Маленькая квартирка в высотном доме, где на 20 этаже, хм, да нет она живёт не под самым верхом. Квартира состоит из гостиной, да ванной комнаты. Прихожая также совмещена с гостиной как и кухня и спальня.
Деревянный пол, во всю стену окно, завешанное тюлью, лёгкой почти прозрачной, по перёк стоит кровать, у правой стены, двухспальная, яно не когда не заправляющаяся, лишь ёгкое покрывало накидывается сверху, Лиз аккуратная, но только так где считает себя хозяйкой, а здесь она снимает квартиру. Перед кроватью у левой стены почти в притык к кровати, с энтервалом в несколько метров, стоит телевизор, у окна стоит маленькая белая софа, на неё лежит плед, рядом с софой лежит на полу белый ковёр, странно что он не пачкается, дальше теливизора, идёт арка, там не большая кухонька.
Если идти от двери, то что бы перейти к кровати нужно спуститься по ступенькам, сразу справа от двери идёт тёмный коридор (Лиз всё ни как не поменяет лампочку), он ведёт в странно большую ванную, чуть ли не в половину гостиной. Ну что сказать, не ожиданно здесь можно найти джакузи, девушка очень любит полежать в горячей ванне, наверно только из-за этого она решила взять эту квартиру. Так же здесь не ожиданно чисто и прибранно, ванна как и везде сделана в белых тонах. Также здесь имеются большие зеркала.
Квартира Элизабет
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-01-16 22:46:26
Поделиться22008-03-04 11:27:29
Лиз нервно прохаживалась по квартире, теребя себя за рукав, взгляд отчаянно метался от одного предмета к другому, словно ища ответа, понимания. Комната также была не много не прибрана, лёгкие отпечатки присутвия человека. Девушка не выдержав, подошла к окну, большое окно, кажется буд-то вместо стены просто стекло, Лиз прислонилась лбом к холодному стеклу, печально взирая на улицу. Большие капли в произвольном порядке капали на стекло, девушка лишь изредка моргала, пытаясь успокоиться.
Зачем я это сделала? Погоня за властью вот зачем...
Девушка горько улыбнулась, поморщившись, она стала сама себе противной. Ноготок слегка царапал стекло, неуверенность просто наглым образом играла на лице Лиз. Девушка закрыла глаза, оседая на пол, её мучили угрызения совести за такой поступок. Пустой взгляд направленный на кровать, больше не чего она перед собой не видела.
Что я сделала? С демонами связываться опасно, очень опасно... Но как говорится риск благородное дело... Он же меня как мошку придавит ногтём, стоит мне что-нибудь не то сказать... Так, надо успокоится...
- Успокоится - Лиз попыталась внушить себе, что не чего страшного не произойдёт, встав, охотница качаясь пошла в ванную. Ноги отказывали её держать, подкашиваясь, тело пробивал озноб, теперь она уже злилась на себя, за такое поведение.
Дойдя до ванны, Элизабет взглянула на себя в зеркалое, под глазами выступили тёмные круги, кажется она плакала, так как тушь растеклась, а губы неестественно вздрагивали. Лиз провела рукой по своей щеке, удивлённо взглядывая на мокрые следы на пальцах.
Не ужели я и правда рыдала? Как давно этого не было...
Девушка кинула взгляд на не большие часы примостившиеся у зеркала, оставалось двадцать минут до его прихода, а она в таком виде, да дела складывались как ни как плохо.
Так собирись, успокойся, ты сильная.
Девушка стянула чёрные пряди на затылке резинкой, начиная стирать не большой слой косметики, что лежал у неё на лице. Мысли были далеко не за этим занятием, она мысленно вернулась в храм, ища в нём успокоения грешной души. Нет Лиз не была набожной, просто данное место приводило в порядок мысли и чувства, разум яснел и становилось так легко.
Пятнадцать минут и лицо было вновь приведено в подобающий вид, вновь беглый взгляд на часы, вновь рассеяный вздох, что же она творила. Оставалось только ждать...
Поделиться32008-03-04 11:44:06
Влад медленно поднимался по ступенькам, с улыбкой считая их, в первые за несколько дней он не телепортировал, а вот так вот брёл, со странной улыбкой на устах.
