Shadow
*неожидав что при первой встрече он скажет своё имя*
А меня зовут Лайс,Лайс Энжел.Но для друзей Лайс)
*Он ей показался немного странным,но это её не отталкивало,а наоборот притягивало к нему)*
Может мне стоит поближе его узнать) *она даже не заметила как улыбнулась Шедоу...это улыбка означала то что Шедоу нравился Лайс...*
Парк
Сообщений 331 страница 360 из 415
Поделиться3312008-04-09 14:48:53
Поделиться3322008-04-09 15:47:01
Анжелика
*Бел поднял одну бровь и вопросительно посмотрел на девушку, потом улыбнулся и проговорил*
-Спасибо за комплимент...
*Усмехнулся и договорил*
-вы тоже прекрасны..
Поделиться3332008-04-09 15:51:26
Энджела
*Эл медленно поднял бровь и вопросительно посмотрев на девушку переспросил*
-Поиздеваться?
*Он усмехнулся и облокотился о спинку скамейки*
-А Эленар
Поделиться3342008-04-09 15:57:10
Эленар
-Да,а что?Это развлечение...
*Эндж Вытенула руки и выгнула спину.
-Прятно познакомиться.
*Промурлыкала она.Когда Энджи потягивалась её голос становился кошачим.*
Поделиться3352008-04-09 19:33:54
Лайс Энжел
Прелестное имя-вампирическая улыбка вновь настигла лицо парня.
Я вас не смутил своим странным присутсвием и неожиданным знакомством?-глаза Шедоу стали вновь хамелеонно играть, то багрово-красным, то шоколадным цветом...
Поделиться3362008-04-09 20:53:10
Дэзмонд стоял прислонившись спиной к дереву и наблюдал за происходящим в этой части парка.Это казалось ему жутко странным.
Хммм...и чего они так разлюбезничались?не,я конечно понимаю,такое состояние люди нзывают "гармоны играют",но нахрена-же этой байдой тут на виду промышлять?!отошли-бы хоть в переулок...ну небеда,все они просто мясо.Если бы тут был ещё один уважающий себя вампир,он бы давно всех их перерезал,ибо я не хочу пока привлекать к себе внимания.
-Низшие создания,чт с них возьмёш?!в недалёком будующем всех выживших вырежут демоны.Но а я пока попробую понаблюдать за происходящим с высшего ракурса.
Он сел,прислонившись спиной к дереву,потрогал языком свои клыки,и убедившись в том что он не голоден,закрыл глаза и задремал.
Поделиться3372008-04-09 21:02:01
*Энджиа заметила вапира.Но это не привлекло её внимания.Она осмотрела его и перевела взгляд на Эленара.*
-А вы давно тут живетё?Эленар.Хм Эленар красивое имя.
*Эндж улыбнулась*
Поделиться3382008-04-09 21:08:01
-О господи,до чего-же недальновидны и глупы эти создания что зовут себя людьми.Но что межет быть хуже?Так это только оборотни!заросшие,блохастые мешки дикой дури.-он продолжал говорить сам с собой,всё ещё с закрытыми глазами,ибо в радиусе 3 километров не было достойного собеседника.
И что-же это за мир?вампиры крутят романы при людях,оборотни гуляют как бездомные зверюги!Ну нееет,я должен что-то сделать!!А хотя тех кто испытывает чувства легче подвергнуть гипнозу.И только я,Дэзмонд Нуисфер,признаю и чту традиции древних времён.Но вот с людьми надо бы потише,а то охотники у них есть,понимаеш!
Отредактировано Дэзмонд (2008-04-10 07:36:23)
Поделиться3392008-04-09 22:03:27
Shadow
Shadow
Ничуть,мне даже понравилось неожиданное знакомство)
опять улыбка меня выдаёт...но...я кажется влюбилась в него
Поделиться3402008-04-10 17:45:23
Лайс Энжел
Шедоу в ответ на улыбку девушки так же мягко и тепло одарил её той же улыбкой, а чуть прекрытые глаза прикрывали зрачки которые переливались цветом вина и шоколада, то светлея, то темнея. Прошло всего ничего спустя время расстования с Рикки, но любовь ещё не остыла...не ужели эта девушка может мне нравиться? хм... ну посмотрим скрыв мысль под мощным блоком парень произнёс не хотела ли бы ты немного прогуляться по парку или всё же хочешь остаться на скамье и будем продолжать общение на расстоянии?
Поделиться3412008-04-10 21:56:17
Shadow
ну давай пройдёмся)
всё я по уши втюрилась в него))))
Поделиться3422008-04-10 22:05:07
-Мммде...что и требовалось доказать.Никто,никто не имеет ни малейшего представления о скрытности...ну хоть базарили-бы потише,а то аж уши вянут от всякого бреда.А хотя,мне даже интересно что будет дальше,всегда приятно узнать что-то новое.
ЧЁРТ!ну вот и почему я всгда не у дел?!Надо бы пойти закусить чёнить...
Он встал,ещё раз окинул собравшихся презрительным взглядом,направился в замок
------замок вампиров-----столовая
Поделиться3432008-04-11 09:05:24
Misa
ммм..вы часто устраиваете драки?Соната удивлено посмотрела на собеседницу,потом удивленым взглядом осмотрела парк...народу становилось все больше и больша...эх...здесь что медом намазано?девушка недовольно покачала головой и снела со своих кислотно зелено-рыжих глаз очки..
Поделиться3442008-04-11 10:42:21
Энджела
*Эл протянул руку и взяв ее поцеловал и потом отпустил*
-Давно? Да нет, я тут совсем новенький..
*Оборотень улыбнулся и подсел к девушке ближе*
-А вы?
Поделиться3452008-04-11 14:11:08
*Эндж улыбнулась*
-Я тут недавно.
