-----выход из замка вампиров.
На небе была ночь. Луна...звёзды... красивая пора, в это время многие вампиры выходят прогуляться и не только. Шедоу вошёл в парк, по видимости в нём никого не было. Шедоу решил пройтись по той части парка где он никогда небыл. Смотря почти подноги Шедоу шёл по парку. Листья деревьев слегка покачивались от ветра. Вампир прибрёл к самой дальней части парка, там и вправду почти никогда никто не бывал. Маленький мостик над какой-то так и не замёрзшей речкой, Шедоу шёл по ниму и остановившись на середине, взялся за перила глубоко вздохнул на мгновенье закрыв глаза. какой свежий воздух и не души...прекрасная пора... одумал парень и посмотрел на небо. Ленивая луна ос вещала миллиарды маленьких звёзд, они если захотеть увидеть показывали картины о которых думал смотрящий. Шедоу вспомнил всё, он вспомнил первую встречу с Рикки в кафе, как они упали в парке и как Шедоу ушёл из клуба. Я так устал, я так устал от всего-прошептал в пустоту звёзд парень. Я хочу быть собой, но меня не поймут-Шедоу продолжил снижая тон в грустной ноте. Пареь наклонился над рекой и посмотрел на дрожащее отражение в воде, он увидел себя таким какой он был в этот момент: грустный вампир с гаснувшими глазами и с грустной улыбкой из длинных клыков. Шед взял в руку несколько камней и бросив в воду направился дальше. Он так же с безэмоциональной маской продолжал идти, но всё же грусть была немного заметна. Сев на скамью у берега той самой речужки и достав из кармана плеер, он включил песню Тень так и неизвестного для него исполнителя, Шед держал в руках плеер и слушаю песню положил ногу на ногу и начал осматривать ночную реку...
Отредактировано Shadow (2008-02-23 11:41:00)