Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 415

61

*Девушка обольстительно улыбнулась и посмотрела прямо в глаза оборотня. Опасность вскружила голову, как крепкое кино.*
-Ммм, а вот и наш друг, - мурлыкнула Триса и подалась чуть вперед.  Тонкая струйка крови потекла по ее шее.
-Здравствуй, красавчик.
*Спустя мгновение рука Беатрисы уже сжимало горло оборотня*

Отредактировано Беатриса (2008-02-07 20:27:00)

0

62

*Волк придёржал её руку и улыбнулся*
-За такие замашки тебе бы в ад...Твои головокружения на меня не действуют.
*Он посмотрел на неё и обнажил клыки,но он решил не трогать добычю дамы-оборотня,а просто отпустил её и рыкнв ей в след отошёл , начал смотреть на них.*

0

63

Выстрел. Пуля попала точно в тонкую ветку на дереве, с негромкие треском упавшую на землю. Этот маневр отвлек внимание обоих: и Трису и Дениала. Девушка хмыкнула:
- Дорогая Беатриса. Хоть ты и не оборотень, но рана будет долго заживать,если я выстрелю. Все же серебро дает хорошую реакцию окисления...Отпусти его, пока следующая пуля не попала тебе в затылок... - предупредительно закончила девушка, не сводя глаз с вампира и оборотня. Но они уже выяснили отношения...
- Быстро решили проблему... - тихо сказала Нана и чуть покосилась на оборотня, наконец-то разглядев его и различив запах...
- А он... Волк...Зато я вот нет... - мелькнула глупая мысль, которая не помешала девушке целиться в спину Беатрисе.

Отредактировано DiaKatana (2008-02-07 23:00:40)

0

64

офф я прсто так вырожаюсь,что волк
*Оборотень УЖЕ ДАВНо был подали от Трисы и СМОТРЕЛ на них.Он смотрел подстуленной вампирши в глаза,а он был уже давно пообдали её,так как придержал её руки!!!!*
Офф6 читай текс лучше.

0

65

ооф: так люди не флудим  ^_^

0

66

Беатриса была взбешена. Ее провели так, как будто ей было двадцать лет.
Двое на одного - не честно. Так, соберись, пока еще какую-нибудь глупость не сотворила.
Триса показала клыки и, чуть прикрыв глаза, переместилась ближе к противнице, но не теряя из виду второго оборотня.
-О чем мы беседовали, пока нас не прервали? Так скольких ты убила?
Девушка стояла и улыбалась, глядя на охотницу.

0

67

*Дэн начал чесать себе ухо задней ногой и зевать,показывая , что ему уж очень скучно...Но его мышци не расслаблялись , он был готов к отаке. Оборотень посмотрел на их катртину , так, что ему они безразличны на данный момент ,хотя он был готов помочь своей сородичнице  в любом случае,так как он был мощнее и выше их обоих.В парке стояла тишина, и почему-то совершенно никого не было.*

0

68

Катана посмотрела косо посмотрела на оборотня. Разговор с вампиршей немного затягивался и девушка глупо поняла, что против Беатрисы у нее в принципе нет ничего особенного,кроме пистолета в котором серебряные пули...Да они могут хорошо ранить вампиршу, но не более...
- Я убила достаточно нечести, в том числе и вампиров...Поверь, - палец девушки медленно стал прижимать курок к стволу, но Тана почему-то остановилась и громко сказала незнакомцу:
- Прости за бестактность, но кто ты? Раз уж мы все сегодня собрались в этом замечательном месте...

0

69

Девушка смотрела на соперницу, пистолет в ее руках раздражал ее.
Убить, не убьет, а больно будет.
Триса приготовилась к прыжку, но услышав слова охотницы перевела взгляд на оборотня и вопросительно посмотрела на него.

0

70

Альфа приземлился за спиной девушки и сложил крылья, на его лице выписалась гадкая ухмылка, он выставил вперёд глазные клыки - А вас такая компашка не коробит... - едкий тякучий голос разлился по парку, кончик языка Альфы провёл по своему же клыку, - Кто тут у нас...Неушли оборотни...Какие же неблагодарные, двое на одну...ай-я-яй, ну вот теперь будет правиьно - он гаденько хихикнул...

0

71

Девушка взглянула на незнакомца и ухмыльнулась.
-Не поверите, иду я одна, гуляю, никого не трогаю, а тут нападают, обижают...
Триса повернулась вновь к сопернице и приготовилась к атаке.

0

72

- Таких на котлеты надо сдавать - Альфа хотел вывести из себя оборотней, он любил риск, любил адреналин который выделялся в кровь вампира - Девочки что стоим, моделями работаем? - дразнить Мор тоже любил, называется такое деяние "сувать голову в псть голодного льва", но знаете ли этот вампир ничерта не боялся...

