Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Парк

Парк

Сообщений 121 страница 150 из 415

121

В ответ на слова девушки и звонкий смех про "сборник приключений" парень лишь улыбнулся. Он как ни странно не отпускал руки девушк за которую она ухватилась, а пульс бился всё учещённее и учещённее. Шед почувствовал аккуратное прикосновение руки девушки до ушибленного места, сквозь боль он сказал а, нет, вроде не больно..-они стояли слишком близко, Шедоу не мог себя более сдерживать, поэтому продолжил отведя взгляд и не отпуская руки девушки, пошли...
Неужели это любовь? так и не ответив себе на мыль они ушли...

----комната Шедоу...

0

122

СатанисТ

ПанDora посмотрела на демона и сказала
- ну я незнаю, мне надоело сидеть - она сделала шаг назад от скамейки
- там можно и со скуки умереть - она подошла к Сету и взяв его за руку она продолжала говорить - ну пошли, хватит сидеть...

0

123

ПанDora
ооф: прости что так долго..
*Сет вздохнул и лениво встав отряхнул штаны. Подняв бровь демон лукаво посмотрел на пандору и улыбнувшись ей осмотрелся и проговорил*
-Куда пойдем?
*Вновь посмотрел на вампиршу, подошел к ней*

0

124

---квартира Рикки

Медленно гуляя по почти пустыному парку,слушая музыку Рикки думала,а точнее вспоминала всё хорошее что было в её жизни.Щенок тоже медлено шёл чо-то постаяно нюхая.В голове начали крутится печальные мысли.Девушка прошла через то место где Шед подскальзнулся и упал захватив в это подение Рикки.В голове промелькнуло то ка они стояли здесь,на этом самом месте и ели здерживались от пацелуя...По щеке скатилась одинокая слеза...девушка смахнула её нежелая признавать боль.Несмотря на тёплый вечер покапали крупные капли и начался дождь.Рикки продолжала бродить.Отогнав все грустные мысли она  посмотрела на то как Милорд глупо и неуклюжо идёт по мокрому асфальту и сразу улыбнулась.Вскоре дождь прекратился...

0

125

СатанисТ

ПанDora улыбнулась, от того что все таки заставила Сета встать
- ну я не знаю, а куда ты хочешь - спросила она его

0

126

-----выход из замка вампиров.
На небе была ночь. Луна...звёзды... красивая пора, в это время многие вампиры выходят прогуляться и не только. Шедоу вошёл в парк, по видимости в нём никого не было. Шедоу решил пройтись по той части парка где он никогда небыл. Смотря почти подноги Шедоу шёл по парку. Листья деревьев слегка покачивались от ветра. Вампир прибрёл к самой дальней части парка, там и вправду почти никогда никто не бывал. Маленький мостик над какой-то так и не замёрзшей речкой, Шедоу шёл по ниму и остановившись на середине, взялся за перила глубоко вздохнул на мгновенье закрыв глаза. какой свежий воздух и не души...прекрасная пора... одумал парень и посмотрел на небо. Ленивая луна ос вещала миллиарды маленьких звёзд, они если захотеть увидеть показывали картины о которых думал смотрящий. Шедоу вспомнил всё, он вспомнил первую встречу с Рикки в кафе, как они упали в парке и как Шедоу ушёл из клуба. Я так устал, я так устал от всего-прошептал в пустоту звёзд парень. Я хочу быть собой, но меня не поймут-Шедоу продолжил снижая тон в грустной ноте. Пареь наклонился над рекой и посмотрел на дрожащее отражение в воде, он увидел себя таким какой он был в этот момент: грустный вампир с гаснувшими глазами и с грустной улыбкой из длинных клыков. Шед взял в руку  несколько камней и бросив в воду направился дальше. Он так же с безэмоциональной маской продолжал идти, но всё же грусть была немного заметна. Сев на скамью у берега той самой речужки и достав из кармана плеер, он включил песню Тень так и неизвестного для него исполнителя, Шед держал в руках плеер и слушаю песню  положил ногу на ногу и начал  осматривать ночную реку...

Отредактировано Shadow (2008-02-23 11:41:00)

0

127

Рикки продолжала идти по мокрому асфальту.В темноте при свете фонаря она узнала знакомый до боли силуэт.В мгновенье пронеслось в голове "мы слабые для сильных,свои для чужих..." девушка постояла пару секунд думая что делать  "Этот мир придуман не мной,но я буду рядом с тобой" с воспоминаниями подумала Рикки.Медленно подходя к лавочке "Мы словно миражи,два сердца две души" крутилось в ничего непонимающей голове.Подойдя сзади лавочки затаив дыхание девуушка закрыла своими руками глаза парня ожидая реакции.Мысл:"Ну какая же ты Рикки..."

