Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Двор » Кладбище

Кладбище

Сообщений 31 страница 60 из 216

31

>>>Поляна перед непроходимой чащей

Пальто Азы до сих пор было мокрое от дождя,который закончился недавно,платье тоже было не очень то и сухое,одним словом,из под всего этого было видно фигуру вампирши. Дойдя до кладбища,замка клана,от поляны,где только недавно Азазель попрощалась с оборотнем,та уселась на первую попавшуюся скамейку,хотя была была и мокрая,но ей было все равно.Взор свой устремив в небо,та лишь улыбнулась,ведь из за туч проглядывалась луна,наполняя глаза красные вампирши,неким блеском злосчастным. "Луна,ночь,это единственное время когда мы можем выходить из своих гробов,как же я завидую оборотням,гуляют когда хотят,и где хотят." Поматав немного головой,Азазель положила ногу на ногу, скрестив руки на груди своей ,не отрывая взгляда от луны,прячущейся за тучами.

0

32

*Князь сидел на надгробии и стал смотреть по сторонам.вдруг он увидел прекрасную девушку сидящюю на скамейке,и не ждав ни секунды направился к ней*
Здравствуйте прекрасная миледи)-произнёс демон подойдя к ней

0

33

Азазель опустив голову,посмотрела на подошедшего к ней мужчину,улыбнувшись уголками губ, та поправила спавшую на лицо челку свою.Волосы уже высохли к тому времени как та подошла к кладбищу,не все же немного липли к лицу вампирши,обрамляя ее черты.
-Здравствуйте Мессир.
Его вид,внешность,вызвала вновь улыбку на лице Азазель,по видимому он не был вампиром,ведь девушка этого не чувствовала,и оборотнем он тоже не был,он скорее всего был человеком,иль кем нить другим.
-Опасно гулять в такое время по кладбищу принадлежащему нашему семейству.
С некой усмешкой в голосе сказала Миррор, не отрывая взгляда от собеседника своего.Руки все также были скрещены на груди,рпижимая мокрую ткань к телу продрогшему немного.

off:просьба зайти по этой ссылке

http://i026.radikal.ru/0803/74/7d3c61023816.gif

Отредактировано Azazel' (2008-03-16 17:08:32)

0

34

значит мне плевать на правила
*ответил он ей с некой ухмылкой*
А как же зовут прекрасную миледи?

0

35

-Ее не зовут,она сама приходит когда ей надо,-с улыбкой ответила вампирша,-а имя ее Азазель Раймонд.У меня к Вам встречный вопрос,каково Ваше имя Мессир?
Вновь поправив надоедливые волосы,Раймонд распустила руки свои,которые мгновенно легли на колени.Приподняв вгляд выше,над головой собеседника,та вновь улыбнулась,смотря на полную луну. "И все же она прекрасна..." Не долго продержался взгляд ее на луну светящейся на небе,взгляд кровавых глаз упал на собеседника,на мужчину подошедшего к Азе.
-Плевать на правила?хм,Вы отъчаяны,Вы ведь даже не подозреваете как Вам может обойтись этот "плевок на правила".
Раймонд хотелось оголить клыки свои,но она сдержалась,смотря прямо в глаза ему.

0

36

моё имя простое-Князь...у Вас прекрасное имя)
*присев на скамейку он продолжил осыпать прекрасную миледи комплементами*
Вы прекрасны как луна,а глаза Ваши как звёзды

0

37

"Прекрасна как луна?хм,это что то новенькое,такое я слышу впервые.Меня сравнивают с прекраснейшей из звезд этой солнечной системы,замечательно." Улыбнувшись молодому человеку, Азазель вновь поправила надоедливую челку "Отрезать бы ее к чертовой бабушке...."
-Вы всегда заваливаете комплиментами девушек которых даже не знаете?
На губах улыбка такая е играла,ведь он еще не знал что эта вампирша слишком падка на комплименты.