0

73

Девушка рассмеялась, она тоже любила опастность и риск.
-Так, девченка моя.
Через секунду Трис уже атаковала охотницу. Она возникла у той прямо за спиной и схватила за запястье, чуть надавив, так чтобы та потеряла свое оружие.
-Это я возьму себе. можно? - прошипела вампирша.

0

74

- Азазель свят мой бог...Да бери что хочеш не в моём праве судить дабы самому осуждёным не быть - он задумался - А я пожалуй посмотрю...Как девочки деруться... - он засмеялся в голос и спустя несколько секунд примолк, на руках нарасли когти он был готов защититься от натисков...

0

75

Dee улыбнулась. Еще одна душа в данном сюжете явно была не лишней. Не отреагировав на дерзость ново появившегося, охотница перевела взгляд на него и хмыкнула:
- Котлеты будут не вкусными,поверь... - она опустила ствол, ибо данная ситуация ей изрядно надоела.
- Сопоставим силы: я одна плюс этот молодой... - Нана осеклась и посмотрела на собрата по несчастью. - И вас двое. У меня только пистолет, в данном случае практически бесполезный, никаких обортнических способностей у меня нет сейчас...И вы... - Катана улыбнулась еще шире. Риск. Огромный риск для жизни...Только свои умения и навыки против вампира и демона. А оборотень...Тана сомневалась, что он заступиться за нее...
В этот момент Беатриса атаковала её. Рука с пистолетом оказалась заломана за спину, что последовала неминуемой потерей оружия. Девушка не теряя времени, вывернула руку в удачном для себя положении, приседая ударила противницу по ногам, чтобы вампирша упала. Это был единственный способ спастись от укуса в шею...

офф: Трис, какие действия? Сильных увечий я не смогу тебе нанести. Давай решать))) Чтобы я знала как мне писать посты))

0

76

Триса на мгновение потеряла равновесия, что дало охотнице вывернуться. Выровнявшись она приготовилась к повторной атаке.
-Ну куда же ты убегаешь, киса?
Вампирша злила охотницу намерено, ей надо была, чтобы та атаковала ее первой. Триса не хотела убивать ее, сама не зная почему, ей хотелось немного поиграть.

офф: Атакуй первой, только быстро. Я буду защищаться, без клыков. А ты перекинуться сейчас не можешь? А как же обращение в момент опасности?))

0

77

Нана прислушалась к своему сердцу. Оно билось ровно и спокойно. Пистолет лежал в нескольких метрах от нее и от Трисы. Легкая улыбка, ровная спина и плечи. ДиаКатана выпрямилась и мгновенно придумала следующие действия. Она резко сорвалась с места, будто бы шла на таран. Но в последний момент, мощно оттолкнувшись от земли, она перепрыгнула через противницу "кувырком", после чего слегка заломала руку вампирше, так же как и она ей.
- Поиграем в кошки-мышки? Я чур кошка... - тихо произнесла девушка вампирше отпуская её и отходя назад. Она приняла боевую стойку. В глаза загорелся огненый огонек азарта,потому что беатриса не простит такого поступка охотнице...

офф: можно все,просто я на самом деле должна знать свои действия: как на самооборону, так и на нападение. Просто если решить что-либо сделать, я еще и границу должна знать своих действий. А то можно написать все и сразу,будто я тебя победила и все.  А я так не смею делать)) И все равно глупый пост у меня получился,сорри, мозг немного не соображает))

Отредактировано DiaKatana (2008-02-09 13:59:17)

0

78

*Волк заметил нового прибывшего и проигнорировал его,но потом когда он сказал "на котлеты" Оборотень облизнулся.Ему страсть как хотелось жрать,но он сдерживал позицию.Оборотеь встал на четвереньки и ухмыльнулся.Губа сама потянулась,что бы обножить клыки.Он низко пригнулся,хвот немного прижался,но стоял торчком,уши крепко прижались к голове и оборотень издал громогласный рык.Его когти вошли в землю,раскапывая ямки.*
-На котлеты говоришь таких , как ты? Хочеш попробуем?Лично я изгораю желанием...
*Краем глаза,он заметил движение его "напарницы" и ещё более "улыбнулся",на его носу появилсь складки,белоснежные и длинные клыки обнажились.Волк готовился,что-бы напрыгнуть на свою добычю...*

офф:дамы,я вам не помешаю ещё одним сражением?