0

128

сняв наушники и отложа плеер, Шедоу аккуратно прикоснулся к рукам. Эти руки были для него как шрам на сердце знакомы до боли. Пытаясь спрятать улыбку Шедоу прикусил верхними клыками нижнюю губу и из неё пошла медленно кровь. Парень обернулся к девушке и посмотрел на неё глазами наполненными болью и еле сдерживаемыми слёзами. Он не мог ничего произнести, лишь глупо смотрел на Рикки. Сердце и душа разрывались, он держал себя и от слёз и от того чтоб её обнять и вновь коснуься её тёплых губ. Он лишь отернулся и спустив глаза взором на землю проранил слезу и тихо сказал зачем ты мне рвёшь сердце? ты меня хочешь убить тем , то отгоняя от себя, то лаская... мне же это приченяет боль...ведь я....я люблю тебя...
Парен встал на губе продолжала стекать капля крови, а на щеке текла слеза. Оставив плеер на лавке, он пошёл к мосту. Встав на нём и вновь закинув глаза в небо он же не мог держать слёз, одна за одной стекали по щекам, медленно и раня душу... я не знал что любить так больно... луна... сделай что-нибуть, чтоб душа затихла....подари спокойную пустую жизнь или любовь.... проговорил тихо и неслышно в ночное небо вампир...

Отредактировано Shadow (2008-02-23 12:15:02)

0

129

Рикки стало это раздрожать.В конце концов она тоже чувствует и ей тоже больно.В миг накрутивши себя девушка развернулась и хотела уйти.Но смыслями  "Ну ты и стерва.." развернулась и пошла к мосту.В голове крутилось бог знает что.Зная что словом можно и ранить и убить девушка решила ничего неговорить.По щекам скатилось пару слёз,но быстро их смахнув Рикки подошла и стала рядом с вампиром.Проще сейчас было  устроить скандал и спросить когда это отказ от ужина считался отвержением,но сдерживаясь она посмотрела вниз через перила."Ну уж нет,умолять небуду..." подумала девушка.Она было хотела что-то сказать,но потом увидив то что её никто не собирается слушать пошла и села на лавочке.Щенок резвился на траве не замечая горя...-Ну...-девушка зделала вторую попытку возразить,ено и эта провалилась...Всё же собравшись с мыслями и волей Рикки подошла к парню и спросила -ну зачем ты так?

0

130

Парень обернулся и будто он стал кем-то друим кем раньше не был сорвался Я вообще не должен был тебе ничего рассказывать про то кто я на самом деле! Я всегда для всех никто или меня бояться!-в Шеде проснулась стервозная обида, глаза так и переливались красными искрами. Вытерев слёзы и кровь с губы он сказал да как я вообще мог себе позволить плакать?! как я вообще мог тебе расскрыться?! да я не сахар, но и ты не лучше! прости!-жесткая черта долго держалась внутри Шедоу и терпела все поступки девушки, даже то что она проигнорировала слова я тебя люблю. Шедоу сам по себе добрый и наивный, но вампиризм в нём долго держался, а это была последняя капля. Развернувшись он быстрым шагом направился в глубь парка. Но вина душила его изнутри зачем ты такой жесткоий? задовала вопрос совесть. незнаю..может извиниться? нет...хватит, я уже извенялся много раз, хватит... отгоняя совесть в глубь сердца вампир продолжил путь, но он всё уже предчувствовал, либо она его бросит либо через некоторое время  он извиниться... Вдруг из кармана у него выпал лист с нарисованным портретом Рикки где в углу была почти засохшая капля слезы и пара написанных строк её улыбка радость дарит, а её гнев мне приченяет боль....

Отредактировано Shadow (2008-02-23 12:36:52)

0

131

У Рикки чуть челюсть неотвисла от удивления.Пару секунд она неподвижно стояла осознавая что случилось,но тут в ней проснулась долго спящая гордость.Мысл:"Ну вот теперь всё как всегда.Ты одна тебе никто ненужен.Супер!Выключаем чувствительность и включаем равнодушее" сказала мысленно сама себе Рикки-Ой постите,осиновый кол,святую воду и серебрянные пули забыла дома!!!-крикнула вслед парню девушка с эгоизмом и иронией.Рикки резка отвернулась,подошла к лавочке и села призвав к себе щенка.Взяв его на руки и положив на скамейку Милорда начала играть с ним.

0

132

Глаза у Шедоу наполнились гневом и засверкали, и лишь на это он оскалился и ушел. всё просто прекрасно! лучше не бывает! опять один да ещё и нагрубил девушке, а она тоже хороша....- обозлившийся и полностью обиженный подумал Шед, хотя он мог развернуться нагрубить хлеще и мало того мог укусить, но он не хотел, всё равно в сердце не довало покое злостная любовь...
----куда-нибудь.

