Большая комната, вся в темных тонах. Посреди стоит огромная кровать. Перед окном стоит черненький диванчик.
Комната Margo
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-02-07 17:03:50
*Девушка вошла в комнату. Закрыв за демоном дверь, она медленно осмотрелась. Комната была освещена многочисленнами звездами. Лукаво улыбнувшись девушка посмотрела на Влада и спросила*
-Ну как? Нравится комната?
*Сняв сапоги Марго подошла к дивану и поставив чашу с фруктами на рядом стоящую тумбу села на диван и невинно улыбнувшись стала ждать Влада*
Поделиться32008-02-07 17:10:45
Коридор ~~~~~~>
Влад вошёл в комнату с улыбкой, взгляд весело скользил по вампирше, он пошёл за девушкой, окидывая взглядом комнату.
- Да нравится... Звёзды есть, а где тепло? -
Он лукаво улыбнулся, пройдя к дивану, да сел на пол, облакотившись спиной на диван, да улыбнулся, смотря на Марго, посмотрев на виноград, что лежал на тумбочке.
- А меня кто-нибудь накормит виноградом, а то дранишь, дразнишь... -
Он улыбнулся, открыв бутылку вина, наливая его в бокалы, да подал один из бокалов вампирше с улыбкой, взгляд странным образом осезаемым перестал быть.
- Прошу... -
Поделиться42008-02-07 17:17:54
*Марго приподняла бровь и ответила*
-ну я тебя согрею..
*Улыбнувшись уголком губ, девушка провела взглядом демона, когда он сел на пол Марго легла на диван, ее лицо было рядом с ним. взяв у него бокал, Марго элегантно сделала один маленький глоток, с нее пока хватит вина. Поставив чашу на пол она оторвала одну виноградинку протянула ему*
-Ну давай я тебя накормлю..
*Девушка улыбнулась, в данным момент Марго чувствовала себя матерью и что она кормит своего проворного сына*
Поделиться52008-02-07 17:26:02
Влад усмехнулся добро, облакотившись головой на диван, смотря весело в глаза вампирше.
- Давай... -
Порой у женщин он вызывал материнские инстинкты, ему это нравилось, пусть заботяться, что ему, ему больше приятно, не отказывать же даме. Он согнул одну коленку, поставив бутылку вина рядом, да бокал свой то же, на данный момент пить не хотелось.
- Ну и как же меня собираются греть? -
Влад весело улыбнулся, дерзкий огонь заполыхал в его глазах, тонкие пальцы остукивали по согнутой коленке.
Поделиться62008-02-07 17:32:48
*Марго с интересом проследила его движениями. Они ей казались плавными. но иногда в них была доля грубости. Девушка сьела виноград и свесив одну руку посмотрела на его горящие глаза. В данный момент девушка только лукаво улыбалась. Вновь облизнув губы Марго спросила*
-ну это уже ты выбирай
*Марго усмехнулась и посмотрела на звезды, через какое то время на небе казались разные картинки. Встряхнув головой девушка посмотрела на Влада**
Поделиться72008-02-07 17:40:43
Влад слегка улыбнулся, наблюдая за Марго, его взгляд тоже устремился на звёзды. Такие далёкие, такие холодные, такие притягательные, демон не вльно улыбнулся, да облизал губы. Вновь перевёл взгляд на девушку, да медленно встал, слегка отряхнув брюки, демон всё также был одет в черные класические боюки и чёрную водолазку.
- Я так понимаю спать придётся мне здесь? -
Демон улыбнулся, как то нежно, тепло, взгляд западал в душу, согревая, ведь и разрушаюший огонь, может согревать и приносить пользу. Взгляд скользнул по дивану, потом по кровати,затем вновь по Марго.
- Ну и где же я могу расположиться... -
Он подошёл к дивану, и слегка сдвинув её ноги к спинки, сел на край, тонкие пальцы касались обивки дивана, слегка проводя по ней, словно восхищаясь.
Поделиться82008-02-07 17:52:02
*Когда демон встал Марго посмотрела на него снизу вверх. У нее был даже можно сказать жалостный взгляд, как будто они о чем то просили. Их поза была интересной, как будто огромный лев хищно улыбаясь смотрит на бедного голодного зайчика. Отведя взгляд от демона, девушка осмотрелась и ее взгляд остановился на кровати. Лукаво улыбнувшись она сказала*
-ну даже незнаю..
