Днем тут пусто а вечером заполнен людьми! хочешь расслабиться? приходи сюда!
Клуб
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться22008-01-18 21:22:52
Зак припер сюда вместе с Лейлой, возвле входа стояли люди. Парень улыбнулся в предвкушение потехи.
Поделиться32008-01-18 21:27:09
Лейла зашла в клуб.Не смотря на то что день людей здесь было достаточно!Особенно молодёжи таких возрастов как она сама и как Закто.Девушка усмехнулась когда увидела в клубе взрослого мужчину,вроде бы бизнесмэна!
-Он мой!-сказала она Заку показывая на мужика.Сделав деловой вид она подошла к мужчине.
-Здрасте не хотите уступить мне место?-нагло спросила она,но мужик оказался тоже наглым.
И не собираюсь!С какой это стати я должен уступать место такой шмаре как ты?!-заорал он и он кажется был не трезвым.
-Что вы сказали?!-с угрозой в голосе спросила Лейла.
Мужик встал и пошатываясь подошёл в плотную к девушке,но видимо план девушки не удался и поэтому издеватся не получится.
А ты что оглохла?Я сказал шмара вали от сюда!!!Тебе даже нет 18,а ты уже по клубам шастаешь!!!
-Да пошёл ты!-прошипела Лейла,а зря!Мужик влепил ей пощёчину и усмехнулся.
-А вот это вы зря...-спокойно сказала девушка и вскинула руку.Мужик с диким визгом грохнулся на пол.Громкая музыка вырубилась,а неоновый свет почти перестал светить.Серо-зелёные глаза девушки стали зелёными и она стала потихоньку сжимать ладонь.Вопли мужика становились всё невыносимие и не выносимие,люди в ужасе бежали,а девушка я вно забывшись что делает продолжала мучить мужика.Нет!!!Стоп я не убийца!!! она опустила руку и вопли мужчины прекратились.
Поделиться42008-01-18 21:32:03
У Закто отвисла челюсть! Он недоуменно смотрел на все это потирая глаза, парень теперь точно убедился что девушка не человек!!!
МСЛ Нефигасебе сказал я себе!
Поделиться52008-01-18 21:37:19
Лейла посмотрела на мужика и тот сразу уснул.Когда проснётся почувствует только головную боль!-подумала она и обернулась к другу.
-Зак я знаю что ты сейчас думаешь...-растерянно сказала она и решив презнатся ему она вздохнула и сноваподняла взгляд на парня.
-Я человек...просто...ммм как бы...ну сам по суди!-девушка решила не парится,а показать ему свои способности,а он пусть сам решает как это называть.Она подняла руку и в зале тут же стало светло и музыка вновь заиграла хотя в клубе уже никого не было кроме спящего мужика и Лейлы с Заком.
Поделиться62008-01-19 10:44:02
- От черт! Ну почему каждый раз когда я нахожу себе друго он оказываеться вампиром или еще кем - нибудь! Буркнул он смотря на девушку.
- Ты не думай, мне это не впервые!
МСЛ А че я парюсь?! Ведь она не хочет зажарить меня на ужин как некоторые.... И вообще мне пофиг! Парень вспомнил свой "девиз"
- А да лана! Мне пофиг кто ты главное чтоб меня не сьели или не переделали в вампира! Сказал парень и вернул свою невозмутимость.
Поделиться72008-01-19 20:41:16
-Я тебя не трону ты же мой друг!-воскликнула Лейла.Друг?А не громко это сказано?Нет думаю в самый раз!Слава Богу он не знает что ещё и на половину вампир!Нет я скажу ему иначе потом потеряю дружбу...
-Эмм я тут подумала что лучше сразу расскажу тебе кто я...что бы ты знал...-она вздохнула и продолжила
-Я полу волшебница и полу вампир!Нет,нет это всего лишь полу!!!-быстро сказала она.
-Я...ммм у меня есть способности чародея,но хорошо что от вампира я очень мало унаследовала!Я терпеть не могу чеснок и у меня острые зубы...больше у меня ничего нету...
Надеюсь всё будет отлично...
-Ну что продолжим веселье?!
Девушка быстро сделала выпад правой рукой и всё стало попрежнему,кроме людей,но через пару минут в клуб уже входили люди,а мужика Лейлочка упрятала в больницу.
Поделиться82008-01-19 20:59:24
Закто сделал странное выражение лица поскольку он ну нефига не понял!
- Ээээээ, это значит что ты волшебница но и вампир, ты не любиш чеснок и мне не надо бояться что ты захочешь меня на ужин? Я так понял? Переспросил Зак и скрестил руки у груди.
Поделиться92008-01-19 21:51:32
-Нето что не хочу,так даже и не подумаю!У меня нет жажды крови...-весело сказала она и схватила друга за руку
-Давай танцевать!-воскликнула она,но её слова заглушила громкая музыка и Лейла запрыгнула на сцену и потянула за собой Зака.