Отредактировано Shadow (2008-02-23 12:57:00)

0

133

В тусклом свете фонаря взгляд Рикки упал на выпавший рисунок."Ну что там?" ссаживая щенка с лавочки спрашивала себя девушка.Подходя к рисунку в голове крутилась весёлая песенка.Подняв рисунок сквозь полумрак девушка разобрала свой портрет.Он был так похож на реальность что в тот же момент гордость куда-то испарилась и в сердце щемилась проклятая незабытая любовь.Вновь сев на лавочку Рикки размышляла "Может пойти извиниться?" подумала с жалостью"Нет!" отрезала вернувшияся гордость.Встав и взяв щенка на  поводок Рикки побрела вглубь парка размышляя...

0

134

ПанDora
От Сета
*Демон прикрыл один глаз из-за солнца. Потянувшись он пожал плечами и взяв ее подругу проговорил*
-Выбирай сама
*Улыбнулся и посмотрел ей в глаза*

0

135

---------клуб

0

136

офф: а где он сам?

ПанDora посмотрела на Сета и улыбнулась
- я думаю для начала мы просто прогуляемся по парку - сказала она

0

137

ПанDora
ооф: туточки я))
*Демон подмигнул вампирше и взяв ее под руку стал медленно идти вдоль дороги, осматриваясь и улыбаясь*
-Тебе тут нравится?
*Спросил он посмотрев на Пандору*

0

138

СатанисТ

ПанDora посмотря на Сета улыбнулась и ответила
- да, здесь хорошо, послушай ты мне так и ничего не рассказал о себе - сказала она - мне же всетаки интересно

0

139

*Сет посмотрел на вампиршу с поднятой бровью. Пожав плечами демон ответил*
-ну..Я просто демон одиночка
*Сет рассмеялся и встряхнул голой*

0

140

- одиночка, ну а раньше, разве раньше ты не любил? - с интересом спросила девушка
- разве у тебя не было семьи, друзей знакомых - продолжала распрашивать ПанDora

0

141

*Сет тяжело вздохнув и убрав прядь волос с глаз ответил*
-Ну любил когда то..Но это было давно..
*Демон остановился и посмотрев на Пандору улыбнулся ей уголком губ. Засунув руки в карман Сет зашагал дальше*

0

142

-а сейчас ты совсем один- спросила ПанDora - а одному тяжело быть
Вдруг она замолчала
- прости я лежу куда не нада - сказала она и опустила голову...

0

143

*Сет повернул голову в сторону вампирши фыркнув ответил*
-Неа, одному классно
*Демон подошел к вампирше и улыбнувшись проговорил*
-Да ладно..

0

144

Вдруг ПанDora вспомнила про дела запланированные еще три дня назад
- Сет послушай я, мне надо идти, я совсем забыла мне кое что надо еще сделать - сказала ПанDora
- я сегодня хорошо правила время - улыбаясь продолжала говорить она - я давно не скем так не говорила

0

145

*Сет грустно посмотрел на вампиршу и чмокнув ее в губы подмигнул ей*
-Мы еще встретимся..
*Развернувшись демон куда то ушел*

0

146

- конечно встретимся - сказала девушка тихим голосом, и кудато убежала

0

147

*Сет снова пришел сюда, сам незнаю почему. Тяжело вздохнув он остановился посреди дороги и принюхался. Рядом с ним стояла палатка и там продавали сладкую ват. Облизнувшись демон купил себе сладость и сев на скамью стал медленно кушать вату*

0

148

*Девушка шла по улицы, закутавшись в длинный плащ и надвинув капюшон на голову, так что была видна только нижняя часть лица. На ее лице сияла детская улыбка, вампирша наслаждалась безмятежностью. Триса ощущала легкий голод, ее очень захотелось чего-то сладко как в детстве. Увидев ларек со сладостями, девушка радостно подпрыгнула, и не обращая внимания на удивленных прохожих, побежала к нему. Остановившись возле него и порывшись в карманах, вампирша выяснила что не взяла деньги и разочаровано вздохнула.*

0

149

*Сет с наслаждением поедал сладкую вату, хотя она прилипала к губам это не мешало ему есть все быстрее и быстрее.. Но резко остановившись демон учуял вампира. Посмотрев на Трису он улыбнулся. Вампирша показалась ему симпатичной и поэтому он ее не боялся. Встав Сет подошел к девушка и проговорил*
-Что ты хочешь от сюда? Я могу купить
*Демон улыбнулся и посмотрел на Трису*

0

150

Беатриса развернулась к незнакомцу и удивлено посмотрела на него.
Мсл: А вдруг действительно купит.
-Ммм, - протянула вампирша, и по-детски ткнула пальцем в прилавок, - орешки в меду, можно?
После чего умоляюще уставилась в глаза парня.

0

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Парк