Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Лес » Темная хижина

Темная хижина

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

По Среди леса стоит большая хижина, дойти сюда невозможно, только я знаю сюда дорогу. Поэтому живут тут я

0

2

*Бел медленно зашел в хижину, подойдя к кровати, которая была застелена шкурами разных животных, демон положил Ди на кровать. Сняв с себя плащ он взял из полок разные сухие растения и травы. Бел открыл рану девушки и прижал ее тряпкой с неким раствором, который ускорял заживление. Собрав все растения в чашку он налил воды и смешав все, вновь подошел к лежащей девушке и приподняв ее голову тихо сказал*
-Выпей..тебе станет легче
*Приподнес чашку с зельем к ее губам*

0

3

В чуткий нос девушки-оборотня ударил сильный запах трав. Дурманящий и горький он проник в организм, пропитывая его новой энергией. И подобно нашатырю, вернул девушку в сей мир жестокий. Резко и широко распахнув глаза, Диа инстинктивно потянулась рукой к талии,где должен быть ствол...Мало того, что оружия под рукой не было, так еще и этот...Демон?
Нана не могла разобрать запах...Травы снадобья мешали сконцентрироваться и соображать спокойно. В следующий момент в животе слабо кольнуло. Передернувшись, девушка посмотрела в глаза парня, и почувствовала запах мелиссы...Значит, в этом зелье было что-то успокаивающие и укрепляющие...
Ну вот снова мысли разбежались. И все таки она,приподнявшись на локтях, сделала глоток из чаши...Сморщившись, девушка сделала еще глоток и вновь опустилась на постель,глядя в потолок.
- Где я? - очень тихо и слабо спросила она.

0

4

*Бел поставил чашку на место и вытерев пот со лба бедной девушки,  присел рядом и сказал*
-Это не важно..Ты лучше скажи от куда у тебя такие раны?
*Именно в этот момент демон понял что она оборотень.Он  слегка напрягся и пусто посмотрел в глаза девушки. И вновь расслабился, она была ранена и пока ему не о чем  было беспокоиться. Тряпка вновь пропиталась кровью, поменяв ее он положил руку на ее рану и так же пустым взглядом осмотрел лежащую девушку.*

0

5

Продолжая смотреть в потолок, Ди хотела ответить, но лишь тихо прохрипела. Закрыв глаза, она напрягла горло и попробовала откашляться. Вроде бы стало легче...
- Не успела увернуться, - просто ответила она, и терпеливо сжала кулак, когда демон поменял ей примочку. Открыв глаза вновь, она попробовала оглядеться, не обращая внимания на то, что незнакомец смотрит на нее. Перед глазам немного помутнело, и Нана решила отложить эти попытки...
- Зачем вы мне помогаете? - только сейчас сообразила она, и сразу же задала вопрос вслух...

0

6

*Демон тоже задумался, зачем он помогает ей? Отведя взгляд куда то в сторону он медленно проговорил*
-Я же не мог оставить вас раненую в таком жутком месте?
*Облизнув пересохшие губы он осмотрелся и добавил*
-Не волнуйся..Мы в безопасности
*Подняв тряпку он осмотрел рану и слегка прищурив глаза положил ее обратно*
-Тебе повезло..Рана не глубокая.
*задумавшись он спросил*
-Если хочешь можешь поспать..Утром я разбужу тебя..

0

7

- Сколько времени?
Спать, в принципе хоетлось, но девушка пока что не решилась. Вопросы, которые беспорядочно роились в ее голове, мешали ей сейчас расслабиться.
- Я не нуждаюсь в чей-либо помощи...тем более, что я охотница, а вы демом... - грубова-то заявила она, но добавила уже более мягко:
- И все же спасибо...Не думала, что подобные вам могут быть более менее чем благородные...
И сама посмотрела на свою рану.
- Ничего...Уж лучше так...Переживу... - подумала она и посмотрела в глаза молодого человека.

0

8

*Бел посмотрел на часы и нахмурился, посмотрев вновь на девушку медленно ответил*
-Сейчас только 6 часов вечера...Ну ничего
*Демон встал и накрыв одеялом девушку спокойным тоном произнес*
-Вы спите..Если что я буду в соседней комнате..
*Он улыбнулся уголком губ и отвернувшись от нее направился к двери. открыв ее он повернул голову в сторону девушки и произнес*
-Вы Можете доверять мне..
*Войдя в другую комнату он сел на диван и опрокинув голову назад прикрыл глаза*

0

9

Оставшись одна, Диа судорожно сжимала и разжимала кулаки. В голове, во-первых никак не могло уложиться то, что она ранена, причем самым наглым образом...Нет ну кто мг знать, ведьма взорвется? И все таки догадка,подобно соли на рану, коснулась разума девушки...Ведь родители предупреждали, что смесь святой воды и слез кота - это очень мощное средство. В некоторых случаях, может быть опасным, если попасть в самое уязвимое место ведьм, после чего идет реакция на борьбу с окислительным процессом, что вызывает взрыв... Нана сжала кулаки так, что ногти впились в кожу. Рана уже не так беспокоила. Больше беспокоил демон...Было все же интересно, зачем она ему ему? Если же просто, как интеллегентный человек, то, получается, Тана обязана ему жизнью...
В таких неприятных раздумьях,девушка заснула...
Она проснулась. Сколько времени прошло, было непонятно, ибо по своей глупой привычке,забыла часы дома. Рана кажется начала заживать, пока девушка спала...Это означало, что Ди в состоянии добраться до дома. Встав с мягкой кровати, девушка свесила ноги с нее и наконец оглянулась...

