Нана прислушалась к своему сердцу. Оно билось ровно и спокойно. Пистолет лежал в нескольких метрах от нее и от Трисы. Легкая улыбка, ровная спина и плечи. ДиаКатана выпрямилась и мгновенно придумала следующие действия. Она резко сорвалась с места, будто бы шла на таран. Но в последний момент, мощно оттолкнувшись от земли, она перепрыгнула через противницу "кувырком", после чего слегка заломала руку вампирше, так же как и она ей.
- Поиграем в кошки-мышки? Я чур кошка... - тихо произнесла девушка вампирше отпуская её и отходя назад. Она приняла боевую стойку. В глаза загорелся огненый огонек азарта,потому что беатриса не простит такого поступка охотнице...
офф: можно все,просто я на самом деле должна знать свои действия: как на самооборону, так и на нападение. Просто если решить что-либо сделать, я еще и границу должна знать своих действий. А то можно написать все и сразу,будто я тебя победила и все. А я так не смею делать)) И все равно глупый пост у меня получился,сорри, мозг немного не соображает))
Отредактировано DiaKatana (2008-02-09 13:59:17)