Дарк улыбнулась и волшла.
-Вы бы могли мне помочь.У меня замок заело, я с парнем зайти немогу.-она указала на парня вертящего замок, и на тот дом,что стоял рядом
Поделиться162008-04-21 15:00:48
Может просто надо смазать замок?
*сказала Лайс ищя смазку для замков*
Поделиться172008-04-24 18:33:33
Во Тьме по средь Мрака лишь взгляд вампира мелькнул кроввым отблеском и тихо подобно призрачной Тени он слушал разговор девушек...
Пожалуй мне стоит не вмешиваться, а подожать Лайс на кухне и пройдя на прежнее место взяв бокал с вином Шедоу медленно отпил и оглянулся в строну коридора...
Поделиться182008-04-24 21:36:11
найдя наконец смазку она протянула её Дарк
вот ,бери)
передав Дарк смазку Лайс закрыла дверь и пошла на кухню где её ждал он,Шедоу...сев на стул она сделала пару глотков сказала Можешь рассказать осебе?Просто я никогда не встречалась с вампиром
Поделиться192008-04-25 19:04:07
Шедоу вампирично и в то же время нежно улыбнулся девушке и произнёс во мне нет ничего особенного-ложь слов и концовка хотя...во мне есть что-то этакое. нет отражения, но наредкость она хитра и появляется, а Тень, её и вовсе не должно быть, но она есть и это я-ехидная усмешка нашла своё место на лице парня...
Опустошённый бокал остался на столе. Что-нибудь ещё желаешь знать?
Поделиться202008-04-28 22:32:29
Постояв еще пару минут Дарк умчалась к своему домику
==Майа хата.
Поделиться212008-05-08 00:26:08
даже не знаю канешн мяф сильно покраснело,и застенчивая улыбка пробежалась по её лицу МСЛ:интересно,а он мысли читать умеет?если да то пусть сам скажет)))
Поделиться222008-05-08 16:00:18
Шедоу продолжал мягко улыбаться и медленным взглядом начал осматривать девушку. Он прекрасно знал, о чём думала в данный момент девушка, но предпочёл сделать вид будто и вовсе не читал её мыслей.
Лайси-позволив себе мягкость в имене девушке сквозь паузу поймав взгляд девушки он продолжил что далее мы будем делать? вино, оно уже до дна испито, так что на кухне делать нам?-Шедоу в знак вопрошения приподнял правую бровь и прикусив уголок нижней губы в миг расстаял в тёплой вампиршеской улыбке...
Поделиться232008-05-10 00:48:15
даже не знаю)на улице уже стемнело... нежная улыбка пробежалась по Лайс Шедоу сделав паузу она произнесла как ты думаешь,наша встреча не случайна?лично я думаю что не случайно...в детстве когда мне было 10 лет меня привели к годалке и та предсказала мне что я встречу прекрасного юношу но он будет отличатся от всех обычных людей...мне кажется я его уже встретила... Лайс дотронулась своей рукой до руки Шедоу,которая лежала на столе.
Отредактировано Лайс Энжел (2008-05-11 01:45:13)
Поделиться242008-05-11 23:01:11
Шедоу хоть и был по вампиршеским законам природы безчувствен всё же немного вздрогнул от удивления и немного отстранил свою руку от девушкиной. Ехидна... но прелестная ехидна...мне это нравиться... подумал Шед и на его лице появилась вампирическая с крайностью демонической улыбка. В действиельности гадалка могла просто угадать о твоём будущем, ведь гадалки просто лгут зарабатывая себе деньги на пропитание... - Шедоу сложил руки как школьник на столе и придвинувшись лицом к лицу к девушке взглянул на неё и не проранив ни слова перекинул ей свою мысль ты же хочешь от меня совсем отнють не просто беседы, ты ведь хочешь овладеть мной и насладиться нежным и в тоже время сладостным поцелуем, не так ли? Шедоу поднял бровь ожидая ответ. Он и сам бы не отказался сейчас потдаться чарам столь дивной особы и подарить ей тот самый поцелуй, но прошлые поспешные ошибки давали о себе помнить и он хотел немного потянуть время и побольше узнать о девушке...