*Ну конечно же она врала и знала чего хочет, но все же она еще сдерживалась, лукавый взгляд перешел на Влада*
-Можешь ложиться со мной в кровать
*Осмотрела старый диван, на котором они сидели*
-Или на диване?
Поделиться92008-02-07 18:03:01
Влад расплылся в улыбке, не много хищной, давно поняв что хочет данная особа, но улыбка сменилаь какой-то теплотой, нет, даже жаром, не много наглая, дерзкая, она сулила многое, очень многое, Влад смотря вампирше в глаза положила руку ей на талию, медленно проводя ей по корсету, провёл рукой по её щеке, словно любуясь, пальцы легли на её щеку, нежно, словно боясь нарушить её спокойствие. Лёгким движением он приподнял её, посадив на диване, так что бы её лицо оказалась почти в плотную с его, он улыбнулся, всё также держа одну руку на её талии, другую на щеке.
- Пожалуй, я останусь спать на диване, боюсь помешать тебе заснуть... -
Он явным образом издевался, обдавая горчим дыханием её губы, да смотря насмешливо в глаза ей. Рука что лежала на её щеке, медленно сползла, всё ещё ощущалась его прикосновение, рука скользнула под её слегка согнутые ноги, да подхватил её на руки, довольно лёгким движениями, да дойдя до кровати, он опустил её на кровать.
- Ты мне конечно очень симпотична, но спать на диване буду я... -
Он улыбнулся, отпуская её на кровати, да встал рядом, улыбнувшись вновь.
Поделиться102008-02-07 18:10:38
*Марго взглядом следила за его рукой, когда она прошлась по всему ее тело она слегка нахмурилась. Когад он ее поднял Марго с поднятой бровью посмотрела на демона. Когда она уселась, девушка резко встала и с усмешкой проговорила*
-Ну как хочешь, будешь мерзнуть один
*Марго усмехнулась и подойдя к двери ванной сказала*
- Сейчас я переоденусь и ляжем спать..
*Марго лукаво улыбнулась уголком губ и войдя в ванну, закрыла за собой дверь. Подойдя к раковине девушка посмотрела на себя в зеркало, распустив хвост Марго расчесалась. Сняв с вешалки ночнушку она разделась.Медленно одев шелковую ночнушку положила одежду на тумбочку. Марго вздохнула и медленно вышла из ванны. Ночнушка была очень короткой и ей приходилось передвигаться медленно чтобы некоторые ее части тела не оголялись. Марго достала из шкафа подушку и одеяло, расстелив ему диван девушка вздохнула и сев на кровать посмотрела на демона*
Поделиться112008-02-07 18:25:10
Влад в это время улыбнувшись, поднял бутылку вина, поставив на стол, бокалы, тоже туда-же, когда же Марго вышла слегка окинул её взглядом, не много жадным взглядом, но он явно решил играть до конца, ему не нравились женщины, что сами прыгали в постель, родившись во времена давние, когда правило благородство, он привык ко всему изысканому, шикарному, как среди мебели, так и среди женщин, он сначало присматривался, играл, а уж потом выводил вердикт. Для него представительницы прекрасного пола делились на тех кого любить и на тех с кем спать.
Когда она принесла ему подушку и одеяло, Влад слегка усмехнулся добро, это точно уже попахивало материнскими инстинктами, он всё же демон и мог всё это проделать всего лишь щёлкнув пальцами. Какая-то странная искра нежости промелькнуа в его глазах, когда он смотрел на это, да почти сразу потухла. Всё таки щёлкнув пальцами, диван застелился чёрной шёлковой простынью, такая же подушка и одеяло.
Влад посмотрел на всё это и слегка улыбнулся, да медленно снял водолазку, он остался лишь в штанах, белая кожа парня выделялась на фоне чёрных простыней, особой мускулатурой Влад не отличался, но и слабочком его нельзя было назвать. Он повернулся к Марго, кинув водолазку куда-то на диван, услышав вздох.
- Ну и что же мы так вздыхаем? -
Влад улыбнулся, подойдя к вампирше, да слегка приподнял её подбородок, тонкие холодные пальцы пробежались по её лбу, убирая чёлку, да взяглнул ей в глаза с улыбкой тёплой.
Поделиться122008-02-07 18:32:25
*Марго посмотрела на то, как он покрыл все простыней. Подняв одну бровь Марго закатила глаза. Послушно подняв голову она с некой грубостью и усмешкой сказала*
-Ничего, все хорошо
*Когда он открыл ее глаза она смутилась и дернув головой проговорила*
-Ты мне очень симпатичен но прямо в глаза смотреть не дам..