Поделиться102008-01-20 12:24:19
Закто уперался как мог и кричал:
- Я НЕ УМЕЮ ТАНЦЕВАТЬ!!! Кричал он чтоб его услышала Лейла, кое - как он смог удрать со сцены и найти себе укромное место. От тудого было видно всех! Достав из кармана шарик он начал искать воду, найдя ближайший кран он набрал в шарик воды и начал целиться в одного мужика.
- Пока дедуля! Парень бросил шарик с водой который облил странного мужчину с ног до головы! Зак чуть ли не валялся на полу со смеху. А тот мужик только и проклинал сам не зная кого.
Поделиться112008-01-20 16:50:17
Лейла танцевала на сцене и когда Зак отмахивался она лишь усмехнулась
-Всё ты умеешь!-но парень уже убежал в тёмный уголок и запустил в мужика шарик с водой,а когда он попал девушка засмеялась и оступившись свалилась со сцены.Валяясь на полу от смеха она кое как встала и посмотрела на дедусю который искал глазами хулигана.Вот придурок!-подумала она и покрутила пальцем у виска.Потом она подошла к Закто и улыбнулась
-Молодец,точно в цель!
Поделиться122008-01-20 19:36:27
Когда девушка падала Закто закрыл глаза.
МСЛ Больно наверно. Прокрутилось у него в голове, а когда Лейла подошла к нему Зак еле поднялся. Ведь он чуть не надорвал себе живот от смеха!
Поделиться132008-01-20 23:56:02
Лейла усмехнулась и посмотрела на сцену от куда она свалилась.Мда...
-Ну что делать будем?-спросила она у Закто и улыбнулась.
Поделиться142008-01-29 15:23:53
Закто
Ллейла посмотрела на часы.Пора в замок!-подумала девушка.
-Прости Зак но мне нужно идти!Увидимся ещё надеюсь...пока!-сказала она и подмигнув другу направилась в замок.
Поделиться152008-02-01 19:51:03
Дэниэль прошёл в клуб и конечно,он был не в лучшем виде,но когда девушки увидели его,то он почему-то не заметил на ихних лицах возмущёния про его внешний вид,а наоборот, такие взгляды,монящие его к ним.Он остановился и оглянулся ждя вампиршу.
Поделиться162008-02-02 16:28:38
*Марго медленно вошла в помещение. Музыка громко играла, повсюду суетились люди. Девушка нахмурилась, но потом расплылась в злобной улыбке. Марго подошла к оборотню и лукаво улыбнувшись села за барную стойку и заказала мартини.*
Поделиться172008-02-02 20:35:00
*Он посмотрел на неё и под звон оглушаюшей музыки прошёл за ней.Ему явно не очень нравилось поведние этой Марго.Но он терпел её и присев к ней закал котель "Секс на пляже" потом посмотрел на официатку в короткой юбочке и подмигнул.*
Поделиться182008-02-03 11:06:32
*Марго сделала глоток и посмотрела на оборотень смотрит на официантку. Улыбнувшись она спросила положив ногу на ногу*
-Как видно у тебя нет отбоя от девушек?
*Улыбнулась, сделала еще глоток.*
Поделиться192008-02-05 16:24:15
*Он обернулся и немного рассеянно посмотрел на Магро.Он изящно улынулся...Да,такого симпотичного парня как он не частенько встретишь,однао когда он оборотень,все его страшатся.*
-Ну...наверно,а у тебя ?От мужиков естественно.
Отредактировано Denial (2008-02-05 16:24:58)
Поделиться202008-02-05 16:46:53
*Марго сделала большой глоток, выпив напиток до конца, девушка поставила бокал на стойку и попросила повторить. Посмотрев на оборотня улыбнулась и проговорила*
-Ну даже незнаю что и ответить.. Есть, но я же вампир..
*Она опустила взгляд, рассматривая его руки. Улыбнувшись уголком губ она вновь посмотрела на Дена и спросила*
-Как ты сюда попал? Ну тоесть ты давно тут?
Поделиться212008-02-05 19:40:36
-Рааааххх....Ну я из одной деревушки,не подумай,что я не образованный.
*Он растянул руки вдоль стола, так бы потянулся,а потом говоря всё это спокойно в конце его высказывания хустнул своей шеей.*-Хвум..Хрум...
*Потом уже наконецто оборотень прибегнул к только что поставленному на стол коктелем и стал медленно и элегантно пить из трубочки.Потом после несколких глотков,взял с бортика стакана кусок ананаса и проготил.*
Поделиться222008-02-05 19:51:13
*Марго слегка нахмурилась от звуков его костей. Дождавшись коктейл она взяла бокал с мартини и попробовав его на вкус улыбнулась, сделала большой глоток*
-Как тот скучно..
