Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната ПанDorы...

Комната ПанDorы...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В моей комнате стоит грамосткая мебель из черного дерева. На окнах висят черные шторы с красной вышивкой. Есть книжный шкаф (ПанDora любит читать) и стол с разными бумагами. А еще есть стеллаж со старинным. оружием
комната большая и уютная.......

Отредактировано ПанDora (2008-02-07 16:05:43)

0

2

---- ЗАЛ
ПанDora зашла в свою комнату и легла на кровать, не прошло и минуты как она уснула.......

немного отдохнув  ПанDora встала с кровати, подошла к окну
- скоро  закат - подумала она и вышла из комнаты

----------- столовая

Отредактировано ПанDora (2008-02-08 14:29:51)

0

3

----- Столовая

ПанDora зашла в комнату, взяла книгу и легла на кровать что бы почитать, но не прошло и пары минут как она уснула............

проснувшись  ПанDora решила пойти прогуляться по городу

.......... замок, город

Отредактировано ПанDora (2008-02-09 14:04:15)

0

4

----- Кафе

Девушка вошла в комнату закрыв за собой дверь. Не отходя от двери она облокотилась на нее и простояв так минутку она осмотрела комнату, после чего оттолкнувшись от двери она прошла до окна. Взглянув на звездное небо Пандора загадочно улыбнулась и пошла в сторону кровати
как хорошо - сказала она ложась на мягкую удобную кровать. Наверное минут через десять вампирша уже спала.

0

5

------- Столовая

Поднимаясь по лестнице Пандора уже на половину осушила бокал с вином. Дойдя до двери она нашла ключи от двери в своей сумочке... Открыв дверь девушка зашла в комнату, сняв у двери неудобные туфли на высоком коб каблуке она прошла к столу и поставила на него вокал.  Медленным шагом девушка прошла в ванную комнату. Сняв мокрое на сквозь платье она закуталась в полотенце и включила душ со словами - это мне сейчас не помешает - Пандора зашла в комнату и дойдя до стола взяла с него бокал с вином и сделала очередной глаток

0

6

---- столовая
1...2...3... вот она.... переведя дух и постучав в дверь парень отварил её. Пандора? ты здесь?-окликнув девушку Шедоу сделал несколько тихих шагов Я забыл плащь... Я могу его забрать?-и внвь тишина, Шедоу аглянул в комнату, на диване сидела девушка одетая лишь в полотенце. Быстро отвернувшись и залившись краской парень заново сказал извини... Но я... Я забыл плащь... Могу ли я его забрать?

0

7

Соскочив с места со словами - подожди минутку - Пандора зашла в ванную и накинув халат вышла в комнату - можешь поворачиваться - сказала она завязывая пояс - плащ ... а да ... совсем забыла - как бы извиняющимся голосом сказала она и взяв со стула плащ подошла к Шедой - вот, ... держи

0

8

Искоса поглядывая на девушку, Шедоу взял плащь и направился к выходу. Я будув столовой... -закончил парень и удалился.
5...6...7...8...9...10...11...12... вот и моя комната.... Вновь открыв дверь и закинув плащь парень ушёл в столовую...
----) столовая

Отредактировано Shadow (2008-06-23 21:50:56)

0

9

Тяжело вздохнув и прикрыв лицо рукой Пандора пробормотала - я как всегда в своем репертуаре - девушка подошла к столу и взяв со стола вокал с вином и допив его до конца направилась в ванную комнату. Сняв холат и полотенце вампирша встала под теплый душ,    ... простояв под ним минут 10 недвигаясь и с закрытыми глазами Пандора игриво улыбнулась сама сибе. После этого девушка вылезла з ванны и вытеревшись, высушив волосы и переодевшись в черное платье вышла из комнаты

----- Столовая

0

10

------- Вход в замок

Поднявшись по лестнице на второй этаж девушка пошла по длинному коридору. Пару раз свернув то на лево то на право Пандора наконец остановилась у одной из дверей, достав ключ из кормана плаща она открыла дверь и зашла во внутрь - ну вот это и есть моя комната - произнесла она и закрыла за собою дверь - располагайся где тебе будет удобно - сказала Пандора и отпустила кота.

0

11

кот продефилировал по комнате, оценил оружие- растянул рот в улыбке. выглядело наверное жутковато )

Сделал большие глаза, снова притёрся к Пандоре

Ты нежна и легка,
Как облако выдоха,
Прижимаясь лицом к стеклу
Смотрела в ночную мглу.

Скомканная рубашка,
Стук каблуков,
След от помады на чашке,
Запах твоих духов.

Я иду по твоим следам.
У тебя за спиной.
За тобой по пятам.

Как хищный зверь,
Ступая на мягких лапах,
Я иду за тобой,
Я чувствую твой запах.

ласнится...

а крови у тебя случаем нему полакать?

Отредактировано Маркиз де Сен-Флоран (2008-10-31 12:10:57)

0

12

- крови... сейчас посмотрим - сказала Пандора в пошла в соседнюю комнату, через некоторое время она вернулась с черным графином, блюдцем и фужером. Поставив это все на письменный стол она сняла плащ и бросила его в кресло, после чего подойдя опять к столу девушка открыла графин и налила из него красную жидкость в блюдце и фужер

0

13

За красоту хихикнул кот, слегка поклонившись. Проследил за тем, как девушка поднесла к губам фужер, склонился к блюдцу...
когда витэ кончилось, прислонился лёгким тёплым тельцем к девушке...
А грусть всё равно побеждает всё... одиночество, скука, невозможность постичь... Или может я один такой неправильный?

0

14

Девушка сделала небольшой глоток, поставив фужер на стол она погладила кота - неправильный - хихикнула она - ты такой каким тебя создали, но не смотря на это грусть можно побороть, ведь ты не всегда один - тихим голосом сказала Пандора и в туже секунду взгляд девушки стал немного задумчивым.

0

15

Человек всегда один... в любви, в дружбе, в смерти... а я- почти человек...
Кот сжался до котёнка, положил голову на пол...
а грусть нельзя победить... да и незачем... можно лишь делать вид, что тебе хорошо. что-бы другим было проще выглядеть счастливыми...

Мы же лгать обречены:
Роковым узлом от века
В слабом сердце человека
Правда с ложью сплетены.

Лишь уста открою - лгу,
Я рассечь узлов не смею,
А распутать не умею,
Покориться не могу.

Лгу, чтоб верить, чтобы жить,
И во лжи моей тоскую.
Пусть же петлю роковую,
Жизни спутанную нить,

Цепи рабства и любви,
Все, пред чем я полон страхом,
Рассекут единым взмахом,
Парка, ножницы твои!

эх... что-то меня совсем на грустные мысли потянуло...
а ты бываешь счастливой? искренне, по-настоящему

котёнок приподнял голову.

0

16

- счастливой - задумчиво протянула Пандора и перевела взгляд с кота на потолок, погрузившись на пару секунд в свои воспоминания девушка пыталась отыскать в них что то хорошее - врядли - после раздумий ответила она. Пандора подошла к дивану стоящему на против стола и поправив платье села.

0

Вы здесь » Dark world » Комнаты вампиров » Комната ПанDorы...