Margo
Следя за каждым движением её пальцев, Джастин иногда отвечал на её улыбку уголком губ....Не понимая зачем....
Зал
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться312008-03-01 14:31:17
Поделиться322008-03-01 15:21:16
ооф: пиши посты побольше. Правила читать надо посты не менее 3 полных строк..
*Марго медленно доиграла мелодию и остановившись убрала пальцы с клавиш. Посмотрев на Джастина спросила*
-Что, язык прикусил?
*Подняла одну бровь и улыбнулась, обнажив белоснежные зубы*
Поделиться332008-03-01 17:13:10
Поднял глаза.
-Ничего....Абсолютно ничего. -прошептал вампир.Джастин подошёл к Марго и дотронулся губами до её щеки.Глядя на ошарашенную девушку он хмыкнул.
-Сегодня чудесная ночь.В такие ночи меня мучает жажда.... -вздохнул и посмотрел в окно на луну.
-Не правда ли? -спросил он напоследок выходя из комнаты.Ещё несколько секунд он смотрел ей прямо в глаза.В следующую секунду он растворился во мраке.
Поделиться342008-03-01 17:19:58
*Марго подняла брови и посмотрев вслед Джастину тяжело вздохнула и проведя рукой по щеке тихо проговорила*
-Ну вот опять..
*Тяжело вздохнув вампирша встала и куда то ушла*
Поделиться352008-03-08 18:31:45
------Вход
-Здесь у нас находиться зал, где собираются свободные вампиры, чтобы пообщаться или решить какие-то вопросы.
*Тоном профессионального экскурсовода сказала девушка, входя в зал.*
-Ну как тебя страшная обитель вампиров? Ну куда пойдем дальше?
*Триса тряхнула головой, отчего ее волосы пришили в движение, и лукаво улыбнулась Сатанисту.*
Поделиться362008-03-08 19:02:33
*Сет медленно вошел в комнату и сразу же ахнул*
-тут красиво..
*Тихо сказал демон и медленно сел на диван. Подняв одну бровь он проговорил*
-Незнаю..А ты куда хочешь?
Поделиться372008-03-09 12:13:21
-Ты у нас гость, а слово гостя - закон...Решай.
*Девушка медлено прошла в к пианино. Проведя пальцем по крышке, она села и открыла его. Пальце вампирше легли на клавише и пробежались по ним. Закрыв глаза и тихо мурлыкнув, она заиграла. Музыка лилась легко и непринужденно, пальце Беатрисы едва касались инструмента.*
Поделиться382008-03-09 13:16:26
*Сет неочень любил игры на разных инструментах. Тихо фыркнув он встал и медленно убрав руки вампирши с клавиш, закрыл фортепиано. Улыбнувшись он спросил*
-так куда пойдем?
Поделиться392008-03-09 13:21:19
*Девушка вздрогнула и посмотрела на Сатаниста. Улыбнувшись, вампирша ответила*
-Извини задумалась....Пошли ко мне, если ты не против.
*Беатриса встала и направилась к выходу из комнаты*
------комната Трисы
Отредактировано Беатриса (2008-03-09 13:21:46)
Поделиться402008-03-09 13:24:52
*Сет кивнул и улыбнувшись проговорил*
-ну пойдем..
*Тяжело вздохнув демон направился за Трисой*
Поделиться412008-03-10 12:25:23
<--- Парк
*Марго медленно распахнула главные ворота и быстро забежав внутрь закрыла их за собой. Вздрогнув вампирша сняла мокрое пальто и повесила его на вешалку. Девушка с улыбкой осмотрелась, тут было так тепло и сухо. С наслаждением вздохнув Марго медленно прошла вперед, выжимая длинные локоны. Сев на диван она облокотилась о спинку дивана. Было чувство что она провалилась в свою мягкую кровать, время остановилось, все вокруг замерло. Вокруг была мертвая тишина и только тихое биение сердца девушки. Улыбнувшись уголком губ девушка открыла глаза*
-Холодно..
