Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Парк

Парк

Сообщений 241 страница 270 из 415

241

Ниара зевнула и поднялась со скамейке. Тут мимо неё что-то мелькнуло. Девушка ухмыльнулась, оголив острые клычки, её глаза загорелись. Вытащила пистолет, прицелилась и выстрелила. Что-то со свистом опустилось на асфальт. Ниара подбежала к чёрной луже на земле. Фантом....хм...это уже лучше..... Вдруг почувствовала чей-то мимолётный взгляд на себе. Обернулась и мельком улыбнулась Сидни. Затем подняла с земли смятую пулю и положила её в бархатный мешочек. Ладно, поищем ещё чего нибудь.....

0

242

Сидни
*Марго улыбнулась словам вампира и кивнув тоже остановилась. Подул сильный ветер, он принес с собой много разных запахов. Где то рядом были вампиры и оборотни. Нахмурившись она слегка оскалилась и расслабившись проговорила*
-Можно сходить на природу, там много красивых мест
*Вампирша  лукаво улыбнулась и слегка прикусила нижнюю губу*

0

243

Дик прибежал сюда в облике волка.Это был огромный черный волк.Он увидел всех:Сидни, Margo и Niara...
Он моментально превратился в человека.Он был очень красив.
-Привет всем!!!!

0

244

Дик
Ниара услышала голос и обернулась. Недалеко от неё стоял красивый молодой человек. Оборотень.... - сразу догадалась охотница, но тут же отмела мысль о том....что бы прицелиться в него.....Девушка приспустила чёрные очки на нос и дружелюбно помахала парню рукой.

0

245

-Привет,я Дик,а как тебя звать?
Дик никогда не был так мил,как  сейчас.

0

246

Дик
Ниара вздрогнула, когда парень приблизился к ней, ведь она ещё ни разу не влюблялась и даже не вступала в тесный контакт с мужчиной.
- Здравствуй, я Ниара, очень приятно.... - улыбнулась и покраснела немного.
Попыталась спрятать пистолеты...а то мало чего подумает...

ОФФ: Дик, я ухожу сейчас, отвечу тока может часов в 6-7, но ты не уходи)))))

0

247

Лотта пришла сюда. Она увидела множество людей среди них она узнала Марго и Сидни. Потом она почувствовала инергетику дампира и заметила девушку, а рядом с ней парня. Он был симпатичный, но какой-то странный. Лотта не могла понять кто он, толи вампир, толь оборотень. Но он определенно ей понравился. Нет он не был смазливым мальчиком, а наоборот был красив. Она подошла к ним. МСЛ.: Не бойся. Если всадят в тебя кол, то умрешь и будешь рада. С этими мыслями она подошла к ним. Услышав имя парня она ничуть не смутилась. МСЛ.: Дик, надо бы запомнить. Привет. Довольно таки дружелюбно поздоровалась она. Она не была голодна поэтому весьма дружелюбно относилась ко всем.

0

248

Дик посморел на Ниару и сказал:
-Не прячь пистолеты.Дик посмотрел на нее и улыбнулся.
-Привет,а как вас зовут?
Мысли:Я с ними так любезен,пора кончать с этим.

0

249

Я Лотта. Вампирша мило улыбнулась обнажая ровные белоснежные зубы. Она не спускала с парня глаз. Мсл.: Дурочка. Нельзя, что бы тебя выдали глаза и губы. Пока было не поздно Шарлотта подумала о чем-то другом, но искры заинтересованности не сходили из её глаз. На вид ему было лет 19. Хотя и Лотте тоже. Она никогда не любила того, что с ней обращаються на вы, но сейчас она этого не показывала.

0

250

-Ясно со мной мало кто общается,потому что я полу оборотень,полу демон.
Сказал Дик вставая и доставая клинки  и смотря на них.

0

251

Лотта посмотрела на него и поняла почему это было странно. Я бы не против иметь друга, такого, как ты! Мсл.: Что я говорю? Ну и ладно все равно долго этого скрывать ты бы не смогла. Хотябы себе признайся, что он тебе понравился не, как друг. А как мужчина. Она посмотрела на него и снова улыбнулась. Плчему то улыбка не сходила с её гуд. хоть это и было странно.

0

252

-Ты вампирша?Спросил Дик и снова сказал:
-Лучше скажи мне правду,а то пожалеешь!
И в глазах Дика вспыхнул огонь.

0

253

Лотта посмотрела в его глаза. Отчасти. Я стала такой. Я это и не скрывала. Она посмотрела на парня. Мсл.: А вдруг ему не нравяться вампиры и, что тогда. Ужас. А вдруг он меня убьет. Ну и пусть. Хоть какое-то разнообразие. Она взглянула на то, как огоньки ярости зажглись в его взгляде. А ты имеешь, что то против вампиров? она не испугалась. она была готова к смерти. Да её и бояться то не стоит. ведь Лотта уже один раз умерала.