Влад, чёрт тебя побери, ты становишся похожим на собачку, которую можно всегда свичтнуть и ты сразу же бежишь... Какая-то охотница тебя свистнула и ты уже тут как тут. Возможно... Хотя, тебя можно оправдать тем, что ты заинтересовался данным предложением. О, да, конечно... Прислала наша выдумщица записку: "Здрасти Вы меня не знаете, но я знаю Вас, приходи по адресу, это можно опустить, бла, бла, бла, а вот - надеюсь вы придёте. С уважением Элизабет." Да имечко красивое, что на него купился? Не ужели ты так быстро продаёшься Влад? Кинул одну вампиршу и пролетел на крыльях любви к какой-то девчонке? Ах, да забыл, забыл, как же - вас будут связывать чисто професиональные отношения, ты уже у нас джентельмен, как мог отказать даме во встречи, не правда ли?
А демон всё также шёл по лестнице, чуть улыбаясь, выслушивая нравоучения внутреннего голоса, он сам это делал, пытаясь воссоздать что-то вроде, голоса совести, наверно это единственное уязвимое место у демонов, они хотят чувствовать как люди. Власть? Они всегда стоят у власти и отобрать её у них невозможно. Богатсво? У демонов свои представления о богатсве. Бессмертие? Оно у них есть. Единственное почему демоны бродят среди людей, это чувства, они смотрят залезают в душу, разглядывая что люди чувствуют в той или иной ситуации, пытаясь также чувствовать. именно по этому демоны играют с чувстами других, создавая определённые условия, ситуации и наблюдают. Едиснтвенное что они чувствуют это вечное спокойствие или лёгкое раздражение, всё больше не чего, просто они пытаются сами что-то придумать, порой у них это хорошо получается.
Влад дошёл до 20 этажа, люди как-то странно на него косились, альбинос топающий до 20 этажа и даже не сбил дыхание, хотя возможно это смог бы сделать и человек, но что-то в нём было не человеческое.
Демон дошёл до нужной двери, проведя пальцами по дереву, слегка прислушиваясь к тому что могло ожидать его за дверью, вот, опять он пытается привить себе повадки человека, или может слишком долго с ними пообщался. Но потом он закрыл глаза, теперь уже действиетльно соматривая что происходит за дверью, тонкая аура человека, девушки, тревога, страх, холодность, гордость. тОнкие синие нити разных цветов сплетали ауру девушки, как-то странно и в тоже время забавно. Вновь открыв глаза и слегка улыбнувшись, Влад постучал ожидая реакции. Несколько прошедших жильцов этого этажа невольно огляжывались на высокого альбиноса, что ждал под дверью у довольно милой девушки.
Поделиться42008-03-04 12:01:32
Лиз вышла из ванной и села на кровать смотря в одну точку, она слышала как тикают часы, отсчитывая данные пять минут, до встречи с демоном. Увидев демон один раз, девушка сразу поняла кто он, странно от него веяло властью и силой, да-да, она его видела тогда на главной улице, мельком пройдя в толпе, он стоял с вампирами, только сейчас Лиз это вспомнила, лицо перекосило от страха.
Он был с вампирами, а вдруг они уже сманили его на свою сторону, вдруг он откажется от этой сдлеки? Сделки, а что я ему предложу взмаен? Посмотрим что он захочет взять...
Девушка вновь смотрела в пустоту, глаза невольно стали тусклыми, толи освещение такое, то ли настроение, а Лиз продолжала вспоминать: Высокий альбинос, его трудно не заметить в толпе людей, он чуть не на голову был выше остальных, а возможно ей просто показалось. Тот насмешливый взгляд, каким он обводил девушек, вернее вампирш, как он насмешливо каснулся губами их рук, добится уважения демона не легко, а вот к маленькой вапирше, или не вампирше, Лиз точно не знала, он питал некоторые нотки уважения. Они этого не ценили, а как бы ей хотелось что бы её уважал демон, как было бы прекрасно, вампирам было бы просто не жить. Но сманит демона на чью-то сторону просто не возможно, он также будет общаться как с вампирами, так и с людьми.
Тихий стук в дверь, Лиз просто вздрогнула от не ожиданости, уставившись удивлённым взором на внутреннюю обшивку двери.
Не ужели так быстро?
Вновь взгляд на часы, ровно пять минут прошло, ноги вновь подкосились, девушка до боли прикусила себе язык, что бы её вновь не начало трясти, будто во сне она дошла до двери и открыла её.
Глаза расширились от удивления, альбинос теперь казался ещё выше чем в первый раз, несколько секунд висело молчание, демон лишь насмешливо смотрел на неё, своими голубыми глазами. Тряхнув головой и отведя взгляд от глаз демона, девука отступила от двери, молча приглашая его пройти. Только теперь девушка окинула взглядом свою квартирку и сгорала от стыда, теперь каждая не убранная мелочь кидалась в глаза, просто вопила о своём присутвие и просто мазолила глаза.
