Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Дома людей » Квртира Лайси

Квртира Лайси

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Лайс начала говорить по немецки, и он это всё понимал
Ich weiß dass weiter nicht aber mir scheint es dass es die vorliegende Liebe zwischen dem Menschen und dem Vampir ist...

0

32

Я вижу ты решила говорить на моём языке, ну чтож вот мой ответ Der Vampir und der Mensch  auch lieben
-Шедоу взглянул на девушку и продолжил мы слишком быстро всё сделали, может стоило нам немного лучше узнать друг друга, но уже время не вернуть, так что теперь надо только потдаться своим желаньям, ведь раз был намёк, значит и чувства есть-Шедоу одарил девушку тёплой улыбкой ну что, мы так и будем стоять в кухне?

0

33

Думаю может пройдём в гостинную? она нежно улыбнулась и пошла в гостинную остановившись между кухней и гостинной она обернулась и подмегнула Шедоу пошли)

0

34

Эта ехидная улыбочка и подмигивание очень напоминает дьявольское поведение. Шедоу закатил глаза и вздохнув с улыбкой прошёл за девушкой. Войдя в гостинную он заметил, что эта комната ещё готичнее чем кухня. Увидев большой мягкий диван где сидела девушка он направился туда же и сел рядом...

0

35

Лайс немного пододвинулась к нему...она понимала что их тянет друг к другу...Лайс посмотрел в его глаза,глаза вампира знаешь,я бы хотела что бы мы никогда не расстовались...

0

36

Шедоу проигнарировал слова девушки будто бы не слышал и спросил Вижу у тебя есть гитара-этот вопрос был первым чтоб отвлечься на другую тему и как не зря кстати он заметил гитару на стене комнаты. Можно?-парень снял инструмент со стены и провёл рукой по струнам, издался тонкий звук. Наиграв свою любимую милодию он тихо напел Komm und Rette Mich, Ich verbrenne innerlich...Rette Mich...-последняя нота милодии тихо и медленно затихала. Эта песня была с глубоким смыслом и он прекрасно знал к кому она относится.
Шедоу смотрел на гитару, а затем подняв взгляд на девушку спросил чудная гитара. а ты наверное умеешь на ней играть, не зря ведь она у тебя висела на стене?-еле заметная улыбка и вновь вопросительно поднятая бровь...
Он не хотел обидеть девушку тем, что сменил тему, но всё же это было необходимо им обоим. На сегодя и так было достаточно много событий...

Отредактировано Shadow (2008-05-18 16:47:21)

0

37

да,я хорошо играю на гитаре)особенно хорошо я знаю мотив песни "My immortal" лёгкая и в то же время нежная улыбка засияла на лице девушки... сделав небольшую паузу она продолжила ты тоже прекрасно играешь...

Отредактировано Лайс Энжел (2008-05-19 21:11:39)

0

38

Спасибо-Шедоу улыбнулся и протянул гитару девушке сыграешь?-пауза сыграй на столько хорошо и спой, чтоб мою душу пробило слезой, тогда если выйдет, я исполню одно твоё желание)-Шедоу немного решил поиграть с девушкой, но расчитавал всё же на то, что выйграет он. Всё теперь зависило от самой девушки...

0

39

Лайс взяла гитару и начала играть,и через некоторое время петь I'm so tired of being here
Suppressed by all my childish fears
And if you have to leave
I wish that you would just leave
'Cause your presence still lingers here
And it won't leave me alone

These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much that time cannot erase

When you cried I'd wipe away all of your tears
When you'd scream I'd fight away all of your fears
I held your hand through all of these years
But you still have
All of me

You used to captivate me
By your resonating life
Now I'm bound by the life you left behind
Your face it haunts
My once pleasant dreams
Your voice it chased away
All the sanity in me

These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much that time cannot erase

When you cried I'd wipe away all of your tears
When you'd scream I'd fight away all of your fears
I held your hand through all of these years
But you still have
All of me

I've tried so hard to tell myself that you're gone
But though you're still with me
I've been alone all along
её голос был ангелски прекрасным и закончив петь она посмотрела на Шедоу

0

40

Шедоу любил когда в текстах был смысл и на этот раз девушка выйграла, а парню пришлось принять своё поражение. Ну загадывай-ШЕдоу прикрыл глаза, что были видны его Тёмные тени на веках, казалось будто его глаза Темны и сейчас он правда напоминал вампира...

