-Шейка болит? Могу помочь, - предложила девушка, - за каплю крови.
Шутник.
Парк
Сообщений 211 страница 240 из 415
Поделиться2112008-03-19 19:24:57
Поделиться2122008-03-19 19:27:32
- Шейка то болит, но в помощи не нуждаюсь.. Парень недоверчиво посмотрел на девушку, ему казалось что она что - то задумала, а может и нет, кто знает?!
Ничего, пройдет! Надеюсь... Парень встал с этой скамейки и сел на ту которая была напротив. Он хитро посмотрел на девушку.
Поделиться2132008-03-19 19:32:44
Беатриса тоже поднялась и стала не навязчиво прогуливаться по дорожке.
-Кстати, а как определить кто клон, а кто нет? Спросила она невинным голосом.
Опасается, хорошо.
Поделиться2142008-03-19 19:33:54
- В том - то и проблема - что никак. Хитро сказал парень развалившись на скамейке.
Но на самом деле довольно легко... но я не скажу!
Поделиться2152008-03-19 19:36:29
Врет, однозначно, врет.
-То есть сейчас это может быть не ты, а твой клон? - спросила девушка, садясь рядом и незаметно щипая Тау за руку, - Интересно...
Поделиться2162008-03-19 19:39:13
- Что ты делаешь? Тау посмотрел на действия девушки.
- Ну впринцепе ты права. Так - же хитро сказал Таусерт убрав руку.
Это так легко.... Но врядли она догадаеться.
Поделиться2172008-03-19 19:42:50
-Посмотрим, - сказала зажав в руке свой кулон и исчезла, чтобы появиться за спиной ангела. Быстро наклонившись, она обнажила зубы, явно намереваясь укусить.
Поделиться2182008-03-19 19:45:37
- Что это ты собираешься сделать? Парень повернул голову в сторону девушки и снимательно посмотрел ей в глаза.
Что - то мне не очень хочеться узнать что она делает! Словно тень парень исчез и оказался на соседней скамейке.
Поделиться2192008-03-19 19:48:18
Какой любопытный!
-Над тобой издеваюсь, - раздалось над его ухом, где появилась девушка. Она протянула руку и щипнула его, в то место, откуда вырастали крылья.
А если так попробовать? Исчезнит или нет?
Отредактировано Беатриса (2008-03-19 19:48:39)
Поделиться2202008-03-19 19:51:08
- Ауч! Парень потер то место где было крыло, в руке девушке появилось белое перо.
- Дай - ка сюда! Парень забрал перо и посмотрел на него, затем телепортировался на дерево.
Ну здесь то она меня не достанет!
Поделиться2212008-03-19 19:54:09
Ура, перышко.
Девушка рассмеялась и растаяла в воздухе. Появившись на ветке, которая была выше ангела, она сказал:
-Не только ты умеешь летать.
Поделиться2222008-03-19 19:57:35
Тау пошатнулся и чуть не упал с ветки.
- Знаешь как больно!? Пробурчал он, на скамейке раздался его голос.
- Между прочим это тебе не у дерева листья рвать! Это сказал его клон.
Поделиться2232008-03-19 20:00:07
Появившись за спиной настоящего ангела, Триса быстро отогнула его ворот и укусила. Отстранившись она исчезла, чтобы появиться в нескольких шагах от него и извиняюще на него посмотрела.
Мсл: Теперь надеюсь поверит.
Отредактировано Беатриса (2008-03-19 20:08:57)
Поделиться2242008-03-19 20:04:46
Офф Все - равно поздно! Я выграл!!! Уря!!!
- Ауч! Ты что, у меня еще одно перо выдрала?! Парень недоуменно начал осматривать свои крылья пытаясь найти пропажу. Он даже не понял что это была его шея! Его шея и так ужасно болела и по этому он и не понял.
Поделиться2252008-03-19 20:08:29
Офф: ((((
-Не трогала я твоих перьев, - тихо и грустно проговорила девушка, - я только хотела, чтобы ты поверил, что я не сказка.
Поделиться2262008-03-19 20:14:40
- Я верю в тебя! ВОт, ты стоишь прямо перед моим носом, как - же не поверить!? А теперь отдай мне мои перья! Сказал парень продолжая обыскивать свои крылья.