Поделиться52008-03-04 12:32:40
Когда дверь отварилась, Влад с интересом взглянул на хозяйку квартиры, некую Элизабет, он насмешливо улыбнулся, увидев на её лице удивление. Демону нравилось наблюдать как люди реагирают на его внешность, манеру поведения, манера разговора, у кого-то это вызывало страх, у кого-то интерес, а у кого-то удивление. Влад медленно прошёл в открытую перед ним дверь, проходя в глубь квартиры, осматривая обстановку, взгляд слегка остановился на двухспальной кровати, но что-то решив он взглянул на большое окно, вот это его действиетльно интересовало. Пройдя к холодному стеклу, Влад помсмотрел на улицу, изучая взглядом город, лежавщий у его ног большим серым пятном, действительно ощущение просто потресающее.
Ещё бы почувстовавать как дует ветер и вообще было бы прекрасно...
Влад еле заметно усмехнулся, всё также смотря в окно, но взгляд его скользил по поверхности стекла, наблюдая ха охотницей. Средний рост, чёрные волосы, глаза... пока не понятно какие, телосложение, женственное, округлые формы.
Почему она опускает взгляд не ужели стесняется?
Влад иронически приподнял бровь, с полуулыбкой наблюдая за девушкой. Да могрнув переключился на истиное зрение, залезая ей чуть ли не в самую душу, всё таки не прлично лезть в душу при первой же встречи или второй? Демону казалось, что он её уже где-то видел, но отогнав навождающие мысли, Влад развернулся не много резко, но в тоже время как-то лениво. Прошёл до кровати нагло уселся на неё, чувствуя себя хозяином положения, в принципе как всегда.
- Здраствуйте мисс Диррех, поднимите на меня хотя бы свои очи и поведайте мне зачем я тут. -
Демон с насмешкой смотрел на девчонку, по сравнению с ним она была девчонкой, как-то подругому он назвать её не мог, если Марго он мог назвать девушкой, то данная особо была для него девчушкой, хотя кто знает что она пригтовила, может и станет повзрослее в его глазах, всё таки возраст измеряется не количеством прожитых лет.
Поделиться62008-03-04 12:43:06
Открывая дверь девушка отошла в сторону, опустив растерянный взгляд в пол, даже не знаю что делать, мысли отчаянно прягали, не давая Лиз спокойно подумать. Девушка еле заметно наблюдала за демоном, что он себе позволял, было такое ощущение что это он хозяин квартиры, а она нежданный гость, пока Влад отошёл к окну охотница слегка приподняла голову, всматриваясь в его фигуру, телосложение, да что значит для демона телосложение.
Пару секунд девушка растерянно держала дверь также открытой, но собрав всю волю в кулак, Лиз закрыла дверь и взглянула демону в глаза, вновь чувствуя как всё решительность растекается, как она пытается её ухватить, но как будто вода сквозь пальцы. Это насмешливый тон вообще выбил девушку из колеи, но лиз слегка отвела взгляд от демона, вновь собираясь.
Чем быстрее я приступлю к делу, тем быстрее он от сюда уйдёт... Так что лучше не медлить, иначе я вообще забуду для чего я его сюда позвала...
Элиз вновь подняла взор, уже более уверенный, она стараалсь не смотреть демону прямо в лицо, смотря лишь на переносицу, но так и тянула вновь утонуть в его небесно-голубых глазах, но девушка переборола себя, данное поведение вызывало у неё отвращение к себе.
- И так, давайте перейдём к делу, я бы хотела получить... -
Девушка как-то неуверенно запнулась, вновь не вольно взглянув демону в глаза, а тот лишь гипнотически улыбался. Мысли крутились в голове:
Первое правило общения с демонами, не смотри им в глаза, они зачаровывают! НЕ смотри ему в глза! Отведи взгляд!
Голос разума чуть ли не кричал, пытаясь добраться до её сознания, но Лиз его не слышала.
Поделиться72008-03-04 12:56:38
Влад с усмешкой следил на то как девушка боролась сама с собой, пытаясь не смотреть ему в глаза, улыбка всё также скользила по тонкой полоске губ альбиноса. Слегка водя по подбородку пальцем, да задумчиво смотря Лиз в глаза.