*Лукаво улыбнулась*
-А тебе как кажется?
Поделиться232008-02-06 13:24:51
-М....устроим заварушку?
*Он улыбнулся и щизно улыбнулся,хотя и не собирался нападать на людей.*
Поделиться242008-02-06 15:05:06
*Марго слегка нахмурилась и допив коктейл встала и поправив пальто подмигнула ему*
-Уже позно..Я пойду домой
*Чмокнув парня в щеку медленно вышла из помещения*
Поделиться252008-02-06 16:56:02
-Пока , пока...
*эн улыбнулся и почуяв чмок на щеке ещё более обольстительно улыбнулся.Он опять начал глотать свой коктель.Потом уже допив его стал и гордо ужел из клуба,его провожали много численые взгляды женщин,а на в ходе,он резко превратился в оборотня и залез на дерево,передвигаясь к парку по ним.*
Поделиться262008-02-11 17:33:13
Диа вошла в клуб и осмотрелась. Музыка ударила по ушам, шум спугнул её хрупкую психику. Её самым большим желанием было смотаться из этого места, но она всё равно шагнула вперед. Скрипя кедами об пол, она проползла к барной стойке и устроилась на стуле.
- Кровь...
Прошептала она бармену и отшатнулась, заметив испуганный взгляд его.
- Кровавая Мери, пожалуйсто...
Заключила она. Бармен послушно отошел к самому дальнему блендеру от странной посетительницы. Лассерия опустила голову на руки, волосы закрыли её со всех сторон.
- Дура, ты ненавидишь и водку, и томатный сок.
Сказала она, обращаясь сама к себе, с неприятной улыбкой на лице. Бармен удивленно взглянул на неё. Он подошел к ней со стаканом и направился обратно, как будтио имел много дел. Диа передернуло.
Самым большим её желанием в эту секунду было вцепится клыками глубоко в его шею, выпить кровь, сладкую, дурманящую.
Вдруг её осенило.
Почему не стала болеть от мыла царапина на животе..? Чего-то не хватает...
Кровь.
Глаза загорелись, Лассенн выплеснула коктейль за спину. Она сверкнула глазами на бармена. Он от испуга слегка черкнул ножом по своему пальцу. Бордовая, перламутровая капля крови скатилась по пальцу и упала перед Диа.
- Вам что-то нужно?
Нежным, плывущим тоном сказал он.
- Кровь. Уверено ответила Диа-Диа. Она обнажила клыки.
- Крова... Он не успел переспросить. Клыки Лассерии нежно впились в загорелое тело бармена.
Через две минуты спокойная, милая девушка медленно встала из-за стойки, отпуская тело мужчины на пол. Некоторые посетители немного всполошились, но большенство не обратили вниания. Лассенн спокойно встала и направилась к выходу.
============} Чаща
Отредактировано ~Lassenn (2008-02-11 18:15:55)
Поделиться272008-02-19 21:47:54
-----супермаркет
ОТнеся щенка и всё что к ниму прилогалось Рикки и Шедоу пришли в клуб.Взяв парня за руку и проведя через шумную толпу к барной стойке девушка села.Пить ей не хотелось,но делать что-то надо было.Заказав у бармена слабенький коктель Рикки посмотрела на Шедоу как бы спрашивая:а ты что будешь?
Поделиться282008-02-19 22:04:21
Весь шум предоставлял некое не удобство парню, хоть он и держал эмоции и себя, но всё же глаза стали красными, немного морщась он сказал я хочу крови...-ухмыльнувшись и поняв что зря сказал добавил,коктеля кровь вампира-заказав безалкогольный коктель парень снял плащ и быстро отнёс его в раздевалку, затем подсел к девушке. Шедоу почуял вкус крови, не давно в клубе побывал вампир подмал Шед и старался контролировать вампиршеский инстинкт...
Поделиться292008-02-20 07:38:26
Рикки заметила то что парню неудобно и что он какой-то нервный.Накланясь на ухо парню что бы не орать через весь клуб сказала:-может пошли отсюда?-когда девушка посмотрела парню в глаза она заметила что-то странное Рикки от неожиданости соскочила со стула и отпрыгнула назад.
Отредактировано Рикки (2008-02-20 11:14:40)
Поделиться302008-02-20 20:52:15
Парнем будто что-то овладело, он полностью перевоплотился в вампира. Глаза были красные что с тобой? почему ты отшла?-медленно подойдя к девушке и прошептав ей на ухо сказал Шедоу. Приблизившись к шее он расскрыл рот с огромными клыками, но в тот же момент его как будто что-то шибануло по голове. Прийдя в нормальное состояние, глаза приняли карий цвет, а клыки исчезли. Что со мной? непонимая задал себе мысленно вопрос Шед. Прости, мне надо идти-спотыкаясь и будто бы в испуге Шед схватил плащь и выбежал из клуба...
----переулок.