Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Огромный зал, тут можно отдохнуть, так же тут могут происходить разные собрания. По среди помещения стоит черное пианино

0

2

*Войдя в помещение она осмотрелась, наконецто она дома.. С улыбкой закрыв за демоном дверь она сняла пальто и шляпу, повесив все на крючок она посмотрела на Влада. Теперь он мог видеть ее лицо полностью, хотя кроме глаз, они были закрыты длинной челкой. На ней теперь  был черный карсет и черные штаны. Она развела руки в разные сторону и с гордостью сказала*
-добро пожаловать в мой дом
*Махнула рукой*
-Давай быстрей уже пальто снимай, я есть хочу
*Стала ждать Влада*

0

3

Парк ~~~~>

Влад медленно зашёл в зал, окидывая всё оценивающим взглядом.
Не плохой домик для одинокой вампирши...
Влад попытался предложить ей помощь в снятия пальто, но девушка явно решила обслужить себя сама, Влад лишь усмехнулся такой прыткости, сам разделся, оставаясь в чёрный класичесских штанах, да в водозке тоже чёрной.
- Да крисивенький домик...
С умешкой сказал демон, всё ещё рассматривая помещение.

0

4

*Марго улыбнулась подойдя к нему повесила его пальто и рассмотрев его ответила*
-Я рада что тебе нравится.. Если увидишь тут других вампиров, не обращай на них внимание..
*Марго вновь посмотрела ему в глаза. Но вдруг у нее заурчало в животе, потерев его она проговорила*
-Я хочу есть...Ты не против чего нибудь перекусить*
*Спросила вампирша приподняв одну бровь*

0

5

- Не против... -
Влад пожал плечами, ему всегда нравилась человеческая еда, всё таки не только душевной питаться, да вот тем что дают на там, внизу. Влад пошёл за Марго, слегка проведя рукой по её талии, всё также рассматривая замок.
А что здесь и правда не плохо... Интересно почему не обращать внимания? Ладно, всё потом...

0

6

---> Столовая

0

7

----- поле
ПанDora зайдя в замок сразу же направилась иследовать его, она подошла к не закрытой двери
- интересно, а что там - подумала она
войдя в дверь ПанDora увидела пианино
- а раньше я неплохо играла - сказала она и села на стул возле него.
Положа пальцы на пианино ПанDora сражу вспомнила ноты и начала играть, сначало не смело, но скаждым нажатием на клавиши она играла все быстрее и быстрее..........

0

8

так ПанDora проиграла до самого утра
- уже утро, пора идти поспать
подумала она и пошла к себе в комнату
------ комната ПанDorы

0

9

*Девушка медленно вошла в помещение и вновь вздрогнув от порыва холодного ветра, сняла с себя пальто и шляпу. Повесив все на крючок Марго прошла дальше и остановившись улыбнулась. Тут было так темно и свежо, все окна были закрыты. С давних времен было правила что уже к рассвету вампиры закрывают все окна и все трещины, которые могут пропустить свет. Тяжело вздохнув вампирша на ощупь подошла к дивану и медленно сев на него положила ногу на ногу. Подняв одну бровь Марго стала ждать Фесса*

0

10

Вампир не заставил себя ждать и скоро появился в зале. Быстро сняв уличный плащ, он подошёл к дивану и выдохнув сел на диван рядом с Марго. Он повенул голову к окну и стал любоваться окружающим пейзажем. Минуты две он так смотрел, как деревья окрашиваются красным сиянием восхода... Как это прекрасно...
- НЕТ!!! - только в этот момент Фесс сообразил что шторы огромного окна, которые расположены напротив дивана открыты. Он тут же вскочил, схватил штору и с силой потянул на себя. Пыхнел он около 30 секунд, но стремительный луч солнца уже спешил погубить всех кто его боится. К счастью Фесс быстро сообразил что ему не нравится в комнате. Вампир бытсро дышал. он несомненно испугался, и сейчас всячески не давал себе думать что могло произойти...

