Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark world » Двор » Кладбище

Кладбище

Сообщений 91 страница 120 из 216

91

Офф Лана, буду не бякой....

Парень еще раз потянулся, вновь послышался хруст костей. Тау посмотрел на Марго и улыбнулся.
- Ну я же вижу что это не так... Таусерт подошел к девушке, снял безрукавку и положил ее на спину Марго.
- Так будет теплей. С улыбкой сказал парень и сел рядом с девушкой.

0

92

ооф:  :rain:
*Марго провела взглядом Тау и усмехнувшись проговорила*
-Ну спасибо..
*Девушка с подозрением смотрела на парня, она уже хотела снять с себя безрукавку и обратно отдать ему, как вдруг вновь подул холодный ветер, вампирша заныв укуталась в безрукавку и задрожала*
-Чертов ветер...
*Тихо пробубнилась она посильней укрывшись безрукавкой*
-Что же мы стали такими добрыми?
*Спросила она усмехнувшись и посмотрев на Тау*

0

93

- Ну не знаю не знаю... На лице парня была уже более дружелюбная улыбка чем раньше, глаза пристально смотрели на девушку.
Ну думаю теперь у нее выветрилось из головы вся это дребедень о вампирах, оборотнях и т.д.
- Ну и погодка нынче... Вороны продолжали каркать, ветер начал утихать, а вскоре исчез бут - то его и небело.

0

94

*Марго медлено переведя взгляд на Тау и от его взгляда слегка нахмурилась*
-Не смотри на меня так..
*Девушка быстро отвела взгляд от него и медленно опустила голову, тупо смотря на землю*

0

95

- Как так? Поинтерисовался Таусерт и положил скрестил руки на коленях.
Надеюсь я ее не обидел.. Сам бываю как баран!

0

96

"вороны.Так много?"
*Эно только сейчас заметил ворон и радостно кинулся к дереву.Ловко забравшись где-то на середину,мальчик оказался к самой гуще чёрных воронов.Недовольное карканье пронеслось по кладбищу,но вскоре вороны успокоились,а некоторые даже сели на плечи мальчика.С лёгкой ухмылочкой наблюдал Эно за новой "парой".Интерес лишь возрастал.Присев на одну ногу,а вторую как бы переплетя за ветку,Эно уже не боялся упасть и теперь даже поглаживал ворона на плече*

0

97

Тау посмотрел на Эно, то что ворон спокойно сидел у него на плече удивило парня но он не показал этого, вновь посмотрев на Марго он пододвинулся к ней.
- Я тебя чем - то обидел?

0

98

*Марго провела взглядом Эно и усмехнулась над его движениями, они были еще неуклюжими и неловкими. Но когда Тау пододвинулся к ней она резко встала и улыбнувшись уголком губ покачала головой*
-Да нет, все нормально..
*Девушка натянула на плечи безрукавку и посмотрела на вампира, опасаясь, что он может упасть*

0

99

Когда Марго так резко вскочила Тау вздохнул.
- Тогда ладно... Хорошо что ветер утих, ведь паренек сидел только в тонкой футболке, парень закинул голову назад так что видел все в верх ногами. Сделал он это от скуки..

0

100

*Марго медленно подняла одну бровь и спросила*
-И что мне теперь тебя веселить?
*Девушка усмехнулась и сняв безрукавку кинула ему на ноги и пройдя чуть дальше села на корточки перед могилой ее отца. Тяжело вздохнув она, прикрыв глаза, стала читать молитву на древнем языке вампиров*

0

101

От неожиданности парень чуть не перекувыркнулся через скамейку! Поднявшись он посмотрел на девушку, ее странный язык смущал парня.
Это че... Греческий? Или Латинский?

0

102

*Эно разочарованно вздохнул и стряхнул воронов с плеча.После этого,он как будто в такт какойто песне стал лезть по дерево вверх.А точнее прыгать и цепляться руками-словно дикая кошка.Его это весь забавляло.Особенно его развеселило то обстоятельство,когда он добравшись почти до верха,повис на ветке,да ещё и переполз к её краю,болтая ногами в паре метрах над землёй(или выше)*"интересно,а правда что вампиры неуязвимы или нет?Может проверить?"

0

103

*Марго тихо читала молитву прикрыв глаза. Она вспомнила отца и ее прекрасную улыбку, ее сильные руки, длинные черные волосы... От этих мыслей она сама улыбнулась, но ей стало очень больно. Закончив молитву вампирша открыла глаза и проведя рукой по плите улыбнулась. Сев обратно на скамью девушка с улыбкой спросила у Тау*
-Что то не так?

