Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 415

1

Огромный парк, тут всегда тихо, не смотря на то что много людей

0

2

*Сэт медленно шел по дороге, по всюду суетились люди, о чем то говорили, спорили..Только он выделялся из толпы, он был спокоен и на его лице была ухмылка..Парень замедлил шаг чтобы присмотреть свободную скамейку, найдя одну, Сэт улыбнулась и засунув руки в карман подошел к ней и сел. Тяжело вздохнув достал из кармана сигареты и закурил, стал смотреть на людей через облако дыма*

0

3

Где-то сидела Сия и смотрела на прохожишь,в руке у неё была шоколадка и она сидя на скамейке ела батончик с шоколадкой.Топом она заметила на другой скамейке странного человека,что выбелялся из толпы,но он не произвёл на неё никакого впечатления,и она продолжала есть свою шоколадк с орехами и молочным шоколадом.

0

4

Рэйз шел так-же не спеша как всегда старясь ни кого не задевать и даже пытался всматриваться им в глаза. Рук не было видно они были спрятаны под плащом а лица тоже из-за капюшона. Проходя мимо Сирии он решил присесть на тужу скамейку и стал просто смотреть на остальных людей выглядывая что-то.

0

5

*Сирия увидела человека,что сел рядом с ней и посмотрела на него.Ему с краю было видно только её чёлку,её лица он не видел,а она не понимала , что этот чуб тут делает.Потом она отвернулась и прикусила шоколадку,потом посмотрела на человека.Она шёл в толпе,был похож на гота.Она точно чувствовала , что это был вампир,но тут он исчез и она сделав глаза квадратными искала его в толпе,но так и не нашла.Где-то рядом шлялись собаки,их была целая стая,со странными глазами,ну а потом где-то ещё был ещё один пёс.Эти собаки увидев его погнались за ним,Сирия не могла вмешаться туда,так как была рассредоточена.А собаки тем временем,загнав другого пса в подворотьню загрызли его бедного...*

0

6

Элизабет бойким шагом шла по аллеи, как всегда резкий стук каблуков, полы плаща слегка развивались, чёрные как смоль локаны лежали на плечах волной. Зелёные, почти изумрдуные глаза, заставляли всматривать в них, полуулыбка гуляла по её губам. Плащ был засстёгнут, руки девушка держала в карманах. За это полуулыбкой скрывались далеко летающие мысли.
Интересно кто его убил... А кто убил мать... Не важно кто... Важно что они так поступили... Да наверно это месть... Взгляд не много отрешённый, как будто не из этой эпохи скользил по людям, она быстро шла, по виду она напоминала какую-нибудь бизнес-леди, не скажешь что эта особа  охотница на вампиров. Пройдя по не большой аллеи, на котрой примостились "одиночки", множество скамеечек, на котрых сидят по одному люди, Лиз усмехнулась, всё также в темпе проходя мимо, чуть сильнее улыбаясь каждому одиночке, может ободряя их, своей улыбкой. Взгляд как будто, не из этого времени, тихий, нежный, весенний...
Девушка прошла к не большой площади, достав мешочек с хлебными крошками, Лиз начала кормить голубей, котрый слетаись ото всюду, окружая девушку и толпясь. Краски сливались, серые, белые, чёрные пятна и всё дралось за крошку хлеба, в прямом смысле этого слова, а Элизабет просто усмехалась добро.

0

7

*Сирия ещё более иронично усмехнулась прошедшей девушке,а вернее её тупой по усмотрению Сии улыбке.Она посморела куда она пошла,и тут же поняла,что это не бизнес леди , а охотница,почти такае же.Хотя нет.Хуже.Потом увидев около себя доброго пёсика Сия не пожалела шоклад и отдала ему её.Пёс с радостными глазами начал есть её,а Сира наблюла за ним.Он был так счастлив этой шоколадке. И тут же у Сирии сложились впечатления об жителях города.Она поняла,что они слишком жадные и даже не жалеют бедных зверюшек.Кроме той, "Охотнцы."*

Отредактировано Сирия (2008-01-16 22:29:28)

0

8

Рэйз обратил внимания на Сирии и наблюдал за ней  но не показывает этого. Он тяжело вздохнул и посмотрев небо а потом снова прямо но краем глаза на девушку. Не поворачиваясь к ней он сказал:
-Неправда ли хорошая погода?