0

10

*Все это время пока спала девушка, Бен успел перейти к ней в комнату и сев сзади кровати в темный угол следил за ее движениями. Когда она проснулась демон улыбнулся уголком губ,но когда она хотела встать, Бен встал и спросил*
-Неужели вы уже уходите?
*Демон вышел из темноты и подойдя к девушке присел и посмотрев ей в глаза убрал тряпку с ее раны, оценивающе посмотрел на порез, ему было интересно от куда у такой столь прекрасной особы такие неприятности..попеняв тряпку он снова приложил ее к ране  ласково сказал*
-Я настаиваю чтобы вы остались у меня, пока рана не зажила окончательно..

0

11

Dee все же не могла больше задерживаться здесь. Неприятное чувство должника больно кусало её гордость. Девушка не испугалась, когда демон вышел из темноты, ибо она явно чувствовала его присутствие. Нюх у нее был отменным.
- Я признательна вам...Но меня ждут дома родные и, наверняка, беспокоятся обо мне... - глупо соврала Тана и пожалела об этом. Надеясь, что её голос не подвел сейчас, она встала с кровати, неуверенно вставая на ноги. Они были как ватные, плохо держали и подкашивались. Нана собралась,взяла себя в руки и накинула свою легкую куртку. Плаща здесь не было,как в прочем, и оружия. Бесцеремонно оглянувшись, она не нашла ни того, ни другого. И все таки Ди не хотела смотреть в глаза демону, поэтому чтобы хоть как-то разрядить обстановку вокруг себя представилась:
- Я ДиаКатана...Охотница за нечистью...

0

12

*Демон посмотрел в глаза девушки с неким разочарованием и подняв одну бровь спросила*
-У таких как вы  есть семья?
*Бэл пожал плечами и поправив кровать подошел к тумбе и открыв одну дверь достал от туда ее оружие, взяв ее он протянул девушке и проговорил*
-Это ваше..
*Передав оружие девушки он подошел к ней и слегка поддерживая за руку сказал*
-Я Белиал, сокращенно Бел.. И вы как уже поняли я демон

0

13

Ди улыбнулась. Каким бы демоном он не был, но все же очень приятным по нескольким критериям...
- Очень приятно. И как не крути, но теперь я ваша должница, Белиал...Мне хотелось бы как-нибудь вас отблагодарить...
Девушка взяла свое снаряжение, умалчивая про семью. Этот всегда болезненный вопрос неприятно саднил память, а сейчас воображение Наны и так было слегка воспалено.

0

14

*Бел улыбнулся, девушка ему понравилась, она не была похожа на этих жестоких людей.. Убрав руки в карман он посмотрев на рану и проговорил*
-Я прошу вас остаться..Ваша рага еще полностью не затянулась..
*Вообще было странно за одну ночь прошли какие то изменения  в ране, может помогли разные травы..*
-От куда вы?
*Резко спросил он и посмотрел в глаза девушки*

0

15

Девушку немного смутила такая резкость. Вопросительно приподняв брови, она немного скептически спросила:
- А это так важно? Ну из...Румынии родом... - последнею фразу она как бы бросила на ветер. Надев плащ, ремень со стволом, вытащив меч из ножен и проверив его, Ди судорожно думала, как бы ей отблагодарить демона. Пусть то было и не в ее репертуаре, но Белиал был ей симпатичен чем-то...

0

16

*Бел посмотрел куда то вниз и проговорила*
-Прошу простить меня за такую резкость
*Бел вновь посмотрел ей в глаза, поняв что она все таки уйдет его лицо стало более грубым тяжело вздохнув он сказал*
-Сейчас уже ночь, будьте осторожны..
*Молча открыв дверь ион ждал пока она выйдет, смотря ей в глаза*

0

17

Ди посмотрела в глаза демону внимательно и пристально. Кивнув ему в знак благодарности, девушка посмотрела на улицу,вернее сказать в лес. Простому человеку было бы глупо идти ночью по лесу, при этом в таком темном и пугающем.
- Мы еще увидимся, - сказала она, и слова её сулили будущее...
Накинув капюшон плаща, Нана канула в тьму ночи.