*Марго усмехнулась, это уже была как игра, кто быстрей в чем то откажет.В данный момент Марго вела себя по ее мнению просто отвратительно, она вновь обругала это чертово вино. Посмотрев в глаза демону она лукаво улыбнулась и чмокнув его в щечку легла и укрывшись одеялом перевернулась на бок и посмотрела на Влада*
Поделиться132008-02-07 18:42:03
Влад улыбнулся, следя за всем этим, как говорится: "мужщины - это взрослые дети, а женщины - дети маленькие...". Да обойдя кровать, лёг с другой стороны, положив руки под голову, да весёлый взгляд устремился в потолок.
- Ну чтож, тут хорошо... -
Он усмехнулся весело, переведя взгляд на Марго. Он облизнул губы весело, всё также беззаботно лежа на кровати, явно показывая своим видом, что уходить не собирается. Ведь вроде сами пригласили его, так что теперь терпите наглого гостя.
Отредактировано Vladislav De Layar (2008-02-07 18:44:52)
Поделиться142008-02-07 18:46:24
*Марго подняла одну бровь и посмотрела на демона, что то ее вновь смутило, потерев живот она проговорила
-Да...Хорошо..
*Неуверенно сказала она и тоже легла на спину. В данный момент она не понимала демона, он был странный, загадочным. А она.. А что она? Она просто предводительница вампиров, которую не давно разбудили после 2 тысячного сна. Марго зевнула и посмотрев на Влада спросила*
-Как ты стал демоном? Ты им родился?
Поделиться152008-02-07 18:57:55
Влад усмехнулся такой любознательности, он повернулся на бок, улыбнувшись нежно вампирше, да привстав на локте, да поцеовал её нежно, вселяя в её сознание сон, с тем кол-вом вина что она выпила это было не трудно.
"От куда-то послышалось тихое мерное переливание воды... Комната расплывалась, образ Влада расплылся, поцелуй перестал чувствоваться... Пейзаж проступал чёткостью... Это было озеро, с не большим водопадом, звук воды успокаивал, здесь была не тронутая природа... Это была светлая ночь, луна мерно светила... Серебристый свет падал на всё вокруг..."
Влад улыбнулся, проведя рукой по её лицо, нежно дотронулся губами до её лба, словно запечатывая её мерный сон. Медленно встав, он взял водалазку да натянул её, ботинки также одев, да медленно вышел из комнаты, сон ему сейчас явно не шёл.
~~~~~~> Лес
Поделиться162008-02-07 19:04:42
*Марго почемуто уснула, но через сон поняла что он ушел.. Озеро в ее сне поменялся на кровавый цвет. погода изменилась, дул сильный ветер и лил дождь. По всюду лежали мертвые тела людей и зверей. Вдруг Марго медленно открыла глаза и посмотрев вслед демону, легла на бок в сторону стены, укутавшись в одеяло она спрятала лицо. Свернувшись у уголок она проговорила*
-Не подходите ко мне..Я умерла..
*Усмешка образовалась на ее лице. Закрыв глаза она провалилась в сон*
Поделиться172008-02-08 15:06:07
*Наступило утро, Марго проснулась не открывая глаза. Улыбнувшись она потянулась и перевернувшись на другой бок почувствовала приятное тепло на глазах, но не обращая на это внимание расслабилась и вновь провалилась в сон. Ей снилось, что она идет по парку, был прекрасный солнечный день. Девушка рассматривала с интересом прохожих людей, а те улыбались и махали ей в ответ. Но вдруг в ее глазах потемнело и она стала падать в темную бездну. Марго ослепла и поняв это стала подбегать к каждому человеку чтобы попросить помощи, но те только пугались ее и убегали. В далеке она увидела Влада, подбежав к нему она попросила помощи, но тот лишь усмехнулся и тоже ушел. Марго осталась одна в парке со своим единственным страхом- Ослепнуть на вечно. Вдруг Марго проснулась из-за ужасной боли в глазах, открыв их она увидела огромной луч, которой смог просочиться через темные шторы. Луч светил ей пряма глаза, теперь понятно почему она чувствовала тепло. Но сейчас ее глаза просто горели, завизжав Марго спрыгнула с кровати и вновь закричала от боли. Ее нос уловил неприятный запах горелого. Закрыв обожженные глаза руками она подбежала к окну и закрыв его до конца вновь закричала от боли. Марго попыталась открыть их, но очередная волна ужасной боли нахлынуло на все ее тело. Девушка судорожно упала на пол и прижимая глаза хрипло говорила*
-Мои глаза... мои глаза...