0

9

*Сирия ожидала этого и посмотрела на парня.Потом точно догадавшись,ч то вопрос был адресован ей она повернула голову в небо.Потом посмотря на луну и облака.Она была такая красивая,что девушка явно бы согласилась с парнем*-Да вы правы.
*Она посмотрел напёсикачто уже съел шоколадку и благодарно взглянув на неё,пошёл дальше побираться... *

0

10

Так-же не подвижно сидел Рэйз лишь глазами он смотрел то одно место то в другое или присматриваясь к чему-то.
-Как я погляжу вы любите животных...
-Отличии от большинства остальных людей.

Рэйз потом повернул голу к собаке и просто стал смотреть за его действиями.

0

11

-Они имеют право на жизнь как мы...Не правда ли?
*Девшка уставилась в одну точку и смотрела в неё задумавшись.*

0

12

-Многие заслуживают жизни но не все могут её удержать.
Снова тяжело вздохнув он продолжал смотреть на собаку.
-А вы давно живете в этом городе?

0

13

-Нет,я недавно приехала...Но мы хозяява своей жизни,и мы решаем направление её.
*на улыбнулась и поняла,что у неё появился собеседник.*

Отредактировано Сирия (2008-01-16 23:05:25)

0

14

-Да хозяин но временами мы теряем над ней контроль и она управляет нами.
*Рэйз снял капюшон и достал из сумки фляжку на которой был изображен церковный крест, отхлебнув немного он протянул её к девушке*
-Будите?
Офф:до завтра я пошел спать.

0

15

Закончив кормить голубей, Лиз спрятала пакетик в карман, слегка огляделась, да сдержанно вздохнув, какой-то странный вздох был, если честно. Бросив ещё разок взгляд на голубей, котрые доклёвывали последние крошки с асфальта. Девушка вновь засунула руки в карманы, направилась прочь. Если понаблюдать за ней, то можно было сказать, странно что такой человек, просто так пришёл в парк покормить голубей, казалось, что тут был какой-то подвох, но данная особа безметяжно пошла прочь, всё также с полуулыбкой на губах, о чём-то думая. Она остановилась у одного из деревьев и начала рассмативать его, издалека могло показаться, что Лиз разглядывает просто дерево. На самом же деле девушка смотрела как-будто на дерево, с которого какая-то бабушка пыталась снять своего кота, подключив к этому случайного прохожего. На самом деле взгляд скользил дальше, сковозь деревья, к двум тёмным силуетам между деревьев, казалось обычная парочка, но могло насторожить как парень сжал запастье девушки, на бледной коже сотавались красные следы, может так сказывался мороз, весьма вероятно, он наклонился к её шее, невинная ласка, пальцы девушки сжали подол его куртки, резко он взглянул сковозь деревья на Лиз, и оттолкнув от себя девушку, попытался скрыться в толпе. Элизабет, лишь слегка усмехнулась, вытаскивая перчатки из карманов и натягивая их на руки, всё тем же бодрым шагом напраляясь через не большую толпу у входа в парк, взгляд следил за затылком "странного" парня.
Беги, беги... Я иду за тобой... Я не буду тебя убивать, сейчас... Лиз скользила между людьми, с улыбкой следя за парнем, тот иногда обоварчивался, но явно не успевал заметить идущую в толпе за ним женщину, казалось что она просто тень, тень суеты города, тень власти, власти денег.
Лиз увидела куда забежал парень, зайдя за ним, она отметила, что зашла в какой-то подъезд... Чья-то тонкая рука скользнула по её запястью, Лиз даже не попыталась вырваться, с неожиданной силой для таких тонких рук, кто-то прижал её к стене. Голубые, как небо весной, глаза впились в её лицо.
- Кто ты? Почему ты меня приследуешь? Судорожный голос, тихий, не много срывающийся, паника во взгляде.
Новенький... Только что стал вампиром, зов крови... Не знает что делать... Хотя может уже и второй раз... Хотя всё возможно...
- Тебя ищут, в парке была охотница... Я знаю кто ты... Знаю... Лиз шептала парню сбивчиво, выдавливая из себя страх, его хватка ослабла, он смотрел ей в глаза, пытаясь хоть что-то понять, но тряхнув головой сильнее сжал запастья Элизабет.
- С чего я должен верить тебе... Вдруг... Вдруг ты одна из них...
- Я не одна из них, стала я бы тебя придупреждать... Это было рискованно, в её кармане лежал освещённый нож, если станет её обыскивать, то найдёт его, сердцебиение участилось, Лиз была этому рада, страх, сейчас простая девушка должна испытывать страх. Он отпустил её руки и печально вздохнул, опустившись на пол у стены хотя подъезд был и не такой большой. Лиз присела рядом, и вытащила листочек бумаги и ручку, быстро написав свой номер телофона, протянула его ему.
- Не высовывайся... Я прослежу чтобы она сюда не сунулась... Лиз всунула ему в руку записку и спрятав ручку в карман, вместе с руками в чёрных перчатках, девушка улыбнулась, своей фирменной тёплой улыбкой, вышла. Взгляд пустых голубых глаз вслед.
Лиз вернулась в парк, да и не особо она от него отходила, просто надо было войти, зайдя, Элиза уселась на первую же лавку, у самого входа, достав карманный компьютер, деушка стала что-то отмечать, изредка поднимая глаза на проходящих людей.

