Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 415

31

*Марго затаила дыхание.. Рука, которая находилась на солнце некоторое время стала жечь. Что то сказав на древнем языке вампиров она потерла руку и тоже посмотрела на солнце. Оно спряталось за тучами и на улице стало темнее. Марго с наслаждением улыбнулась, ей стало более спокойно. Посмотрев на демона она ласково ответила, засунув болящую руку в карман*
-Никогда бы не поверила что вы жестокий и беспощадный убийца
*Посмотрела ему в глаза и лукаво улыбнулась.. Но не показав виду она сжала руку, которая гудела от боли.*

0

32

Влад с интересом наблюдал за действиями вампирши, да усмехнулся добро, да не обратив вимания на её улыбку, чуть нахмурился тому, что солнце зашло, бросив лёгкий взгляд на спутницу.
- А что хочеться проверить?
Он слегка провел рукой по подбородку, насмешливый взгляд скользил по её лицу.

0

33

*Марго лукаво улыбнулась и подняв одну бровь убрала его руку с ее подбородка сжала ее и спросила*
-И как же?
*Марго смотрела ему в глаза.Ей очень хотелась вцепиться в его губы и никогда не отпускать. Марго стала медленно приближаться к нему, все так же держа его руку. Опомнившись она резко оттолкнулась от него и отпустив его руку сказала*
-Прости..
*Посмотрела куда то в сторону*

0

34

Влад наблюдал за девушкой, как она взяла его руку, как поползла вверх бровь его очаровательной спутницы, от неё веяло некой симпатией в его сторону что ли. Улыбка всё также лениво скользила по тонкой полоске его губ, даже в некую насмешливую.
- Как же? Вот об этом нам стоит подумать...
Когда девушка попыталась оттолкнуть от него, тонкая рука Влада легка на её талию, не давая отстраниться, из-за столь резкого движения, девушка просто повисла на его руке. "Молодой" граф же продолжал её держать за талию, приблизившись ещё ближе к Марго, улыбка всё также окрашивала его губы.
- Простить за что?
Вновь улыбка, уже не насмешливая. Он на несколько секунд замолк, просто сотря в глаза вампирше.
- Знаешь, если чего то хочеться, бери, иначе это возьмёт кто-то другой, закон жизни...
Опять пауза, он просто смотрел ей в глаза, слегка наклонив голову, да назад чуть аг сделал, ставя девушку вертикально, хотя мог бы и ещё подержать столь прекрасную особу за талию.
- И будь аккуратнее делая столь резкие движения, хотя они порой приводят к интересным ситуациям...
Демон пожал плечами, рука, что чувствовалась на талии вампирше теперь уже не чувствовалась, он засунул руки в карманы, да улыбнулся, словно не чего и не было.

0

35

*Марго все  это время смотрела демону в глаза на ее лице не было никаких эмоций..хотя может что то и было..Кто то это мог принять за страх, кто то за симпатию.. Когда он обнял ее за талию. сердце стало биться чаще, она знала что демон почувствует что все внутри нее зажглось как искра и попыталась расслабиться, когда Влад встал в старую позу,девушка посмотрела на его руки,прокрутив в голове все, что сказал демон она подняла на него взгляд и подойдя к нему почти вплотную все так же загадочно смотреть ему в глаза, за действие которые будут в будущем она хотела просить прощения. Слегка приподнявшись на носочках она медленно прильнула к его губам. Они казались теплыми и нежными.. Положив руки ему на плечи она не отрывалась от его губ*

0

36

Влад всё также сегка улыбался, смотря за действиями вампирши, демон лишь усмехнулся тому что она сделала, ответив на её поцелуй, слегка грубовато, но медленно, пытаясь не сделать это как можно нежнее, тонкие руки были вынуты из карманов, он слегка прижал её за талию к себе, другой же рукой придерживал за шею, слегка проводя пальцами по её волосам. Да отодвинулся сам, да отодвинув её от себя, усмехнулся глядя ей в глаза.
- Молодец ты быстро учишься... - Он улыбнулся, да отпуская её из своих обьятий, медленно проходя мимо, смотря на небо.
- Красиво, не правда ли? - он слегка повернулся, окидывая взглядом вампиршу, да дальше продолжил идти, расматривая парк.

