Белиал
Лиз посмотрев на Бела, слегка испугалась, тихо сглотнув, холодный взгляд демона резал больнее, чем её нож. Взяв кружку из рук демона, девушка всё не отводила взгляд от глаз Белиала, не в силах оторвать взгляд.
- Я... Я охотница на вампиров... -
Девушка оторвала взгляд от его глаз и нервно взглянула на нож лежащий в кармане плаща, весевшего на стуле, она не понимала чем вызвана такая перемена в отношение демона. Она же даже не притронулась к ножу, тем более он был сделан не для него.
Темная хижина
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612008-03-25 19:53:59
Поделиться622008-03-26 11:51:57
*Бел нахмурился и холодно посмотрел на нож. Он не любил когда в его доме было оружие, тем более не его. Грубо посмотрев на девушку он сел на кресло и проговорил*
-Но я же не вампир.. Зачем вам сейчас нож?
*Демон был напряжен, он сосредоточенно следил за Элизабет*
Поделиться632008-03-29 14:59:18
Чувствовая, почти физический взгляд демона, Элизабет насторожилась, безметежность сменилась осторожностью, слова уже не текли спокойно из её уст, она подбирала каждое тщательно, не понимая к чему клонит демон, медленно отходя к стулу, на котором весел плащ. Обращение на Вы резунуло ей слух, чашка в руках всё также обжигала пальцы, но сейчас было уже не до этого.
Вот оно гостеприимство... Сначало зовут в гости, а потом упрекают за то, что одинокая девушка, носит с собой освещённый кинжал...
- А что тут криминального? Я охотница, а в Вашей хижине был вампир, я это чувствую, просто меры предосторожности, но если вас не устраивает его место расположение сейчас, то давайте поступим так... -
Лиз резко развернулась, проклиная себя за некотурую вспыльчивость, осозновая, что это быть может её последнее "выступление", тонкие пальцы ощутили трепетную нежную, но в тоже время холодную сталь кинжала. Тихо вздохнув и не хотя раставаться с ним, девушка повернулась к Белу, держа кинжал за кончик, отобрать его у неё было тоже самое, что вырвать сердце из груди. Для вампира отдать кому-то клинок добровольно, тоже самое что показать, что ты этому человеку доверяешь. Повернувшись, не доверчивый взгляд охотницы скользнул по демону, рукоять кинжала смотрела на него, девушка держала его кончиками пальцев, чувствуя как сталь печально звенит, от того что её отдают в чужие руки, даже на время.
Господи, что я творю?!! А если он не вернёт? Что я буду делать?! Лиз, как всегда ты делаешь не обдуманные поступки... А вдруг ты в нём ошиблась? Вдруг он не такой человек, как ты о нём думала?
Поделиться642008-03-30 13:03:27
*Бел поднял глаза на девушку. Он был полностью расслаблен, но взгляд бегал по Элизабет. Улыбнувшись уголком губ он встал и подойдя к ней посмотрел на кинжал. Почему то демон доверял девушке и поэтому улыбнувшись уголком губ он покачал головой и проговорил*
-Можешь оставить его при себе.
*Он решил перейти на ты. Длинная челка закрывала один глаз, но взгляд был устремлен на прекрасные глаза Элизабет*
Поделиться652008-03-31 01:51:39
Элизабет явно нервничала, смотря на демона отрешённым от мира взором, она смотрела на то как он улыбнулся, сердце девушки упало, он смеётся над ней, как подошёл к ней, чувствует себя сильнее её. Он взглянул на кинжал, рука Лиз дрогнула, раздался еле уловимый стон метала, а к глазам подступали слёзы. Элизабет не часто плакала, но внутренние переживания просто отмели все её попытки успокоится. Данный кинжал имел для неё ценность не только хорошего оружия, которое просто не реально найти в городе, а как память об охотнике что научил её всему, даже просто об отчиме, которого укусили вампиры. Когда же Белиал усмехнулся, сознание очистилось, всё стало понятно, девушка поняла что любой ценой сохранит кинжал и не отдаст его человеку, с которым недавно познакомилась. Господи, как же она была рада этим словам, сначало просто от того, что он начал говорить у Лиз просто перехватило дыхание, она не могла двинуться, едиснтвенное слабое место охотницы, наверно это её кинжал. Мучительная улыбка, сейчас просто хотелось кинуться Белу на шею и расцеловать, просто не зная как отблагодарить. Знаете, такое ощущение, как будто вы бежите от кого-нибудь и понимаете, если поймают, то обезательно наглым образом сожрут, и вот когда деться уже больше не куда, вам просто отпускают. В такие моменты хочется просто прыгать и хлопать в ладоши.Вновь улыбка, улыбка облегчения, благодарный взгляд, порой слова не нужны, а мысли становятся материальными.