*Тихо сказала она облизнув пересохшие губы. Она бы сейчас не отказалась от кружечки горячего кофе, но ей было так лень вставать и куда то идти, так что она решила и дальше сидеть на диване*
Поделиться422008-03-10 12:39:29
*Сидни медленно шел по замку, внимательно его разглядывая. Он только что прибыл сюда для того, что бы проконтролировать жизнь в замке и обеспечить его развитие и поодержать в нем порядок, в общем предводитель замка оценивал свои новые владения, хотя и был немного не в настроении, сейчас он бы с радостью отдохнул где-нибудь, но нет, ему приспичило осмотреть замок. да еще и попал под дождь и теперь его пдащ полностью вымок, ведь Сидни использовал того вместо зонта. Наконец Сидни вошел в зал и оценивающе осмотрел его. Силвер заметил девушку, что сидела на диване. Повесив свой плаж на вешалку, он медленно подошел к девушке и вежливо поклонился ей*
-Здравствуйте. Я Сидни Мунроуз, скажите, где я могу найти хозяйку этого замка.
Поделиться432008-03-10 12:46:17
*Марго не заметила как вновь прикрыла глаза и отправилась в прошлое. Оно было таким счастливыми и светлым, рядом были родители и ее любимая собака Лайка.. Но сейчас она уже большая девочка и ей не нужна помощь. Вот снова эти мысли о замке и предводителе терзали бедную девушку. Нахмурившись она медленно открыла глаза и услышала скрип главных дверей. Надо бы их смазать.. Заметила вампирша и подняв бровь посмотрела на вошедшего гостя. Было очень интересно, что она впервые его тут видит. Марго напряглась и проведя его взглядом улыбнулась обнажая свои белоснежные клыки. Усмехнувшись она спросила*
-А можно узнать зачем она вам?
Поделиться442008-03-10 12:53:40
-Я был направлен сюда в качестве предводителя. Проконтролировать "жизнь" в замке, так сказать.
*Сидни оценивающе посмотрел на девушку, после чего незаметно осмотрел помещение. Почему-то у вампира пробежала мысль о том, что тут часто будут набегать мысли об одиночестве. Подумав об этом, Силвер решил поскорее найти хозяку этого замка, но вот о чем говорить с ней, он так до конца и не понял, так что он решил действовать по наитию. Надо бы еще узнать, сколько вообще здесь живет вампиров, а то будет сложно, не зная этого. Вообещ бы было хорошо поговорить с каждым, но это маловероятно.*
Поделиться452008-03-10 12:57:49
*После его слов у Марго чуть не отвисла челюсть, девушка напряглась еще сильней. Она прикусила губу, чтобы не показывать вид удивления. Ухмылка исчезла с ее лица, оно стало более жестким и серьезным, но всеже в ее глазах бегал огонек . Ну неужели все таки вспомнили о нас..Но почему меня не предупредили.. От этих мыслей вампирша оскалилась и встав протянула руку для рукопожатия. Дружелюбно улыбнувшись она проговорила*
-Ну чтож, рада знакомству. Я Марго- хозяйка этих земель..
Поделиться462008-03-10 13:08:21
*Сидни не смог удержаться от своих графских замашек, что до сих пор остались с ним, и потому вместо рукопожатия, он поцеловал руку девушке. Не, ну правда пора от них избавляться. 3000 лет, а все никак не отвыкну от своих привычек, хотя проявление вежливости еще никому не вредили. Сидни слегка улыбнулся.*
-Приятно познакомиться с вами, госпожа Марго. Вы уж простите, что не предупредил вас о своем приезде, но у меня не было времени для этого, так как я спешил поскорее попасть в замок, да еще и погода не способствовала тому, чтобы терять время на написание письма.
*Силвер и вправду спешил, так как считал, что погода могла стать еще хуже, но теперь он пожалел, что не сообщил о своем приезде, так бы его встретили и не пришлось бы шляться по замку в поисках других вампиров, хотя так он успел изучить большую часть замка и теперь кое как в нем ориентировался*
Поделиться472008-03-10 13:14:54
*Марго улыбнулась уголком губ и кивнув села обратно. Тяжело вздохнув девушка потерла лицо. Для нее этот день был одним из самых сложным, утром она дралась с оборотнем и чуть не проиграла ему, а вечером такое..Конечно было подло что ее не предупредили о таком важном событии. Нахмурившись вампирша убрала руки с лица и усмехнувшись проговорила*
-вы правы, погода нас подвела..
