Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Парк

Парк

Сообщений 271 страница 300 из 415

271

-Почему ты отворачиваешься от меня.Ели хочешь я уйду,но тебе станет хуже...

0

272

Ниара глубоко вздохнула и резко повернулась...и сразу посмотрела в глаза. Грусть снова наполнила её.
- Я не хочу, что бы ты уходил...но...там тебя ждёт...девушка.
Ниара снова вздохнула и встала со скамейки. Она была на голову ниже парня. Ниара старалась не смотреть в его глаза, иначе, она снова заплачет.
- Просто ты первый...кто мне сильно так понравился....

0

273

Дик сел на скамейку и сказал девушке:
-Я не предаю Шарлотту и она меня отпустила на час...

0

274

- И чего ты хочешь?
Ниара спросила его как можно более спокойным голосом.
-Зачем ты пришёл, зачем?

0

275

-Ну думаю ты догадаешься сама.А кстати это тебе.И Дик достал красивую красную розу и отдал ей,но не поцеловал ее

0

276

Ниара взяла розу и оторопело на неё уставилась, затем подняла глаза на Дика.
- Прости, я не то что бы не догадываюсь, я не хочу догадываться так как это было бы слишком больно для меня...
Она слабо улыбнулась.
- Нельзя вести двойную игру.....
Ей хотелось прижаться к нему, но знала, что так она может сделать только хуже и поэтому она просто улыбнулась.

0

277

-Не хочешь,как хочешь.Могу сказать ...  да  ладно.
И Дик собрался уходить...

0

278

Ниара густо покраснела, затем побледнела. Она думала только об одном. Вот он встал...сейчас он уйдёт, исчезнет навсегда. И тогда она решилась.
-Стой!
Она крикнула с болью в голосе и сорвалась со скамейки. Ниара бросилась к парню и непонимая что делает, прижалась к нему.

0

279

Дик обернулся и сказал:
-Ты сделала выбор,а я  дважды не спрашиваю.Ты не хочешь,чтоб я вел двойную жизнь.
И Дик обенулся и посмотрел ей в глаза...

0

280

Ниара улыбнулась и положила свою мягкую ладонь ему на сердце.
- Решай сам...я была бы счастлива с тобой, но не мне решать....
Она заглянула ему прямо в глаза,  так глубоко и так нежно...

0

281

-Ну лано,мне надо идти и Дик поцеловал ее в щеку и побежал в комнату Лотты...

0

282

Сидни улыбнулся.
-Очень хорошая идея. Думаю, что и вправду стоит пойти на природу.
Силвер задумался о том, а не ждет ли там опасность для него и Марго, но прикинув все шансы этого, одумался. Вампир решил, что там будет безопасно и потому не стал спорить с этой идеей, она ему очень нравилась и отказываться от неё было глупо, к тому же Сидни любил бывать на природе.

0

283

Сидни
*Марго кивнула, как бы говоря " Как вам будет угодно.." На лице девушки светилась ухмылка, она еще более украшал лицо вампирши. Облизнув губы Марго проговорила*
-Ну пойдем..
*Усмехнувшись она взяла Сидни под руку и они вместе пошли на природу*
----> Озеро..

0

284

Эленар
- У вампиров тоже бывает хорошее настроение...С улыбкой сказала Скар.
-А что же вы...грустите??!Девушка всинула брови и с любобытстом посмотрела на парня.Мм... А он ничего...Подумала она больше разворачиваясь к юноше и все больше заглядывая в его глаза.

Отредактировано Скарлетт (2008-03-29 16:31:21)

0

285

Скарлетт
*Эл усмехнулся и посмотрел вслед ушедшей паре. Нахмурившись он посмотрел на Скар и с улыбкой проговорил*
-Да так...я Кстати Эленар..
*Эл поправил надоевшие волосы и посмотрел вампирше в глаза*

0

286

Эленар
-А я Скарлетт..Можно просто Скар!Весело сказала вампирша.Легкий ветерок слегка шевелил её волосы.Девушка закрыла глаза и повернула лицо в сторону ветерка.
-Прекрасная ночь для охоты...тихо промурлыкала она.