0

254

-Вовсе нет!Сказал Дик с ухмылкой.
-Более того они мне симпотичны!А вы с Ниарой очень симпотичные.
Дик понял,что Лотта заволновалась и попытался словами ее успокоить.

0

255

Шарлотта успокоилась хотя и не с чего было пугаться. Ты тоже очень симпатичный. Сказала Лотта и её шеки заметно порозовели. У неё не было сил скрывать заинтересованности к Дику, но все же она пока держалась, что бы совсем не раскраснеться. Она улыбнулась от своих слов. Мсл.: со мной явно, что-то не так. Что же со мной твориться. По видимому я влюбилась. нет какой бред я не влюблялась со своей смерти. Так успокойся и жди его ответа только тогда ты поймешь. она совсем запуталась в соих чувствах и посмотрела в его глаза, но ничего в них не уловила.

0

256

-Ну я пошел?Кому со мной по дороге?

0

257

Смотря в какую тебе сторону? Лотта подошла к парню и собралась пойти с ним. Ты не против? Она невинно посмотрела в его глаза. Она хотела пойти с ним в уединенное место и рассказать ему о своих чувствах. Она передала ему это взглядом своих зеленых глаз.

0

258

-Мне без разницы,я типо кочевника.Но если мы будем идти мимо людей,я буду волком,типо твоей собаки.Потому что ...
Ну ладно пошли.

0

259

куда пойдем, то? Лотте было интерестно куда они пойдут. Хотя это значило для нее не мало.

0

260

-Может в твою комнату?

0

261

Пошли, она в замке вампиров. Не боишься? Хотя это был глупый вопрос. Она посмотрела на него и сказала: Я вижу, что нет пошли! Лотта взяла его за руку и повела в сторону замка.

0

262

-Прости,я под ручку ходить не привык.И тут же превротился в волка и пошёл за Шарлоттой.
Офф:В комнате я уже...

0

263

Ниара грустно глянула на уходящего парня....а она надеялась...да на что ей надеяться? Она - полувампир, грязнокровка....её никто, никогда не полюбит....Девушка снова надела очки, что бы никто не видел её печали и отвернулась....Она снова упустила свой шанс....Ниара судорожно вздохнула и опустилась на ближайшую скамейку, в отчаянии закрыв лицо руками.....И это был почти второй раз когда она плакала...

Отредактировано Niara (2008-03-27 17:35:30)

0

264

Ниара думала.....О! Как она могла так ошибиться?.....Она была на грани между сильной симпатией и любовью к Дику. Она не могла забыть его глаза...такие глубокие, такие разные, такие яркие....Ниара снова заплакала....Она плакала часа полтора....За это время около неё промелькнуло множество теней, призраков, но она впервые не обратила на них внимания.....Как...как я могла позволить ему влюбить меня в него...... Она не любила...ещё никогда...она думала, что это сладкое, нежное чувство, но нашла там только страдания и боль.....Она вспоминала его....Она плакала.....Я всегда была одинока...и буду....это мой удел..... И снова погрузила лицо в ладони....

0

265

Дик был здесь своими мыслями и сказал ей в голове:Ты мне тоже не безразлична!

0

266

Ниара вздрогнула когда услышала его голос у себя в голове. И тут же нахмурилась.....Он....лежит в постели с девушкой, которую любит и посылает безнадёжные мысли ей, которая сидит на скамейке и плачет? Оставь меня....Отдайся своему счастью.... - сказала она ему мысленно. - Не теряй свой шанс, никогда не теряй и люби её, никогда не оставляй....тогда я....тогда мне будет лучше, от мысли что ты счастлив.. Ниара отбросила чёлку с заплаканных глаз и слёзы снова подступили к горлу, но она не дала им просочиться наружу, не желая выдавать своих эмоций....

0

267

Ты мне тоже нравишься...

0

268

Ниара вздохнула...и вдруг что-то зажглось внутри неё....Она гордо вскинула голову. Я ещё не разу не влюблялась и не уверена, что то, что я чувствую к тебе - любовь! Ты, что готов крутить роман с двумя девушками одновременно? Может и готов, а вот я нет! Я не хочу, что бы ты разбил сердце этой девушке, с которой уходил..... - Ниара успокоилась и дала волю холодному рассудку. Ему придётся выбирать...но что там выбирать....Ниара ему нравится, а Шарлотту он любит. Девушка понимала, кого он выберет и хоть перспективы были не радужные, но это во всяком случае лучше, чем любить парня, которому нравятся две одновременно....

0

269

Дик прибежал сюда и обратился в человека и подешел к Ниаре:
-Почему ты плачешь?

0

270

Ниара сняла очки и взглянула на парня. Зачем он пришёл? Зачем...... Но она только отвернулась, что бы не смотреть в его глаза.
- Я не плачу....уже не плачу....

0

Вы здесь » Dark world » Переулки и улицы » Парк