0

104

- Да нет, просто что это за язык такой не пойму! Парень улыбнулся и закинул руки за спинку скамейки, внезапно у него зачесалась мочка уха! Когда он ее чесал у него слетела одна сережка.
- Тьфу ты! Парень обратно одел ее и почесал шею.

0

105

*Марго улыбнулась и посмотрев на его сережку проговорила*
-Древний язык вампиров..
*Девушка усмехнулась и облокотившись о спинку скамьи опрокинула голову назад*
-Скучно...
*Тихо проговорила она прикрыв глаза*
Ооф: мне пора, завтра доиграем)

0

106

Офф Ты сегодня уже не прийдешь? Просто я с кладбища наверно уйду скоро.

Парень еле здержался от того чтоб не рассмеяться!
- Древний язык вампиров?! Да не смеши ты меня!!

0

107

*Девушка медлено шла по кладбищу, вдыхая аромат н6очи. Легкий голод давал о себе знать. На губах вампирше блуждала улыбка. Почувствовав рядом подругу, Триса переместилась в сторону предводительницы.*
-Всем доброй ночи. Надеюсь я не помешала.

0

108

*Устав висеть,мальчик таки отпустил руки и полетел вниз,словно птичка к ногам которой привязали камень.Ещё и накидка развевалась сзади точно крылья.Бухнувшись на землю,он пару раз прокатился перекувырнувшись через голову,а потом стал ошарашенно мотать головой.После этого вскочил на ноги и левая предательски подогнулась.*"Вот черт"*По ноге пробежали небольшие струйки крови*-Ну да...порвал штаны*Удрученно пробормотал он так,что его никто не слышал*

0

109

Тау закрыл один глаз, а вторым посомтрел на девушку.
- Приветик, и что еще одну даму привлекло это кладбище? Поинтерисовался он.

0

110

-Хм, голод, наверное, и эта ночь. А что здесь делаешь ты?
*Триса поежилась на ветру. Чуть прикрыв глаза, девушка стала внимательно оглядывать незнакомца.*

0

111

- Да так, заглянуть решил... Парень опрокинул голову назад и выгнулся как кошка.
Дамс, бедный парнишка! Подумал он заметив Эно.

0

112

-И как, нравиться? А вампиров не боишься?
*Девушка подошла ближе, и посмотрела на незнакомца.*

0

113

И эта туда - же... Парень нахмурился и поднялся нормально сев на скамейку.
- А я не верю в это! Тау задрал голову назад так что тело осталось на месте, только голова была всади, а шея не самой спинке.
Ну сколько можно твердить мне одно и тоже?! НЕ ВЕРЮ Я В ВАМПИРОВ!!!!!

0

114

-А сам ты кто? Ведь ты не человек, я это чувствую.
*Девушка усмехнулась, глядя на собеседника.*
Мсл: Смотрите какой недоверчивый нашелся.

0

115

- Бинго! Да я не человек, и что? Ангел я! Парень говорил это спокойно и даже не шевелился, он думал что девушка это человек и по этому подумает что Тау просто шутит.
Неплохая интуиция у девочки.

0

116

-Ангел? Да теперь я чувствую твои крылья. И ты не веришь вампиров, хотя сам не человек?
Красивые крылья, белоснежные.
Триса слегка нахмурилась и поежилась.

0

117

*Эно подковылял к скамейке и более внимательно стал осматривать ногу.Штаны разрывали две длинные полосы,глубокие царапины которые и кровоточили*"Ну вообще класс...доигрался.Теперь зашивать придётся."-Хм...кар,кар*Тихо пробормотал он и пара воронов сорвались с дерева и сели ему на плечи*"а ну их штаны эти"

0

118

Девушка присмотрелась к пареньку повнимательнее.
Наш, только кровь еще не пил, вроде.
-Привет, я Триса. Тебе помочь?

0

119

около кладбище был лес из самой верхушки спрыгнул странник и подшол к беатрисе.

ооо чо тут делаем на кладбище попрашайничием ?крови мало в сталовой выдают ?
странник начел так смеяться что чуть не упал на землю со смеху
ахаха
ууум посмотри какой я опититный свежей крови много
странник еще громче стал смеяться и упал на земле со смеху , потом быстро встал отошол на шаг чтоб не налетела и начел дразнить
ути гути ко мне !
странник не смог выдержать улыбки продолжил смеяться

0

120

-Помочь.Зашей мне штаны.А то мне их жалко как то.
*Мальчик хмыкнул проводя пальцем по голове одного из воронов и улыбаясь,слегка показывая клыки*
-Мистер вам плохо?У вас видимо психическое расстройство
*Не меняя интонации в голосе пробормотал Эно*

0

Вы здесь » Dark world » Двор » Кладбище