Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Дома людей » Дом Сатаниста

Дом Сатаниста

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большой дом. тут есть все) заходите! буду рад

0

2

*Сет быстро вошел в дом с Сирией на руках. Положив ее на кровать он сел рядом и просил*
-Как ты?
*Он ласково провел рукой по ее лицу*

0

3

*Сирия очнулась о какого-то вопроса, что она смутно припоминала.Голова раскаливалась.тут све события прошли перед глазами,и она судорожно взялась за руку,что была покусана этой бешенной волчицой.Потом она всётаки обратила внимание на Сэта.В её глазах заиграли лучики счастья.Вот оно!Свершилось!И уже забыв обо всём , она улыбнулась ему.*
-Лучше не бывает..Жить буду...

0

4

*Сет посмотрел не девушку и усмехнувшись встал*
-Как ты так умудрилась?
*Демон закатил глаза и достал из шкафа мазь и повязку. Обратно сев, он помазал рану девушки и перебинтовал ее. Тяжело вздохнув он проговорил*
-Рана не глубокая..
*Медленно встав Сет спросил*
-Будешь чай?

0

5

*Девушка наблюдала за особым вниманием,уделённым ей и была очень довольна.на первый вопрос она легко ответила*
-А что ты бы сделал, будь ты человеков спокойно сидящем в кафе, как вдруг на тебя набрасывается волчица-вампир?
*Она улыбалась, мило и нежно.Правда немного щипало)),но она не давала виду.а потом она весело согласилась на чай.*
-Конечно!

0

6

Сирия
*Сет задумался и приставил палец к подбородку*
-Убил бы его..
*Коротко ответил он и выйдя из комнаты пошел на кухню. Через пару мгновений он вернулся с двумя кружками чая. Подав чашку Сирии Сет сел напротив нее и сделав один глоток проговорил*
-Как дела в общем?

0

7

-М...
*девушка сделала глоток с наслаждением.Ей даже обычный чай из рук Сэта козался такой сладостью.Сделав несколько глотков,она плотно обняв кружку руками стеснительно улыбнулась.*
-Да вот скучала по кое-кому,но теперь вроде всё налаживается.
*Она глотнула ещё раз и её чёлка вдруг встала на своё место, закрывая словно луг зелёные и сочные глаза.*
-А ты как?

0

8

*Сет усмехнулся и сделал один, большой глоток. Он чувствовал как горячий чай растекался по его телу. Было приятное ощущение.*
Хороший чай...
*Тихо проговорил демон заглянув в чашку, посмотрев на Сирию он вновь убрал челку с ее лица*
-Тебе так лучше..
*Он поднял бровь и пожал плечами*
-Я? Да вот, живу вроде еще

0

9

*От его движения, взгляда, дыхания и голоса, у неё прошлись мурашки и она начала терятся.Тут ей вспомнился ососбо употребляймый в её случае пример. Девочка сидит на лавке, мечтая съесть хоть одно яблоко с той прекрасно, высокой рябины.Тут яблоко упало на землю и она в расстеряности посмотрела на него.Яблоко было зелёноё с красно-румяным боком,а лучи на его коже так и играли руллады.Вот оно,сочное сладкоеи оно твоё,ну бери же!!!И не сдержавшись от этого сочного яблока она подбежала к нему , взяла и съела...Так же и Сирия видила перед собой,этот сочый фрукт(СатанисТ),которого она жаждит и мысленно уже с ним.Она выпив чай отставила его на какуе-то тумбу и подползла на коленях по кровати к нему.Пройдя рукой по его плечу она мысленно улыбнулась и её рука коснулась его плеча.Её рука скользила по его пресу, играя с его ощущениями.Вторая рука прошлась по второму плечу и пошла выше.Приглади его щёку, она повалила его на спину.Кровать немного скрипнула, но обращать на это внимания она не собиралась. Наклонившись к его губам, она нежно провела по его щёке рукой ещё разок и легко и наслаждённо подарила ему свой поцелуй.нежно и ласково, она легонько приажала его своей невыносимо лёгкой массой.Одна рука ,что перешла с преса держалась за его плечо,я другая трепетала его волосы...*

0

10

*Сет провел пальцем по краю чашке и улыбнулся уголком губ. Поставив чашку на стол он посмотрел на на девушку с поднятой бровью. Проведя ее всзглядом, демон вздрогнул, все внутри него загорелось, возбуждение прошлось по всему телу. Он был в замешательстве, Что делать? От ее движений, демон прикрыл глаза и прилег. Открыв глаза Сет посмотрел на Сирию и отстранился от нее*
-Нет, я не могу..
*Но он не мог сдерживаться, и выругавшись он прижал ее к себе и поцеловал в губы*

0

11

*Девушка в момент первого отодвига немного станно покосилась на него и была расстроена, но потом после того, как он прижал её и поцеловал...Она взяла всю тягу на себя, легко прикоснувшись рукой к его спин она начала нежно водить по ней и вскроне вовсе добралась до его волос и опять начала нежно нладить и трепетать их.Вторая рука опять принелась за прес и поглаживала его. Странно, но ответ я не могу,интиресовал бы её,но почему-то она выставила его за дверь своих мыслей и продолжала нежно расслаблять Сэта. Она снова повалила его,но привычного скрипа не было,хотя и не надо.Нежно касаясь его,она незаметно для него начала снимать с него футболку, и вскоре её уже и не было. Она улыбнулась,переведя дух от поцелуя и продолжила чуть нижецелуя его грудь,шею,прес и вечно маневрировать между этими предметами,она опять перебролась на его губы...Снимая с себя шарф...Браслеты...и разбрасывая их по разным углам комнаты, вскоре она оказалась лишь в лифчике, но нижняя часть была на месте, тобеж джинсы на ней присутствовали. Она села на его промеутность между пресом и началом ног и сняла резинки с кос.Волосы на странность распустились довольно быстро и вскинув волосыв верх, они пластично вередвинулись с переда назад,укладываясь как-то нелепо.*

0

12

*Сет с открытыми глазами целовал девушку. Он следил за каждым ее движениями, они были такими непривычно ласковыми и нежными, что ему стало как то неуютно. Через пару мгновений он полностью расслабился, сил сопротивляться больше не было. Демон тяжело дышал, смотря в потолок.  Его взгляд скользнул по ее лицу, волосам и остановился на лифчике. Облизнувшись он поднял руки и обняв ее за спину, стал гладить ее. Одну рука спустилась вниз и стала медленно расстегивать ширинку на ее штанах. На его лице светилась счастливая усмешка*

0

13

*Сирия знала на что пошла и похоже этот желанный и лакомый кусочек был уже её...Она с волей поддалась ему в его руки и легонько улыбалаь.вс её галаза были полны страсти и желания...Потом выпрямившись,так,что бы ему было удобнее расстегнуть и снять штаны, начала целовать его...нескольно прядей волос спадалис головы и падали с аси,и свисали,прикрывая её поцелуй.девушка облакотилас на руки в постели и оторвавшись отпоцелуя прошептала в его ухо.*-Теперь твой ход...

0

14

*Все в голове вертелось, какие то отрывки прошлого не как не давали расслабиться Сету. Демон нахмурился и отсел от Сирии. Закрыв лицо руками он тихо произнес*
-Я не могу...

0

Вы здесь » Dark world » Дома людей » Дом Сатаниста