Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Реклама » Тайна больницы № 666

Тайна больницы № 666

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

-=DARK CITY=-

Ты хотел бы иметь своего раба или ты хотел бы иметь своего господина? Тебе хочется воплотить все свои тайные фантазии? Ты хочешь ставить опыты на людях? Ты хочешь помогать людям? Эй, сколько вопросов, а тебе нужен ответ? Всё зависит только от тебя. Кем ты станешь? Хочешь изменить историю? Всё только в ТВОИХ руках..
МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ

http://s45.radikal.ru/i108/0810/95/d8a3e44da051.gif
(Кликабельна)

Ещё со старых времён нашу землю населяли демонические создания. Они жили среди людей. Они вели себя, как люди. Одевались, разговаривали. Демоны вели двойную жизнь. В своём кругу они могли не скрывать своей демонической сущности, но в кругу людей они пытались не выдавать себя. Если же их разоблачали, то жестоко убивали или ставили опыты над ними. Многие демоны уходили в свой мир, боясь расправы от человеческой руки. Демоны терпели все издевания над собой, но в один из самых обыкновенных дней они решаются дать о себе знать. Демонов возмутило то, что они не могут жить на равне с людьми. Тёмные решаются создать свой город. Они находят маленькую деревушку, отрезанную от всего мира и решаются вввести свои преобразования. Демоны отстроили свой город, который назвали Dark city или в своём кругу Город тёмных. В этом городе жили и люди, но они были в страхе перед тем, что демоны могут с ними расправиться. Вскоре тёмные отстроили свою больницу, где "больными" были люди. Над ними ставили различные опыты, издевались, насиловали. Люди не могли ничего поделать. Вся больница была обнесенна высоким, железным забором, через который перебраться невозможно. Своим "больным" демоны одевали ошейники для того, чтобы при случае побега, ошейник стянет шею беглеца, удашая его. Вскоре в городе появились охотники на демонов, готовые всегда к бою. Т.к они не могли проникнуть в больницу, то они отлавливали демонов  на улице города. В Dark city  начинается хаос. Люди боятся выйти на улицу. Тёмные ищут снова своих жертв.
(Разрешён хентай, яой, юри, насилие, БДСМ и.т.п)

0

2

Ах, миледи, это превосходно! пожалуй я нашёл близкую мне по духу сущность. Что может быть прекрасней криков жертвы, её загнанного взгляда при виде очередной иглы, предназначенной войти в нежную плоть... Как в добрые старые времена... Полёт фантазии, рождающий изощрённые пытки, воплощение их на понимающих наслаждение боли, перенос не слишком опасных элементов в действительность... мне кажется вы неплохо сыграете виртуальную роль. Интересно, леди Марго будет вас защищать?

0

3

Маркиз де Сен-Флоран
Cмотря в каком смысле она меня будет защищать..Я и сама с умею за себя прекрасно постоять..

0

4

Превосходно. это даже интересней. кстати как Вы относитесь к описанным мной вещам? и знаете ли что означает моё имя? думаю Вы, как ценитель подобного, должны быть посвещены.

0

5

Маркиз де Сен-Флоран
Как отношусь? Это конечно интересный вопрос...Если честно, я не ценитель подобного, я лишь создатель этой ролевой игры...

0

6

Я заметил схожесть вашего стиля со стелем админа 666 форума, потому и завёл разговор. Жаль что вы не разделяете подобных вкусов... Но в таком случае меня восхищает ваша смелость.

0

7

Маркиз де Сен-Флоран
Нет трусливых демонов..

0

8

Есть). демоны отдаются власти порока, который воплощают. Эгоцентризм- что мне нравится, то я и делаю. Если мне забавно или удобно быть трусливым, то я буду таким. Зачем сверх существам сковывать себя путами человеческой морали, на которую не обращают внимания даже сами люди?

0

9

Маркиз де Сен-Флоран
Трусливый демон, это уже низший..

0

Вы здесь » Dark world » Реклама » Тайна больницы № 666