0

38

Мне хватает только взглянуть...
*случайно прочитав её мысли...*
Я думаю что это правда)Вы действительно прекрасны как луна и даже лучше

0

39

-Взглянуть,хм,у вас так развито зрение?-вновь с некой усмешкой спросила вампирша, немного повернувшись в сторону молодого человека,ее он точно заинтересовал,так же как и Даниэль.На лице всн та же улыбка играла,что и ранее,она рада была комплиментам,с любой стороны,иль с враждующей,иль с нейтральной."Интересно,он не такой уж и простой,что то в нем скрыто."
-Прекраснее чем луна?Спасибо,я польщена Вашим комплиментом.
Взгляд кроваво-красных глаз,при свете луны,стали с неким блеском непонятным,то ли охотника,то ли зверя,но они были устремлены на собеседника.

0

40

Просто я демон
*он слегка улыбнулся*
Ваши глаза можно сравнить с морем,глубокие прекрасные...

0

41

off: стоп,красные глаза можно сравнить с морем?не знала,не знала)))

Азазель улыбнулась, придвигаясь ближе к молодому человеку,оперевшись на ладони свои, смотрела в глаза ему.
-А давайте это проверим?Ну проверим,насколько глубоки мои глаза.
Улыбка психа,взгляд наивного ребенка,наверное можно так описать в данной ситуации выражение лица вампирши.

0

42

офф:ага)))
*он всматривался в её прекрасные глаза*
Давайте)

0

43

off: ааа...ща проверим *пошло читать энциклопедию* ><

Вампирша улыбнувшись,вновь приблизилась к парню,оказавшись почти вплотную, она не отрывала взгляда своего от глаза его.В глазх промелькнула некая искринка,непонятная,то ли это свет лунный,то ли что то другое. "У него красивые черты лица." Дотронувшись ладонью свое продрогшой от холода,к щеке парня,та вновь улыбнулась "Теплый....такое ощущение что в нем пламя бьется." Взор Азазель никак не прекращался, ни на секунду та не закрыла глаза,не отвела в сторону,она смотрела вглубь глаз демона.

0

44

*Эно шёл по кладбищу иногда вздыхая и перепрыгивая сломанные надгробья.Это место его не пугало,но и не особо то привлекало.Белая одежда быстро пачкалась из-за грязи на стенах склепов и разных плит,к которым мальчик иногда прикасался той или иной частью своего тело.Клыки во рту снова зудели и Эно то и дело лез в рот пальцами,пытаясь хоть как-то унять эту нудную боль.Заметив некую пару,в мальчишке проснулось детское любопытство и он решил понаблюдать немного*

0

45

/кладбище/
странник пришол на кладбище уселся поудобнее на земле и смотрел в небо
думая куда дальше проложить путь.

0

46

DEVIL неждал прятного разговора и решил уйти.....

------> лес

0

47

*Марго посмотрела на Фесса и нахмурившись осмотрелась. Тут было уже не так тихо и не так мрачно. Сова, которая сидела на ветке старого дерева, куда то улетела. Тяжело вздохнув, вампирша учуяла легкий запах крови и посмотрев на Эно усмехнулась. Девушка медленно села на скамью и поежилась. Всю свою жизнь она презирала людей, но сейчас она чувствовала, как по ее спине пробежали человеческие мурашки. Оскалившись Марго грубо отвела взгляд куда то в сторону*

0

48

*Эно почувствовал,что на него кто-то посмотрел и резко развернулся.Сейчас клыки зудели ещё сильнее и мальчику надо было на ком то оторваться.Медленно подойдя к девушке,Эно оскалился и злобно спросил*-Чего смотрели на меня,больше некуда что ли?*Эно весь передёрнулся и ещё больше нахмурился*

0

49

*Марго медленно подняла взгляд на юношу и улыбнулась, обнажая белоснежные клыки. Она чувствовала как сильно бьется его сердце, сбиваясь с ритма. Усмехнувшись вампирша подняла одну бровь и спокойно проговорила*
-Этого я и ожидала..
*Марго удивилась, что он так мал и уже такой любопытный. Усмехнувшись от своих же мыслей девушка посмотрела в глаза парня*

0

50

-И что же вы ожидали??*Спросил юноша язвительно,ответно и с вызовом глядя в глаза вампирше,но потом всё же опустил глаза.Ещё чуть-чуть и Эно бы выпалил грубое оскорбление,но он сдержал себя потому что всё таки побаивался в глубине души взрослых вампиров,сам-то полукровка да ещё и крови то не пил ни у кого.*

0

51

*Марго прищурила глаза и когда он опустил взгляд вампирша усмехнулась и проговорила*
-То тоже...
*Девушка облизнула пересохшие губы. На ее лице все так же светила ухмылка, но все же в глазах была грусть.*
-Что ты подойдешь ко мне..Просто мне стало скучновато и я решила с кем нибудь познакомиться...

