Таусерт поднял глаза на странную девушку.
- Да так, никто. Сказал он и встал, он внимательно смотрел на девушку своими "серебряными" глазами пытаясь понять кто она.
Интересно что девушка может делать в таком месте без причины? Тау еще не умел различать кто человек, кто вампир, а кто демон. Но вскоре должен научиться. На кладбище подул холодный ветер, Тау обнял себя руками пытаясь согреться
Кладбище
Сообщений 61 страница 90 из 216
Поделиться612008-03-17 19:39:18
Поделиться622008-03-17 19:43:14
*Марго вопросительно смотрела на него, а потом тяжело вздохнув лукаво улыбнулась, она была спокойна как никогда. Облизнув губы она проговорила *
-Добро пожаловать в территории вампиров..
*Вампирша усмехнулась и слегка поежилась, ей тоже было холодновато. Вздрогнув она спросила*
-Что вы тут делаете?
Поделиться632008-03-17 19:46:33
*Эно решил не оставаться в стороне и подошёл к Марго и незнакомцу*
-А чего это вы оба вздрагиваете?
*От его детского,пронзительного взгляда не ускользало ничего*
-Вам что-холодно?Курточку не одолжить?
*Насмешливо спросил он показывая на свою накидку*
Поделиться642008-03-17 19:47:37
Таусерт только равнодушно фыркнул, даже после того что с ним случилось он не верил в "сказки" про вампиров, оборотней и всякую другую чушь.
- На территорию вампиров? Ну ну, когда это вампиры успели стать такими дружелюбными что пускают на свои земли кого попало? Тау сказал это немного с насмешкой.
Ну да, вампиры, конечно! Еще расскажите мне про фей которые живут в цветах! Его мысли заставили парня невольно улыбнуться уголком губ.
Поделиться652008-03-17 20:42:41
*Марго посмотрела на юношу и положила руку ему на голову, слегка потрепывая волосы. Она хотела сказать, что лучше бы он сейчас помолчал. Девушка вновь посмотрела на Тау и усмехнувшись проговорила*
-Потому что я сейчас в хорошем настроении..
*Но потом вампирше пришла кое какая мысль. Лукаво улыбнувшись она сказала Эно*
-Не хочешь попить свежей крови?
Поделиться662008-03-17 20:51:45
Парень не удержался от небольшого смешка.
- Ага! Да конечно! Блин, расскажи мне еще про единорогов и гоблинов которые живут в лесу! Насмешливо сказал парень и скрестил руки у груди. Тау смотрел недооценивающим взглядом на девушку и мальца.
- Я так боюсь вот этого шкета! А тебя прямо еще больше! С насмешкой сказал он.
Поделиться672008-03-17 20:55:22
*Марго медленно убрала руку с головы юноши и пожав плечами с усмешкой сказала Тау*
-ну незнаю как гоблины, а оборотни там есть..
*Девушка надоело вся эта игра, она нахмурилась и оскалилась, обнажая белоснежные клыки*
Ооф: ты не против, если я тебя укушу? 0_о
Поделиться682008-03-17 21:00:44
Не против, если сможешь!
Парень приподнял бровью, на всякий случай он застегнул воротник на шее. Мало ли что! От таких ненормальных можно всякое увидеть!
- Ну ну, хватит уже эти сказки мне рассказывать! Не верю я в это! А если бы это была правда, ты бы просто не смогла этого сделать! Так - же насмешливо и с улыбкой сказал парень.
Хватит мне тут свои зубки показывать!
Поделиться692008-03-17 21:32:48
-Кто это шкет?Я тебя спрашиваю кого ты назвал шкетом?
*Эно жутко разозлился и оскалился обнажив длинные клыки.Глаза налились кровью и мальчик кинулся на обидчика,хватая его за шею и придушивая.Силы в нём сейчас было,как во взрослом человеке,что вполне нормально для вампирёнка*
-Я ещё не пил крови,но сейчас попью.сделаю тебя своим слугой навсегда.Ты умрёшь в мучениях
*Белые волосы мальчика поднялись дыбом,а накидку трепал невесть откуда взявшийся ветер*
Поделиться702008-03-17 21:35:16
Тау был не промах, сразу после атаки мальчугана парень откинул его руками, все - таки силы в нем было побольше чем у этого дьяволенка! Как ни как ангелом был! Тау удивился такому поведенюи паренька, но чтоб доказать ему что все это не сказки прийдеться попотеть!