0

37

*Марго посмотрела вниз, на ее лице была ухмылка. Ее губы были еще теплые, облизнув их она медленно подняв взгляд осмотрелась. По всюду были люди они так аппетитно выглядели. Усмехнувшись Марго посмотрела на Влада засунув руки обратно в карман она подошла к демону и ответила*
-Нет, не красиво..
*Сказала она, в ее голосе была нотка грубости.Все это время Марго пробовала демона на вкус, изучала его привычки, запоминала его тяжелую, но одновремено парящую походку. Он был сладок, но что то в нем было горькое..Хотя может это и к лучшему?.. Спрятав за шляпой лицо она медленно сказала*
-Может пойдем в более укрытое от солнца место? А то мне не уютно тут..
*Посмотрела на ребенка, который бегал за голубями Как глупо.. Подумала она и вновь фыркнула, посмотрела на демона в ожидании ответа*

0

38

Влад медленно брёл по парку, смотря на ребёнка они подумали о совсем разном, он чуть улыбался, его вечная полуулыбка, не останавливаясь он начал вновь говорить с вампиршей.
- Я уверен, тебе уже не одна сотня лет? -
Это скорее звучало как утверждение, чем что либо другое, не дождавшись ответа, и явно не ожидая он продолжил, также мерно шагая, явно прогулки ему доставляли удовольствие.
- Учись получать удовольствие от всего... Почему же ты такая холодная... Именно с таких как ты писал свет портреты тёмных, вечно ухмыляються, вечно холодные и грубые... -
В его манере двигаться чувствовалась какая-то медлительность, за который скрывалась что-то опасное, хищное. Он осматривал людей, с неким интересом, любим делом графа было расматривание людей, он слегка усмехнулся понимая что в какой раз жертва пытаеться превратиться в охотника, как всегда было неизвестно кто жертва, а кто охотник, слишком уж они одинаковы были. Даже и нельзя сказать что он в гневе был очень страшен, в его образе была вековая мудрость, он смотрел на людей снисходильно, словно на детей. Когда ребёнок пробежал по мимо его ног, он усмехнулся добро, да присел на корточки, сдегка оправив штанины, движениям фокусника Влад извлёк от куда-то немного семечек, да подал их мальчугану, тот лишь растерянно кивнул. Влад же продолжил своё шествие, всё также слегка улыбаясь, да держа руки в карманах, слегка развернувшись, да остановился.
- Солнце? Ладно, пойдём куда-нибудь в другое место... -
Он слегка вздохнул, окидывая взяглядом голубых глаз небо, явно сожелея о том, что уходит.
Хотя я ещё сюда вернусь... Когда будет время... Время? Моё понятие о времени слишком странное... Он усмехнулся свом мыслям, да подйдя к вампирше, да взял её под руку, слегка проведя другой рукой по её пальцам.
- Ну чтож, вам выбирать куда, всё таки я не очень знаю ваши предпочтения, Марго... -
Он улыбнулся, оголив ряд белоснежных зубов, да всё также слегка смотря на собеседницу.

0

39

*Марго так же спрятала лицо за темной шляпой, солнце уже пряталось за горизонтом но все равно сильно пекло.. Улыбнувшись она ответила*
-Насчет моего возраста..Я перестала считать после 3262 лет..
*С ее лица исчезла улыбка..Кошмар ей столько лет..Время так быстро летит.. грустно вздохнув она подошла к Владу и приподняв голову показала ему свое лицо ответила*
- Я должна быть холодной..Но я не грубая..
*В ее голосе была нотка огорчения, он обидел ее словами Вечно холодные и грубые. А что он хотел от вампиров? чтобы они бегали под солнцем и улыбаясь радовались жизнью? Это не возможно... Посмотрев на его фокус улыбнулась уголком губ и сказала*
-Может пойдем ко мне в замок?

0

40

Он слегка усмехнулся добро, смотря на лицо вампирши, да провёл нежно пальцами по её щеке, не много приостановивщись на подбородке, улыбка тронула его губы.
- Просто не пытайся закрываться от мира, он огромен, очень огромен, но всё таки он ценит каждого кто живёт на земле... -
Не много поразмыслив над её словами, он утвердительно кивнул, всё также чуть приподнимая её подбородок, что бы видеть глаза вампирши.
- Да ты не грубая, ты просто хочешь казаться таковой... И из-за этого тебя так просто уязвить... -
Он добро усмехнулся, убирая руку с её лица, чуть взмахнув руками, мол видите, я не чего против не имею, да взял её под руку, вздохнув немного наигранно с весёлой улыбкой.
- Чтож видите, и я надеюсь что меня там не съедят... Я надеюсь что ваши друзья не очень любят кровь демонов... -

0

41

*Марго слегка прищурила глаза и так же смотря на него проговорила*
-Я знаю.. Но мир не любит нас..
*Девушка вновь осмотрелась, было уже темно и людей стало намного меньше, наконецто она могла расслабиться, тяжело вздохнув она посмотрела на клумбы с прекрасными розами. Вдруг она заметила среди белых цветов одну темно бордовую розу, она росла в самом центре. Марго с восхищением смотрела на цветок, потом она ласково улыбнулась и посмотрев на Влада ответила с той же улыбкой*
-Я не такая какой кажусь на первый взгляд...
*Взяв его под руку она вновь закрыла лицо шляпой проговорила*
-Не волнуйся, без моего приказа они ничего тебе не сделают..
*Улыбнувшись она приподняла голову и спросила с поднятой бровью*
-Ну что, пойдем?