0

287

*Бел медленно шел вдоль дороги, взяв Анжелику под руку. Он с интересом смотрел на ее глаза, ему было жалко что она не видет это прекрасное небо*
-А вы с рождения такие?
*Наконец спросил он, убавив темп шагов*

0

288

Дик прибежал сюда незаметно,в облике волка...
Он лёг под скамейку и стал засыпать...
Мысли:Какой же я тупой...

0

289

Скарлетт
*Эл улыбнулся, на его лице засветилась наконец то улыбка. Где то рядом пробежал оборотень. Нахмурившись он провел взглядом весь парк и проговорил*
-Ты права, прекрасная ночь..
*Он облизнул губы и облокотившись о спинку скамьи тяжело вздохнул*

0

290

Дик почуствовал толчок и ножка скамьи ударила его о лапу...
Он взвыл и выбежал из под скамейки...
Дик понял что раскрылся и бежать было некуда...

0

291

Шалотта материзовалась тут и увидела Дика в волчьем обличье. Она подола к нему и сказала: Я тут и никто не посмеет тебя тронуть! Последние слова Лотта сказала с неким остервиненьем. Она посмотрела на всех и в её глазах заиграли злобные огоньки, а когда она посмотрела на Дика то её взгляд стал нежным и любящим и только предательская слеза блестела в её взгляде...

0

292

Дик посмотрел наверх и увидел Лотту.Он увидел на её щеке слезу и испугался ёще больше.Ведь он предал её или нет.Он сам не знал.А вокруг стояли существа,каких Дик в жизни не видел.Особенно страшен был Эленар.Он прижался к земле и огрызнулся...

0

293

... Лотта смахнула слезу и сказала ему на ухо низко наклонившись: Я не дам им тебя тронуть. Я их убью за тебя. Ведь я тебя люблю! Лотта выпрямилась и осмотрела окружающих. Двоих она знала точно. Одна из них вампирша. Она видела её в замке, а второй демон Белиал. Она его видела на улице. Они пообщались и она ушла. Третьего она не знала, но доверия он у неё не вызывал. Лотта снова наклонилась к Дику. Хочешь мы уйдем отсюда! Только скажи куда и мымигом там окажемся. Лотта не хотела плакать и старалась сдерживать свои слезы...

0

294

Дик не знал куда бежать,но сообразил...
-Побежали в твою комнату...

0

295

... Лотта посмотрела на него немного удивленно. Ну пошли если хочешь! Она любила его и готова была идти с ним хоть на край света. Мсл.: Это капитально ты влюбилась в него. Сердце Лотты стало биться учащеннее. Она встала и сказала: Побежали! Она стала ждать любимого...

0

296

Дик рванулза ней,но остновился.Реакции вампира не было и он побежал за Шарлоттой.
Бегу в её комнату...

0

297

.. Лотта рванула в сторону замка вместе с Диком. Её ноги едва косались земли и казалась, что она летела. Лотта обернулась на всех тех кто не понравился Дику. Она была уже почти в комнате все таки бегать она научилась и не только бегать...

0

298

Хм, в парке всегда, что-нибудь происходит... У кого бы спросить? Одни влюблюнные паочки! Похоже ни у кого нет здравого смысла!Оглянувшись Миса решила потоптаться тут.

0

299

Девушка улыбнулась и посмотрела на Белиала:
- Да... С рождения... - смахнула челку, давая демону лучше разглядеть свои глаза - Вас это смущает?
Усмехнулась.

0

300

Анжелика
*Бел улыбнулся девушке и слегка прищурив глаза посмотрел на небо. Прикусив губу он ответил*
-Да нет, мне это даже нравится..
*Он перевел взгляд на Анжелику и добро улыбнулся*

0

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Парк