*Энджела откинула волосы назад и посмотрела на Эленара*
Поделиться3462008-04-11 20:10:16
Лайс Энжел
Шедоу встал со скамьи и поправив манишку у плаща подошёл к девушке. Он смотрел на неё слегка улыбаясь и прищурив чуть глаза от ветра который бил в лицо и развивал его волосы и низ плаща.
Ступив вместе с девушкой по парку мягким прогулочным шагом, ветер продолжал бить в лицо и развивать его волосы, чтоб не прикрывать глаза Шедоу немного опустил голову.
Любишь романтику, поэзию, ночь? я да, ведь от части это моя жизнь, часть меня и моей души-внезапно проговорил нежным голосом вампир и мимолётно взглянул на девушку. Та была прекрасна и еле заметная улыбка на её лице преобража в ней красоту и таинственность, парня это очень завораживало и превлекало...
Поделиться3472008-04-12 00:47:12
Shadow
Я тоже люблю романтику,и гулчть по ночам...Это очень мило
*это прогулка по парку казалась ей такой,такой...дпже словами описать не возможно...*
Незнаю,может он и непросто человек...а например вампир?-*задумовшись над этим вопросом она посмотрела на парня.Может спросить?хотя...я тогда покажусь ему немного сумасшедшей...
*Остановившись она спросила*-слушай,а ты не вампир?-*чуть слышно спросила девушка*
Поделиться3482008-04-12 14:07:53
Энджела
*Эл улыбнулся уголком губ и тяжело вздохнул*
-Сегодня красивый вечер...
*Его взгляд скользнул по парку*
-Может где нибудь прогуляемся?
Поделиться3492008-04-12 21:30:28
Анжелика усмехнулась:
- Поверю на слово.... - девушка открыла глаза и направила их на Белиала - Может расскажите что-нибудь о себе?
Вампирша смахнула челку.
Поделиться3502008-04-13 00:10:11
в парке появился пьяный в стельку вампир,который сразу же залез на ближайшее дерево и задремал
Эм..что-то человеческим духом пахнет...кому тут шею покрамасть?-Он осмотрелся в поисках претендента на укус в шею-ну нее..тут походу нет даже существа с нормальной кровью..и вообще мне надо быть поосторожнее в своих потребностях..а вдруг тут есть охотники?ХА!охотники...-он рассмеялся и чуть не упал с дерева-Удачная шутка..ну я состриил!!
Поделиться3512008-04-13 10:32:31
Соната медлено повернула свою голову на шум,который раздовался с дерева...Ядовыто зелено-рыжие глаза демона заметила там какоето существо...Вампир?пробубнила себе под нос девушка и устремилась к лавочке.Присев на лавочку Соната начела за ним с интересом наблюдать...Пьяный?так же тихо проборматала девушка и ухмылнулась.
Поделиться3522008-04-13 10:37:39
-Значит таак...куда я теперь направлюсь?-Он заметил что за ним наблюдают и весьма насторожился-Ого!как я понял Демон!!!хаха
Он хотел слезть с дерева,но зацепилсчя за ветку,и упал головой вниз
Поделиться3532008-04-13 10:41:15
Сонату все перекорежело от увиденого...Она встала с лавочки ,подошла к вампиру и присела рядом...Сильно ушиблись?Вам помочь?подняв одну бровь в верх проговорила девушка..
Поделиться3542008-04-13 12:16:09
Lunar Sonata
Лёжа на земле в неестественно-согнутой позе,он посмотрел в глаза подошедшей девушки
-О,нет спасибо...позвоночник скоро срастётся.Простите,можно узнать ваше имя?
Поделиться3552008-04-13 12:33:33
Анжелика
*Бел провел всзглядом парк и остановился на девушке. Легкая ухмылка засветилась на его лице*
-Обо мне? Хм.. Я демон одиночка.. Больше обо мне нечего сказать..
*Демон пожал плечами и тяжело вздохнул*
-Ну и вы раскажите что нибудь о себе
Поделиться3562008-04-13 12:47:04
Дэзмонд
у меня несколько имен...Соната,Лунная Соната,Алатиэль и Луна...дувушка мило улыбнулась.а как ваше имя?Соната встала на ноги и посмотрела на вампира с высока...
и еще,что вы делали на дереве?непонимающе на него посмотрела...
Отредактировано Lunar Sonata (2008-04-13 12:47:25)
Поделиться3572008-04-13 12:52:53
Lunar Sonata
Ответим попорядку...Меня зовут Дэзмонд,или просто Дэз.А во насчёт дерева я сам непонял зачем туду залез...бывает.А у вас имя красивое,точнее все имена.
Он встал,и с жутким хрустом вправил позвоночник на место.
Отредактировано Дэзмонд (2008-04-13 13:07:04)
Поделиться3582008-04-13 13:07:03
от хруста,по телу девушки пробежали мурашки и она снова поежилась...вы давно живете в этом городе?Соната вопросительно посмотрела на вампира...просто я здесь недавно и хотелась бы полудше узнать этот город!девушка пошла и села на блежайшую лавочку...
Поделиться3592008-04-13 13:10:42
Lunar Sonata
Нет,я тут недавно.И у меня неособенно радужные впечатления об этом месте.Хотя было-бы интересно узнать это место получше.Позволите?
Он вправил последнее ребро и присел рядом.
Поделиться3602008-04-13 13:20:41
значит вы вампир?в глазах слегка была язвинка..девушка снова одела очки и с интересом начела наблюдать за людьми...интересные существа,ими так легко монепулировать...Соната слегка дернула рукой и идущей ребенок упал замертво,потом дернула другой и ребенок снова встал и как не вчем не бывало весело пошол дальше...