Dark world

Объявление

Погода:
Солнце спряталось за горизонтом. На улице темно, дождь наконец закончился. Люди ложаться спать, а вампиры только просыпаются) 13.06. 21.00-23.00
>
На данный момент: Администрация доделывает форум и принимает игроков.

Форуму требуются три модератора и один рекламщик. Наш Мир:

Сейчас все тихо. Люди знакомятся и встречаются некоторые находят свою любовь..Но и вампиры не бездействуют, они познают свой новый дом и уже ищут своих жертв..

Идет активное принятие игроков, НАМ НУЖНЫ "БОТЫ" ДЛЯ СЮЖЕТА!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зал

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

*Марго посмотрела на Сидни, потом на Шарлотту а потом уже на Дориана.. Тяжело вздохнув Марго прикусила до крови губу, чтобы не зевнуть, усмехнувшись она проговорила вампиру*
-У вас какой то усталый вид, вы наверно устали после поездки..Поспите, а завтра тогда и поговорим..
*Она сама бы не проч поспать, но сначала нужно кое что сделать.. Марго посмотрела в окно и нахмурилась*
-Дождь льет как из ведра..

0

62

Сидни слабо улыбнулся.
-Если честно, я действительно немного устал, путь был не близкий. Если вы будете согласны рассказать мне все завтра, то я был бы только рад этому.
Силвер сдержался от того, чтобы не зевнуть. Все, мне нужно выспаться, а то завтра я буду в плохом настроении. Надеюсь ничего не произойдет за ночь. Мда, еще бы понять, что делать с этим замком. Ладно, завтра все пойму.

0

63

*Марго улыбнулась и кивнув проговорила*
-Хорошо, значит встретимся завтра..
*Девушка слегка поклонилась и развернувшись медленно пошла к себе в комнату. Вампирша еле передвигалась, рана на ее животе гудела от боли, майка была вся в крови, но несмотря на это ее походка была плавной и одновременно строгой*
-Сладкий снов..
*Тихо проговорила она поднимаясь по лестнице*
---> Комната Марго

0

64

Посмотрев вслед девушке, Сидни задумался. Он еще раз осмотрелся и остановил свой взгляд на оставшихся вампирах.
-Чтож, и я пойду. Еще увидимся. - Сказал Силвер и пошел в сторону совей комнаты, по крайней мере он знал, что комната его находится где-то в том направлении, так что ему предстояло еще побродить по замку, а уже потом наконец добарься до своих покоев.

*Комната Сидни*

Отредактировано Сидни (2008-03-10 18:56:02)

0

65

Юноша неспешно поднялся с дивана, взял Шарлотту за руку и вместе с ней покинул зал, молча поклонившись присутсвующим. Дел до их проблем у него не было, потому не кривя лишний раз душой, он посчитал возможным покинуть комнату вместе со своей собеседницей.
Хотелось просто побыть с ней наедине, что бы никто не прерывал их своими разговорами или еще чем.
-Может пройдем куда-нибудь? Здесь как проходной двор...

0

66

... Лотта встала и посмотрела на Дориана. Хочешь пойдем ко мне? Туда точно никто не прийдет. Лотта посмотрела в кроваво-красные глаза Дориана и не вольно улыбнулась. Мысли о еде её покинули. Ей нравилось быть рядом с Дорианом. Она надеялась, что и ему с ней. Она отвела взгляд от его глаз и посмотрела просто на Дориана, ожидая его ответа...

0

67

-Если хочешь... пойдем к тебе, только ты сама меня веди - юноша улыбнулся едва заметно, заглядывая в глаза Лотты, улыбка его была аккуратной и приятной, в ней читалась ненавязчивая предрасположенность к собеседнице и неподдельный нескрываемый интерес. Дориан был молодым человеком таким, что глаза и губы того могли спокойно передавать его отношение к собеседнику и безо всяких слов.
Потому он и не слишком много говорил, когда его ни о чем не спрашивали.

0

68

... Пошли. Лотта взяла Дориана за руку и повела за собой. Она поцеловала Дориана в щечку. Она посмотрела в его глаза пытаясь уловить его реакцию и пошла дальше по направлению к комнате...

Комната Шарлотты

0

69

Молодой человек был несколько удивлен сим поступком молодой особы, но, признаться честно, был крайне приятно удивлен.
Будь у него такая возможность или будь он человеком - он бы неминуемо покраснел, прикрываясь своей якобы непорочностью и неприступностью.
Юноша сейчас находился в приятно-умиротворенном состоянии в котором с нескрываемым удовольствием проследовал за Лоттой, идея о том, что никто не помешает, приятно согревала.
Такое бывало крайне редко... обычно греют какие-то свершения, а сейчас согревали даже простые мысли и идеи.

Комната Шарлотты

Отредактировано Dorian (2008-03-10 21:38:29)

0