- Я знаю что они где - то сдесь были... Тихо говорил он, закончив поиски парень спрыгнул с дерева и потянулся.
- Ладно, я наверно пойду. Парень положил руки в карманы и помохав рукой Беатрисе ушел.
Отредактировано Таусерт (2008-03-19 20:27:08)
Поделиться2272008-03-21 18:33:05
*Эл медленно шел вдоль дороги нахмурившись и сжав руку в кулак. Настроение у него как было видно неочень и поэтому он тяжело вздыхал, пытаясь расслабиться. Остановившись он смотрелся и увидев свободную скамейку улыбнулся уголком губ. Сев на нее он тяжело вздохнул*
Поделиться2282008-03-21 19:46:09
По широкой дороге шагала стройная брюнетка.Девушка глядела в небо и улыбалась.Настроение было отличное и врядли что-то смогло бы его испортить.Скарлетт тряхнула волосами и увидев уже не пустую скамейку широко улыбнулась и решила присесть.А что-бы точно ещё сильнее подняло бы настроение девушки это новое знакомство...Скар присела на скамейку и повернулась к сидящему на этой-же скамейке парню.
-привет!доброжелательно сказала девушки при всем при этом широко улыбаясь.Самое для неё главное сейчас что бы не проснулся голод... Жажда крови...
Поделиться2292008-03-22 10:13:21
*Марго медленно шла с Сидни по парку, все так же держа его под руку, вокруг была тишина и только ее сапоги громко стучали при каждом соприкосновении с асфальтом. Вообще было очень странно, что предводители вампиров гуляют утром по парку...Время меняет все. Марго смотрела на людей с презрением и нахмурившись сказала вампиру*
-Эти люди так жалко выглядят.. Они так жестоки с природой и животными. Даже мы, вампиры, и то бережем природу.
*Перевела взгляд на Сидни спросила с улыбкой*
-А ты как считаешь?
Поделиться2302008-03-22 13:24:22
Сидни шел вместе с Марго и думал о чем-то своем, когда девушка спросила его о людях.
-Ты права, но я скажу больше, они всегда были такими и похоже такими и остануться. Людей ничто не может изменить, эта их природа и их уникальность. - Силвер вздохнул. - Хотя порой встречаются те, кто не похож на других, они встречаются очень редко и только подтверждают правило.
Вампир вздохнул.
Интересно, есть ли среди этих людей подобный?
Поделиться2312008-03-22 18:44:10
*Марго затаила дыхание.. Рука, которая находилась недавно на солнце некоторое время стала жечь. Что то сказав на древнем языке вампиров она потерла руку и посмотрела на солнце. Оно спряталось за тучами и на улице стало темнее. Марго с наслаждением улыбнулась, ей стало более спокойно. Посмотрев на вапмира она ласково ответила, засунув болящую руку в карман*
-Я никогда не встречала "других" людей..
*Посмотрела ему в глаза и лукаво улыбнулась.. Но не показав виду она сжала руку, которая гудела от боли.*
Поделиться2322008-03-22 19:30:57
Скарлетт
*Эл заметил симпатичную девушку, улыбнувшись он провел ее взглядом и кивнув проговорил*
-Привет..
*Но в ней что то было не так, принюхавшись он оскалился Вампир.. Пролетело у него в голове. Усмехнувшись он подняв бровь посмотрел на вампиршу*
-Как видно, настроение у вас прекрасно, вы прям сияете..
Поделиться2332008-03-23 14:24:44
Силвер улыбнулся на слова девушки и задумался.
-Они встречаются крайне редко, за всю свою жизнь я встретил лишь одного такого. - Сидни вздохнул, вспомнив прошлое, но постарался тут же забыть об этом. - Этот город. - Силвер осмотрелся. - Он чем-то отличается т тех, что я видел раньше, но не могу понять чем. Но что-то в этом городе не дает мне покоя, что-то в нем есть иное, не привычное. Хотя может мне это только кажется. - Сидни вздохнул и пошел вместе с Марго дальше.