- Блин пацан! Да тебе в психушку надо!!!
Поделиться712008-03-17 21:40:11
-но только не в вашу людскую.А то зубки зачешутся и половиной населения станет меньше.
*Эно ничуть не смутился,когда его откинули и снова ринулся на парня.Как летучая мышь запрыгнул он на него сверху,снова хватая за шею*
Поделиться722008-03-17 21:42:50
Буквально инстинктивно крылья закрыли Таусерта и отбросили парня на приличное расстояние. После этого крылья исчезли.
- Успокойся, а то все зубы повыдергиваю! Грубо сказал парень и отряхнул безрукавку.
Блин! Что за люди пошли! Уже думают что они нежить и пытаються ей подражать!
Поделиться732008-03-17 21:44:51
-пока не извенишься-не отстану.Смелый обижать маленьких и беззащитных?смелый?Посмотрим какой ты смелый
*Мальчик кинулся на Тау и клыкими прокусил ему руку.Кровь однако пить не стал-всё равно противно*
Поделиться742008-03-17 21:47:13
- Ну сам напросился! Левое крыло ударило паренька так что тот отлетел к дереву. Удар однако был не слабым. Тау посмотрел на руку, через несколько минут эта незначительная рана зажила.
- Дуля тебе з маслом, понял!?! Возмущенно сказал парень, теперь любая атака мальца будет бесполезной ибо Тау с легкостью сможет ее отразить.
Поделиться752008-03-17 21:49:41
*Эно встряхнул головой и достал меч.Отведя левую руку назад(она с мечём),паренёк побежал на обидчика,но потом резко вильнул вправо,моментально переводя левую руку в бок так,что меч как раз проходил по боку Тау.Мальчик же остановился и безжалостно втыкал меч всё глубже и глубже*
Поделиться762008-03-17 21:53:02
- Знаешь.... Зря стараешься! Настоящий Тау сейчас сидел на дереве в то время как паренек издевался над его клоном.
- Я не привык обижать детей! А в слове шкет нет ничего плохого! Возмутился Таусерт и скрыл крылья.
- Если тебе будет от этого легче то Извиняюсь! Доволен?
Поделиться772008-03-17 21:57:46
-Да доволен*Мрачно сказал парнишка убирая меч обратно в ножны и накрывая их накидкой так,что теперь они были совсем незаметны*-Зря ты не веришь в вампиров.Нам это очень обидно.Ладно я-полукровка,но каково ей*Он указал на Марго*-Тебе приятно если в тебя не верят?
Поделиться782008-03-17 22:01:30
- Знаешь, мне пофиг! Но я все - равно не верю!!! Ясно!!! Тау говорил правду, сейчас его ничем не убедишь! Разве что если онузнает ето на свей шкуре что мало вероятно....
Ага счаз! Вампиры... оборотни... ЧУШЬ!!!
Поделиться792008-03-17 22:04:21
-Не веришь,да?
*Мальчик залез на дерево и сел на ветку рядом с Тау.немного помотав ногами в воздухе он вдруг резко развернулся и блеснул глазами*
-Когда нибудь тебя кто нибудь в этом убедит.Но тогда будет поздно.Веришь ты или нет-вампира это не остановит.
*ещё немного посидев в раздумье,Эно спрыгнул с ветки и вновь пошёл к скамейке,о чём-то думая*
Отредактировано Эно (2008-03-17 22:08:35)
Поделиться802008-03-17 22:12:29
Офф Спс
Таусерт так - же спокойно сидел на ветке, та девушка точно видела его крылья, но парня это не смушало!
Ага счаз! А помойму я где - то читал что у вампиров ангельская кровь в цене. Это была правда, но Тау не верил собственным мыслям.
- Я бы поспорил с тобой на этот счет. Тихо сказал парень, да... Упертый он как баран!