0

41

Встав и повесив гитару на место она произнесла
мне от тебя ничего ненадо кроме чистой и прекрасной любви...
сев на место она прикрыв глаза руками ждала его ответа...

0

42

Шедоу лишь вздохнул не меняя своего выражения лица. Он хотел сделать, что-то приятное для девушки,но той ничего не было нужно. Он не мог насильно заставить себя любить, но и сказать нет он тоже не мог. Шедоу всегда отдавал предпочтение времени, он мог решить любит он или нет. И сейчас ему время тоже было нужно не меньше...
В его голове было много мыслей которые смешались во едино и их надо было распутать, а в душе, скорее в сердце была то ли любовь, то ли просто симпатия к этой чудной особе , опять же, ем нужно время, чтоб во всём разобраться. Шедоу не сказал ни слова, но сквозь паузу всё же сказал мне нужно время, чтоб решить, люблю тебя или нет, насильно себя мучать не стану и тебе от этого лучше не будет...

Отредактировано Shadow (2008-05-20 07:32:55)

0

43

да,наверно так будет лучше...сначало надо разобратся в чувствах,а потом думать любить или бросать,отпускать или ловить...
на её лице появилась грусть...она немного казалась одинокой...

Отредактировано Лайс Энжел (2008-05-21 23:59:08)

0

44

Шедоу подсел ближе и обнял девушку. Не грусти, я должен разобраться и ты тоже -он протянул маленький лист с адресом это мой адрес, не пугайся, я живу в замке вампиров. Если захочешь встретиться, то приходи, а пока, прости-Шедоу поцеловал девушку в горячие губы на которых стекла из глаз слеза. Не плач-ему было больно, но он не показывал этого, ему это было легко,ведь чувств у него и вовсе не дожно быть,но они есть...
___________кафе______затем_____замок вампиров...

0

45

взяв листок который он ей протянул она посмотрела ему в след и прошептала пока когда он ушёл она пошла в ванну и взяв с полочки лезвие порезала себе на правой руке вены кровь потекла очень быстро и взяв ватку она зажала место пореза...взяв листоона прочитала адрес но она решила пройтись по магазинам

0

46

придя из магазина она положила пакет и прошла в гостинную и взяв гитару наиграла пару нот и начала петь I'm sick and tired of this so-called life
Without room to breathe
I toss and turn in my bed all night
Am I the only one who finds no peace?

What are you waiting for?
What are you waiting for?

Escape to the stars
Feeling so free
Just you and me
Escape to the stars
Chasing a dream
All that we need is to believe
Escape to the stars
но через некоторое время она отложила гитару и поняла что когда аго нет рядом она не может петь и играть красиво...ведь ей хотелось что бы он её услышал...

0

47

взяв ручку и листок бумаги она начала писать Шедоу привет)может я и тороплю события но лично я уже сделала свой выбор...теперь решать только тебе закончив писать она взяла адрес и пошла к нему
---->замок вампиров

0

48

Сова прилетела к окну девушки и оставив на подоконнике открытого окна конверт с письмом улетела.
написанное в конверте было таковым:
Здраствуй, Лайс.
Видимо я не дооценил всей сложности ситуации наших отношений.
Ты влюблена по уши и вся погружена в эту любовь.
Но я...я не таков в отношении к тебе...
Ты просто заворожила меня в тот день и я сделал большую ошибку, что поцеловал тебя.
У меня к тебе была симпатия, но теперь... теперь я понимаю, что её больше нет и я вижу в тебе только знакомую и не испытываю более каких либо чувств к тебе...
Не делай никаких глупостей из-за не того ответа который хотела бы ты прочитать, ведь это тебе не поможет....
Я думаю тебе следует обдумать всё, может просто ты думаешь, что я это та самая сказка о которой ты мечтала. Но это... не так...

Шедоу Дарк...

0

Вы здесь » Dark world » Дома людей » Квртира Лайси