Отредактировано Элизабет (2008-01-16 23:25:55)

0

16

офф: а ты чё мне протянул?
*Девушк явно покзала неприязьнь к содержимому этой склянки и она вежливо откзалась.*
-Нет,большое спасибо,но я не пью из рукчюжих людей.И я считаю это благоразумным.

офф:спокойной ночи! :bye:

0

17

*ПОтом сирия заметила странные движения дувушки туда и обратно.Было столь жаль уходить от такого собеседника,но Сия встала с лавочки с вежлево протянула ему свой адрес жилья,а тобеж гостинницы.Потом она решила пройтись тудаже куда и та девушка,что в чёрном пальто и косила под бизнес леди,но Сирию не проведёшь,она уже выйдя из пака встретила голубоглазого вампира,Т что он был вампир нет сомнений.Она тихо шагая,иближалась к нему не делая резких движений,Тут он был очень рядом и она резко высунув руки из карман прижала его к стенке и затащила его в подворотьню.*
-Кто ты?И точему тут шляешься?
-Я...я...тётя,что вы ко мне прицепились?!
-Нет нет родной,не надо увиливать,я знаю кто ты...
-Да..да...да я просто гулял тут!Что вы ко мне привязались!?
Сирия посмотрела в его глаза как бы сверля их ,чёлка была ссзади и он увидел её зелёные и притягательные глаза.Но она резко водняла одну бровьи прижала его ещё крепче к стене.
-ОТвечай....уж я то точно знаю кто ты!..
-Ты не одна из них?-Мальчишка явно догадывался,что она охотница и боялся умереть.
-Ты прости меня,но тебя не излечить,прости...
Она прставила нож,что вынула медленно и осторожно из кармана и вонзила его в этого бедного вампира.Ну реакция была положительная.Он начал усыхать.Ну а дальше она отвернуласьи решила пройтись обратно по парку,перерь уже гуляя по нему.

0

18

Лиз недовольно помрщилась отложив карманный компьютер в карман, она встала и направилась за особой что только что проскочила в парк обратно. Лиз выровняла шаг и пошла врвень с днвушкой.
Ну и зачем ты это сделала? Взгляд скользил по пейзажу вокруг, не очень приятно когда твои планы рушаться от прикосновения кого-то, кто не знает что ты тут делаешь, что творишь, что намереваегься зделать, какие у тебя планы. Только через минуты две, Лиз перевела взгляд на девушку, пытаясь всмотреться в её лицо сквозь чёлку.

0

19

*Сирия улыбнулась ,но не останавливалась,а шла дальше.Она шла к себе в гостинницу.Её не волновала эта девушка и поэтому она только сшышала топот её коблуков а её слова пропустила , так как не желала объясняться перед этакой особой.Не знаю почему , но таких она просто терпепь не могла,(И если бы кое кто читал её био и вник в его смысл,то этой даме былибы понятны её действия)Но не будеи отклоняться он темы,она шла от этой девушки прочь и не обращала на неё ни малейшего внимания.Такие й наскучивали и она была такой банальной.Косы до ног были в движении,чёлка же висела и не шевелилась,бд-то специально не давая этой даме увидеть её усмешливое лицо.*