0

11

*Марго услышала шаги вампира и лукаво улыбнулась. Девушка облокотилась на спинку дивана и хотела расслабиться, но почему то не могла. Что то тревожило ее, а именно солнце. Когда Фесс сел рядом вампирша повернула голову в его сторону и хотела что то сказать, как вдруг он вскочил и куда то побежал. Марго почувствовала тепло и поняла что окна были открыты. Ей стало страшно, вновь это ужасное чувство, что вот вот ты сгоришь заживо. Но через несколько мгновений вампирша почувствовала облегчение. Тяжело вздохнув Марго оскалилась*
-Чертово солнце..
*Девушка слышала только тишину и частое биение сердце вампира*
-С тобой все в порядке?
*Спросила она в пустоту*

0

12

- Да-а... - протянул немного успкоившись вампир. - Всё хорошо... - Фессу показалось, что за резкостью обращённой к солнцу, Марго пытается скрыть волнение и даже может быть страх. Он взял её за руку. Тёплое касание приянто отдавалось в вампирьем сердце.
  Про ткие случаи говорят, что пролетел Амур и пустил свою стрелу. Фессу она пронзила сердце. Про предводительницу вампиров он говорить не мог. Интересно, а она знает что она так красив и обаятельна, так нежна и изящна, что от неё трудно оторвать взгляд... Думая эти тёплые думы вампир не сводил взгляд с прекрасной Margo.

0

13

*Марго с облегчением вздохнула, если бы солнце ранило Фесса она бы никогда не простила бы себя за это.  Девушка чувствовала как он взял ее руку. Вампирша напрягла ее, чтобы рука не тряслась. ее сердце билось все чаще и чаще и сама чувствовала как и у него сердце чуть не выскакивало из груди. Как же ей хотелось посмотреть ему в глаза и улыбнуться простой улыбкой. Но пока это невозможно..Глаза снова заболели и Марго прикусила губу до крови чтобы вновь не нахмуриться. Улыбнувшись вампирша проговорила*
-И снова ты так на меня смотришь..
*Ей это нравилось, она не видела его взгляда но чувствовала, он был как шелк, который скользил по ее кожи. Улыбнувшись Марго провела рукой по его щеке*

0

14

Возможно, это было самым счастливым событием в жизни вампира. Фесс ласково погладил Марго по голове и проговорил:
-  Не могу не смотреть... Хочу запонмить, что чтобы это тревожило, хотя нет. Не тревожило - радовало меня во сне.
  Выдав эту тираду вампир глубоко вздохнул и с нежной улыбкой посмотрел на вампирессу. Многокрасные взоры брошеные на неё не касали зглаз, но сейчас Фесс ощутил особую ненавись к солнцу, к нему, посмевшему испортить великолепное творение природы. Хотя даже это не портило Марго. Ей это по свойму шло. А какие у неё глаза...   Вампир вновь провёл рукой по её голове и аккуратн заправил один локон за ухо.

0

15

*Марго улыбнулась, но все же ее что то смущало или даже она чего то боялась. Может она не хотела, что бы все видели какая она на самом деле, ранимая и одинокая? Но может она могла открыться ему? Встряхнув голову вампирша убрала дурные мысли из своей головы и дернув головой проговорила*
-Не такая уж я и красивая..
*Ее голос стал более грустным и на лице не было той самой ухмылки. Может она и в правду была такой прекрасной, но она была вампиром..Хладнокровным убийцей и красота ей не нужна.. Опустив голову Марго грустно улыбнулась и провела рукой по кровавой марле, которая прятала ее обожженные глаза*

0

16

Вампир с сомнением наклонил голову.
- Глупенькая... - начал он, - Так ты тем и красива тем, что ты вампир. Не будьты вампиром, ты не была бы такая... - Фесс не закончил. Он не мог подыскать подходящее слово. Он просто улыбнулся и отвёл взгляд. Бытро пробежав по всему залу, но нескольким книжным полкам которые построились редким рядом, пыльные названия некогда новых и ярких переплётов. По картинам висящим на стенах, по заштореным окнам...
   Разглядывая интерьер зала Фесс отвлёкся от предводительницы вампиров.
- Ты не такая... Ты не убийца. - наконец выдавил вампир и слегка согнув голову воззарился на Марго.

офф: я пошёл)))

0

17

*Марго подняла брови и усмехнувшись переспросила*
-Глупенькая?!
*Ох, если бы это был не Фесс, она бы сразу приказала казнить его..Но ничего..Она простит его.. Но вот опять он сделал глупость, он снова унизил ее. Вздохнув вампирша положила ногу на ногу и огрызнувшись сказала*
-Значит если бы я была не вампиром, я была бы страшной?!
*Девушка нахмурилась, у нее исчезло любое желание общаться с ним. Оскалившись Марго договорила*
-Ну спасибо за комплимент..