*Марго все повторяла это и повторяла, по щекам потекли слезы, смешанные с кровью. Все ее тело трясло, свернувшись в клубочек Марго горько заплакала и стала ждать пока болль хоть чуть чуть утихнет*
Поделиться182008-02-08 16:00:14
От куда-то ~~~~~>
Влад быстро шёл по коридору увеличивая темп шага, он не когда не бежал, он всегда ходил медленно размеренно, сейчас он мысленно шёл по той ниточке, что он ухватил притронувшись к Марго, он почувствовал дрожь этой тонкой связи, он быстро шёл к ней.
Убью... Всех убью... Только пусть попробуют к ней прикоснуться...
Альбинос шёл по коридорам замка, сокойно орентируясь в их изветвлениях, он сжимал и рассжимал руку, в которой то возгарало, то наоборот гасло чёрное пламя.
Не удасужившись открыть дверь тихо, так как знал, что вампирша не спит, Влад зашёл в комнату. Голубые глза яростно метали молнии, он застыл на пороге отыскивая взглядом Марго, посмотрев на приоткрытое окно, он резко махнул рукой, щель быстро закрылась, в комнате был полумрак, но это не мешало демону орентироваться в помещение. Он присел на одно колено перед девушкой, чуть приобнял её за плечи нежно, к себе прижав, тонкие холодные пальцы прошлись по её щеке, лбу, убирая выбившиеся пряди. Лицо альбиноса было сосредоточенным, голубые глаза впивались в каждую черту её лица. Влад постарался повернуть вампиршу к себе лицом, что бы понять что случилось.
Поделиться192008-02-08 16:13:13
*Марго что то услышала и поняла что это Влад. Девушка улыбнулась, но она не хотела чтобы он видел ее такой.. Слепой, беззащитной девушкой. Приятный запах уловил ее нос, так пах демон, Марго закрывая обожженные глаза все так же лежала иногда трясясь от боли. Через несколько секунд она почувствовала легкие и нежные руки на своих плечах. Марго послушно прижалась к нему и вновь заплакала. Ослепнуть- вот чего она боялась больше всего. Страх темноты и слепоты появился у нее с самого рождения. Но с возрастом девушка привыкла к темноте. Марго повернула лицо в его сторону и он увидел ее обожженные закрытые глаза. Ее прекрасные ярко голубые глаза могут навечно утонуть в темноту..Через некоторое время девушка успокоилась, она хотелась открыть глаза и посмотреть на демона, но при попытке это сделать боль вновь вернулась. Сжав зубы от боли она провела рукой по его щеке, вспоминая его лицо и взгляд.*
Поделиться202008-02-08 16:24:13
Влд лишь хладнокровно смотрел на неё, его движения были точными и рассчётливыми, в то же время нежными, повернув её к себе, он улыбнулся её покорству. Провёл пальцами по её щеке, пытаясь успокоить, на её щеках лежали слёзы, прохладные пальцы вытирали их, Влад материлизовал повязку, он была чем-то пропитанна, тонкий запах жасмина, демон провёл одной рукой по её глазам пытаясь снять боль, да положил повязку ей на глаза, завязав на затылке, жидкость странным образом не капала. Одним лёгким движением он приподнял вампиршу, посадив рядом с собой, чувствуя её руки у себя на щеке он улыбнулся, да взяв её руку в свою, поцеловал нежно её ладошку.
- Как ты? -
Влад всё так же нежно прижимал её к себе, обнимая одной рукой за талию, всё также сидя на колянях на полу.
С ней всё будет хорошо... Уж я позабоусь...
Демон кинул взгляд на окно подумывая потом наложить пару заклятий на окно, против солнечного света.
Поделиться212008-02-08 16:30:10
*Марго почувствовала легкое облегчение, когда он положил повязку ей на глаза. Она чувствовала как кожа стала впитывать лекарство. Чувство было не из самых приятных, глаза пощипывали и ужасно болели. Когда Марго села, она дотронулась пальцами до повязки и страх образовался на ее лице*
-Мои глаза...
*Тихо проговорила она как бы смотря на демона, но ее голова была повернута слегка в другую сторону, казалось что она разговаривает сама с собой. Марго сжала его руку и так же тихо проговорила*
-Спасибо..