Поделиться252008-05-16 22:52:50
Лайс приблизилась к Шедоу настолько близко что он мог её поцеловать,но она понимала что его что-то держит...но что? так так,значит читать и перекидывать мысли мы умеем)а теперь прочти по губам... Лайс тихо прошептала да,потому что я в тебя влюбилась) загадочная и в то-же время нежная и ехидная улыбка пробежалась по лицу Лайс
Поделиться262008-05-16 23:04:22
Шедоу медленно расстаял в улыбке, в глазах сверкнула алая искра. Он всё же разрешил себе вновь потдаться соблазну и нарушил своё обещание данное самому себе. Коснувшись губами её губ, он почувствовал тепло которое разлилось по всему его телу. Он подарил обычной Смертной поцелуй вампира. Поцелуй был сладок, нежен и страстен. Алые капельки крови от порезов клыками остались на краю губ девушки. Оторвавшись нам миг он понял, что в нём проснулся самый истинный Демон и вновь целуя алые от крови губы девушки он потдался соблазну. Он был всегда нежен и мягок, но сегодня, что-то заставило его стать немного вампиричнее, что скажешь, Тёмный...
Шедоу очнись,что ты делаешь? ты вновь решил напороться на те же грабли? голос в голове кричал вампиру пока тот наслаждался моментом. Я в жизни не мало обжёгся, но на этот раз это будет последний и счастливый раз Шедоу ответил неведомому голосу кроме него в голове, это была Гордость...
Отредактировано Shadow (2008-05-17 14:36:48)
Поделиться272008-05-17 00:00:03
облизнув кровь на краю губ Лайс произнесла а это уже интересней... сказала она с загадочной улыбкой на лице...Его поцелуй был не таким как обычный поцелуй... Лайс прикрыла глаза,она наслаждалась этим моментом и ей хотелось что бы он длился вечность....
Поделиться282008-05-17 10:10:47
Встав из-за стола на миг оторвавшись от губ девушки он встал рядом с уже тоже стоящей девушкой. Он стоял так близко, что было слышно как Лайс дрожаще дышала. На стене были слышны стрелки часов. Всё вокруг как будто остановилось и лишь вокруг них была раскалённая аура, казалось будто вокруг девушки и вампира должен вспыхнуть огонь. Шедоу осматривал черты лица Лайс и столкнувшись с её взглядом улыбнулся немного огалив верхний клык. Он почувсвовал, что его тянет к ней и не стал припятствовать не смотря на свою "Волчью Гордость". Он вновь поцеловал девушку. Он обхватил её ладони своими руками. Затем одной рукой провёл по нескольким прядям висящим у её лица. Он прошептал ты знаешь, меня ведь тоже к тебе тянет-он вновь улыбнулся. Капельк женской крови на краю его губ были сладки и украшали лицо вампира...
Отредактировано Shadow (2008-05-17 14:48:36)
Поделиться292008-05-17 15:04:43
Лайс не понимала что вокруг происходит у неё вскружилась голова от его поцелуя и она понимала что её тоже сильно тянет к нему и она тихонько прошептала на немецком So gib wir werden unserer Liebe nicht stören ей казалось что она вот-вот растаит в его руках как снежинка...
Поделиться302008-05-17 15:24:58
Ну вот блаженные минуты кончились. Шедоу потихоньку начал возвращаться с небес на землю. Он паузу в тиши молчал А что теперь? Вот то что ты хотела, ты получила поцелуй, но теперь, что теперь..-Шедоу посмотрел на лицо девушки и продолжил Я незнаю, сильны ли чувства между нами и бывает ли такая сильная любовь которая появляется так внезапно и быстро. Мы с тобой знакомы всего ничего, а уже ты знаешь обо мне то, что тебе не надо знать и ты сделала то, что тоже не надо было делать...-да, гордост всё же овладела им и пыталась вновь вернуть Шедоу к его одинокому расположению. Но на самом же деле сердце Шедоу билось быстро быстро, как будто он и вправду влюбился...