0

18

- Нет я не это имел в виду... - одними губами прошептал Фесс и отвернулся. Ну кто он такой чтобы говорить такие слова! Кто он? До так, жалкий вампирчик. И он ещё смеет наипрекраснейшей из прекрасных говорить глупенькая?! Ну нет...
-Чёрт! кто тебя за язык дёргал?! Дурак! - ругал себя вампир. Пробомотав что то не вразумительное вроде "Прсти ме не хотл обидть" Фесс отвернулся и опустил голову. Он уже в полной мере осознал свою ошибку и твердил про себя:
- Язык мой враг мой!. И самое интересное, он понимал что сказал не то. Он ожидал другой реакции, но где то глубоко понимал и признавал свои ошибки. Поёрзав на диване вампир нашёл в себе силыи взглянул в лицо Марго. Её глаза выражали крайнее негодавание и Фессу стало неловко будто она луч солнца. Хотя... Её глаза не могли выражать негодавание, ведь они поражены сонцем.
- Я не это хотел сказать... - громко сказал Фесс и склонил голову ожидая приговора.

0

19

*Марго тихо сидела, положив руки на ноги.Ее голова была повернута куда то вдаль, но все же она видела Фесса.  Вампирша читая его мысли улыбалась, она понимала, что слишком зла была и тяжело вздохнув повернула голову к вампиру и вновь ласково улыбнувшись проговорила*
Прости..Я не хотела..
*Вампирша одним движением пальца подняла голову Фесса за подбородок и через повязку заглянула ему в глаза. Хотя может это он и не заметил, но она видела его насквозь*
-А что ты имел ввиду?
*Через некоторое время проговорила она и убрав руку с его лица вновь улыбнулась*

0

20

Вампир поднял голову и взял руку Марго в свою.
- Я имел в виду... Что будучи вампиром ты совершенна. Ты вечна как жизнь и красива как богиня ночи. - откуда пришли такие слова? Они пришли из сердца. Чем больше Фесс смотрел на Марго тем боле он понимал что без неё не проживёт и дня. И слова его были для него правдой. он просто смотрел не отводя глаз. Рука в его руке была такой... нежной, прекрасной, изящной, гибкой и тёплой... Одна рука не поддавалась описанию в словах вампира, а вся она... Такая ладная.
- Ну всё... Я становлюсь романтиком. - сказал себе Фесс, но внутрений голос ем отвечал:
"А это плохо?"
- Нет, но я никогда не говорил таких слов...
"Продолжай. Тебе идут такие слова."
- Да?.. - продолжал внутренюю борьбу вампир не отрываясь от Марго и не отпуская её руки.

0

21

*Марго вздрогнула, и подняв голову "посмотрела" на Фесса. Ее сердце билось спокойно, но иногда оно вырывалось из ее груди. За столько лет она научилась сдерживаться, но сейчас.. Ее рука дрожала и она бы сделала все, чтобы эта дрожь прекратилась. Его рука была такой мягкой и сильной. Вампирша слегка опустила голову и улыбнулась уголком губ. Она даже не знала что и делать, она просто не привыкла к такому..*
-Но я могу быть и жестокой..
*Тихо проговорила она прикусив нижнюю губу сдала его руку, она не хотела его отпускать и не хотела оставаться одной со своим одиночеством*

0

22

- Это недостаток каждого. - (офф: чуть не сказал "успокоительно") спокойно ответил Фесс. Он много раз замечал за собой жестокость, но с этим нечего нельзя поделать.
  Когда Марго произнесла "Жестокость" вампир решил рассказать ей одну историю. Он прочитал её в старой книге, и теперь вдруг загорелся рассказать сюжет.
- А знаешь... Жестокость это не это, как ни глупо звучит эта фраза. Я могу рассказать одну историю, я прочитал её давно, но именно этот момент мне запомнился. Это история про... Ну ладно, когда буду рассказывать ты поймёшь. - Фесс ласково взглянул ей в глаза и начал рассказ, обуваемый мыслями "Сказочник нашёлся.." -  В далёком королевстве, где правил Император, и имелся совет магов у Императора был сын. Его имя забылось и его все так и называли - Принц. Когда ему исполнилось 10 лет - Фесс хмыкнул - Ему подарили щенка. Принц его очень любил и все об этом знали. Маги его учили править, быть справедливым и добрым, но самый злой урок это был урок жестокости. Перед уроком он не знал что будет. Его заводили в комнату и только тогда он понимал что будет. этот урок вела волшебница по имени... - Вампир с ужасом понял что забыл её имя и  быстро придумал-  Сильвия. Она была сильной волшебницей и славилась жестокостью. Теперь понятно почему именно она вела этот урок. Когда Принц вошёл в конмату он услышал жалобный вой... Подоёдя ближе он увидер своего щенка, который корчился на алтаре. у него были сломаны лапы. Сильвия жищно улыбалась и протянула юному Принцу меч. "Убей его. Не давай ему мучиться" - велела она, и принц пустив слезу выполнил это. - Фесс закончил и перевёл дух. - Уже став императором принц отомстил. Но именно это и есть жестокость.