0

52

-А я не слишком ли мал для тебя?
*Лицо Эно озарилось жестокой ухмылкой,в то время,как руки гневно то сжимались,то разжимались.Эно сел на холодную землю,до конца превращая белоснежную одежду в серую и стал что-то бормотать*
-Ладно...
*Через несколько минут сказал он*
-Я-Эно...Полувампир.Мне 12 лет,а ты кто?

0

53

*Марго подняла одну бровь и рассмеявшись переспросила*
-Мал? Дорогой мой, я не хочу выходить за тебя замуж..
*Девушка усмехнулась и проведя его взглядом нахмурилась, ей было жалко его белый костюм..Но что можно было поделать с ребенком... Кивнув вампирша ответила*
-А я Марго, мне 1302 года
*Марго вновь усмехнулась обнажая клыки*
-ты недавно чтоли стал вампиром?

0

54

Сколько сколько лет?
*Эно опешил и уставился во все глаза на девушку.Как сквозь туман до него дошёл её последний вопрос*
-Я с рождения,но клыки начали недавно появляться.Где то полтора года назад.
*До этого он понял,что девушке жаль его костюм и поэтому сказал ещё кое-что*
-Тебе что,моя одёжа понравилась?Так все белое рано или поздно станет серым.

0

55

Azazel'
офф:иди,иди
*взяв её ладонь он неожидонно поцеловал её*

0

56

off: я запуталась >.<

Аза не ожидала такой реакции от собеседника,или все же ожидала,она сама не понимала.Прикрыв глаза,вампирша ответила на поцелуй,переплетая языки в неком танце, иногда проводя по небу его,и прикусывая нижнюю губу демона. "Он прекрасно целуется,или это мне кажеться." Что бы было удобнее, вампирша подвинулась еще ближе к молодому человеку, уперевшись в его торс немного своей грудью.

0

57

Эно
*От реакции парня Марго вновь рассмеялась, он ей понравился,несмотря на то, что ему было всего лишь 12 лет*
-Полтора года? Это уже большой срок..Ты надеюсь уже пил человеческую кровь?
*Спросила девушка вопросительно посмотрев на Эно, а потом переведя взгляд на Азазель нахмурилась и оскалившись крикнула им*
-Идите пожалуйста в другое место, тут дети!

0

58

-Да пусть сидят.Чего я там не видел
*Ответил Эно,стараясь выглядеть взрослее.А по-настоящему ему было интересно,что же такое происходит.Мальчик не торопился отвечать на первый вопрос девушки.Ему было слегка стыдно,что он этого не делал и боится делать.*
-Нет я не пил кровь...ни человеческую ни какую либо другую.Мне противно даже смотреть на это.Но я часто заманивал людей для отца.Они мне доверяли,потому что считали самой невинностью и воплощением добра.Спасибо мамочкиной внешности.

0

59

Невдалеке послышался шорох, медленными, но уверенными шагами парень шел по кладбищу прижав к груди шесть белых роз. Он подошел к одной из могил и присел на корточки. Когда он сложил розы на землю одна из них уколола ему палец и на нее капнуло несколько капель крови. Зажав руку в кулак парень вздохнул, продолжив смотреть на могилу печальным взглядом...
Как же я не успел...? Пронеслось в голове парня.

0

60

*Марго посмотрела на пару и расслабившись улыбнулась. Медленно встав вампирша подмигнула юноше*
-Это можно изменить...
*Девушка прикусила нижнюю губу и усмехнулась, но тут она почувствовала что чень странное и увидев Тау подняла одну бровь. Подойдя к нему она оскалилась и проговорила*
-Приветик, а вы кто?

0

Вы здесь » Dark world » Двор » Кладбище