Поделиться812008-03-17 22:14:57
-Со мной спорить не надо.Мне больно говорить о людях и вампирах одновременно
*Эно сел на скамейку и носком ботинка стал пинать мелкие камушки*
"Не верит-не надо,его проблемы"
Поделиться822008-03-17 22:17:42
Тау закатил глаза.
Опять таже пластинка!
Поделиться832008-03-17 22:20:25
*Эно передразнил Тау,но вдобавок театрально приложил руку ко лбу*
-Ой посмотрите на этого мелкого.Твердит себе о вампирах,ему точно пора в сумашедший дом
*нараспев и траурным голосом пробормотал Эно и съехал по скамейке вниз,на землю.Но после вскочил уже более радостный и стал бегать в пределах дерева и скамейки,весело перескакивая надгробья*
Поделиться842008-03-18 14:59:25
ооф: ну как всегда меня не подождали
*Марго разозлилась, ей не нравилось что Тау ходит по ее землях. Сжав руку в кулак она медленно подошла к нему и спокойным тоном проговорила*
-Прошу вас покинуть эти земли...
*Девушка пристально смотрела на Тау, усмехаясь над ним*
Поделиться852008-03-18 17:28:36
- А вот из принципа возьму и не уйду! И что будете делать? Тау вопросительно и с той - же насмешливой улыбкой посмотрел на девушку.
- И как же вы собираетесь заставить меня это сделать? Парень потянулся, все его кости захрустели и он спрыгнул с дерева, отряхнув штаны он подошел к девушке и улыбнулся уголком губ. Руки как всегда были в карманах, ветерок дул в затылок парню, тот невольно дрогнул от холода и обнял себя руками не сводя глаз с Марго.
Ну ну, посмотрим что она будет делать, вряд ли она меня переборет в упрямстве. От этих мыслей паренек улыбнулся немного шире.
Поделиться862008-03-18 17:56:04
ооф: ща укушу
*Марго провела взглядом Тау и усмехнувшись подошла чуть ближе к нему. На ее лице не было никаких эмоций, только ухмылка украшала ее. Прикусив губу она пожала плечами и проговорила*
-ну если хочешь оставайся..
*Девушка вновь усмехнулась, обнажая белоснежные зубы. Клыки исчезли, так как она была полностью спокойна. Вампирша посмотрев в глаза парня слегка смутилась, но все же не отвела от него взгляда*
Поделиться872008-03-18 18:02:12
Офф На мне воротник!
Паренек на миг отвел глаза куда - то в сторону, на дереве села ворона, затем другая, третья... Вскоре все дерево было черным ибо на нем было куча ворон! Они начали каркать как бут - то пытались предупредить парня но Тау лишь пожал плечами, обернувшись на девушку и приподнял одну бровью.
- Значит останусь здесь. Тихо но отчетливо говорил парень, вороны вновь досаждали его слуху. Пацан обернулся на них пытаясь понять их странно поведение.
Поделиться882008-03-18 18:09:35
ооф: а я его сниму
*Марго пристально смотрела на юношу, но когда тот отвел глаза она сама обернулась и посмотрела на дерево.Зрелище было прекрасное, по всюду были могилы и еще это дерево, полное воронами. Девушка усмехнулась и посмотрев вновь на Тау подошла к нему*
-Какой у тебя красивый воротник..
*Проговорила она лукаво улыбнувшись. Ее рука прошлась по воротнику, убирая его. Когда его шею была открыта Марго улыбнулась и убрав руку проговорила*
-Так намного лучше..
Поделиться892008-03-18 18:13:25
Офф Ну за что? Я ведь такой белый и пуфистый!
Тау почесал затылок.
- Мне как - то холодновато! Как ты не мерзнешь? Тау вопросительно посмотрел на девушку и вноь застегнул воротник, как ни как ему было холодно!
И почему здесь собралось столько ворон!?
Поделиться902008-03-18 18:27:48
ооф: бяка...
*Марго нахмурилась, хотя и вправду было холодно. Вновь мурашки прошлись по ее телу, но не показав виде девушка фыркнула и отойдя от него обиженно села на скамью. Тяжело вздохнув она отвела взгляд куда то в сторону и пробубнила*
-Мне не холодно...
*Хотя горячее кофе не помешало бы..С досадой подумала она и грустно улыбнулась, слегка поежившись*