...
Кладбище
Сообщений 1 страница 30 из 216
Поделиться22008-02-20 22:40:28
Скар медленно шла между магил и всматривалась в имена и в фото...Нет она не надеялась увидеть там родное лицо...Она сама непонимала зачем она это делала...
Поделиться32008-02-22 20:04:59
И зачем я только здесь?Тот парень...Симпотичный...Добрый...Помог...Зря....Тогда-бы всё было по другому... Огорчённо подумала Скар и только-что поняла что давно остановилась и уставилась на могилу.Девушка присела и вгляделась в фото увидев там её "крёстного отца".Именно он превратил её в вампира.Хм...Даже такому гаду как он повезло...А мне...нет... Пронеслось в олове девушки и встав она пошла дальше....
Отредактировано Скарлетт (2008-02-22 20:06:00)
Поделиться42008-03-01 15:29:21
*Марго медленно шла по кладбищу съежившись и спрятав руки в карман. Девушка обходила огромные плиты, читая надписи на них.Подул сильный ветер и листья закружились в танце перед вампиршей. Улыбнувшись она пошла дальше, тут было так тихо..Никого вокруг..Только огромные статуи в виде разных животных, которые грозно смотрели куда то вдаль. Марго остановилась перед каменной гаргульей. Ей, как она помнила, было ровно 2 тысячи лет..Тут был похоронен ее дед.. Присев на корточки девушка провела рукой по плите и улыбнувшись уголком губ стала смотреть на грозные глаза каменного создания, которое столько тысячелетий оберегало ее деда*
Поделиться52008-03-02 18:37:36
*Рэйз шел по кладбищу смотря на страшные плиты, могилы и каменные статуи, но они его не пугали. Охотника даже не пугало что поблизости могут быть отряды вампиров, он находится на их территории. Рэйз достал камень из кармана который светился ярко синим цветом. Обычно он светится более тускло а щас так ярко это значит что тут по близости ходит вампир или несколько. Он остановился у не большого склепа и осмотрелся а руки потянулись к пистолету и мечу.*
Поделиться62008-03-02 20:35:35
*Марго улыбнулась и вновь проведя рукой по плите что то проговорила на древнем языке вампиров. Но вдруг она почуяла незнакомца и оскалившись резко встала. Прищурившись она увидела Рейза, усмехнувшись она тихо обошла его и подойдя к нему сзади тихо спросила*
-И что ты собираешься делать дальше? Убьешь меня своим пистолетом?
*Марго усмехнулась и оскалившись слегка отошла от него*
Поделиться72008-03-02 23:48:25
*Рэйз плавно развернулся и опустил пистолет но держал меч перед собой как границу между собой и ей. Но он был все равно на чеку здесь могли еще быть вампиры.*-А это ты.*Рэйз улыбнулся и убрал пистолет но не меч меры предосторожности не помешают в общение с не известным ему вампиром. -Не спится?
Поделиться82008-03-03 14:57:55
*Марго проследя взглядом его движения и улыбнувшись уголком губ. Но все же ножь ее слегка смущал, неужели он надеялся покалечить вампира этой безделушкой? Усмехнувшись вампирша села на старую скамью и проговорила*
-Я спала тысячу лет..Как то надоело лежать в кровати..
*Девушка положила ногу на ногу и посмотрела на мужчину вновь лукаво улыбнулась*
Поделиться92008-03-03 16:05:06
*Вроди действия вампирши не предзнаменовало агрессии с ее стороны но от вампиров можно ожидать всего.Он был готов к появлению друзей девушки но не показывал что на стреме. Рэйз не делал резких движений он не спеша стал подходить к ней.* -Как у вас здесь хозяйство, много вас здесь?
Поделиться102008-03-03 16:31:15
*Марго слегка прищурила глаза и посмотрев на Рейза рассмеялась и лукаво улыбнувшись проговорила*
-Не бойся..Я не кусаюсь..
*Девушка прикусила нижнюю губу и достав из кармана сигарету закурила. Вдохнув в себя ядовитый газ с наслаждением вздохнула. Посмотрев на мужчину через дым ответила*
-Много, но не волнуйся..Пока я рядом, ты в безопасности..
Поделиться112008-03-03 22:10:51
-Ни когда нельзя утверждать что охотник за нечистью может быть в безопасности с вампирами.*Рэйз с не доверием смотрел на вампиршу хоть агрессии не наблюдалось* -Если я не ошибаюсь тебя зовут Марго? *Охотник убрал меч но кулаки были сжаты и находились на одном расстояние друг от друга как будто он что-то сжал.* -У тебя не будет ни какого хорошо оплачиваемого задания?
Поделиться122008-03-04 15:33:09
*Марго подняв одну бровь с усмешкой проследила за его движениями. Улыбнувшись она кивнула и ответила*
-да, меня зовут Марго
*Девушка медленно встала и затянувшись выкинула окурок. Подойдя к Рейзу, вампирша посмотрела на его кулак. Слегка нахмурившись Марго ответила*
-Задания? Найди мне предводителя
*Девушка рассмеялась и выпрямившись уже всерьез сказала*
-ты ведь знаешь старую сказку, про то что скоро врата из ада откроются в наш мир и все твари живущие там, прибегут к нам?
