огромный магазин. тут вы можете найти все
Супермаркет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-22 16:17:36
Полки,полки,полки...На каждой стоят какие-то товары,хотя назначение каждого не всякий знает,что в принципе и неважно.Какие-то коробки,стоящие прямо посреди дороги,преграждая путь.И повсюду крики,голоса......Люди так и носятся по магазину,вечно торопясь то ли взять лучшее,то ли последнее,то ли просто от нечего делать или экономии времени.
Но высокий и худой мальчишка кажется не замечал всей этой беготни вокруг.Плавно скользя мимо полок он не обращал внимание ни на что вокруг,сконцентрировавшись только на то,что искал.А нужно ему было,как обычно,Всего-ничего - чего-нибудь перекусить.Взяв первый попавшийся батон французского хлеба,Крис пошел дальше.Этот магазин он знал как свои пять пальцев,так что вскоре оказался у фруктового - овощного отдела.Помидоров "черри" не оказалось на привычном месте,и Кристиан,Чуть постояв над пустой полкой,направился дальше,по пути прихватив зеленый помело и пару яблок - не желтых,но и не красных.Далее он направился поискать что-нибудь для завтрака,да и обеда с ужином,ведь холодильник как всегда был абсолютно пустой...Просто е масло и колбаса "Докторская".При этом у Криса еще осталось немного денег,на котрые вполне можно было купить что-нибудь ненужное.Или съестное,что не каждый раз можно себе позволить - эклеры,или даже целый торт.Постояв немного,уставившись в те деньги что были в свободной от корзины руке,он неожиданно повернул обратно,вернулся в фруктовый отдел и положил все на место,дабы сэкономить еще денег.Вскоре,когда Кристиан уже покидал мясной отдел,так редко им посещаемый,он шел к кассе не только с хлебом,маслом и колбасой,но и довольно большим куском мяса.
В кассе долго стоять не пришлось - кто придет за покупками в час дня?Потому скоро мальчишка уже покинул маркет и направился к "дому".
*покинул локацию*
Отредактировано Кристиан (2008-01-23 15:30:07)
Поделиться32008-02-19 21:05:27
----кафе.
Зайдя в магазин Шедоу с девушкой пошли по разным отделам. Полки, полочки и всё это было наполнено многим, от сладостей, до игрушек. Шедоу и Рикку збрели в отдел игрушек, они шуточно ходили и бегали по магазину. Девушка побежала далее, а парень остановился возле зоо-лавки. Он увидел маленького щенка лабрадора, он был такой маленький и пушистый. Он радостно велял хвостом и просился на руки. Нет, ты же вампир! зачем тебе эти любовные сказки? спашивала Тёмная сторона. Попробуй жизнь с другой стороны, сказали человеческие чувства
А дайте мне пожалуйста вот этого щенка-человечность ереборола Тёмные чувства.
Вот, это тебе-сказал улыбнувшись Шедоу и протянул маленького щенка...
Поделиться42008-02-19 21:10:55
-Вай!Какая прелесть!Обажаю собак!Особенно больших)))-Рикки была так рада что не могла этого выразить.Ей нравились собаки,но заводить их раньше не пыталась так как она училась и щенок весь день сидел бы один.Рикки преподнялась на ципочки и чмокнула парня.-а как ты дагодался что я люблю собак,а не кошек?-спросила Рикки медленно продвигаясь вдоль зоо-отдела и набирая всё нужное щенку.
Поделиться52008-02-19 21:15:39
Даже не знаю-обняв девушку и сдерживая эмоции ( он всё же вампир) мысленно прибавил я просто тебя люблю... куда теперь?
Поделиться62008-02-19 21:26:27
Рикки бродила по отделу и перечесляла в уме всё что нужно было взять.Далее она повела Шедоу к кассе.Расплатившись и выйдя из магазина Рикки сказала-Пошли в клуб?Только надо щенка занести домой...-девушка держала щенка на руках боясь опустить вниз.
Поделиться72008-02-19 21:34:12
офф:напиши в клубе, что типаты уже отнесла щенка...
пошли, только я не буду танцевать-вновь вампиршеское упёрство...
---клуб..