А она молодец быстро смекнула. Не ожидал.
Данное обстоятельство подняло Элизабет в глазах демона, хоть и мало что умеет, хочет учится, вот оно мировозрение лучшего ученика, но надо было ещё приглядется к ней. Влад вновь переключился на истиное зрение, аура была такой же, хотя, в ней прибавились тёмно-красные тона решимости, так странно смотреть на это, то они тускнели то вновь становились ярче, Влда невольно улыбнулся, наблюдая за потугами охотницы собрать всю свою решительность.Демон усмехнулся мыслям девушки, так как они и так были написаны у неё на лице. Влад ждал когда же элизабет наконец соберётся с мыслями.
Всё таки не надо было так сразу с порога её. Надо было с нормальным взглядом зайти, да и истиное зрение при ней лучше не использовать, а то будет тот же самый эфект...
Как-то печально вздохнув Влад улыбнулся, видя что Лиз уже готова говорить, на ей слова он чуть не расхозотался, но обошёлся лишь широкой улыбкой. Медленно встав и приблизевшись к девушке, он положил холодную руку ей на щёку и заглнув в глаза произнёс:
- Я знаю чего ты хочешь, власти, сиды, свободы. Но мне не важно сейчас что ты хочешь, мне важно чем ты будешь расплачиваться. Понятно? -
Вновь холодная насмешливая улыбка, другой рукой он отвёл несколько прядий, что выбились из её причёски и спадли на лицо, назад. Демон стоял совсем близко, слегка нависая над девушкой, ему нравилось читать нотки страха в её глазах.
Ну что же сама попросила переходить сразу к делу...
Поделиться82008-03-21 09:43:44
Лиз невольно сглатывала, что-то стояла посреди горла, не давая ей дышать, губы нервно вздрагивали, становясь совершенно сухими, хотя девушка и невольно их облизывыла. Но они опять и опять пересыхали, трескаясь, что было довольно не приятно. Мысли уже смешивались в кашу, она уже не слышала сама себя, растворяясь, просто растворясь. Не зная что делать, она была как хагнаное животное, просто стояла и не могла отвести взгляд от глаз своего мучителя. Когда демон подошёл Элиз лишь подняла глаза, всё также не отрываясь, это была сладкая боль, чувство боли, но в тоже время такое сладкое, что заставляет вновь и вновь смотреть ему в глаза. Наверно просто Элизабет была слишком слабой, чтобы противостоять демону, она ведь всего лишь человек, жалкий человек.Она почувствовала как его прохладная рука легла на её пылавшую щёку, охлаждая горячую кожу, она даже не заметила, что её бросает то в жар, то в холод, она также не заметила как демон подошёл к ней и встал рядом. Лишь сердце трепетно в испуге забилось чаще, казалось что он держал его в своей холодной руке и сжимал его, а она сидела рядом, стонала, просила, умоляя, его вернуть и просто как заворожённая смотрела как тот насмешливо смотрит в её душу, заглядывая в самый личные и самые сокравенный тайны и переживания. Он всё также притягивал её взор, казалось бы что может быть осбенного в этих голубых глазах, таких множество бесчисленное множество, но... Есть небольшое такое но, в его глазах полыхал ледяной огонь, холодный не приступный, но страстный, насмешливый, дразнивший.
- Я... Я... -
Её тонкая рука легла ему на руку, недавая отстранится, словно давая ей силы сопротивляться ему, ресницы легко трепыхали, стараясь сбросить то напряжение с глаз, что сковывало её веки, заставляя смотреть парню в глаза.
- Да понятно, я поняла.. -
Сердце как будто упало и разбилось об пол, ей казалось что его взгляд сулил ей многое, то что она могла получить, но нет он лишь дразнил её, говорил таким ласковым голосом, а всего лишь о деле, работе. Да это его работа. Впервые за посдедние десять или двадцать минут она опустила глаза вновь, это было сделать так легко, так просто. Хотелось его взять и вышвырнуть от сюда, за то что он залез к ней в душу, ей это было не приятно, привыкшая скрывать свои эмоции, не могла себя чувствовать спокойно, как какой парень рассматривает её сокровенные тайны и насмешливо улыбается. Лиз скрестила руки на груди, отведя глаза в пол, стараясь не смотреть на демона, ей было и горько, но и обидеться она почему то не могла. Она считала себя сильной, но поэтому то она и здесь, вернее даже сказать он здесь, что бы сделать её сильнее, могущественее. Ради этого можно было и потерпеть эти унижения, казалось что её душу вывернули и растоптали.