Поделиться2342008-03-24 10:11:48
*Марго улыбнулась словам Сидни. Слегка прищурив глаза она осмотрелась, рядом был оборотень, но вроде он выглядел не агрессивным, так что волноваться было незачем. На ее лице не было никаких эмоций, хотя наверно нужно было улыбнуться порыву ветра или прекрасному небу. Но это было не ее, так что ее лицо не изменилось. Посмотрев на вампира она проговорила*
-Просто вам нужно привыкнуть к нему..
*На ее лице образовалась улыбка, на фоне ее лица она просто сияла*
Поделиться2352008-03-24 21:31:35
-Думаю вы правы.
Силвер улыбнулся и осмотрел окресности. Он приметил всех здесь находившихся, но посчитав их ен опасными для себя и девушки отвлекся от них.
-А вы давно в этом городе, и как долго вы управляете этим замоком? Просто может у вас есть какие-нибудь советы, котрые мне бы помогли в будущем?
И все же не спокоен этот город, ой как не спокоен. надо быть на стороже здесь, по крайней мере сейчас.
Сидни посмотрел на Марго и опять улыбнулся, ожидая ответа девушки.
Поделиться2362008-03-25 14:52:11
Красивая девушка брела по парку, она напевала еле слышную, грусную, трагическую и нежную мелодию....
Далеко по реке уходила ладья,
За тобою ветер мою песню нес;
Я ждала-ждала, проглядела очи я,
Но покрылся льдом да широкий плес.
Но пришла зима, холодны небеса,
Под покровом вьюг пролетает век;
На плече моем побелела коса,
И любовь моя не растопит снег.
Только белый снег — стал весь белый свет,
Не разлиться льду да живой водой;
Говорил мне друг, говорил сосед:
Аль забыл тебя ясный сокол твой?..
Догорает лучина, сгорит дотла,
Лишь метель прядет мое веретено,
И сама уже, словно снег, бела,
Но я буду ждать тебя все равно;
И сама уже, словно смерть, бела,
Но я буду ждать тебя все равно.
Поделиться2372008-03-25 15:20:52
<-----Комнаты вампиров------<Комната Ниары
Ниара бежала по ночьному парку, вглядываясь в темноту. Ночь была прекрасная, тихая, звездная, лунная, но девушка не обращала на это внимание. Её интересовала лишь одна тень, скорее всего дух или фантом. Ниара увидела, как оно скрылось за фонтаном. Тихо бежала вперёд, на ходу думая, использовать кинжал или пистолет. Остановилась на кинжале. Вытащила оружее. Тёмная тень мелькнула рядом. Призрак - мнгновенно оценила противника Ниара и лёгким и точным движение метнула кинжал в тень. Призрак издал свистящий звук и осел чёрным пятном на асфальт. Девушка подошла к пятну и подняла свой кинжал. Скудненько.... - разочаровано подумала она. Она явно надеялась на более удачную охоту.
Отредактировано Niara (2008-03-25 15:21:31)
Поделиться2382008-03-25 19:20:05
Сидни
*Марго сделала более серьезный вид и осмотрев территорию оскалилась, но рядом был Сидни и она могла не думать об оборотнях или других существ. Остановившись она развернулась к вампиру и улыбнувшись ответила*
-Здесь я примерно 900 лет и все это время я управляла замком. Советы? Нужно быть по жежще, но не слишком...
*Вампирша облизнула губы и посмотрела в глаза Сидни*
Поделиться2392008-03-26 14:18:29
Ниара вздохнула и села на скамейку, закрыв лицо ладонями. Идиотский город, приведений, и то мало...... Ей говорили, что в больших городах навалом всякой нечисти, даже если не считать вампиров. Но видимо кто-то здесь уже поработал, или ей просто соврали.....Ниара вспомнила места, где приходилось отбиваться от толпы призраков и духов, за каждым холмом можно было встретить оборотня, а если повезёт то и демона.....а тут....
Поделиться2402008-03-26 17:38:00
-Ясно. Чтож, строгим надо быть в меру, я согласен. Спасибо за совет.
Сидни тоже остановился и осмотрел окресности еще раз. Он заметил вампиршу, но она похоже была сейчас не в лучшем настроении, так что Силвер не решился ей мешать. Посмотрев на Марго, он улыбнулся.
-Может сходим еще куда-нибудь? Есть и в этом городе еще какие-нибудь интересные места?