0

20

Рэйз  встал  с скамейки и медленным шагом ушел из парка.
Мсл:Мы еще увидимся

0

21

*Сэт все это время сидел и смотрел на девушек с улыбкой, они ему понравились хотя ему все симпатичные девчонки нравятся, Тяжело вздохнув он медленно встал и подойдя к их скамейке улыбнулся обнажив белоснежные зубы, сказал*
-можно к вам присоединиться?
*Он попытался рассмотреть лица этих дам*

0

22

(Я не обязана читать анкету каждого, и тем более солнце не смешивай то, что знает персонаж и игрок, а я думаю тебе это не надо обьяснять, да и аезды ты оставь при себе, всё таки не одна играешь, а я не думаю что администраии нужна плохая слава о форуме)
Лиз остановилась, чуть поджав губы, эта девчёнка влезла чень наглым образом, она явно искала себе не приятностей, с таким поведением и гордостью, жить ей будет трудно. Лиз усмехнулась чем-то и уселась на лавку, иногда у неё бывали припадки бешенства, когда она не понимала что делает в таком состояние она могла убить.

0

23

*Сэт посмотрел на девушку и понимающе улыбнулся, сев рядом он посмотрел ей в глаза и спросил с некой усмешкой*
[b]-Можно спросить, почему вы так злы? [/b]
*За не сколько секунд он успел осмотреть взглядом девушку, она ему очень понравилась, вновь улыбнулся и перевел взгляд ей в глаза*

0

24

*Сирия увидела порочку на лавке и улыбнулась,топом она отшвырнув чёлку,дерганув головой открыла один глаз,что бы лучше увидеть этого человека,что с самого начала припомнился ей.Потом она заметила его бегующий взгляд,который задел и её.Она помахала ему рукой и послала воздушный поцелуй,как бы кокетничая.А потом она отправилась в гостинницу,а возможно ещё и заглянит в кофе по дороге.*

0

25

*Сэт посмотрел на Девушку которая ему присмотрелась и посмотрев Элизабет подмигнул ей и сказал*
-потом поговорим
*Быстро встав побежал за девушкой*

0

26

Лиз не много подумав, закинув голову, она смотрела на солнце, не много подумав она встала со скамейки и куда-то направилась.

-----> Куда-то

0

27

*Марго медленно шла с Владом по парку, все так же держа его под руку, вокруг была тишина и только ее сапоги громко стучали при каждом соприкосновении с асфальтом. Вообще было очень странно, что вампир гуляет вместе с демоном, ведь когда то они были злейшими врагами и всегда воевали между собой, а сейчас..Время меняет все. Марго смотрела на людей с презрением и нахмурившись сказала Владу*
-Эти люди так жалко выглядят.. Они так жестоки с природой и животными. Даже мы, вампиры, и то бережем природу.
*Перевела взгляд на Демона и спросила с улыбкой*
-А вы как считаете?

0

28

- Эти люди тоже нужны... Для равновесия сил в природе, если не было их, не было бы вас, не было не вас, ни их не было таких я... Всё взаимосвязанно. А жалкими, нет, ведь я могу догда и вампиров назвать жалкими... А я жесток с людьми, всё зависимо от точки зрения...
Он чуть пожал плечами, с полууыбкой, перевёл взгляд на спутницу, всё также держа руки в карманах, и прогулочным шагом шёл по парку. Чуть вслушиваясь в стук каблуков вампирши, и не понятно чему улыбался.

0

29

*Она нахмурилась от того что он назвал ее жалкой. Грубо отведя взгляд куда то в сторону она тихо сказала*
-Мы вампиры не жалки..
*Марго тяжело вздохнула и осмотрелась. Если посмотреть на них со стороны можно подумать что по дороге идет парочка, но это было не так. Переведя взгляд на демона она подняла одну бровь и спросила*
-Чему вы улыбаетесь?

0

30

Влад засмеялся смотря на тот как она отвела взгляд, как она соматривалась. Тонкие пальцы скольхнули по подбородкиу вампирши, поварачивая к себе, в глазах насмешливо поблескивали огоньки.
- Не ужели тебя волнуют что подумают о тебе люди выглядевшие жалкими?
Влад усмехнулся добро, отпустив её подбородок, вновь медлено идя, осматривая людей с интересом, повидимому всё забавляло.
- Чему я улыбаюсь? Я улыбаюсь тому, что я внов этом мире...
Демон пожал плечами, наслаждаясь лучми восходящего солнца, те играли на его бледном лице.

0

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Парк