Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

Margo
Следя за каждым движением её пальцев, Джастин иногда отвечал на её улыбку уголком губ....Не понимая зачем....

0

32

ооф: пиши посты побольше. Правила читать надо ^^ посты не менее 3 полных строк..
*Марго медленно доиграла мелодию и остановившись убрала пальцы с клавиш. Посмотрев на Джастина спросила*
-Что, язык прикусил?
*Подняла одну бровь и улыбнулась, обнажив белоснежные зубы*

0

33

Поднял глаза.
-Ничего....Абсолютно ничего. -прошептал вампир.Джастин подошёл к Марго и дотронулся губами до её щеки.Глядя на ошарашенную девушку он хмыкнул.
-Сегодня чудесная ночь.В такие ночи меня мучает жажда.... -вздохнул и посмотрел в окно на луну.
-Не правда ли? -спросил он напоследок выходя из комнаты.Ещё несколько секунд он смотрел ей прямо в глаза.В следующую секунду он растворился во мраке.

0

34

*Марго подняла брови и посмотрев вслед Джастину тяжело вздохнула и проведя рукой по щеке тихо проговорила*
-Ну вот опять..
*Тяжело вздохнув вампирша встала и куда то ушла*

0

35

------Вход

-Здесь у нас находиться зал, где собираются свободные вампиры, чтобы пообщаться или решить какие-то вопросы.
*Тоном профессионального экскурсовода сказала девушка, входя в зал.*
-Ну как тебя страшная обитель вампиров? Ну куда пойдем дальше?
*Триса тряхнула головой, отчего ее волосы пришили в движение, и лукаво улыбнулась Сатанисту.*

0

36

*Сет медленно вошел в комнату и сразу же ахнул*
-тут красиво..
*Тихо сказал демон и медленно сел на диван. Подняв одну бровь он проговорил*
-Незнаю..А ты куда хочешь?

0

37

-Ты у нас гость, а слово гостя - закон...Решай.
*Девушка медлено прошла в к пианино. Проведя пальцем по крышке, она села и открыла его. Пальце вампирше легли на клавише и пробежались по ним. Закрыв глаза и тихо мурлыкнув, она заиграла. Музыка лилась легко и непринужденно, пальце Беатрисы едва касались инструмента.*

0

38

*Сет неочень любил игры на разных инструментах. Тихо фыркнув он встал и медленно убрав руки вампирши с клавиш, закрыл фортепиано. Улыбнувшись он спросил*
-так куда пойдем?

0

39

*Девушка вздрогнула и посмотрела на Сатаниста. Улыбнувшись, вампирша ответила*
-Извини задумалась....Пошли ко мне, если ты не против.
*Беатриса встала и направилась к выходу из комнаты*

------комната Трисы

Отредактировано Беатриса (2008-03-09 13:21:46)

0

40

*Сет кивнул и улыбнувшись проговорил*
-ну пойдем..
*Тяжело вздохнув демон направился за Трисой*

0

41

<--- Парк
*Марго медленно распахнула главные ворота и быстро забежав внутрь закрыла их за собой. Вздрогнув вампирша сняла мокрое пальто и повесила его на вешалку. Девушка с улыбкой осмотрелась, тут было так тепло и сухо. С наслаждением вздохнув Марго медленно прошла вперед, выжимая длинные локоны. Сев на диван она облокотилась о спинку дивана. Было чувство что она провалилась в свою мягкую кровать, время остановилось, все вокруг замерло. Вокруг была мертвая тишина и только тихое биение сердца девушки. Улыбнувшись уголком губ девушка открыла глаза*
-Холодно..
*Тихо сказала она облизнув пересохшие губы. Она бы сейчас не отказалась от кружечки горячего кофе, но ей было так лень вставать и куда то идти, так что она решила и дальше сидеть на диване*