Отредактировано Denial (2008-02-09 13:39:50)

0

79

*Сэт медлено шел по парку, засунув руки в карман. Сейчас он чувствовал себя человеком и это радовало его. Солнце играло на его лице и мужчине это нравилось. Вдруг что то он почувствовал и остановился,Сэт увидел группу существ и они были не людьми. Оскалившись он сел на соседнюю скамью и расслабившись иногда посматривал на них*

0

80

*Ню казалось что её что-то тянет к нему и она пошла за ним в парк.Увидев его там Ню очень обрадовалась и подошла к нему*
Извини здесь можно сесть?
*Ню с неувереностью в голосе спросила у него.*

0

81

Нана нервно ждала атаки...Вот солнца луч коснулся ей глаз, на миг ослепив...Беатрисе нужно было прятаться,если она не хотела убиться...тем временем в парке появился человек.
Оборотень, который так и не представился, видимо решил завязать драку со вторым...
Ди принюхалась. нечто демоническое исходило от парня, усевшегося на скамейку.
- Видно не судьба, - негромко сказала она вампирше,выпрямляясь. Девушка косо посмотрела на еще одного незнакомого парня и поняла, что люди стали просыпаться ото сна и вышли гулять в парк.
Она подобрала свой ствол и спрятала за спину в чехол. Еще раз принюхавшись, Катана дернулась всем телом,ибо взгляд парня, вроде бы милой внешности, пронизывал адским огнем.

0

82

DiaKatana
ооф: я не человек..я демон  :suspicious:
Ню Никамаро
*Сэт был до ужаса заинтересован той группой. он с ухмылкой следил за ними и чувствовал как демон просыпается в нем. Вдруг к нему подошла та девушка, посмотрев на нее он кивнул*
-Присаживайтесь
*Он слегка отодвинулся и вновь посмотрел на группу*

0

83

Ди видела, как к парню подошла еще одна вампирша.  В этом не было сомнений... Нана всем улыбнулась - всем с кем пару минут назад была готова подраться.
- Мне пора,как и вам впрочем... - как бы невзначай добавила она и развернувшись двинулась домой. Девушка прошла мимо той скамьи где был ОН...По обыкновению, она принюхалась и вздронула. Резкий запах серы и огня, пламя и ненависти...
- Ну приветик,деном... - про себя поздоровалась она, сверкнув глазами молодому человеку, в чьем теле жил Сатана....

офф: я знаю, но я же должна разыграть всё это...

0

84

СатанисТ
*Ню села и стала внимательно смотреть куда он смотрит,она поняла что то,что было в кафе было случаёной пылинкой жизьни и Ню бросила холодный взгляд на парня.Потом она стала смотреть в сторону дома.Дом показался ей очень знакомым...Ню узнала этот дом.Это дом где она жила прежней жизьнью...Немного посмотрев на дом у Ню начали течь слёзы...

0

85

*Сэт посмотрел Ди и улыбнулся, эта улыбка была жесткого демона. Прочитав ее мысли он ответил ей*
Ну привет..Как видно мне не идет роль человека.
*Демон живущий в нем был очень жестоким и хладнокровным. Вдруг Сэт что то почувствовал и посмотрев на Ню поднял одну бровь и спросил*
-Почему ты плачешь?

0

86

*Ню вдруг услышала его голос и ответила.*
Это моё старое прошлое...
*Ню подняла глаза и посмотрела на него.Она улыбнулась слегка обножив свои клыки...

0

87

Альфа усмехнулся - Меня на котлеты, тебе худеть надо...Я тебя хренком покормлю... - вампир зашипел и оскалился - Нападай давай...Ненавижу первым - он выжидал его атаки продумывая ходы, тут неожидано дунул ветер он нёс новые запахи - Чёрт, надо уходить - он учтиво поклонился - Я пошёл...за хреном... - съязвил он и подпрыгнув взмыл на крыльях в высь...

Отредактировано Morialfar (2008-02-09 17:01:46)

0

88

*Дэн тоже оскалившись на него и сказал ему,пока тот ещё собирался смыаться.*
-Я наверно не отличный повар,но смогу такой окорок слопать и пожарить.Как тебе будет лучше с луком или без?
*Фыркнув в ответ,всех озарило солне всходящее и заметавшее всё на своём пути,в этот момент ,он превратлся в простого чела и уселся неподалёку о ТОЙ скамейки и наблюдал за ними.Он знал ,кто это был.И он пристально следил за дружком Сирии,так как был с ней в дружбанах.*

0

89

СатанисТ
Ню всмотрелась в его глаза и увидела в них огоньки пламени....Она стала пристально смотреть на него как-бы мысленно задавая ему вопрос.
Так и будем играть в малчанку?
Ню стала смотреть на него,и приподняв одну бровь можно было заметить,что её глаза залились кровью...

Отредактировано Ню Никамаро (2008-02-09 21:02:46)

0

90

Так, я тоже пожалуй пойду.
Вампирша растаяла в воздухе, посмотрев в сторону охотнице.
-До скорой встречи... - прошептала она вслед своей сопернице.

0

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Парк