Поделиться132008-03-04 18:39:24
*Рэйз не помнит где это он вычитал но знает такую историю* -Да,да я знаю такую историю рассаживают всем молодым кто замешан в мистике не важно вампир ты или охотник за ними или еще какая ни-будь тварь.*У охотника что-то блестящие мелькнуло промежду кулаков.* -Так что нужно сделать?
Поделиться142008-03-05 15:59:59
*Марго слегка прикусила нижнюю губу и с интересом посмотрев на его железяку в руке улыбнулась. Медленно переведя взгляд на человека вампирша усмехнулась и пожав плечами проговорила*
-Ну как бы сказать.. узнать когда откроются врата и как их закрыть...
*Марго улыбнулась уголком губ и вновь села на скамью, положив ногу на ногу*
Поделиться152008-03-05 17:26:36
*Рэйз немного не понял...что ему дали такое задание* -Хех...с это задание может выполнить любой но я не любитель лазить по книгам.*Он разжал один кулак и раздался звук который плохо слышен человеческому уху он был похож на звук сворачивание рулетки. Охотник подошел поближе к Марго* -А нет ни чего другого?
Поделиться162008-03-05 17:38:33
*Марго слегка прищурила глаза, представляя себе, что будет когда откроются врата из ада. Потерев глаза девушка с усталым видом посмотрела на Рейза и проговорила*
-ну как хочешь..
*Вампирша встала и лукаво улыбнувшись договорила*
-Тогда..Тебе нужно убивать их..И как можно больше..И еще..Узнай как нибудь их больные места..
Поделиться172008-03-05 17:46:08
*Рэйз лишь догадывался о ком или о чем она говорит. и ему не понравилось что она сказала и если это правда так сильно лучше уничтожить это заранее* -Ладно я возьмусь за это...мне стало интересно на счет врат и то что от туда полезет. *Рэйз смотрел в землю ему было не привычно показывать вампиру что он сначала отверг задание а потом снова взял. Охотник брался за все и все выполнял*
Поделиться182008-03-05 17:59:46
*Марго вновь лукаво улыбнулась и подняв одну бровь посмотрела ему в глаза. Усмехнувшись она отвернулась от него и тихо проговорила*
-ну чтож..Если что то найдешь, ты всегда сможешь найти меня..До встречи..
*Прикусив нижнюю губу девушка медленно отправилась домой*
---> Комната Марго
Поделиться192008-03-05 18:07:26
*Рэйз лишь посмотрел в след девушки и ни чего не сказал а его камень стал угасать. Говорят что когда рядом нет вампиров этот камень не горит ярко синим но этот лишь чуть тускнеет когда нет вампиров рядом но продолжает гореть и это пугает охотника. Он посмотрел на небо и задумался о своем...развернулся и ушел.*
--->Куда глаза глядят
Поделиться202008-03-08 13:09:27
*Никта медленно продвигалась между могилами. Здесь не было никого, кроме ее постоянной спутницы - Луны, покрывавей все могильные плиты своим мягким, приятным светом. Как тихо и спокойно...
Девушка присела возле одной плиты, на ней были имя и фотография, какого0то парня, очень похожего на того врача. Несмотря на то, что прошло уже почти 9 лет, она все равно помнила и уважала его, хотела найти, чтобы отблагодарить...
Неожиданно сильный порыв ветра разметал волосы девушки. Небо в мгновении ока потемнело. Будет дождь... - оценила Никта.
И вот первые капли уже мягко бьют ее по лицу. Надо в комнату... Не хочу промокнуть, - подумала девушка, вставая.*
--->Комната Никты
Поделиться212008-03-11 20:21:45
Фесс шёл по кладбищу. Зачем он выбрал сей путь? Неизвестно. Он просто тут шёл, ему захотелось. Нет, у него не было тут родным. Он просто шёл...
Поделиться222008-03-11 20:27:50
Ооф: заяц, не забывай про посты
*Марго медленно шла по кладбищу съежившись и спрятав руки в карман. Девушка обходила огромные плиты, читая надписи на них.Подул сильный ветер и листья закружились в танце перед вампиршей. Улыбнувшись она пошла дальше, тут было так тихо..Никого вокруг..Только огромные статуи в виде разных животных, которые грозно смотрели куда то вдаль. Марго остановилась перед каменной гаргульей. Ей, как она помнила, было ровно 2 тысячи лет..Тут был похоронен ее дед.. Присев на корточки девушка провела рукой по плите и улыбнувшись уголком губ стала смотреть на грозные глаза каменного создания, которое столько тысячелетий оберегало ее деда*
Поделиться232008-03-11 20:33:44
*За небольшим столиком возле моглки сиделла девочка. Она теребила волосы и о чем-то думала. В зависимости от мыслей резко менялось ее выражение лица. Девочка то улыбалась, то чуть плакала. Со стороны это очень странно выглядело. Ночь, кладбище и девочка, которая то плачет то смеется.*
Интересно, а если бы я лежала рядо с ними? Я бы уже сгнила. А когда бы я умерла? И кем бы я была?