Поделиться222008-02-08 16:37:15
Влад слегка нахмурился смотря на её лицо, видя на нём страх, да так же держа руку у неё талии, опустил слегка глаза, но вновь поднял а неё взгляд.
- Всё с твоими глазами будет хорошо... -
Он притняул девушку к себе, прижав её к себе, аккуратно положив её голову к себе на плечо, стараясь успокоить.
- Всё будет хорошо -
Влад улыбнулся, чуть отовдинув лицо девушки, смотря на неё, да вновь к себе прижал. Пальцы медленно проходились по её щеке, лаская её кожу, он знал как ей сейчас больно.
Поделиться232008-02-08 16:45:24
*Марго прижалась к демону, обхватив его шею дрожащими руками. Они поменялись ролями, теперь Влад отец а Марго бедная дочурка. Девушка тяжело вздохнула и поправив волосы проговорила*
-Прости что вчера вела себя как дура...
*Она замолчала, новая волна боли нахлынула на по всему телу, стиснув зубы она продолжила*
-Я незнаю что на меня нашло...
*Девушка положила голову ему на плечо и вновь по щекам потекли кровавые слезы. Повязка вся пропиталась кровью и поменяла на кровавый цвет*
Поделиться242008-02-08 17:01:26
Влад улыбнулся, прижимая к себе нежно, её слова он просто игнорировал, мимолётно дотронувшись до её щеки губами. Кому-то покровительствовать ему нравилось, как говорится "любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной", вот и сейчас, он чувствовал сильнее и данная мысль льстила его самолюбию.
- Хм, что нашло? Наверно пара бокалов вина с кровью... -
Влад улыбнулся, но увидев что Марго начала плакать, он приподнял её за подбородок, слегка тряхну за плечи, пытаясь привлечь её внимание.
- Не плачь, сделаешь только хуже... Иначе я не смогу тебе помочь... -
Он равязал повязку, откинув её, да материлизовал новую, завязывая её на глазах девушки.
Такими темпами у меня повязок не хватит... Всё таки раствор не из дешёвых... Раствор то светленьких...
Несколько капель что покрыли пальцы демона в месте соприкосновения с повязкой, покрылись какой-то тёмной коркой. Влад л очнь рад, что Марго этого не видела.
Да вовь её обнял, проведя рукой по её щеке, пытаясь её успокоить.
Поделиться252008-02-08 17:09:03
*Марго не слушала Влада, она пусто смотрела на темноту и пыталась что то разобрать в ней. Перед глазами бегали картинки из прошлого, некоторые она вспоминала, а некоторые она даже не знала про кого это. Встряхнув головой она приподняла голову и когда демон снял с нее повязку в темноте образовался лучик надежды. Но через несколько секунд он потух. Тяжело вздохнув она потерла глаза через новую повязку*
-Ты вчера поступил очень подло..
*Марго Убрала руки и попыталась повернуть голову в его сторону и сделать вид что смотрит ему в глаза*
-но ты сделал правильно..
*Когда ее глаза перестали видеть, другие чувства обострились, она слышала частое, но плавное сердца демона и слышала его нежное дыхание. Марго улыбнулась обнажив клыки, потом слегла отсела от демона и на ощупь села рядом с ним, облокотившись на кровать*
Поделиться262008-02-08 19:55:26
Влад не довольно помрщился, когда та отодвинулась от него, демон запрокинул голову, отодвинувшись к кровати, облакотившись спиной о неё, да рукой по лицу провёл, убирая светлые пряди назад.
"Подло?", да наверно, ну и что, какая разница, нет здесь не было не чего подлого, хотя...
Влад кинул взгляд на сидящую рядом вампиршу, она казалось такой слабой, безпомощной, но такой она нравилось ему больше, ведь на самом деле она очень добра и нежна, но под этой маской не кто не мог это разглядеть.
Правильно? Что значит правильно? Не придерайся к словам...
Влад открыл глаза, да поднял голову разглядывая профиль вампирши, руку поднял что бы провести по её волосам, да убрал руку, захочет прийти, придёт. Влад посмотрел на окно, вспомнив что-то, встал, да прошёл к окну, мделенно начал водить пальцами в воздухе, чертя какую-то пентаграмму, несколько минут и она была закончена, тихо полыхнув тепным пламенем, теперь окно не будет пропускать солнечный свет, лишь лунный свет не чего больше. Влад так и остался стоять у окна, о чём-то задумавшись.
