Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Флуд » Уроки,экзамены,ЕГЭ и личная жизнь...

Уроки,экзамены,ЕГЭ и личная жизнь...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Скажу честно: создала эту тему скрепя сердце. К сожалению времени становиться все меньше, уроков очень много, подготовки,дополнительные и все такое скучное и обыденное. Так же не забываем, что должно хватать времени и на личную жизнь.

0

2

Итак...У меня не хватает времени. Я стараюсь появляться как можно чаще, но прошу не обеснуйте на меня...Пропадаю.

0

3

На долго?  :cry:

0

4

Margo
Зая...Как только - так сразу прибегаю к вам. Сегодня у меня праздник,грубо говоря, потому что я смогла прийти...А по времени...У меня проблемы очень серьезные с учебой начались. Сегодня сдала последний ЕГЭ, думала, что сдохну(прошу прощение за просторечие). Тем не менее...И личная жизнь...Нужно и своему парню внимание уделять. Я буду стараться приходить вечером так часиков в 10...

0

5

DiaKatana
*Рыдает*
-Я буду скучать солнце, буду тебя ждать!   :cry:

0

6

Margo
- Нюююююю...Не плакай...Я тозе буду(((

0

7

DiaKatana
Приходи по скорее зай  :cry:

0

8

Ну пока я тут...)) Пока нет родителей делаю уроки и сижу с вами)))

0

9

Битлы,я на матч чваливаю (матч на выезде) так шо может мя и небудет(((

0

Вы здесь » Dark world » Флуд » Уроки,экзамены,ЕГЭ и личная жизнь...