0

42

*Сидни медленно шел по замку, внимательно его разглядывая. Он только что прибыл сюда для того, что бы проконтролировать жизнь в замке и обеспечить его развитие и поодержать в нем порядок, в общем предводитель замка оценивал свои новые владения, хотя и был немного не в настроении, сейчас он бы с радостью отдохнул где-нибудь, но нет, ему приспичило осмотреть замок. да еще и попал под дождь и теперь его пдащ полностью вымок, ведь Сидни использовал того вместо зонта. Наконец Сидни вошел в зал и оценивающе осмотрел его. Силвер заметил девушку, что сидела на диване. Повесив свой плаж на вешалку, он медленно подошел к девушке и вежливо поклонился ей*
-Здравствуйте. Я Сидни Мунроуз, скажите, где я могу найти хозяйку этого замка.

0

43

*Марго не заметила как вновь прикрыла глаза и отправилась в прошлое. Оно было таким счастливыми и светлым, рядом были родители и ее любимая собака Лайка.. Но сейчас она уже большая девочка и ей не нужна помощь. Вот снова эти мысли о замке и предводителе терзали бедную девушку. Нахмурившись она медленно открыла глаза и услышала скрип главных дверей. Надо бы их смазать.. Заметила вампирша и подняв бровь посмотрела на вошедшего гостя. Было очень интересно, что она впервые его тут видит. Марго напряглась и проведя его взглядом улыбнулась обнажая свои белоснежные клыки. Усмехнувшись она спросила*
-А можно узнать зачем она вам?

0

44

-Я был направлен сюда в качестве предводителя. Проконтролировать "жизнь" в замке, так сказать.
*Сидни оценивающе посмотрел на девушку, после чего незаметно осмотрел помещение. Почему-то у вампира пробежала мысль о том, что тут часто будут набегать мысли об одиночестве. Подумав об этом, Силвер решил поскорее найти хозяку этого замка, но вот о чем говорить с ней, он так до конца и не понял, так что он решил действовать по наитию. Надо бы еще узнать, сколько вообще здесь живет вампиров, а то будет сложно, не зная этого. Вообещ бы было хорошо поговорить с каждым, но это маловероятно.*

0

45

*После его слов у Марго чуть не отвисла челюсть, девушка напряглась еще сильней. Она прикусила губу, чтобы не показывать вид удивления. Ухмылка исчезла с ее лица, оно стало более жестким и серьезным, но всеже в ее глазах бегал огонек . Ну неужели все таки вспомнили о нас..Но почему меня не предупредили.. От этих мыслей вампирша оскалилась и встав протянула руку для рукопожатия. Дружелюбно улыбнувшись она проговорила*
-Ну чтож, рада знакомству. Я Марго- хозяйка этих земель..

0

46

*Сидни не смог удержаться от своих графских замашек, что до сих пор остались с ним, и потому вместо рукопожатия, он поцеловал руку девушке. Не, ну правда пора от них избавляться. 3000 лет, а все никак не отвыкну от своих привычек, хотя проявление вежливости еще никому не вредили. Сидни слегка улыбнулся.*
-Приятно познакомиться с вами, госпожа Марго. Вы уж простите, что не предупредил вас о своем приезде, но у меня не было времени для этого, так как я спешил поскорее попасть в замок, да еще и погода не способствовала тому, чтобы терять время на написание письма.
*Силвер и вправду спешил, так как считал, что погода могла стать еще хуже, но теперь он пожалел, что не сообщил о своем приезде, так бы его встретили и не пришлось бы шляться по замку в поисках других вампиров, хотя так он успел изучить большую часть замка и теперь кое как в нем ориентировался*

0

47

*Марго улыбнулась уголком губ и кивнув села обратно. Тяжело вздохнув девушка потерла лицо. Для нее этот день был одним из самых сложным, утром она дралась с оборотнем и чуть не проиграла ему, а вечером такое..Конечно было подло что ее не предупредили о таком важном событии. Нахмурившись вампирша убрала руки с лица и усмехнувшись проговорила*
-вы правы, погода нас подвела..
*Девушка заглянула в окно, дождь до сих пор лил и как видно даже и не думал кончаться, тяжело вздохнув Марго перевела взгляд на Сидни а потом спокойно спросила*
-И зачем же вас привели сюда, и..почему именно Вас?