Поделиться272008-02-08 20:24:37
*Марго слышала и чувствовала каждое движение демона, когда он сел рядом, девушка улыбнулась уголком губ. Она очень часто дышала и поэтому у нее снова пересохли губы, облизнув их она хотела что то взять из кармана штанов и только сейчас поняла что она все еще в ночнушке, прикрывшись одеялам она опустив голову заныла*
-Ну вот теперь я еще и на проститутку похожа..
*Когда Влад встал, девушка занервничала и подняв голову сказала в пустоту*
-Ты уходишь?
*На ее лице было сожаление, она не хотела оставаться одной со своим страхом, шмыгнув носом она поговорила*
-Пожалуйста... Не оставляй меня одну..
Поделиться282008-02-08 21:28:49
Переведя взгляд на Марго, он о чём-то подумал, да вновь взглянул в окно, сквозь шторы, демон скрестил руки на груди, да вздохнув подошёл к неё вновь.
- Я не ухожу, что ты... -
Он подхватил девушку на руки, да переложил на кровать, укрыв одеялом.
- Тебе лучше некоторое время не ходить, а полежать... -
Он провёл холодными пальцами по её лбу, улыбнулся, смотря на девушку.
- Я тебя не оставю, не бойся... -
Он нежно дотронулся губами до её лба, нежно проведя рукой по её щеке, поправил одеяло, да вновь сел на краешек кровати, чут сдвинув её ноги.
- Что тебе принести на заватрак? Извини не знаю пристрастий вампиров... -
Влад весело усмехнулся, да пальцем одним убрал её чёлку со лба.
Поделиться292008-02-09 12:07:44
*Марго чувствовала его прикосновения и мурашки проходили по всему ее телу. Когда она легла она посмотрела в
темноту, нахмурившись она тихо сказала*
-Я не хочу лежать..
*Она села рядом с демоном и дотронувшись до его лица не уверенно поцеловала его. Потом девушка на ощупь встала и неуверенно повернувшись в сторону Влада проговорила*
-Я не хочу есть..Спасибо..
*Она потянулась к кровати и взяв одеяло укуталась им. Марго стала медленно продвигаться вперед, выставив руку вперед.Ее ладонь прижалась к окну, улыбнувшись она дотронулась руками до подоконника и медленно села на него. Вздрогнув она повернула в сторону демона и улыбнулась, прижав руку к окну она спросила*
-Расскажи мне, что сейчас на улице?Что ты видишь сейчас?
*Она провела пальцами по окну и вновь повернула голову к Владу*
Поделиться302008-02-10 15:23:24
Внешне демон был расслаблен, но внутри всё было по другому, взгляд скользил за неуверенными шагами девушками, он мог в любую минуту вскочить и подать ей руку, но та и самостоятельно не плохо справлялась. Влад отвёл взгляд от закутанной в одеяло фигуры вампирши, проведя ладонью по месту где только что сидела Марго, улышав оклик, он вновь повернулся. Вампирша уже сидела на подоконнике и смотрела в окно, демон мысленно отметил что не зря поколдовал с окном, медленно встав он пошёл к окну. Тихие, мерные шаги, Влад заложив руи за спину подошёл к окну и взглянул на улицу, несколько минут молчания, голубые глаза просто скользили по пейзажу.
- Что я вижу... -
Демон как-то странно усмехнулся, всё также бегло бегая глазами от одного дерева к другому, что одиноко торчали между могилами, и гнулись от каждого порыва ветра. Хоть и солнце встало, что-то жуткое ветало в этом месте, золотое лучи боязливо касались холдных плит, да сразу брезгливо отдёргивали пальцы, стараясь быстрее от сюда уйти, будить здесь было не кого. Граф Де Лауар повернув голову к вампирше, начал говорить:
- Я вижу восход, золотистые лучи легкой россыпью бегают по холодным камням, путаясь в ветках столь скудненького "леса", что растёт между могилми... -
В его словах была насмешка над природой, то что она не смогла зделать этот лочок земли прекрасным, превлекательным, несущм свет, но ведь не может существовать свет без тьмы, как тьма без света. Влад ещё раз в последний раз окинул взглядом всюэту картину и облакотился спиной об подоконник, скрестив руки на груд, да вновь взглянул своими чисто-олубыми глазами на Марго:
- Когда что-то теряешь, начинаешь как ни когда это ценить... Не правда ли? -