- А что ты хочешь взамен? -
Возможно это прозвучало как приговор, для неё, для её будущего, где-то в глубине душе она понимала, что это перечеркнёт всё её будущие, но соблазн был велик, слишком велик, а она реалистка, не чего тешить себя мечтами о завтра, действуй сегодня и будь счастлив.
Поделиться92008-03-31 02:34:33
Влад перевёл взгляд на её руку, что легла поверх его, непонимающий взгляд вновь устремился на охотницу, насмешка пробежала по его губам, возможно она была холодной, строгой. Влад следил за переменой в её поведение, она просто не знала как себя вести, обожание сменялось, ненавистью, да она его ненавидела, а демону было забвно наблюдать, как она по горло вязнет в своих эмоциях, своих переживаниях и просто не может вырваться наружу.
Не ужели, она думала, что я... Нет, возможно, но не ужели на что-то расчитывала, сама меня призывая к "работе"? хотя зная изменчивый натуры девушек, всё может быть...
Влад еле заметно усмехнулся, продолжая взирать на неё своими голубыми глазами, всё больше поражаясь её наивности. Влад вновь подошёл к девушке, её уже не куда было отходить, руки уверенно взяли Лиз за плечи, слегка встряхнув, дабы девушка взглянула ему в глаза, мягкий спокойный, не привычный для образа Влада, голос, ласкающий слух, разлился по комнате. Наверно это перемена была связана с тем, что девушка так быстро согласилась на любую цену, любую плату, за власть, а он уж умеет выбрать самое достояное.
- Не бойся, всё хорошо... Я с тобой... У нас всё получится... -
Улыбка, мягкая, завораживающая, это была игра без правил, Влад давил на её слабые точки, зная чего она хотела, о чём мечтала, о чём думала.
- Я хочу, я всего лишь хочу твою прекрасную душу... Взамен на власть, ты станешь безгранично сильной... -
Влад улыбнулся вновь, убирая пальцами выбившуюся прядь с её лица, комната просто наполнилась заботой и любовью со стороны демона и это настораживало. Влад мельком взглянул на окно и отметил что уже поздно, время летело просто бешено, так же отмечая про себя что девушка поди хочет есть.
Поделиться102008-04-19 00:36:33
Девушка почувствовала у себя на плечах его руки, такие мягкие, не естественно мягкие.
Стоп, о чём я думаю?!! Соберись!
Девушке хотелось чтобы он её обнял, да как бы странно это не звучало, но хотелось, просто чувствовать его руки у себя на плечах, спине, прижаться к его груди. Лиз отетила, что Влад может вселять не только страх, но и надежду, уверенность, заботу. Вот и сейчас образ холодного демона смеился на "нежного и заболивого", но надолго ли? Элиз в одно и тоже время как хотелось найти ответ, так и хотелось оттянуть эти минуты, чтобы время катилось вспять или вообще остановилось. Она проклинала себя за свою слабость, своё желание побыть слабой, а то что не огла или не хотела чего-лио предпринимать, оставляя всё на самотёк, пусть, ей было чисто наплевать, просто всё равно. Она даже не понимала, что сейчас решается судьба её души, скажет да, такое просте слово и её дуща навсегда перейдёт во владению демону, а какие сладкие речи он вёл, как нежно говорил, как заотливо обнимал, всё это невольно вводило в заблуждение. Её даже не насторожили слова о её душе, хотя что-то большое и неповоротливое начало с возмущением подниматься у неё в душе, хотя все эмоци были как-будто приторможены. Девушка хотела что-то возразить, но мысли не хотели появлятся в голове, хотелось доверится вот этому "человеку" и всё, что он скжет так и будет. И слова словно вырывались с еведомой силой из её груди, тихие отрывистые, слоно говорила это не она, словно кто-то другой вынудил её ответить, но она бла рада этому, почему Лиз была рада данному обстаятельству, она не думала не о последствиях, не о своей участи, ей не было нести отвественность, не кто её не держал, она сама и она сама вот-вот прыгнет в бездну, из которой не кто до неё не выберался.
- Да..Да... Да... - Тихие шёпот срывался с её губ, а девушка всё также наивно смотрела ему в глаза. - Я согласна. - Она не понимала,что делала, но так было легче, просто не боротся, просто сдаться, а зелёные полные печали и преданости глаза взирали в эти неприступные ледяные осколки, и вновь, и вновь обжигаясь об них.