*Сэт заметил взгляд оборотня и посмотрев на него оскалился. Улыбнувшись уголком губ он вновь посмотрел на Ню и нахмурившись спросил*
-Что ты все плачешь?
*Сэт закатил глаза и облокотившись на спинку скамьи вновь пристально и хладнокровно посмотрел на оборотня*
Парк
Сообщений 91 страница 120 из 415
Поделиться912008-02-10 12:51:24
Поделиться922008-02-10 15:19:58
*Оборотень,а тоесть Дэн улыбнулся в ответ демону и начал нахально пялиться на некоторые женские части Ню,да он понял,что бог обогатил её стройной фигурои и неплохими размахами. Уголки губ легонько приподнялись и его нормальные зубы,на глазах
Сэта немного увеличились в размерах и конечности стали острыми.Мсл:Он так и будет пялиться на меня?Помойму,Сирия связалась с геем.Сам для себя,начал мысленно шутить Дэн.*
Поделиться932008-02-11 15:58:01
офф:я давно не плачу!!! :evil:
Ню поняла,что ей не светит поговорить с Сэтом.Она встала и подошла к Дэну.
Привет!как тебя зовут?
Ню почувствовала оборотня,но это ей даже понравилось!
Поделиться942008-02-11 19:32:47
*Сэт не обратил внимания на оборотня, он казался ему м..Жалким. Посмотрев вслед Ню он нахмурился*
Шлюха..
*Подумал он и фыркнув оскалился. Встав он пошел дальше по дороге, что то посвистывая себе под нос*
Поделиться952008-02-12 16:54:23
---- замок
ПанDora шла по парку думая о чемто своем. Вдруг ее внимание привлекло что-то или кто- то, она остановилась всматриваясь в даль...
Поделиться962008-02-16 14:19:31
*Сет вновь пришел сюда, он слегка потер шею и тяжело вздохнул, остановившись он увидел всю туже одинокую скамейку. Улыбнувшись демон медленно подошел к ней и сев на нее облокотился и прикрыл глаза*
Поделиться972008-02-16 14:25:18
ПанDora увидела человека сидящего на скамейке, его лицо было ей знакомо. Они медлено подошла к нему и присела рядом.
- привет - тихим голосом сказала она - надеюсь не помешала?
Поделиться982008-02-16 16:24:06
*Сет посмотрел на девушку и грустно улыбнувшись уголком губ ответил*
-Нет..Не мешаешь..
*демон тяжело вздохнул и посмотрел на небо*
Поделиться992008-02-16 17:06:05
Рикки гуляла по парку.Увидив место тамм где стояло всё это сборище она подошла к ним.Мысл:"Хм....что-то они все кислые".
-Чего грустим?-спросила Рикки у всех незнакомцев.
Офф:если порчу момент скажите и я уйду.....
Поделиться1002008-02-16 21:20:05
Рикки поняла что никто из них не расположен к разговору."Ну и пусть сидят здесь как пни,а я пожалуй в кафе пойду....".
-Ну ладно.....всем пока....-Рикки отправилась в кафе.
Поделиться1012008-02-17 10:02:07
СатанисТ
- почему такой грустный взгляд - Спросила ПанDora и посмотрела в ту сторону куда смотрел СатанисТ, так они просидели минут 5
- ты ведь тоже из замка - спросила девушка прерывая тишину...
Поделиться1022008-02-17 12:32:36
*Сет посмотрел на пришедшую девушку, не успев ничего сказать, как та уже ушла..Посмотрев на Пандору улыбнулся уголком губ*
-День скучный..
*Посмотрев на свою руку и улыбнувшись ответил дальше*
-не..Я демон..А ты вампир, верно?
*Посмотрел на девушку*
Поделиться1032008-02-17 12:54:30
- ну если быть точным я дампир - сказала ПанDora слегка приподняв плечи и посмотрев в сторону Сета, после этого она опустила голову и ее глаза закрыли волосы
Поделиться1042008-02-17 22:15:00
----кафе.
Парк действительно был огромен и в нём было много тропинок, по одной из тех которые спокойны и пусты от людей шли Шедоу и Рикки медленным прогулочным шагом....
Поделиться1052008-02-17 23:18:10
-Здесь так тихо и спокойно...-практически шёпотом проговорила Рикки.Вглядываясь в темноту она почти ничего не видила,но уверенно и медленно шагала вперёд.Раз ты здесь родился ты должно быть знаешь про всех этих существ...Что ты об этом думаешь?-спросила Рикки.Любая другая девушка наверно ужаснулась затрагивать такую тему в безлюдном,ночном парке,но Рикки это отдельный случай к тому же в голову при таком пейзаже больше ничего в голову не приходило.
Поделиться1062008-02-18 07:47:51
Не ждав поворота событий, но всё же...Шедоу не хотел врать девушке, но и правду он говорить не мог. Я родился на самом деле не здесь, я здесь живу с не давних лет. Расскажи что-нибудь о себе. Прохлада ветра развивала волосы парнишки, но прохладу он почти не чувствовал не смотря на то,что он был всего лишь в футболке...
Поделиться1072008-02-18 15:29:11
-Обычная девушка.Родилась и росла в самом обычном городе....,но однажды в город пришли непонятные существа.С тех пор люди ночью стараются не высовываться,но я-отдельный случай. Спокойно гуляю по пустыным и ночным улочкам.Жизнь моя конечно поменялась,но самое основное осталось неизменно:друзья.Однажды я узнала о той деревне где была вспышка болезни.Тогда мне всё стало ясно:что это были такие же обычные люди и где-то в глубине души они ими и остались.И вот поэтому я в основном не верю в то что они стали животными....Ну,а ты?-Рикки посмотрела Шудоу,но продолжала мадланно идти.