*Девушка заглянула в окно, дождь до сих пор лил и как видно даже и не думал кончаться, тяжело вздохнув Марго перевела взгляд на Сидни а потом спокойно спросила*
-И зачем же вас привели сюда, и..почему именно Вас?
Поделиться482008-03-10 13:49:40
-Основная моя задача - это помочь в управлении замком и присмотреть за всеми его обитателями, а также помочь в поддержании замка в пригодном для обитания состоянии. И конечно же помочь обеспечить безопасность всем обитателям, а также помогать вам. А направили меня из-за того, что обладаю достаточно большим жизненным опытом, да и лучшей кандидатуры просто было не найти.
*Закончив свой монолог, Сидни вздохнул. Похоже разговор затянется на долго.*
Поделиться492008-03-10 16:43:08
... Лотта вошла сюда вместе с Дорианом. Окинула взглядом всех присутствующих. Как хорошо оказаться дома. Она продолжала смотреть в глаза Дориана. Она устала и села на диван. Как сдесь было хорошо. Лотта заметила нового вампира. Простите, а вы кто?на посмотрела на Дорина, а потом снова а вампира...
Поделиться502008-03-10 16:45:44
*Марго тяжело вздохнула и потерев глаза прокрутила в голове его слова, чтобы понять по лучше. Подняв голову она улыбнулась, вновь обнажая свои клыки и проговорила*
-Я надеюсь мы там не муж с женой
*Девушка рассмеялась и наа ее щеках образовались маленькие ямочки. Ведь и в правду, предводитель и предводительница это муж с женой..А как же Влад? Нет..Этого не будет.. Вампирша встряхнула головой и вновь посмотрела на Сидна в ожидании ответа*
Поделиться512008-03-10 16:56:00
Дориан почти не заинтересновался новыми вампирами в поле своего зрения и прочих методов восприятия, ему хватало и того что после прогулки под дождем он был весь напрочь мокрый и вроде как до сих пор ощущал кожей эти капли дождя, которые беспощадно разбивались о его тело. Просто мышечная память... не больше... эти ощущения отступали так же неспешно, как отступает оцепение у жертвы после укуса.
-Порой хорошо и дома оказаться. Как бы не было хорошо в гостях, но не стоит никогда испытывать чужого гостеприимства, особенно если оно человеческое.
Пусть юноша и считал, что вампиры по своему смыслу гораздо выше чем люди, но он и не забывал, что города, по большому счету, все еще территория человеческая.
Поделиться522008-03-10 17:00:33
*Марго подняла одну бровь и посмотрела на пришедших и как то грубо посмотрела на Шарлотту улыбнувшись уголком губ она проговорила*
-Как ты разговариваешь с нашим предводителем?
*Эти слова сами ранили вампиршу, она не думала что он будет таким.. Она хотела сделать предводителем Влада.. Нет..Хватит думать о нем, он бросил ее.. Марго грустно отвела взгляд и нахмурившись облизнула пересохшие губы, потом усмехнулась и подняла взгляд на вампиров*
Поделиться532008-03-10 17:02:45
... Лотта не ощущала того, что она мокрая. Как с предводителем? Марго это твой муж? Она посмотрела вопросительно на Марго, а потом на предводителя. Ты прав насчет того, что в гостях плохо. Дома всегда хорошо Лотта снова посмотрела в глаза Дориана. Они её завораживали и уносили далеко. Что-то тянуло её к Дориану, но вот только, что?...
Отредактировано Шарлотта (2008-03-10 17:05:19)
Поделиться542008-03-10 17:08:08
-Отнюдь не всегда... даже дома незванные гости приносят одно лишь неудовольствие.
Вампир как бы невзначай бросал быстрые взгляды в сторону всех кто присутствовал здесь помимо них. Он был спокоен как никогда, но что-то говорило ему о том, что тут не совсем все спокойно и кто-то может о чем-то беспокоиться, хоть и причин для этого он не видел.
А раз причини Дориан не видел, то по старой привычке отнес данные проблемы к делам любовным и вполне таки личным и не стал бы в них вмешиваться даже если бы за это ему обещали даровать крылья или еще что-нибудь полезное в том же роде.