Господи, спасибо тебе, спасибо...
Лиз повернулась и вернула кинжал на место, тот привычно скользнул по руке девушки и занял своё место во внутреннем кармане плаща. Девушка вновь повернулась к белу, улыбка всё также не сходила с губ, теперь чашку она держала двумя руками, так как вторая рука была освобождена от кинжала и всё тот, же благодарный взгляд, на щеках выступил румянец, всё таки предпочитая скрывать свои чувства, девушка не могла сейчас вот так просто смотреть с истиной благодарностью в глазах.
Что-то я раслабилась, стою тут улыбаюсь неизвестно кому, а вдруг он дружит с вампирами? Кстати от куда здесь вампир был? Да и вообще может он тоже вампир? Да нет, он не вампир, это я уже точно поняла...
Поделиться662008-03-31 11:04:19
*Бел выпрямился на диване, его тонкие пальцы тихо стучали по ручке дивана, он вспомнил свое детство, когда целыми днями играл на фортепиано. Нахмурившись он убрал руку и медленно сглотнув посмотрел на девушку. Вновь на его лице засветилась почти незаметная ухмылка. Опустив голову он проговорил*
- Таким взглядом ты ставишь меня в тупик..
*Его длинная челка весела перед лицом демона, так что его глаз не было видно*
Поделиться672008-03-31 16:34:29
*раздался стук в дверь*
-Тут есть кто?
Поделиться682008-03-31 17:29:06
Элиза довольно улыбалась, усевшись на стул, что не сколько секунд назад буравила взглядом, незная, что делать, облакотившись руками на спинку, допивая чай, который к сожалению уже остыл.
Смешно получилось...
Лиз тряхнула головой, улыбаясь, припоминания какие странные мысли ей приходили всего несколько минут назад, как она была готова убить парня, что сидел сейчас перед ней на диване. Услышав стук, девушка настрожилась, бросив взгляд сначало на дверь, потом на Бела, еле слышно прошептав.
- Ты кого-то ждёшь? -
Девушка невольно потянулась к кинжалу, но вспмонив о том, как демон относся к нему в прошлый раз, решила повременить, лишь взяв плащ в руки.
Поделиться692008-03-31 20:40:31
*Бел медленно поднял голову и посмотрев на Элизабет с облегчением вздохнул. Проведя ее взглядом он облизнул пересохшие губы. Услышав стук он поднял бровь и посмотрев на девушку покачал головой*
-Нет..
*Нахмурившись демон медленно встал и открыв дверь улыбнулся*
-Приветствую.. заходите, что привело вас сюда?
Поделиться702008-04-02 23:32:01
-Меня? Тупой вопрос.-Большим шагом вошла в комнату.-Я сяду? Спасибо.-села на диван. "Нечаяно" уронила оружие.-Намек понят?-грубовато сросила.
Отредактировано Misa (2008-04-02 23:32:32)
Поделиться712008-04-03 17:50:59
*Бел провел взглядом новую девушку, на его лице почти не заметная улыбка, но когда он увидел оружие, демон нахмурился и проговорил*
-Прошу покинуть мой дом с оружием..
*Бел сдал руку в кулак и вновь открыл дверь*
-И побыстрее
Поделиться722008-04-07 23:12:35
-Угрожаешь? Шкурка своя дорога?С издевкой спросила.
Поделиться732008-04-08 18:48:48
Лиз быстрым движениеми накинула плащ на себя, окидывая взглядом помещение, примеряясь, если будет бой, выбирая более удобное для неё месторасположение. Девушка сделала шаг, вставая чуть подальше двери, чтобы видеть кто входит, но чтобы входящий не видел её. Стул расположился по правую руку от неё, в нескольких шагах (3-4 шага), до дивана-кровати было 12-13 шагов не более, примерно столько же назад. Зелёные глаза скользили по охотнице, по-другому она её назвать просто не могла.
Не ужели она так глупа, чтобы угражать демону?
Элизабет с непониманием уставилась на девушку, но рука всё-таки легла в карман, чувствуя кончиками пальцев кинжал.
Поделиться742008-04-11 10:49:04
*Бел выпрямился, он был намного больше охотницы. Он был спокоен как никогда, ведь если бы он захотел, он бы уже давно убил ее. Его взгляд скользнул по комнате, недавно тут был ремонт после последней драки и теперь придется все менять заново, ведь без драки Миса от сюда не уйдет. Он тяжело вздохнул и посмотрел на Элизабет. Кивнув он вновь повернулся к охотнице и слегка прищурил глаза. Через пару мгновений демон уже прижал охотницу к стене и подставил нож к ее шее. Было невозможно уследить за его движениями, казалось что он останавливает время.*
-Ты хотя бы знаешь с кем связалась?
*Тихо спросил он, прожигая злым взглядом насквозь*