Поделиться1082008-02-18 15:46:09
ПанDora
*Сет увидел новых пришедших и слегка оскалился. Посмотрев вновь на пандору понял бровь и переспросил*
-Дампир?
*Ему показалось что она сейчас заплачет и нахмурившись демон пробубнил*
-Вот только прошу,.гнплач..
Поделиться1092008-02-18 16:02:21
Рикки
Он тяжко лишь вздохнул и смотря себе под ноги продожал идти. В моей жизни нет ничего интересного, что тебя заинтересует-в глубине души почему-то Шед боялся именно ей рассказывать о том что он вампир, он боялся что она его отвергнет. В этом мире и так ему было очень тяжко, да и все вокруг не понимали его и считали исчадьем из ада или просто не замечали его словно призрака. Как ты относишься к вампирам? демонам и лругим мифическим тварям? я спокойно... я ведь сам вампир... подумал последние слова он в голове...
Поделиться1102008-02-18 16:03:22
СатанисТ
- да, маю мать покусали когда она была беременна мной - сказала ПанDora приподняв голову - с того времени я стала одной из них, полу человек полу вампир
ПанDora посмотрела на Сета
- не думай я не собираюсь плакать - сказала она пытаясь улыбнуться - я уже давно не плачу
Поделиться1112008-02-18 16:09:40
*Сет облокотился на спинку сиденья и подмигнув ей проговорил*
-Так это же прекрасно..Вампир..М..
*Демон замечтался и опрокинув голову назад проговорил*
-И правильно..Слезы это слабость..
Поделиться1122008-02-18 16:13:09
Shadow
-Да и я спокойно...в конце концов они такие же люди просто с особыми отличительными качествами-Рикки сама не ожидала что так по филосовски выразит свою мысль,но потом добавила-хотя то что они убивают людей...это скажем мягко не очень хорошо...,а что?
Поделиться1132008-02-18 16:30:24
СатанисТ
после слов Сета ПанDora нежно улыбнулась и тоже облокотилась на спинку сиденья.
- мне давно так небыло хорошо - мечтательно сказала она
-что мы все обо мне, расскажи, что нибуть про себя - сказала ПанDora посмотря в сторону парня
Поделиться1142008-02-18 16:53:30
*Сет улыбнулся и показал ряд белоснежных зубов, с наслаждением вздохнув он протянул*
-А что я? Я демон одиночка..
*Это пока все что она должна была знать о нем*
Поделиться1152008-02-18 17:08:28
- демон одиночка - удивилась ПанDora - так интересно, так таинственно
Она потянулась и встала, потом она повернулась к нему
- может пройдемся - предложила ПанDora
P.S. мне пора, завтра доиграем))
Поделиться1162008-02-18 18:26:16
Рикки
Нет...
Не обязательно чтоб они убивали всех...-не продолжая парень подумал я лучше знаю, это-то точно..
Услышав продолжение девушки с вопросом что, он ответил нет, ничего особенного...
Шедоу с девушкой гуляли по парку долго, но не спеша. Может ты устала? или что-нибудь хочешь?-спросил Шед остановившись и посмотрев на девушку. Ветер становился сильнее и муражки по коже "рассыпались" будто бусы по полу на руках вампира, но Шед не любил признавать боли и на этот раз он тоже не признавал что ему очень холодно, его почему-то больше волновало как чувствует себя Рикки...
Поделиться1172008-02-18 18:40:27
-Да нет...со мной всё в порядке...-Рикки было приятно что о ней так заботятся.Рикки тоже остановилась.Ветер и вправду стал сильнее.Рикки немного продрогла...Девушка стала задумываться:"Ну вот Рикки тты кажется влюбляешься...Но в нём есть что-то странное,но это и неважно если парень хороший..."-Ты такой заботливый...-тихо прошептала Рикки.
Поделиться1182008-02-18 18:59:16
ПанDora
*Сет улыбнулся, он и вправду был очень интересным и таинственным. Открыв один глаз демон посмотрел на вампиршу и проговорил*
-И куда же мы пойдем?
*Сет улыбнулся, обнажив клыки*
Поделиться1192008-02-18 19:02:12
Рикки
А пошли ко мне? я тебя чаем согрею, покажу пару своих риунков-парень улыбнулся от души и с теплом, впервые Шедоу чувствовал себя от части счастливым именно с этим человеком...
Продолжая идти и ожидая ответа Шед сподскользнулся и ухватив девушку за руку попытался удержаться, но всё же они упали вместе. Ударившись головой об асфальт устеленный льдом парень лежал лицом к лицу с девушкой. В этот миг его тянуло к ней, но всё же он сказал себе нет... парень сдерживал эмоции внутри себя и старался не показывать их. обычно так сильно сердце бьётся у людей, которые влюблены-подумал парень, но опомневшись и отогнав мысли он встал и протянул руку Рикки, пойдём?
Отредактировано Shadow (2008-02-18 19:03:33)
Поделиться1202008-02-18 19:11:04
-Ну ты прямо ходячий сборник приключений-с улыбкой сказала Рикки и взявшись за руку Шедоу встала.-ну пошли,от чая я не откажусь-Рикки ещё раз поёжилась от ветра.Мысл:"Ну вот теперь ты конкретно попала..."-ты не сильно ушибся?-спросила озадаченно Рикки и слегка дотронулась до затылка парня.