0

23

*Марго приподняла одну бровь и опустив голову выпустила свою руку и проведя рукой по спинке дивана медленно встала. Встав девушка вздохнула, пытаясь вспомнить комнату. И вот уже через несколько мгновений вампирша представила себе зал, в которой по середине стояло огромное черное фортепиано. Улыбнувшись уголком губ Марго прошла вперед, слегка покачиваясь. Дойдя до инструмента девушка провела рукой по клавишам фортепиано. Нажав на одну клавишу раздался протяжный звук. Тяжело вздохнув Марго подняла голову и сказала вампиру*
-Я знаю что такое жестокость..
*Она и вправду знала что это..Что значит убивать тех кого когда то любила. Встряхнув головой вампирша попыталась убрать грустные мысли с головы*

0

24

офф: ну убейте меня! как мне можно постоянно терять ссылку?

Вампир тоже встал и услышав печальную ноту попытался сочуственно улыбнуться. у него это получилось не очень убедительно и нервно дёрнув глазом он в который раз обвёл взглядом комнату. Сквозь задёрнутые шторы пытался пробится свет. Фесс зевнул, и тут же вспомнил о ночной прогулке.
- К сожелению...
   Добавил вампир к словам Марго. 
- Спать, спать, спать! - нашёптывал внутренний голос. В подтревждение этого вампир вновь зевнул. На этот раз ему хежу удалось прикрыть это вздохом. Фесс подошёл ближе к повелительнице вампиров и улыбнувшись тоскливо. но нежно сказал:
  - Я спать. А то я засну прямо тут. - весело добавил он и для убедительности зевнул.

0

25

Фесс
ооф: запиши где нибудь)
*Девушка медленно села на маленький стул перед фортепиано. Марго начала медленно играть тихую мелодию..Она была такая старая, но все же вампирша помнила ее наизусть. Улыбнувшись уголком губ Марго перестала играть. Она подняла голову и сказала с грустью вампиру*
-Уже уходишь? Как жаль..
*Ей не хотелось вновь оставаться одной, но и нельзя всегда держать кого то рядом с тобой. Натянув улыбку Вампирша  кивнула Фессу и сказала*
-Сладких снов...
*Положив руки на клавиши девушка продолжила играть*

0

26

- Тебе того же - пожелал вампир и не оглядываясь вышел из зала и поднялся вверх по лестнице.

офф: переходной пост ну не знаю как расписать...

0

27

Вампир услыал красивую мелодию и заглянул в комнату.За фортеппьяно сидела удивительно красивая девушка.
-Ты очень красиво играешь на фортепьяно...Марго.

0

28

*Марго медленно остановилась и убрав руки с фортепиано посмотрела на вампира и дружелюбно улыбнувшись девушка ответила*
-Спасибо большое..
*Она занималась уроками фортепиано  10 и теперь она лучшая из лучших. Гордо выпрямившись вампирша вновь посмотрела на Джастина и спросила*
-Как тебя зовут?

0

29

Margo
-Джастин.Приятно познакомиться.... -с улыбкой ответил вампир.
-Сыграй мне ещё эту мелодию пожалуйста.  -попросил он впервые в жизни таким тёплым голосом.

0

30

*Девушка слегка приподняла одну бровь. Она думала до этого момента, что только ей нравится игра на фортепиано. Пожав плечами девушка развернулась к инструменту и начала играть туже тихую и медленную мелодию, иногда поглядывая с улыбкой на Джастина*

0