0

42

- Возможно просто вы не подпускаете мир слишком близко... -
С каких пор я стал светлым? А что я был тёмным? Надо бы об этом подумать на досуге... Лет эдак через 200... Нет лучше через 150... Не чего откладывать на завтра то, что можешь сделать сегодня...
Влад проследил взгляд вампирши, да слегка приподнял руку в сторону цветка, по лепесткам розы начали отплясывать языки пламени, не сжигая нежные лепестки, а лишь лаская их и обдавая дерзким жаром, но всё равно не много сдерживаясь, словно робея перед красотой цветка. Влад слегка улыбнулся, когда девушка оторвала глаза от розы и взглянула на него.
- С вами, Марго, хоть на край света... -
Он вновь слегка усмехнулся, обдумывая слова вампирши.
Без её приказа? Что же видно мне повезло напороться на предводительницу местных вампиров... Посмотрим, посмотрим, как там у них с условиями проживания...
Улыбнувшись то ли своим мыслям, то ли очароватлеьной спутнице, Влад ещё разок кивнул, мол пошли.

+1

43

*Марго посмотрела на его магические способности приподняв бровь усмехнулась,*
-даже в ад со мной пойдете?
*Улыбнувшись она посмотрела на небо,солнце окончательно спряталось за горизонтом,. Подул теплый ветер, девушка с наслаждением улыбнулась и вновь посмотрев на Влада и слегка подмигнув ему развернулась вместе с ним и они зашагали в сторону замка*