Поделиться552008-03-10 17:09:25
*От слов вампирши Марго не удержалась и рассмеялась, потом успокоившись посмотрела на Шарлотту и добро сказала*
-О нет, мне пока не хочется за муж.. Нам его прислали, чтобы он помог нам..А то я одна не справляюсь..
*ну вообще одна я прекрасно справлялась, и зачем его сюда привезли.. Грубо подумала она нахмурившись Ну сделано то сделано.. Согласилась она сама с собой и с усталым видом посмотрела на Шарлотту*
-Так что привыкайте и к предводителю..
Поделиться562008-03-10 17:17:49
... Лотта посмотрела на Марго и поняла, что она устала. Марго иди отдохни ты уже который день не спишь. Теперь есть предводитель и ты сможешь спокойно отдыхать Потом Лотта снова посмотрела на Дориана и поняла, что ему сдесь не очень нравиться. Может пойдем в столовую? Она не сводила своих глаз с глаз Дориана. Все таки, что-то в нем есть. То, что меня к ниму притягивает. Она посмотрела на Марго ждя её ответа...
Поделиться572008-03-10 17:37:19
Сидни уже немного с грустным выражением лица слушал разговор вампиров. И чег овсех сразу тянет - Муж да муж. Кажется это не последние подобные слова. Сидни повернулся к пришедшим и слегдка улыбнулся, все же на качественную улыбку ему не хватило сил.
-Здравствуйте. Я Сидни Мунроуз, простите, что не представился. С этого дня я предводитель этого замка. - После этих слов, Силвер посмотрел на Марго и спросил. - Вы правда не спали уже несколько дней? - Сидни немного укоризненно покачал головой. - Ну теперь я могу заменить вас, пока вы отдыхаете. Но сперва я бы хотел узнать, есть ли у нас какие-нибудь документы об этом замке и я был бы очень рад, если бы кто-нибудь, уже довольно хорошо знающий всех здесь, помогал мне в первые дни. надеюсь вы не против этого? - Силвер ожидающе посмотрел на Марго.
Поделиться582008-03-10 17:43:43
*Марго потерла виски, что то с ней было не то в последнее время. Может огромная лапа оборотня повредила ей голову? Дотронувшись до головы девушка задумалась.. Она и вправду давно не спала, и как то не хотелось. Встав вампирша поправила уже сухие волосы. Глаза вновь были закрыты длинной челкой. Лукаво улыбнувшись Марго проговорила*
-Сейчас мне не до сна. В городе что то творится и нужно что то с этим делать..
*Ее лицо вновь стало серьезным и даже грубым, но все она улыбалась и с этим она ничего не могла поделать*
- В первые дни я буду вам помогать, пойдем те я расскажу вам все, что происходит в замке и вне него..
Поделиться592008-03-10 17:44:11
... Лотта посмотрела на предводителя и представилась. Шарлотта. Приятно познакомится Сидни Мунроуз. Шарлотта выдавила из себя улыбку. Она вновь посмотрела на Марго, а потом перевела свой взгляд на Дориана. Лотта начала понимать, что он ей нравиться. Симпатичный он все таки. Вот, что меня к нему тянет. Теперь я поняла. Лотте почему-то захотелось оказаться с Дорианом вдвоем и, что бы больше никого не было. Вот только почему? Она вышла из мира мечты и теперь серьезно смотрела на предводителя...
Поделиться602008-03-10 17:59:50
-Приятно познакомиться с вами, Шарлотта. - Сидни опять слегка улыбнулся и посмотрел в окно, а дождь так и шел, что растроило Силвера еще больше. - Вы уверены, что вам не нужен отдых? Ладно, не буду докучать вам зря. Я был бы очень признателен вам за информацию. - Сидни собрал все оставшиеся силы и смог заставить себя мило улыбнуться. - Все, мне нужен длинный и крепкий сон, а то я как зомби ходить по замку. Спать охота, ужас, благо еще не зеваю. Силвер посмотре в дальний конец зала, где висел его плащ, тот до сих пор еще не высох, потому Сидни потерял к нему всякий интерес и опять посмотрел на Марго.