0

18

*Бел медленно закрыл за девушкой дверь и тяжело вздохнув, убрал все травы, и раскрыв кровать разделся и медленно лег. Посмотрев в потолок он прикрыл глаза и заснул*

0

19

Девушка долго бродила по лесу и очень устала, день брал свое, она чувствовала себя не комфортно. Увидев хижину, она направилась к ней, надеясь найти помощь. Триса отчетливо понимала, что совсем заблудилась.
Кто здесь может жить, в такой глуши.
Беатриса медлено приблизилась к двери и робко постучала.
-Простите, могу я войти?

0

20

*Бел сначала что то почувствовал, прежде чем открыть глаза. Проснувшись он осмотрелся и сев потер глаза. Тяжело вздохнув, демон посмотрел на дверь и подумал*
-Кого же еще сюда привело..
*Медленно встав он направился к двери, и открыв ее увидел девушку. Удивившись он распахнул дверь полностью и проговорил*
-ну чтож..Проходите..

0

21

-Спасибо... - тихо прошептала девушка.
Триса ввалилась внутрь, от падения ее спасла только стена, на которую она оперлась. Она отдышалась и скинула капюшон плаща. Вампирша посмотрела хозяину прямо в глаза и слегка улыбнулась. На незнакомца смотрела ясные глаза фиалкового цвета, в которых плескалась растерянность.
-Простите, что побеспокоила вас, меня зовут Беатриса, можно просто Триса, - девушка огляделась, увидев смятую постель, она смутилась, - мне так не ловко, я разбудила вас, если я мешаю, то могу уйти...

0

22

*Бел медленно закрыл за девушкой дверь. На его лице все так же не было никаких эмоций, как будто каждый день к нему рано утром вламывается вампирша. Почувствовав что она вампир, демон слегка прищурил глаза и поставив рядом с ней стул проговорил*
-Ничего, оставайтесь..Я уже привык..
*Бел улыбнулся от своих слов, застелив кровать он сел на нее и спросил*
-Что вампир делает рано утром в глухом лесу?

0

23

Девушка благодарно кивнула, сняла плащ и села на стул. Она на минуту задумалась, потом тряхнула головой, как бы отгоняя мысли прочь, от чего волосы заструились по плечам черным покрывалом.
-Я приехала в город недавно, к своей подруге, она поселила меня у себя в замке. Перед рассветом решила прогуляться, и хотела переместиться в парк. В момент перемещения я была немного расстроена. Видно это и послужило причиной, моего перемещения сюда, а леса, к сожалению, я незнаю, - девушка замолчала и посмотрела в глаза незнакомцу, улыбнувшись Триса добавила, - А к вам так часто приходят с утра заплутавшие вампиры?

Отредактировано Беатриса (2008-02-13 18:40:01)

0

24

*Пока девушка рассказывала свою историю, Бел быстренько вышел в другую комнату и сделав кофе подошел к девушке и протянув ей чашку проговорил*
-Чем же вы были расстроены?
*бел улыбнулся уголком губ отдав ей кофе сел на старое место, тяжело вздохнув он ответил*
-Да, но не только вампиры..

0

25

Девушка вдохнула аромат кофе и блажено зажмурилась. Триса сдела очень медленный первый глоток, и на ее лицы появилась счастливая улыбка.
-Вы делаете чудесный кофе, - проговорила девушка, - а расстроена я была тем, что не успев приехать в город, я уже побывала в драке. А потом еще музыка, последнее время мне ничего нового не написать. Это странно наверное?А можно спросить, почему вы живете здесь один, вдали от людей?

Отредактировано Беатриса (2008-02-13 18:58:27)

0

26

*бел медленно провел пальцем по его брови и слегка прикусив нижнюю губу кивнул и ответил*
-спасибо..Я старался..
*Демон услышав слово драка опрокинул голову назад и понял что давно уже не дрался, посмотрев на девушку сказал*
-Я люблю одиночество...

0

27

-Тогда наверное вас должна раздражать, точнее своим нахальным визит, тем более вы говорила, что такие случаю уже имели место быть, - девушка улыбнулась, - что же, с вашего позволения буду наглеть дальше. Можно узнать ваше имя?

0

28

*Белиал медленно медленно опустил голову, его глаз не было видно, только некая ухмылка светилась в темноте*
-Я Белиал или просто Бел..
*Вздохнул и посмотрел на девушку*
-Очередной демон странник
*Бел грустно улыбнулся и посмотрел в окно*

0

29

Триса встала, поставила недобитый кофе на стул и осмотрелась в комнате.
-Как не странно, вы первый демон странник, которого я вижу своим глазами, - девушка ухмылялась, - если я буду очень наглой остановите меня., договорились? Скажите, а все демоны такие симпатичные или вы исключение?
В глазах вампиршы сияли золотые искорки, а ну губа была озорная детская улыбка.

0

30

*Бел провел взглядом девушку и посмотрев на недопитый кофе спокойно ответил*
-Ну значит вы совсем не  видели демонов..
*Бел улыбнулся уголком губ и убрав волосы с глаз ответил*
-Вы считаете меня симпатичным?
*Приподнял одну бровь и посмотрел на девушку*

0

Вы здесь » Dark world » Лес » Темная хижина