----> Замок. Зал

0

44

- В ад... -
Влад слегка задумался, с улыбкой на губах, слегка усмехнулся, окинув взглядом горизонт, да чувствуя тёплый ветерок.
Интересно она поняла хоть что сказала... Демон в ад... Смешно аж стновится...
Но Влад решил не ставить девушку в столь не удобное положение, не тактично, да и без смысленно, нужны ему враги? Да вроде нет... Поэтому граф лишь улыбнулся, посомтрев вампирше в глаза.
-  А я только что от туда... Так что почему бы и нет, покажу тебе нижний мир, если тебе так хочется... Вот если к светлым, то да, нужно подумать... -
Он слегка усмехнулся, но умело скрыл усмешку, за доброй улыбкой, да последовал за вампиршей.
Чтож к вампирам, так к вампирам... Новые знакомства так сказать...

~~~~~~> Замок. Зал

0

45

Беатриса медленно шла по парку, дыша свежим ночным воздухом. Ее мысли не давали ей покоя.
Зачем я приехала в этот город? Что влекло меня сюда?
Ответом ей был, только шелест листьев на деревьях. Триса глубже надвинула капюшон на лицо.

0

46

По аллее парка медленно шла девушка. Ночь окрасила ее волосы бледным серебром, а глаза ярко горели бодрствованием. Она не оглядывалась по сторонам, всего лишь изредка крутила головой, чтобы посмотреть на деревья и вдохнуть ночной аромат. Но тут же она замедлила шаг. В воздухе запахло тьмой и бескровной холодностью.
Диа мотнула головой, и опустила ее,глядя себе под ноги. Где-то рядом был вампир. Девушка немного насторожилась, чтобы быть застигнутой врасплох...Рука медленно поползла к заднему карману джинс, где толстовка довольно объемными складками прикрывала оружие...
- Так-так...Охотиться или же гуляет? - мелькнула мысль у Наны и она уже оглянулась.

0

47

Беатриса почувствовала присутствие человека где-то рядом и осмотрелась. Но что-то в нем было не так, какая-то настороженность.
Интересно а кто гуляет здесь поздно ночью? Мой ужин? Или кто-то решил испытать удачу в охоте на строго вампира?
Девушка растворилась в ночи, чтобы через несколько мгновений возникнуть в несколько метрах за спиной незнакомки.

0

48

Инстинкт самосохранения сработал мгновенно. Девушка выхватив ствол из чехла, в туже секунду оказалась лицом к вампиру. Это оказалась девушка, в темной плаще, прикрывая свое лицо.
Нана оценивающе улыбнулась. Потянув носом, девушка уже не сомневалась в том, что это была вампирша. Сделав шаг назад,Ди негромко произнесла с легкой издевкой:
- Ну привет. Охотишься или просто гуляешь?

0

49

Дэн бегая по веткам деревьев,затаился на верхушке и смотрел за происходящим,рядом он чюял ещё одного обороня,но он не мог понять где он,ведь был слишком высоко.немного слев на ветку пониже,оборотень начал принюхиваться.

0

50

Беатриса подняла голову и посмотрела в глаза незнакомке. Глаза вампиршы завораживали, от них нельзя было оторваться.
Хм, охотник. Поиграем?
Девушка ухмыльнулась своим мыслям, обнажив белые клыки, и произнесла с издевкой.
-Ну здравствуй, моя сладкая. Вообщето гуляла, но ради тебя, готова принять предложение поохотиться.
После чего Триса рассмеялась. Ее смех был беззвучен, но пробирал до самых костей.

Отредактировано Беатриса (2008-02-06 20:35:08)

0

51

*Волк наблюдал за всем этим с любопытсятвом,так как понимал,что это две не простые фигуры внизу его, и кто-то был одним из них,похож на него.Он поять начал принюхиваться, опуская морду всё ниже и ниже , но так что бы они его не заметили.*

0

52

Dia резко переменилась. Нет, ей не то чтобы поразил завораживающий взгляд вампиршы...Это было что-то другое...Где-то очень рядом был подобный ей. Девушка втянула носом воздух и покосила глаза на деревья, все так же продолжая целиться на Беатрису. Монотонный голос-вампиршы немного вернул Нану к реальности.
- Ладно,ладно. Я и так поняла, что ты клоун. Скажи, только честно, ты отбеливаешь свои клыки или это вставные? - охотница стояла неподвижно, чтобы предугадать движения противницы.
Но все таки этот запах оборотня никак не мог выветриться, и очень настойчиво щекотал нос.
- Сделаешь шаг - пуля в сердце тебе обеспечена. Учти, пули серебряные, стреляю я метко... - продолжила она обращаясь к противнице.

0

53

*Волк точно почуял,что именно там,кто-то почуял и его,но до сих пор не мог понять,потом когда девушка покасилась на ветки,что были около него,у него появились большие подозрения на ту,но он всё ещё принюхивался.Он услышал дыхание девушки и как она принюхивается к его запаху.Он стал внимательно смотреть на неё, изучая её телосложение.*

0

54

Неприятное ощущение, что за тобой следят, сверлило девушку изнутри.
- Нет, ну что за день? Как будто я стала добычей...Черт...
Нана не двигалась и не дергалась, стараясь не показывать своего замешательства, хотя его было уже не скрыть.

0

55

Девушка улыбнулась, так чтобы не показывать клыки.
-А ты уверена что попадешь?
Девушка закрыла глаза, а через мгновение уже стояла облокотившись о ствол соседнего дерева. Триса медлено подняла голову и посмотрела на верх.
-Тебе не надоел сидеть на верху? Слезай, а то ток твоей крови отвлекает меня.

Отредактировано Беатриса (2008-02-07 18:37:14)

0

56

Как только вампирша телепортировалась, Ди крутанулась и вновь нацелилась на нее. Уже ясно осознав, что на дереве сидит оборотень, Нана немного напряглась...

0

57

Девушка снова посмотрела на противницу.
-Пока наш таинственный друг не слезет, может познакомимся. Звать то тебя как? А то я не люблю драться, не узнав с кем дерусь.

0

58

Диа улыбнулась краем рта.
- ДиаКатана к вашим услугам, - представилась она и,хмыкнув, добавила:
- Я его впервые вижу в нашем городе...А ты тем не менее имеешь совесть: все таки не зря я на тебя наткнулась.Хоть с кем-то можно поговорить и получить каплю удовольствия от общения...

0

59

Девушка тоже ухмыльнулась.
-Беатриса, можно просто Триса, - кивнула в ответ девушка, - всегда рада....пообщаться. А ты всегда общаешься с пистолетом в руках? Многих уже убила?

Отредактировано Беатриса (2008-02-07 20:17:50)

0

60

*Волк разозлился,что к неу так пофигически отнеслись и быстро спрыгнув, приставил когти к её горлу*
-Ещё одна нотка такого возмущения в вашем голосе и вам кердык,красавица!..
*Он чехнул и встрепенул головой,но когти всё ещё были у неё горла.Он прижал её к дереву,не давая выхода.*

Отредактировано Denial (2008-02-07 20:13:33)

0

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Парк