0

48

-Основная моя задача - это помочь в управлении замком и присмотреть за всеми его обитателями, а также помочь в поддержании замка в пригодном для обитания состоянии. И конечно же помочь обеспечить безопасность всем обитателям, а также помогать вам. А направили меня из-за того, что обладаю достаточно большим жизненным опытом, да и лучшей кандидатуры просто было не найти.
*Закончив свой монолог, Сидни вздохнул. Похоже разговор затянется на долго.*

0

49

... Лотта вошла сюда вместе с Дорианом. Окинула взглядом всех присутствующих. Как хорошо оказаться дома. Она продолжала смотреть в глаза Дориана. Она устала и села на диван. Как сдесь было хорошо. Лотта заметила нового вампира. Простите, а вы кто?на посмотрела на Дорина, а потом снова а вампира...

0

50

*Марго тяжело вздохнула и потерев глаза прокрутила в голове его слова, чтобы понять по лучше. Подняв голову она улыбнулась, вновь обнажая свои клыки и проговорила*
-Я надеюсь мы там не муж с женой
*Девушка рассмеялась и наа ее щеках образовались маленькие ямочки. Ведь и в правду, предводитель и предводительница это муж с женой..А как же Влад? Нет..Этого не будет.. Вампирша встряхнула головой и вновь посмотрела на Сидна в ожидании ответа*

0

51

Кафе

Дориан почти не заинтересновался новыми вампирами в поле своего зрения и прочих методов восприятия, ему хватало и того что после прогулки под дождем он был весь напрочь мокрый и вроде как до сих пор ощущал кожей эти капли дождя, которые беспощадно разбивались о его тело. Просто мышечная память... не больше... эти ощущения отступали так же неспешно, как отступает оцепение у жертвы после укуса.
-Порой хорошо и дома оказаться. Как бы не было хорошо в гостях, но не стоит никогда испытывать чужого гостеприимства, особенно если оно человеческое.
Пусть юноша и считал, что вампиры по своему смыслу гораздо выше чем люди, но он и не забывал, что города, по большому счету, все еще территория человеческая.

0

52

*Марго подняла одну бровь и посмотрела на пришедших и как то грубо посмотрела на Шарлотту улыбнувшись уголком губ она проговорила*
-Как ты разговариваешь с нашим предводителем?
*Эти слова сами ранили вампиршу, она не думала что он будет таким.. Она хотела сделать предводителем Влада.. Нет..Хватит думать о нем, он бросил ее.. Марго грустно отвела взгляд и нахмурившись облизнула пересохшие губы, потом усмехнулась и подняла взгляд на вампиров*

0

53

... Лотта не ощущала того, что она мокрая. Как с предводителем? Марго это твой муж? Она посмотрела вопросительно на Марго, а потом на предводителя. Ты прав насчет того, что в гостях плохо. Дома всегда хорошо Лотта снова посмотрела в глаза Дориана. Они её завораживали и уносили далеко. Что-то тянуло её к Дориану, но вот только, что?...

Отредактировано Шарлотта (2008-03-10 17:05:19)

0

54

-Отнюдь не всегда... даже дома незванные гости приносят одно лишь неудовольствие.
Вампир как бы невзначай бросал быстрые взгляды в сторону всех кто присутствовал здесь помимо них. Он был спокоен как никогда, но что-то говорило ему о том, что тут не совсем все спокойно и кто-то может о чем-то беспокоиться, хоть и причин для этого он не видел.
А раз причини Дориан не видел, то по старой привычке отнес данные проблемы к делам любовным и вполне таки личным и не стал бы в них вмешиваться даже если бы за это ему обещали даровать крылья или еще что-нибудь полезное в том же роде.