*В последнее время Клодия часто думала над этим. Она представляла себе взрослую красивую девушку. Самую обычную. Ее бы звали Клодия и она бы любила розы и галантных мужчин. А так она девочка и любит взрослых кукол.*
Поделиться242008-03-12 18:50:38
Фесс равнодушно пробежал глазами по склепам, крестам, надгробиям... Здесь не было того, о ком о бы вспмнил. Фесс, оглядывая кладбище заметил тёмную фигурку, на фон неба покрывшегося звёздным налётом, и до рези в глазах вглядываясь, понял, что это она - Марго.
- Привет. - негромко окрикнул он предводительницу вампиров. Неловко перетоптавшись на одном месте. вампир быстрыми шагами ста идти на встречу к Марго.
Над сладбищем громко ухая пролетела сова, серым крылом на мгновенье закрыв тоненький серп старой луны. Да... Если бы обыкновенный человек, которым не являлся ни Фесс, ни Марго, он бы перепугался до сметри: чёрные деревья на окраине кладбща, чёрными чудовищами угрожающе качались, наводя ужас на каждого. Единственный яркий свет, месяц, едва освещавший силуэты, был закрыт угающим таинственным крылом. Слышался зловещий хохот серой совы... Жуть, да и только.
Поделиться252008-03-12 18:55:57
*Марго смотрела на плиту и улыбалась. Несмотря на то, что дед ее был очень жестоким и хладнокровным, она любила его, любила всем сердцем. И он любил только ее...Жаль что его уже нет в этом мире..Грустно улыбнувшись девушка провела рукой по плите и принюхавшись почуяла новый запах. Подняв голову она посмотрела на Фесса*
-О..Приветствую..Не думала что тебя тут встречу..
*Вампирша поднялась и осмотрев кладбище заметила еще одну вампиршу. Усмехнувшись она спросила у вампира*
-Тут так тихо..Не правда ли?
Поделиться262008-03-12 19:04:29
- На удивление, - кивнул Фесс на силуэт удалябщейся совы, которая престала оглушительно ухать и сейчас улетала. А тихина стаяла, прошу прощение за каламбур, загробная... Фесс на секунду прекрыл глаза и увидел острые крыки вонзающиеся в белую шею... Вампир тряхнул головой и откыл глаза. Сон ещё долго будет ему мерещиться, пока он не поест, или гм... попьёт. Свежий ночной воздух, именно в этом месте был чист и спокоен. В нём не было тех лесных оглушительных смесей...
Да... Прекрасная ночь, но место - жуть.
Поделиться272008-03-13 16:35:27
*Девушка слегка приподняла голову, полностью отдаваясь свежему воздуху. Тот играл с ее волосами, развивая в по ветру и ласкал ее нежное лицо. Улыбнувшись уголком губ Марго открыла глаза и посмотрев на Фесса подняла бровь и спросила*
-С тобой все в порядке?
Ооф: Сори за краткость, занята я..
Поделиться282008-03-13 17:25:48
- Да всё нормально... Просто долговато проспал, и теперь никак не могу проснуться. - Почти не соврал вампир. ...С беложнежных острых клыков капает алая тёплая кровь... Вампир дёрнул головой, переигрывая это будто его внезапно заинтересовали качающиеся, на несильном ночном ветерке. Фесс повернулся обратно, и посмотрел на Марго. Её волосы, в ночи, казалось плыли по ветру. Казалось, что нет ничего бузметежней чем она в тот момент. А он, простой вампир со своими заботами, во своим дурацким сном, который теперь не даст ему покоя... ...вампир поднимается и теперь, видно его лицо... ...по подбородку изо тра сходит тонюсенькая струйка крови...
офф: ничего.раз у нас диалог, то уж прости, не могу вымучать ничего больше)))
Поделиться292008-03-14 16:21:43
*Марго подняла одну бровь, она чувствовала, что то было не то с вампиром. Слегка прищурившись она медленно подошла к нему, грубо наступая на сухие листья. Подойдя, она посмотрела в глаза Фесса.От его взгляда девушка улыбнулась, обнажая зубы, а потом спросила*
-Когда ты в последний раз ел?
*Вампирша подняла одну бровь и поправив волосы от ветра, а потом дотронулась до лба вампира. Вроде он не горячий, значит не болеет. Убрав медленно руку Марго посмотрела на него в ожидании ответа*
Поделиться302008-03-16 16:32:18
*демон пришёл на кладбище и стал рассматривать надгробия.ему казались знакомыми многие имена...*
мсл:помоему многих я убил...
*сев на одно из надгробий стал думать о своём*