0

55

*От слов вампирши Марго не удержалась и рассмеялась, потом успокоившись посмотрела на Шарлотту и добро сказала*
-О нет, мне пока не хочется за муж.. Нам его прислали, чтобы он помог нам..А то я одна не справляюсь..
*ну вообще одна я прекрасно справлялась, и зачем его сюда привезли.. Грубо подумала она нахмурившись Ну сделано то сделано.. Согласилась она сама с собой и с усталым видом посмотрела на Шарлотту*
-Так что привыкайте  и к предводителю..

0

56

... Лотта посмотрела на Марго и поняла, что она устала. Марго иди отдохни ты уже который день не спишь. Теперь есть предводитель и ты сможешь спокойно отдыхать Потом Лотта снова посмотрела на Дориана и поняла, что ему сдесь не очень нравиться. Может пойдем в столовую? Она не сводила своих глаз с глаз Дориана. Все таки, что-то в нем есть. То, что меня к ниму притягивает. Она посмотрела на Марго ждя её ответа...

0

57

Сидни уже немного с грустным выражением лица слушал разговор вампиров. И чег овсех сразу тянет - Муж да муж. Кажется это не последние подобные слова. Сидни повернулся к пришедшим и слегдка улыбнулся, все же на качественную улыбку ему не хватило сил.
-Здравствуйте. Я Сидни Мунроуз, простите, что не представился. С этого дня я предводитель этого замка. - После этих слов, Силвер посмотрел на Марго и спросил. - Вы правда не спали уже несколько дней? - Сидни немного укоризненно покачал головой. - Ну теперь я могу заменить вас, пока вы отдыхаете. Но сперва я бы хотел узнать, есть ли у нас какие-нибудь документы об этом замке и я был бы очень рад, если бы кто-нибудь, уже довольно хорошо знающий всех здесь, помогал мне в первые дни. надеюсь вы не против этого? - Силвер ожидающе посмотрел на Марго.

0

58

*Марго потерла виски, что то с ней было не то в последнее время. Может огромная лапа оборотня повредила ей голову? Дотронувшись до головы девушка задумалась.. Она и вправду давно не спала, и как то не хотелось. Встав вампирша поправила уже сухие волосы. Глаза вновь были закрыты длинной челкой. Лукаво улыбнувшись Марго проговорила*
-Сейчас мне не до сна. В городе что то творится и нужно что то с этим делать..
*Ее лицо вновь стало серьезным и даже грубым, но все она улыбалась и с этим она ничего не могла поделать*
- В первые дни я буду вам помогать, пойдем те я расскажу вам все, что происходит в замке и вне него..

0

59

... Лотта посмотрела на предводителя и представилась. Шарлотта. Приятно познакомится Сидни Мунроуз. Шарлотта выдавила из себя улыбку. Она вновь посмотрела на Марго, а потом перевела свой взгляд на Дориана. Лотта начала понимать, что он ей нравиться. Симпатичный он все таки. Вот, что меня к нему тянет. Теперь я поняла. Лотте почему-то захотелось оказаться с Дорианом вдвоем и, что бы больше никого не было. Вот только почему? Она вышла из мира мечты и теперь серьезно смотрела на предводителя...

0

60

-Приятно познакомиться с вами, Шарлотта. - Сидни опять слегка улыбнулся и посмотрел в окно, а дождь так и шел, что растроило Силвера еще больше. - Вы уверены, что вам не нужен отдых? Ладно, не буду докучать вам зря. Я был бы очень признателен вам за информацию. - Сидни собрал все оставшиеся силы и смог заставить себя мило улыбнуться. - Все, мне нужен длинный и крепкий сон, а то я как зомби ходить по замку. Спать охота, ужас, благо еще не зеваю. Силвер посмотре в дальний конец зала, где висел его плащ, тот до сих пор еще не высох, потому Сидни потерял к нему всякий интерес и опять посмотрел на Марго.

0